Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки августа/сентября 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34717)

Кристинк@ 31.12.2014 17:08

Всех с наступающим новым годом. Всего самого наилучшего!!!!

Tank`a 31.12.2014 17:45

с наступающим)))))))) ура)))

Оранжевая кошка 31.12.2014 21:47

Девчонки, с наступающим новым годом вас, ваших деток, ваших любимых людей!!!!!!!!
Много счастья, здоровья, любви, процветания!!!!!!!

Крыло 01.01.2015 07:26

Девочки с новым годом))

Tank`a 01.01.2015 21:37

с новым годом)))
как отметили? что подарили деткам?

laska24 01.01.2015 21:44

С новым годом)))
К нам вечером часов в 6 пришли друзья с детками. Мы посидели за столом, детки поиграли. В 22 разошлись, поскольку дети были никакие. Потом Илюшу спать уложила, а Лерок дождалась с нами курантов. Выпили с мужем по бокалу шампанского, Лерок бокал сока и пошли спать. Детям дед мороз принес:Лере мебель для кукол, Илюхе посуду, как и просили. Мы Лерке подврили мобильник, ну и сладости конечно)))

Tank`a 01.01.2015 23:18

[quote="laska24;6840177"]Илюхе посуду, как и просили[/quote]
здорово)) Илюха доволен?:)

мы к моим родителям ездили, всей семьей праздновали с бабушками-дедушками, братьями-сестрами)) сообща накрыли стол. после 12 пошли на улицу на массовые гуляний, а Поли дома с мамой осталась спать. ДМ подарил Дане город Радиатор спрингс (из мульта Тачки))) Поли - Лалалупси (как и заказывала) :))) А мы подарили им кухню. Ну и конечно каждый посчитал своим долгом подарить по упаковке шоколадных подарков...ёёёё....у меня все ящики забиты. Прячу, ибо Даня "краев не видит" когда дело конфет касается.

Оранжевая кошка 02.01.2015 01:51

А мы за городом все в есте всей семьёй отмечали. Малюське подарили 2 совершенно разных поезда: один деревянный(где можно по разному его собирать+он светит фонарем вперед и ту-ту делает) и один пластиковый где в каждом вагоне едет разный зверь и играет на музыкальном инструменте, а также разные песни и разные мелодии, и звуки, в общем круто! Макс фанат паровозов!!

Оранжевая кошка 02.01.2015 01:53

А мне муж такой подарок сделал!!!!!!!!!
Договорился со своей мамой, что мы на какие-нибудь выходные оставим им Максима и подарил романтический weekend в одном из 6 мест на выбор (3 недалеко от Москвы - в пределах 500 км) и 3 недалеко от Питера!!! Там все включено: отель, еда, шампанское, СПА! Это так неожиданно! Я даже и не знала, что он может быть таким романтиком!

~Sibiryanka~ 02.01.2015 06:55

мы сидели в НГ до 5 утра!!ТЕмик до НГ не досидел..покушал и в 11,30 уснул а Денис до часу ночи сидел..мы подарили БВМ х3 на РУ,вертолет на батарейках у него крылья крутятся и немного едет и доску где можно рисовать ручкой..
вчера к свекрови ходили Тема там остался сегодня пойдем забирать они подарили полицейскую машинку с мигалкой конфеты и фрукты,маленькую машинку тоже немного едет и музыка играет конфеты и фрукты

laska24 02.01.2015 09:23

Привет девочки)
Тань, не поверишь, но Илюха доволен как слон. Он с этой посудой не расстаётся. Постоянно что-то мешает, на плите варит, а потом кормит всех:-D

Кристинк@ 02.01.2015 09:24

Мы дома были.
Дети с нами встречали - не спали.
После курантов все вместе ходили смотреть салют и сами стреляли.

Тань, а Полина так и сказала, подарите мне куклу Лалалупси?

laska24 02.01.2015 09:25

Лерок поехала сегодня на ёлку в Мэрию с папой, а мы с Илюшей дома)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кристин, как Варюша, поправилась?

Кристинк@ 02.01.2015 09:55

[QUOTE=laska24;6840339]Лерок поехала сегодня на ёлку в Мэрию с папой, а мы с Илюшей дома)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кристин, как Варюша, поправилась?[/QUOTE]

Да, аб начали пить(( и все сразу прошло

А мы думали с друзьями вечером на каток поехать.
Муж уже на работу сегодня идёт (((

~Sibiryanka~ 02.01.2015 10:00

свекр позвонил еще Тему попросил оставить свекровь в гости едет а он один будет..мы с мужем удивлены,даже шокированы..первый раз решили оставить его у себя(не считая когда я в РД лежала)там было просто без вариантов а с ейчас по желанию)))вечером сходим на елку может на горке прокатится детской

Tank`a 02.01.2015 11:46

[quote="Оранжевая кошка;6840287"]А мне муж такой подарок сделал!!!!!!!!![/quote]
здорово Насть))) муж молодчина)))
[quote="laska24;6840336"]Постоянно что-то мешает, на плите варит, а потом кормит всех[/quote]
ну Илюха)))) вишь, сестра всё знает :)))
[quote="Кристинк@;6840338"]Тань, а Полина так и сказала, подарите мне куклу Лалалупси?[/quote]
Даня сказал, что она сказала ему))))
ну на самом деле, она кукол очень любит . А эти лалалупси постоянно по карусели рекламируют. Вот ДАню и зацепила видимо песня с их рекламы, потому решил порадовать сестру)))
[quote="laska24;6840339"]Лерок поехала сегодня на ёлку в Мэрию с папой, а мы с Илюшей дома)))[/quote]
здорово!
мы сейчас хотим в усадьбу к деду морозу.
завтра на Фиксиков.

laska24 02.01.2015 12:17

[QUOTE=Tank`a;6840415]здорово Насть))) муж молодчина)))

ну Илюха)))) вишь, сестра всё знает :)))

Даня сказал, что она сказала ему))))
ну на самом деле, она кукол очень любит . А эти лалалупси постоянно по карусели рекламируют. Вот ДАню и зацепила видимо песня с их рекламы, потому решил порадовать сестру)))

здорово!
мы сейчас хотим в усадьбу к деду морозу.
завтра на Фиксиков.[/QUOTE]

моя ещё хочет сходить на Карлсона в Сокольниках, там ледовое шоу. Сказала им чтоб билеты посмотрели)

laska24 04.01.2015 22:52

Привет девули!
Тань, как на Фиксиков сходили? Дане понравилось?
Моей в Мэрии очень понравилось, потом ещё в Кремль попали незапланированно, но тоже остались довольны))))
Девлчки, у меня вопрос чем вы занимаетесь с детками, чем и как развиваете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Крыло[/b], Олечка с неделькой))))

Кристинк@ 04.01.2015 23:39

Мы особо ни чем, её можно занять только книжкой, а больше журналом . все мои Мама это я, потягала.
Рисует ровно 2 минуты, и то потому что как попугай за Кирой повторяет )))
А так я не знаю чем её занять, она любит раскидывать вещи и одеваться )))

Я вот переживаю что она не разговаривает. Кира в это время много очень слов говорила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ещё любит маленькие игрушки, у нас железная банка из под чая и там игрушки от Киндера, вот это любимая баночка. Рассматривает. С утра пока я досыпала она пыталась их в рядок выставить )))

Tank`a 05.01.2015 10:37

[quote="laska24;6842617"]Тань, как на Фиксиков сходили? Дане понравилось?[/quote]
Юль. я их с братом моим отправила. Сама по Вегасу бегала))) говорят понравилось, хорошее шоу. Но вот чтобы Даня сам в захлеб рассказывал, нет такого. Т.е. не очень видимо сюжет понял. Брала им партер 3 ряд, помня что это хорошие места. А фотки смотрю, вообще середина зала, очень далеко было.Он видать ничего и не увидел.
[quote="laska24;6842617"]Моей в Мэрии очень понравилось, потом ещё в Кремль попали незапланированно, но тоже остались довольны))))[/quote]
здорово))
а там спектакли или как?:)
[quote="laska24;6842617"]Девлчки, у меня вопрос чем вы занимаетесь с детками, чем и как развиваете?[/quote]
ничем вообще.
[quote="Кристинк@;6842670"]А ещё любит маленькие игрушки, у нас железная банка из под чая и там игрушки от Киндера[/quote]
какая хорошая идея))) надо тоже организовать)

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.