![]() |
Доброе утро!
Ксень,а чего не написала про работу,а? |
Наташ, потеряли что ль?!
да у нас тут проблемки (племяш родился неделю назад, сегодея,оперируют, почку удаляют :( ),да и настроение какое то... осень надоела, все друзья в депрессиях, попытки вытащить из депрессии оборачиваются ссорой.... надоело все... хочу снега... чтобы мир белым и чистым стал... ))) |
девочки,какие вы молодцы!!! с отвесами вас!!!
Наташ, напиши мне на почту или в личку,какие анализы и где надо сдать. |
Юль,с отвесом:)
|
Спасибо!
|
[QUOTE=*Умка*;6200339]Наташ, [B]потеряли что ль[/B]?!
да у нас тут проблемки (племяш родился неделю назад, сегодея,оперируют, [B]почку удаляют [/B]:( ),да и настроение какое то... осень надоела, все друзья в депрессиях, попытки вытащить из депрессии оборачиваются ссорой.... надоело все... хочу снега... чтобы мир белым и чистым стал... )))[/QUOTE] потеряли:girl_pinkglassesf: да что ж этот такое, прям напасти какие-то с этими почками:( [QUOTE=MENAMI;6200349]девочки,какие вы молодцы!!! с отвесами вас!!! Наташ, напиши мне на почту или в личку,какие анализы и где надо сдать.[/QUOTE] хорошо |
Наташ, спасип )) что потеряли ))))
а с почками, в общем там врачи сказали второй случай за год, остальные случаи мол онкология... вот переживаешь так за всех и вся.. )) хотя в вс с подругой в кино ходили, а она еще не замужняя )) взяла какого то ухажера с собой.. обычно я сама за себя билет плачу, а тут он за всех.. мне тааак неудобно стало ))) но приятно )) еще хотел на сеанс между нам сесть, но мы с подругой привыкли что она в серединке, если троем ходим ))) |
Ульян,привет!
вот блин...что ж такое...пусть поправляется скорее малыш. что-то очень много деток больных рождается |
Ульян,пусть операция и период восстановления пройдет поскорее:girl_in_love:
|
[QUOTE=MENAMI;6200433]Ульян,привет!
вот блин...что ж такое...пусть поправляется скорее малыш. что-то очень много деток больных рождается[/QUOTE] я не знаю с чем это связано... все в кучу наверно.. но ничего, хорошо все должно быть ) [QUOTE=Юлик;6200451]Ульян,пусть операция и период восстановления пройдет поскорее:girl_in_love:[/QUOTE] спасип Юль ) |
Ульяна, чтоб операция прошла успешно!
[QUOTE=MENAMI;6200331]Доброе утро! Ксень,а чего не написала про работу,а?[/QUOTE] Да заранее не хотела. Устроилась в жэк ведущим экономистом. От дома 10 минут пешком. Сижу вот. Нормально. Работа не пугает. |
Девочки, с отвесами!!!
Спасибо!!!))) Сижу еле-еле. Вчера вермут пила |
Достали двоиться сообщения
|
[QUOTE=MENAMI;6200349]девочки,какие вы молодцы!!! с отвесами вас!!!
Наташ, напиши мне на почту или в личку,какие анализы и где надо сдать.[/QUOTE] отправила |
С отвесами девы.... :)
Привезли мою принцесску, заснула щас..... Нервяк какой то у меня, прям клокочет всё внутри..... И это несмотря на флакон новопассита..... Наревелась тут... |
[QUOTE=Иринушка;6200681]С отвесами девы.... :)
Привезли мою принцесску, заснула щас..... Нервяк какой то у меня, прям клокочет всё внутри..... И это несмотря на флакон новопассита..... Наревелась тут...[/QUOTE] и тут, слава Богу, что операция прошла. поправляйтесь и выписывайтесь:girl_in_love: |
Ирин,ну все страшное позади...теперь восстанавливайтесь..:girl_in_love:И домой....:)
|
Девочки, спасибо за поддержку!!!!
Ириш, самое страшное уже позади! Вы с дочкой 2 умнички!!!!! |
спасип девочки )
|
Всем привет! Всех с отвесами у кого есть! У меня вчера было -700, сегодня +600, правда я еще на троне не была...
Иришка, со сбычей мечты :) Нифига у вас занятия были. Это чтобы все в два дня выходных впихнуть? Ну, теперь худей :) [QUOTE=Ксе;6200138][B]Сейчас ем под шубой))) [/B] Еще я вчера отработала первый рабочий день.[/QUOTE] [B]Что, так холодно дома? Или прячешься?[/B] Поздравляю! [QUOTE=*Умка*;6200339племяш родился неделю назад, сегодея,оперируют, почку удаляют осень надоела, все друзья в депрессиях, попытки вытащить из депрессии оборачиваются ссорой.... надоело все... хочу снега... чтобы мир белым и чистым стал... )))[/QUOTE] Ого, а что такое? Чтоб прям сразу удалять? Осень? О_О У кого-то еще до сих пор осень? Нифига себе широка страна моя родная. У нас так давно зима, что я забыла уже как выглядит осень... [QUOTE=MENAMI;6200349]Наташ, напиши мне на почту или в личку,какие анализы и где надо сдать.[/QUOTE] По хорошему надо не все подряд сдавать, а дойти до эндокринолога, пожаловаться на все подряд, она уж сама определится, что к ее профилю относится. И врач скажет что именно сдать. Быстрый набор веса может давать щитовидка, сразу отправляют сдавать ТТГ, Т3 и Т4 свободный. Могут еще другие назначить, но эти три точно. На быстрый набор веса может влиять повышение уровня пролактина. На него тоже могут отправить сдавать, но это после беседы с врачом, так заочно не угадаешь нужно ли тебе. Ну и мои любимые кортизол и АКТГ :) Тоже влияют на вес. Причина менее популярная, чем щитовидка, но вполне распространенная. Так что лучше отдать 500-1000 рублей за прием эндокринолога (у нас такие цены) и пойти сдать только необходимые анализы, чем самой себе назначать полное обследование и выкинуть на все подряд анализы 10 000. [QUOTE=Иринушка;6200681] Привезли мою принцесску, заснула щас..... Нервяк какой то у меня, прям клокочет всё внутри..... И это несмотря на флакон новопассита..... Наревелась тут...[/QUOTE] Все, Ириш! Уже все! Уже пора успокаиваться. Самое страшное позади. Принцесску тебе вернули. Теперь можешь выдохнуть. Она с тобой,а не в реанимации или еще похуже. Скоро проснется и ей нужна будет сильная, спокойная и уверенная мама. А не ревущий кисель. Теперь ее очередь хныкать и жаловаться. Так что соберись! Ты свое уже выплакала. |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |