![]() |
Всем доброе утро!
Как же хочется спать(((( а мне стаканчик отнести:hysteric: Андрюша не смог - там с 8,и он с 8( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Ириш,[/B] с неделькой! |
Всем доброе утро!Кто работает хорошего начала рабочей недели![URL=http://smayliki.ru/smilie-891575847.html][IMG]http://s15.rimg.info/b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif[/IMG][/URL]
Иру с неделькой!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], днём ложись поспи... |
Доброе утро!!!
Как же не хочется на работу идти!!! Тем более что у нас сегодня дождь.((( И доча что-то сопливить начала, в сад сегодня не поведу. Хоть бы не разболелась опять((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ира, с неделькой!!! |
[b]Nastyushka[/b], [b]Motya104[/b], [b]Иришка[/b], [b]Anutik84[/b], девусечки, спасибо за вчерашнюю недльку!:girl_in_love:
[B]Оль,[/B] а расскажи про авто-переноску пожалуйста! Вы масю прям с рождения в ней возили? она кладётся в полностью горизонтальную? ощущение что они всегда в полусдячем положении, совсем младенчику это удобно? [B]Ириша-Нахалёнок, [/B]с неделькой тебя!:girl_in_love: |
Все,я сбегала!
Погода прекрасная! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [OFF="Рубашечка (джинсы от Максима)"][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1403/1a/146af86ebde3.jpg[/IMG][/OFF] |
[QUOTE=Иришка;6422651]Доброе утро!!!
Как же не хочется на работу идти!!! Тем более что у нас сегодня дождь.((( И доча что-то сопливить начала, в сад сегодня не поведу. Хоть бы не разболелась опять((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ира, с неделькой!!![/QUOTE] И у нас дождь! Всем доброе утро! А работать жуть как не хочется=((( тем более дочуня на каникулах. Иришка с неделечкой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6422722]Все,я сбегала! Погода прекрасная! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [OFF="Рубашечка (джинсы от Максима)"][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1403/1a/146af86ebde3.jpg[/IMG][/OFF][/QUOTE] Рубашечка клевая!!!! |
[QUOTE=Nastyushka;6422722]Все,я сбегала!
Погода прекрасная! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [OFF="Рубашечка (джинсы от Максима)"][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1403/1a/146af86ebde3.jpg[/IMG][/OFF][/QUOTE] Настюнь, красота!:girl_in_love: и животик кругляшечка!:))) [QUOTE=Lesechka ICE;6422811]И у нас дождь! Всем доброе утро! А работать жуть как не хочется=((( тем более дочуня на каникулах. Иришка с неделечкой!!![/QUOTE] Девочки, делитесь дождём!!! Я так люблю дождики, а меня целыми днями в окно жарит противное солнце, от этого головные боли:( А ещё в нашем замкадье нифига не убирают улицы, вчера вышли с мужем прогуляться, пришлось идти вдоль дороги, там аж туман пыли, даже слово сказать нельзя, сразу полный рот пыли и песка - на зубах хрустит:-/ |
[QUOTE=Nastyushka;6422722]Все,я сбегала!
Погода прекрасная! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [OFF="Рубашечка (джинсы от Максима)"][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1403/1a/146af86ebde3.jpg[/IMG][/OFF][/QUOTE] красивая рубашечка,джинсики как новенькие смотрятся!Животик такой кругленький,аккуратненький,ттт на вас!:girl_in_love: Надо и мне бы такую рубашку у нас поискать:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], у нас Вика в переноске с месяца ездила!У меня тоже ощущение что они как полумесяцем там, изогнуты,поэтому старалась в ней только по необходимости(к свёкрам за 210 км раз в месяц ездили),а дома был шезлонг. |
Всем привет, девочки! Я пришла из ЖК, был скрининг. Сказали все ок, плод хороший :girl_haha: срок Всем привет, девочки! Я пришла. Сказали все ок, плод хороший :girl_haha: срок 12 недель 3 дня поставили. Пороков по узи не выявлено. Хорион по передней стенке, КТР 58 мм, ТВП у нас 1 мм :girl_in_love:
Теперь жду результатов крови))) Все неделечки - с неделечками!!! :))) |
Доброе утро!
Ирина с наступившей! Как прошла роспись? Делись приятными и яркими воспоминаниями! Была утром у врача, посчитала когда на след узи, за талоном 16.04. Сказала пить общие витамины для беременных-любые. Вот за это я ее и обожаю. На кровь не послали, только мочу. И еще здорово, что надо ходить раз в месяц! Кто пользовался слингом в первую Б. Вот подумываю купить, чтобы летом и может дома пользоваться. Коляску старую посмотрим, если не разболталась-брать новую не буду:-) Хорошей недели! |
[QUOTE=Freshka;6422882][b]Zved[/b], у нас Вика в переноске с месяца ездила!У меня тоже ощущение что они как полумесяцем там, изогнуты,поэтому старалась в ней только по необходимости(к свёкрам за 210 км раз в месяц ездили),а дома был шезлонг.[/QUOTE]
она сама не ворошкалась в ней? страшно как-то, таких малышей буквой зю возить!) нам вобщем-то тоже нужна будет для редких поездок, но всё же необходима! [QUOTE=Bublik1908;6423058]Всем привет, девочки! Я пришла из ЖК, был скрининг. Сказали все ок, плод хороший :girl_haha: срок Всем привет, девочки! Я пришла. Сказали все ок, плод хороший :girl_haha: срок 12 недель 3 дня поставили. Пороков по узи не выявлено. Хорион по передней стенке, КТР 58 мм, ТВП у нас 1 мм :girl_in_love: Теперь жду результатов крови))) Нина и все неделечки - с неделечками!!! :)))[/QUOTE] Катюшь, с хорошими результатами!!!:))) |
Всем доброе утро девочки!
Неделек с недельками! Настя что ты со мной делаешь? Хочу роллов! Рубашечка с джинсиками очень здорово смотрятся! Красоточка ты моя! [quote="Zved;6422707"]Оль, а расскажи про авто-переноску пожалуйста! Вы масю прям с рождения в ней возили? она кладётся в полностью горизонтальную? ощущение что они всегда в полусдячем положении, совсем младенчику это удобно?[/quote] Свет там малыш лежит в таком специально безопасном положении, да он там не ровненько лежит, а как бы полумесяцем, но это спеиально для безопасности младеньчиков придумывалось! Мы ездили с рождения. Второго малыша и выписывать будем в автокресле! Но вот использовать автокресло в качестве шезлонга дома не советовала бы. так как все же это для поездок. Для развлечений дома лучше шезлонг купить или качельки, там лежачек более пологий такой и малышу будет там удобнее находится длительное время! Кать ну УРА. наконец то ни про какие кольцевидные и прочее не говорили. все хорошо у тебя, ростите маськи давайте теперь! Надь мне тоже сказали через недельку пить витамины для Б любые. Я решила что буду пить элевит! как и в первую беременность! А с Никитой я пользовалась не слингом, а слинг-рюкзаком, катались в нем с 4 месяцев. Но мы им не много пользовались, если только куда доехать надо на автобусе. А так мы везде на коляске, нам так удобнее было, благо Никита к коляске всегда хорошо относился! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Zved;6423074"]она сама не ворошкалась в ней?[/quote] Свет как ворошкалась то? ты чего :-D малышик там плотненько лежит, ремешочками еще притянешь и вперед. Не переживай, главное приучай с рождения и на крики оры не обращать внимания, привыкнет постепенно, главное чтобы безопасность была. |
[QUOTE=Bublik1908;6423058]Всем привет, девочки! Я пришла из ЖК, был скрининг. Сказали все ок, плод хороший :girl_haha: срок Всем привет, девочки! Я пришла. Сказали все ок, плод хороший :girl_haha: срок 12 недель 3 дня поставили. Пороков по узи не выявлено. Хорион по передней стенке, КТР 58 мм, ТВП у нас 1 мм :girl_in_love:
Теперь жду результатов крови))) Нина и все неделечки - с неделечками!!! :)))[/QUOTE] С хорошими результатами:girl_in_love: Кто у нас Нина?:) |
[quote="Freshka;6423086"]Кто у нас Нина?[/quote]
имелась в виду Ирина наверное? у нее сегодня неделька! |
[b]Zved[/b], там особо не поворошкаешся...=)да и как?ремешки там.
[b]Motya104[/b], вот у нас дома был щезлонг,очень удобный,везде его тоскала,на кухню,в комнаты,если Вика ворочалась она начинал пружинить и как бы укачива=)на перекладинку игрушеи вешала и милое дело.Но в этот раз хотим не обычный шезлонг,а который с музыкой и как качель |
[QUOTE=Motya104;6423080]Всем доброе утро девочки!
Неделек с недельками! Настя что ты со мной делаешь? Хочу роллов! Рубашечка с джинсиками очень здорово смотрятся! Красоточка ты моя! Свет там малыш лежит в таком специально безопасном положении, да он там не ровненько лежит, а как бы полумесяцем, но это спеиально для безопасности младеньчиков придумывалось! Мы ездили с рождения. Второго малыша и выписывать будем в автокресле! Но вот использовать автокресло в качестве шезлонга дома не советовала бы. так как все же это для поездок. Для развлечений дома лучше шезлонг купить или качельки, там лежачек более пологий такой и малышу будет там удобнее находится длительное время! Кать ну УРА. наконец то ни про какие кольцевидные и прочее не говорили. все хорошо у тебя, ростите маськи давайте теперь! Надь мне тоже сказали через недельку пить витамины для Б любые. Я решила что буду пить элевит! как и в первую беременность! А с Никитой я пользовалась не слингом, а слинг-рюкзаком, катались в нем с 4 месяцев. Но мы им не много пользовались, если только куда доехать надо на автобусе. А так мы везде на коляске, нам так удобнее было, благо Никита к коляске всегда хорошо относился! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свет как ворошкалась то? ты чего :-D малышик там плотненько лежит, ремешочками еще притянешь и вперед. Не переживай, главное приучай с рождения и на крики оры не обращать внимания, привыкнет постепенно, главное чтобы безопасность была.[/QUOTE] Спасибочки, Оль, и про шезлонг хороший совет! Я как раз думала, буду её использовать вместо шезлонга.. теперь задумаюсь об отдельном) |
[QUOTE=Motya104;6423088]имелась в виду Ирина наверное? у нее сегодня неделька![/QUOTE]
Бубличек нас может с октябрятами перепутала? |
[quote="Zved;6423100"]Я как раз думала, буду её использовать вместо шезлонга.. теперь задумаюсь об отдельном)[/quote]
не не стоит. мы конечно когда к родителям приезжали, то я его иной раз клала в автокресло, но это уже малой постарше был, месяцев с двух, да и не надолго совсем! А дома лежать у меня качели. С Никитой это было просто спасение. Пока совсем кроха был он там дрых, а когда чуток побольше то лежал там качался и наблюдал как я посуду мою... Прям моя палочка выручалочка были. |
[QUOTE=Freshka;6423096][b]Zved[/b], там особо не поворошкаешся...=)да и как?ремешки там.
[b]Motya104[/b], вот у нас дома был щезлонг,очень удобный,везде его тоскала,на кухню,в комнаты,если Вика ворочалась она начинал пружинить и как бы укачива=)на перекладинку игрушеи вешала и милое дело.Но в этот раз хотим не обычный шезлонг,а который с музыкой и как качель[/QUOTE] Кристин, а на кухне куда ставила шезлонг, на стол? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6423109]не не стоит. мы конечно когда к родителям приезжали, то я его иной раз клала в автокресло, но это уже малой постарше был, месяцев с двух, да и не надолго совсем! А дома лежать у меня качели. С Никитой это было просто спасение. Пока совсем кроха был он там дрых, а когда чуток побольше то лежал там качался и наблюдал как я посуду мою... Прям моя палочка выручалочка были.[/QUOTE] эх, мне бы квадратуры побольше, я бы тоже родным качели заказала бы:girl_in_love: |
Доброе утро!
Ирина с наступившей! Как прошла роспись? Делись приятными и яркими воспоминаниями! Была утром у врача, посчитала когда на след узи, за талоном 16.04. Сказала пить общие витамины для беременных-любые. Вот за это я ее и обожаю. На кровь не послали, только мочу. И еще здорово, что надо ходить раз в месяц! Кто пользовался слингом в первую Б. Вот подумываю купить, чтобы летом и может дома пользоваться. Коляску старую посмотрим, если не разболталась-брать новую не буду:-) Хорошей недели! |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |