![]() |
Видеть во сне, как вы стоите на какой-то высоте, - к достижению поставленных целей.
|
Видеть во сне высотное здание означает, что, возможно, вас выберут депутатом Думы.)))))))))))))))))) тоже ничего, но я вообще то не планировала))))))))))))))
|
[QUOTE=Lizik777;6113778]Всем привет. Скажите мне тупице))) а если три дня до М, можно тест мочить?))) просто ощущений как обычно перед М нету.Даже титьки чешутся[/QUOTE]
я бы уже мочканула;):girl_pinkglassesf::girl_in_love:клеар блю например)))электронный)про высотников ржу:-D:-Dа вообще быть на высоте это и правда оч хорошо во сне:) |
А еще у меня первый раз за 4 года зацвели растения, причем все! Оль, как твое настроение?
|
а у меня 1 зацвел,и то подзагибается,наверно поливать их надо:-Dдевчонки,заходите ко мне в дневничок в гости,буду всем рада:girl_in_love::girl_in_love:
|
[quote=ЯНАмамаЯНА;6113813]быть на высоте это и правда оч хорошо[/quote]
а если ты при этом еще и на шпильках то вообще крутяк :-D Да как как? не знаю. Нет веры и все тут. БТ низкая, сиськи висят, ничегошеньки короче! Не единого признака нетю! |
[QUOTE=Motya104;6113767]приветик! Как у тебя делишки? ЧЕт я подзабыла когда у тебя день икс?
а завтра вроде Таня тестик мочит да?[/QUOTE] дела хорошо, устраиваюсь сегодня на новую работу, день икс 29, в воскресенье, но че то мало вероятно, что я в июньскую попаду. |
[b]Аленочка[/b], у нас с тобой снова датки рядышком! Ален не кисни, все будет хорошо!!
|
чет тут какие-то сопли!девчонки!а ну отставить!у меня вот с Яном вообще никак признаков не было!жор..но он у меня и в пмс есть всегда,грудь не болела..в общем я уже отчаилась,то каждый месяц находила у себя какие-то признаки,но в итоге приходили М...а тут бац..ни одного признака..и на тебе //:puz::preg:так что пока М не приперлись надеемся и верим))девочки,а как следать себе подпись Дневничок..помогите,плиииз...:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Motya104;6113846]а если ты при этом еще и на шпильках то вообще крутяк :-D
Да как как? не знаю. Нет веры и все тут. БТ низкая, сиськи висят, ничегошеньки короче! Не единого признака нетю![/QUOTE] Девочки, признаки-не показатель! |
[QUOTE=Елена Якоб;6113810]Видеть во сне высотное здание означает, что, возможно,[B] вас выберут депутатом Думы.[/B])))))))))))))))))) тоже ничего, но я вообще то не планировала))))))))))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ой не могу с тебя, как че нить вычудишь)))))))))))))))))) у меня сегодня подружку с роддома выписывают.:girl_in_love: |
[QUOTE=Елена Якоб;6113791]Еще как можно![/QUOTE]
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6113813]я бы уже мочканула;):girl_pinkglassesf::girl_in_love:клеар блю например)))электронный)про высотников ржу:-D:-Dа вообще быть на высоте это и правда оч хорошо во сне:)[/QUOTE] мочканула,пусто((ну если не считать точечки на ребре теста где доожна быть полоска вторая.правда мочила обычный тест |
блин ну у меня пмс за неделю начигаются,а тут ну ни одного признака.даже.секс как обычный а не как перед месячными.ну подождем теперь до субботы.ох как я не навижу жлать
|
[QUOTE=Lizik777;6113899]мочканула,пусто((ну если не считать точечки на ребре теста где доожна быть полоска вторая.правда мочила обычный тест[/QUOTE]
может еще не время тесту показывать... в любом случае скоро все получится |
[b]Елена Якоб[/b], да Лен, продолжаю тогда надеятся что попадем все е в одну болталку, в июньскую!
|
Чет у нас Натена пропала куда то! И олька капризолька, но она наверное в переезде вся!
|
[QUOTE=Motya104;6113852][b]Аленочка[/b], у нас с тобой снова датки рядышком! Ален не кисни, все будет хорошо!![/QUOTE]
Не говори, мы с тобой рядышком ходим:))) |
[QUOTE=Motya104;6113918][b]Елена Якоб[/b], да Лен, продолжаю тогда надеятся что попадем все е в одну болталку, в июньскую![/QUOTE]
Все у нас у всех будет хорошо! А я завтра пойду все гормоны сдавать, в Инвитро мне 10 штук со скидкой в 2700 насчитали. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6113856]чет тут какие-то сопли!девчонки!а ну отставить!у меня вот с Яном вообще никак признаков не было!жор..но он у меня и в пмс есть всегда,грудь не болела..в общем я уже отчаилась,то каждый месяц находила у себя какие-то признаки,но в итоге приходили М...а тут бац..ни одного признака..и на тебе //:puz::preg:так что пока М не приперлись надеемся и верим))девочки,а как следать себе подпись Дневничок..помогите,плиииз...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
копируешь ссылку на дневник. пишешь в подписи например "дневничок",форматируешь по желанию,потом выделяешь это своё слово и и нажимаешь вверху знак планеты и туда вставляешь ссылку. понятно немного? всем привет |
[QUOTE=Nastyushka;6113948]копируешь ссылку на дневник. пишешь в подписи например "дневничок",форматируешь по желанию,потом выделяешь это своё слово и и нажимаешь вверху знак планеты и туда вставляешь ссылку. понятно немного?
всем привет[/QUOTE] привет,Насте:)спс,попробую:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |