![]() |
[QUOTE=Ларюся;6306416]Девчули, привет!
Была я на УЗИ, так перенервничала, что вышла и расплакалась от облегчения. Все у нас нормально, соответствуем 20-21 недельке, мальчишка)) Плацента низковата, но поднимается еще. Лежит по диагонали, головушка слева сверху. Вредничал - спинкой повернулся и ручки в кулачках) такой смешнючий) У меня вчера тоже экватор был :-Р[/QUOTE] Ну поздравляю!!! С узи и с экватором!!! Осталось нам самую малость до встречи с пупсами) Пока мальчишек в болталке больше чем девченок)))) Тут подслушала что можно по тесту определить пол, если когда делали первые тесты полоска контрольная была слабая, то мальчишка, а если яркая то девченка. У меня совпало. С дочей сразу яркая была, в этот раз бледная и так не поярчала до конца) |
Ларюся! Слава Богу!!!)))))
|
После УЗИ ради прогулки до лялькового магазина дотопала, посмотрела кроватки, коляски, все остальное)
Хотела купить спальничек, для образца - вязать хотела, а маленьких размеров нет( На 68 самый мелкий, обещали в феврале подвезти. Там тааааакой ассортимент - хочу все!!!!!!! У меня муж с Украины, там коллекция висит такая, я чуть не умерла от восторга! решила, что на выписку куплю именно это! И никому не покажу из родни))) [URL=http://radikal.ru/fp/0cd4630b732741b9b71e00909ee4b357][IMG]http://i047.radikal.ru/1401/46/abb4e351037a.jpg[/IMG][/URL] девочки, у кого с первым ребенком кроватки была НЕ деревянная, а кроватка-манеж? Я что-то в этот раз ее хочу, вчера в Детском мире увидела эту, захотелось Graco Cuddle Cove [URL=http://radikal.ru/fp/d4945efcf88c4a989467d458a9eaab55][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1401/75/5bc163a23bea.jpg[/IMG][/URL] Что скажете? |
[quote="Lizik777;6306431"]Тут подслушала что можно по тесту определить пол, если когда делали первые тесты полоска контрольная была слабая, то мальчишка, а если яркая то девченка. У меня совпало. С дочей сразу яркая была, в этот раз бледная и так не поярчала до конца)[/quote]
Ну тогда по этой теории у меня пацан должен быть. Проверим через пару недель;) [quote="Ларюся;6306416"]У меня вчера тоже экватор был[/quote] Настя, с экватором прошедшим и хорошим УЗИ!!! Я тоже после УЗИ плачу от счастья обычно)) [quote="Пончик;6305917"]ТаняМАМА, с прошедшим экватором!!![/quote] Ксюш, спасибо! Тебя кстати тоже с прошедшим 3 дня назад экватором)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Неуловимая;6306034"]мне сегодня ужасно плохо..проснулись рано.. дочка разбудила..я заметила что слух как то очень обострен..прям слишком хорошо слышу себя как буд вот уши заложило..потом стали неметь руки и прям тяжелые тяжелые..я легла..заболела голова с одной стороны сильно и все поняслась дружба с унитазом..все еще блюю..плюс еще и стул стал жидким..живот крутит..че такое хз..жду с нетерпением вечера чтоб уложить дочку спать и самой вырубиться нафиг...а еще все врмя хочетя сладкого..нашла конфетку ириску прям с жадностью ее проглотила[/quote] Марин, а ты давление не измеряла сегодня? Странные признаки какие-то((. Может просто организм решил почиститься. У меня тоже недавно жидкий стул без видимых причин на протяжении недели был. Потом наладилось%-0 |
[B]Таня, Марина[/B], поправляйтесь!
Марин, может и вправду давление? Попей абсорбент какой нибудь. Если сладенького охота - сделай кашу рисовую с изюмом и курагой - и сладко и желудок поправит! [B]Анют[/B], с шевелюшками! Мой меня СЛУШАЕТ! Прошу - сыночек, привет. Ну ка лентяйчик, поворочайся - он слышит и реагирует! И музыку любит) Такая прелесть))) [B]Лизик[/B], да! У меня оба раза вторая полоска слабенькая-слабенькая, на протяжении всех попыток! Спасибо, девочки! Такое облегчение и счастье. Фото не сделали в этот раз, потому что в ЖК делали, но узистка все дала посмотреть, все-все показала. попозже сходим недель в 25-26 сделаем в частной клинике где-то, на память. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="MARGOS;6305824"]MARGOS[/quote] С неделькой! Что-то линеечек не видать твоих( Не переживай! Всё будет хорошо завтра! Выпей пустырничка, отвлекись! Я два дня "Секс в большом городе смотрела" и "Друзей" - вместе с киношками воспоминания хорошие накатили и думать о плохом не получалось) С утра песню прям включила на всю громкость и пела - Проснись и пой) "Этот закон давно известен Неинтересен мир без песен, Но если даже дождь идёт с утра. Надо чтоб люди точно знали Нет оснований для печали Завтра всё будет лучше, чем вчера."))) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Ларюся[/b], комплект просто офигенный!!!
|
Всем приветик,сегодня были на узи,все хорошо,у нас сынок 232 гр.:))):))):)))кувыркается там как на американских горках,пол часа не могли поймать чтоб сфоткать:))):puz:
|
[QUOTE=Варваровна;6306724]Всем приветик,сегодня были на узи,все хорошо,у нас сынок 232 гр.:))):))):)))кувыркается там как на американских горках,пол часа не могли поймать чтоб сфоткать:))):puz:[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1085334951.html][IMG]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG][/URL] Наш сегодня тоже вертелся, еле писюн поймали) А вы чего на УЗИ так рано? Или самостоятельное? Все вес почему то пишут, а нас не было такого показателя.... |
[b]Ларюся[/b],Спасибо огромное:girl_in_love: мы самостоятельно,очень хотелось узнать:)))
|
Девочки, доброе утро!
[b]Варваровна[/b], [b]Ларюся[/b], с отличными узишечками вас и пацанами!!! [b]Ларюся[/b], комплект офигенный просто, супер! Про подобную кроватку тоже думаю, эта модель разборная? с собой ее можно возить? Девочки, а у кого плацента по передней стенке, вы шевелюхи хорошо чувствуете? прямо толчками уже? и кого нибудь уже Г приборчиком сердечко слушали на приеме? Чет мы не толкаемся((( периодически только как рыбка внутри плавает чувствую, и все, доча уже толкала в таком сроке, прям переживаю что-то сильно((((( а на узи только 6 февраля(( |
[QUOTE=Пончик;6307290]Девочки, доброе утро!
[b]Варваровна[/b], [b]Ларюся[/b], с отличными узишечками вас и пацанами!!! [b]Ларюся[/b], комплект офигенный просто, супер! Про подобную кроватку тоже думаю, эта модель разборная? с собой ее можно возить? Девочки, а у кого плацента по передней стенке, вы шевелюхи хорошо чувствуете? прямо толчками уже? и кого нибудь уже Г приборчиком сердечко слушали на приеме? Чет мы не толкаемся((( периодически только как рыбка внутри плавает чувствую, и все, доча уже толкала в таком сроке, прям переживаю что-то сильно((((( а на узи только 6 февраля(([/QUOTE] Доброе утро! пасибки! Да, кроватка разборная, в сумку складывается, поэтому и подумываю о ней. Можно с собой и на дачку взять и к маме если ехать на несколько денечков. Матрасик там приличный в отличии от других манежиков. Короче, я в раздумьях. У меня плацента тоже по передней стенке, но низко. Мелкий тоже раз от раза толкается - то как рыбка, то прям аж фигачит... Если переживаешь, сбегай на УЗИшку, или на доплер - сердечко послушать. Мне ни приборчиком ни трубочкой ушко не слушали( |
Всем приветик и хорошего дня!
[B]мамуся Вадика[/B], с неделькой! ;) Девочки, что-тоу меня так горло лучше и не становится... :( Лечу всем подряд, вчера врач даже биопарокс прописал, а толку нет - ночью по несколько раз встаю полоскаю, брызгаю и с утра очень сильно болит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ларюся;6306416]Девчули, привет! Была я на УЗИ, так перенервничала, что вышла и расплакалась от облегчения. Все у нас нормально, соответствуем 20-21 недельке, мальчишка)) Плацента низковата, но поднимается еще. Лежит по диагонали, головушка слева сверху. Вредничал - спинкой повернулся и ручки в кулачках) такой смешнючий) У меня вчера тоже экватор был :-Р[/QUOTE] [B]Ларюся[/B], с удачным узи тебя и с прошедшим экватором! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6306431]Тут подслушала что можно по тесту определить пол, если когда делали первые тесты полоска контрольная была слабая, то мальчишка, а если яркая то девченка. У меня совпало. С дочей сразу яркая была, в этот раз бледная и так не поярчала до конца)[/QUOTE] Лиза, я тоже слышала про метод определения пола по тесту, но мало в это верю. Это больше зависит от того, на какой день задержки делаешь. Я вот и с первой дочкой и сейчас делала первый за 2 дня до задержки, полоски ооочень слабенькие были, еле заметные, а в первый день задержки уже заметные, но все равно гораздо бледнее контрольной... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ларюся;6306462]У меня муж с Украины, там коллекция висит такая, я чуть не умерла от восторга! решила, что на выписку куплю именно это! И никому не покажу из родни))) [URL=http://radikal.ru/fp/0cd4630b732741b9b71e00909ee4b357][IMG]http://i047.radikal.ru/1401/46/abb4e351037a.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Какая классная коллекция - прям в Украинском стиле и на выписку очень оригинально будет! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Варваровна;6306724]Всем приветик,сегодня были на узи,все хорошо,у нас сынок 232 гр.:))):))):)))кувыркается там как на американских горках,пол часа не могли поймать чтоб сфоткать:))):puz:[/QUOTE] Варваровна, с удачным узи тебя и встречей с сыночком! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пончик;6307290]Девочки, доброе утро! Девочки, а у кого плацента по передней стенке, вы шевелюхи хорошо чувствуете? прямо толчками уже? и кого нибудь уже Г приборчиком сердечко слушали на приеме? Чет мы не толкаемся((( периодически только как рыбка внутри плавает чувствую, и все, доча уже толкала в таком сроке, прям переживаю что-то сильно((((( а на узи только 6 февраля(([/QUOTE] Пончик, у меня тоже плацента по передней стенке. Именно четкие толчки тоже не часто слышу, больше, как рыбку... И вообще один день могу всего пару раз ребеночка почувствовать, а один день - активничает... Мне трубочкой сердцебиение недель с 16 врач слушает... Если ты переживаешь, как уже поссоветовала Ларюся, сходи просто на доплер, чтобы чисто сердцебиение послушать... |
Спасибо девочки, так вот меня сестра что-то от узи отговаривает, она педиатр сама, и грит нечего там ребенка облучать зазря(((
[quote="tashka2505;6307331"]сходи просто на доплер, чтобы чисто сердцебиение послушать[/quote] так мне таким приборчиком пыталась Г на прошлой неделе прослушать, ничего не услышала((((( сказала не нервничать, срок еще не большой, и плацента по передней стенке, и тоже сказала на узи не бегать просто так(( а я переживаю...эээххх, чеж нам беременным не наслаждается никак, все переживаем)) |
Доброе утро!!
Мне уже легче..промучалась почти до 3х ночи..я вечером выпила активир уголь..последний раз вырвало в пол 10 ,потом только тошнило..отравилась я скорей всего...а давление при отравлении понижается же в плоть до потери сознания.. Теперь опять дочка заболела..сопли и жалуется на горло..хорошо хоть темпы нет..что можно датькроме тамтун верде от горла ребенку? |
Всем привет!
[quote="Неуловимая;6307478"]Теперь опять дочка заболела..сопли и жалуется на горло..хорошо хоть темпы нет..что можно датькроме тамтун верде от горла ребенку?[/quote] Можно еще брызгать Мирамистин, тот же Лизобакт пососать, если умеет. Полоскать вряд ли в два года умеет. [b]Ларюся[/b], комплект на выписку просто супер! [b]Варваровна[/b], с отличным УЗИ и сыночком! [b]Пончик[/b], Ксюш, не переживай так из-за шевелюшек слабых. У подруги моей сейчас тоже самое, только наоборот - в первую Б ребятенок спокойный был, она чувствовала его пару раз в день, а в эту Б - наоборот сильно и часто пинается малышка. Давай-ка жди УЗИ и нЕче волноваться! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="tashka2505;6307331"]Девочки, что-тоу меня так горло лучше и не становится... Лечу всем подряд, вчера врач даже биопарокс прописал, а толку нет - ночью по несколько раз встаю полоскаю, брызгаю и с утра очень сильно болит...[/quote] Тань, я тоже недавно с горлом мучилась, долго причём...В два захода болело. Это с учетом того, что у меня миндалин нет%-0. Я полоскала прополисом часто (разбавленный в воде спиртовой раствор), чередовала с Ротаканом. Брызгала Тантум Верде. Шею в районе лифмоузлов мазала согревающей мазью с пчелиным ядом. Прошло, но мучилась 2 недели. |
[QUOTE=Неуловимая;6307478]Теперь опять дочка заболела..сопли и жалуется на горло..хорошо хоть темпы нет..что можно датькроме тамтун верде от горла ребенку?[/QUOTE]
Я своей дорчке даю фарингосепт, он ей нравится, шоколадный... Там правда в инструкции написано с 3-х лет, но нам его лет с 2-х врач уже прописывала и говорила, что можно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ТаняМАМА;6307495]Всем привет! Тань, я тоже недавно с горлом мучилась, долго причём...В два захода болело. Это с учетом того, что у меня миндалин нет%-0. Я полоскала прополисом часто (разбавленный в воде спиртовой раствор), чередовала с Ротаканом. Брызгала Тантум Верде. Шею в районе лифмоузлов мазала согревающей мазью с пчелиным ядом. Прошло, но мучилась 2 недели.[/QUOTE] Таня, у меня тоже миндалин нет, но уже несколько лет мучаюсь с хроничесским фарингитом, повезло ещё, что в беременность только второй раз обостряется. Я тоже ротоканом полощу, нужно будет ещё прополис попробовать... А вот Тантум-верде мне вообще никогда не помогал. |
[quote="ТаняМАМА;6307495"]Пончик, Ксюш, не переживай так из-за шевелюшек слабых. У подруги моей сейчас тоже самое, только наоборот - в первую Б ребятенок спокойный был, она чувствовала его пару раз в день, а в эту Б - наоборот сильно и часто пинается малышка. Давай-ка жди УЗИ и нЕче волноваться![/quote] Танюш, спасибо за поддержку))) стараюсь настраиваться на хорошее)
|
Девочки,посоветуйте у кого есть небулайзер..какой лучше взять?у нас в городе только омрон есть детский и взрослый..вот думаю что лучше
Ксюш,не переживай все хорошо у тебя!!!сходи на узи)хуже точно от него не будет)незнаю почему его все так боятся..я с дочкой очень много раз делала и ничего ТТТ здоровый,нормальный ребенок) |
[quote="Неуловимая;6307901"]Девочки,посоветуйте у кого есть небулайзер..какой лучше взять?у нас в городе только омрон есть детский и взрослый..вот думаю что лучше[/quote]
У меня небулайзер фирмы "А&D Medical". Он универсальный - и для детей, и для взрослых. В комплекте 2 маски - взрослая и детская, и насадка, которую в рот вставляют и дышат (не знаю как называется:)). Мы дышим через маску только. Проблем с небулайзером нет. Омрон тоже нормальный должен быть, у нас тонометры омроновские у всех в семье. |
[QUOTE=ТаняМАМА;6307914]У меня небулайзер фирмы "А&D Medical". Он универсальный - и для детей, и для взрослых. В комплекте 2 маски - взрослая и детская, и насадка, которую в рот вставляют и дышат (не знаю как называется:)). Мы дышим через маску только. Проблем с небулайзером нет. Омрон тоже нормальный должен быть, у нас тонометры омроновские у всех в семье.[/QUOTE]
Я спросила у фармацевта она говорит разницы нет и там и там 3 насадки разница только в цене.. |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |