Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Ina 06.07.2014 10:16

Всем привет.
[b]anastaisha[/b]
[b]Юлечек****[/b]
[b]Мамуля-Машуля[/b]
Девочки с недельками :girl_in_love:

Смоляночка 06.07.2014 10:19

[QUOTE=Ina;6573795]Всем привет.
[b]anastaisha[/b]
[b]Юлечек****[/b]
[b]Мамуля-Машуля[/b]
Девочки с недельками :girl_in_love:[/QUOTE]

с недельками:)))вот время полетело:)))у нас так солнечно)скоро пойдем втроем гулять,на батут,к фонтану и в магазинчик подкупить вещичек)целую вечность втроем не ходили никуда:girl_in_love:

наталья2178 06.07.2014 11:52

[B]anastaisha
Юлечек****
Мамуля-Машуля[/B]
Девочки с недельками))) И доброе утро))) НУ... или день))) Чёт мы сегодня поспааать))))
[B]ЯНАмамаЯНА[/B] удачного похода вам)
Девочки хочу с вами посоветоваться)
Мы живём в своём доме, ну соот-но своя территория и всё такое. Гулять на коляске, в общепринятом смысле у нас как то не получается, т.е на улице ребёнок спит в коляске, вот это наши гуляния. Ну конечно же, до того, как малыш начнёт интересоваться окружающим, в этом случае мы по территории гуляем ножками) Ну вот, диллема состоит в том, что я не знаю какую коляску нам брать%-0 Т.к ребёнок спит только на улице, кроме ночного сна, нам нужна удобная широкая коляска. Все коляски, которые 3в1 и 2в1 нам этого обеспечить не могут, т.к люлька мал.почти у всех, а прогулочный блок, ну совсем не подходит для сна . Остаётся трансформер, он как раз у нас и был.Но я чёт не очень хочу его покупать, тяжелая, неповоротливая, ну и угол при полном раскладывании не айс(
Всё, мои познания о колясках на этом иссякли))) Может вы что нить мне подс кажете, может есть ещё какие нибудь варианты, более подходящие нам? А то я уже голову сломала)))

Ксюх 06.07.2014 16:32

приветики!
у нас тут сегодня тишина)))
Настя, Юля, Маша, с недельками!:girl_in_love:

[quote="ЯНАмамаЯНА;6573800"]с неделькамивот время полетелоу нас так солнечно)скоро пойдем втроем гулять,на батут,к фонтану и в магазинчик подкупить вещичек)целую вечность втроем не ходили никуда[/quote]
здорово так!:girl_in_love: мы сегодня тоже втроём ходили гуляли (ну точнее вчетвером;)), в лесу были - наелись земляники до отвала, доча тоже сама ягодки собирала)))) ну и потом на площадке потусили, на качелях накатались, клёво!:girl_in_love:

[b]наталья2178[/b], я тоже не большой знаток колясок... у нас трансформер, нас устраивает полностью. а тебе если трансформер не нравится, может поискать 3 в1 или 2в1 с увеличенной люлькой? сейчас выбор огромный, можт есть модели с люлькой побольше. или купить вообще обычную коляску, не раскладывающуюся и не трансформирующуюся никак - просто для сна. сейчас есть интересно такие?)) а потом отдельно приобрести прогулочную.

наталья2178 06.07.2014 16:44

[B]Ксюх[/B]спасиб) Я конечно гляну обычную, что б просто люлька, но что то сомневаюсь, что такие большие они могут быть%-0 У меня дочка до 1,5 лет спала в коляске на улице, а в этом возрасте большин они уже. Было бы вообще идеально, если б такие люльки были, у нас в принципе прогулка то есть.

мне бы в небо))) 06.07.2014 19:46

[QUOTE=Ina;6573289]Мне вчера свекровь впервые выразила не довольство по по воду имени :-E сказала что Доминик очень грубо звучит и вообще у нас есть Ник и это по окончанию также звучит :-E[/QUOTE]
твой же ребеночек, вот вы с мужем и выбирайте. У нас все будут счастливы, если мы Сережей назовем, но вот мне это имя никак вообще.
Кому не нравится- - пускай рожают и сами называют.
А недовольства я уже предвкушаю, скажут выпендрились с именем, зато я уже представляю, как буду ласково сынишку называть))))
[QUOTE=Malusha.;6573380]Классное имя Яромир, у меня детей зовут Владислав и Всеволод, вот хотела что-то созвучное для мальчика Ярослав не нравиться Святослав тоже, Родослав в сокращении получается Радик, тоже не подходит, а вот Яромир даже в голову не приходило, но муж захотел Ваню, а я всё же надеюсь на девочку, тогда Мирослава будет, а мальчика назвать Мирослав он не согласен...[/QUOTE]

Мирослав мне нравится даже больше Яромира, но вот мужу оно совсем никак))) и даже Мирослава если девочка мужу не оч:(

Ina 06.07.2014 22:26

[b]мне бы в небо)))[/b] Юля вы очень красивое имя выбрали для сыночка.

мне бы в небо))) 06.07.2014 22:39

[QUOTE=Ina;6574308][b]мне бы в небо)))[/b] Юля вы очень красивое имя выбрали для сыночка.[/QUOTE]

Мамуля-Машуля 07.07.2014 07:18

Доброе утро девочки! Началась трудовая неделя :( так не хочется работать!
Спасибо всем за поздрвления с неделькой.
Мы все выходные были в разьездах, я купалась на озере, такая довольная как слон!
Масик мой во всю танцы устраивает, такой активник стал! я его прям уже затискать готова, животик обнимаю то и дело. Муж мой после второго УЗИ тоже прям не может от животика отойти, такой счастливый, все время гладит, разговаривает с ним:)
Сегодня утром ездили сдавать мочу, в среду на прием нам.

мне бы в небо))) 07.07.2014 07:26

Машуля, с хорошими выходными)))
у нас мужики (муж сос свекром) батут большой купили, вчера прыгали как маленьике)))
Ну и я попружилила немного))
Аринка приедет упрыгаеттся на нем)))

Ina 07.07.2014 08:27

Всем доброе утро.
Машуля с хорошими выходными тебя :)
Юля батут это классно :)))

Мамуля-Машуля 07.07.2014 08:46

[b]Ina[/b], спасибки!

[b]мне бы в небо)))[/b], клева,я бы тоже попрыгала)) А я хочу бассейн, сама бы засела в него)))

Savt 07.07.2014 08:55

А мы только бассейном на даче и спасаемся. Я пузяшку свою охлаждаю. Фото прошлогоднее, но видно какой бассик у нас.
[url]http://i069.radikal.ru/1407/a1/862d0253899e.jpg[/url]
[url]http://s019.radikal.ru/i616/1407/d0/ef723c3499e3.jpg[/url]

mama_in_love 07.07.2014 09:25

Девочки, доброе утро!
А мы тоже выбрали имя для нашего малыша, будет Марк. При чем долго не думали и все родственники не против))

Мамуля-Машуля 07.07.2014 09:35

[b]Savt[/b], блин так классно, тоже вот хочу лежать в бассейне, у нас жара +32, на работе ужасно жарко, хочу быстрее в отпуск.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]mama_in_love[/b], молодцы, классное имя! А мы не говорим как назовем, будут еще свое мнение высказывать, нам оно не интерсно, поэтому решили всем говорить что Васька у нас будет.

mama_in_love 07.07.2014 09:43

[b]Мамуля-Машуля[/b],
[quote="Мамуля-Машуля;6574608"]молодцы, классное имя! А мы не говорим как назовем, будут еще свое мнение высказывать, нам оно не интерсно, поэтому решили всем говорить что Васька у нас будет.[/quote]
Да я как то особо тоже не прислушиваюсь к другим, это в конце концов мой ребенок, как хочу так и называю:-Р

а я девочки в бассейн в спорт зал хожу, это конечно не то, но хоть что то.
Собиралась на выходные на море, так все время дождь был:(
Живу от моря в 150км, а еще ни разу не была:-E

Savt 07.07.2014 09:55

Мы тоже в санаторий ездим 1-2 раза в неделю в бассейн. Далековато от города, часто не наездишься. Зато накупаешься, нагуляешься в Кедровом бору и потом спишь без задних ног)))

Мамуля-Машуля 07.07.2014 10:19

[b]mama_in_love[/b], такая молодец, еще в спорт зал ходит, мне с дивана лень встать :-D

mama_in_love 07.07.2014 10:31

[b]Мамуля-Машуля[/b],
[quote="Мамуля-Машуля;6574660"]такая молодец, еще в спорт зал ходит, мне с дивана лень встать[/quote]
А у меня наоборот такой приход активности во время беременности. Первые 2,5 месяца не ходила вообще, врач сказал беречь себя. А сейчас 1час на дорожке + 40мин в бассейне. А потом еще домой прихожу полы мою:-D

Мамуля-Машуля 07.07.2014 10:35

[b]mama_in_love[/b], нее я вообще лентяйка, люблю полежать, а сейчас это очень приятно, только лягу малыш играть начинает... Вот думаю, как я буду справляться после родов, за Б избаловалась на нет!

[b]Ina[/b], с неделькой! Сейчас только увидела!

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.