Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

cheshka 11.07.2014 12:43

[QUOTE=Тоська86;6579538]Жень, а рвоты не было? ротовирус обычно с рвоты начинается. а потом уже понос. если это ротовирус, то тут лечения из лечения только в попу свечи виферон или кипферон и пить много, если понос или рвота, чтоб обезвожиния не было. если кишечная инфекция, то энтерофурил плюс энтеросгель. Степа, когда болеет этой бякой, я и свечи ставлю и лекарства даю, т.к. фиг знает вирус это или инфекция.[/QUOTE]

Не рвоты нет.я боюсь без врача диагноз ставть и что то дать.дала щас нурофен дак час уж прошел все горяченький .и врач все неидет.мне страшно.....первый раз

Тоська86 11.07.2014 12:45

если нет рвоты, то врятли это ротовирус или инфекция кишечная. а десны не припухшие у вас? налета нет во рту?

cheshka 11.07.2014 13:05

[QUOTE=Тоська86;6579567]если нет рвоты, то врятли это ротовирус или инфекция кишечная. а десны не припухшие у вас? налета нет во рту?[/QUOTE]
Я особо непонимаю.по мне дак нет вроде

Aisha 11.07.2014 13:12

Да, Тоня, ты права)) я что-то не подумала, что зима длинная и в процессе дите еще расти будет) ну если рукава длинные будут, то варежки не нужны))
Тонь, а вы еще в ту новую коляску не пересели??))

Тоська86 11.07.2014 13:14

[QUOTE=Aisha;6579586]Да, Тоня, ты права)) я что-то не подумала, что зима длинная и в процессе дите еще расти будет) ну если рукава длинные будут, то варежки не нужны))
Тонь, а вы еще в ту новую коляску не пересели??))[/QUOTE]

неа, пока не пересели. думаю еще месяц в люльке покатаемся, хотя она нам уже впритык :)

Aisha 11.07.2014 13:29

Вот и нам люлька уже маловата, не впритык пока, но до этого не долго осталось) надо покупать прогулку) я думаю либо как у тебя, либо bebetto nico. Думаю пока)

августинка 11.07.2014 14:16

[COLOR="DarkRed"][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Предлагаем Вашему вниманию литературный конкурс посвященный 8 июля, дню Семьи, любви и верности!!![/SIZE][/FONT]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39375"]конкурс[/URL][/B][/CENTER][/COLOR]

zhuzhik 11.07.2014 14:30

[B]Шмелюша[/B], коммуналки это кашмар, как вспомню из детства, бррр, поздравляю с квартирой, нашли уже вариант?

[B]Катя[/B], выздоравливайте, бедный Макарчик
у нас на зиму комбез трансформеров на овчине от старшего, размер 80, ходить в нем будет проблематично, но постоять можно, думаю вряд ли она бегать будет на улице, если только к марту, там уже посмотрим
Керри и т. д. на мембране на этот год не стоит брать, т.к. они тёплые если в них бегать, а сидеть в них холодно. Из обуви вроде валенки настоящие были, но со старшим мы в них не ходили особо, т.к. он зимний и как раз ходить начал, а в них неудобно

[B]Тось[/B], симпатичные комбезики, взяла на заметку, и цены вполне себе?
какие ты вещи заказывала в совместной закупке?

[B]cheshka[/B], не болейте, жди врача, она может в утро в поликлинике работала, тогда сейчас прийти должна

Тоська86 11.07.2014 14:52

Галя, можешь глянуть вещи вот на этом сайте [url]http://kidsfashion.ru/[/url] чтобы цены выдно было я тебе логин и пароль в личку кину. Только там пока в основном летние вещи. думаю скоро добавят осеннюю коллекцию.

Фифачка 11.07.2014 14:55

это заказать и можно получить у меня в тгороде так?

Тоська86 11.07.2014 15:08

[QUOTE=Фифачка;6579732]это заказать и можно получить у меня в тгороде так?[/QUOTE]

если ты про тот сайт, который я скинула, то это оптовый сайт, там надо кооперироваться, чтоб на 20 тысяч набрать заказ. раньше я этим занималась, а потом почтой отправляла девочкам.

Фифачка 11.07.2014 15:29

ааааааа

Ирина_Ру 11.07.2014 15:35

Я щас активно закупаюсь в совместных закупках, разных-преразных.. Щас жду посылку с вещами крокид. Может и комбез потом оттуда закажу, а обувь скорее всего буду Экковскую брать.

Я раньше думала что малыш у меня в люльке до года кататься будет... Ага, щаз, там осталось наверное сантиметров 10 в длину... Примерно через 3-4 месяца будем пере лазить в прогулочный вариант... Так что теперь я загадывать боюсь что либо))))
Надо будет еще скоро стульчик доя кормления покупать!... Я хоть и немного вещей ему покупала но уже пакетик собрался того что маленькое, есть даже неношенные ни разу((( куда девать - толи выкидывать то ли хранить!))

сЫч 11.07.2014 16:12

нам тоже коляска люлька впритык....

у нас прогулка есть зимняя... мне уже поднадоел этот тазик если честно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Жень жди врача
я если вялый после 38 ставила цефекон в попу....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

ой Наташ расскажи мне про погодок
когда мне станет легче
???
станет же???
Денис че то седня сам не свой я такая можно я посплю
мама с папой с ними с утра играли
ну я с пяти не спала
бессоница у меня
покормила Тараса отдала папе потом Денис встал играл с мужем
потом муж ушкл на работу

я дрыхну... вообще.... так мама че то делала
Папа тоже че делал не знаю
короче мама заходит в зал Денис Тараса тащит за ноги к краю дивана
типа он будет щас бегать босиком
по полу...
и мама такая ты смотри их одних не оставляй....
ваще...
че то я как будто не знаю...
тока у меня такого не было а я отставляла на пару минут
одних
как дальше жить не знаю

Ирина_Ру 11.07.2014 16:26

"Тазик" гггг.... Точно)))))

cheshka 11.07.2014 16:31

Девочки приходила наша педя.послушала, и посмотрела горло.сказала все хорошо.спросила ела л я ягоды.а я же вчера нажралась малины (((я созналась.она говорит типа такая реакция скорее всего на нее.в понедельник сдаем анализы.я все думаю неужто отмалины может быть температура? это типа аллергия так себя проявила что ли??? сижу и реву чтоиз за меня козы такой сынок мучается и завтра мы никуда не едем ((((завтра хотели на неделю к моим уехать......п.......а....я такая.

..Katushka.. 11.07.2014 16:55

Женя, ну что же ты так переживаешь сильно, мне прям тебя жалко! Так же никакой нервной системы не хватит. Малину съела, разве это плохо? Ты ж не знала, что она может навредить. Нам надо разнообразно питаться, чтобы организм ребенка привыкал потихоньку все переваривать. Если бы ты алкоголя наклюкалась, тогда это был бы повод винить себя. А это ж всего лишь малина!!!

Я, кстати, вчера варила малиновое варенье. Напробовалась вдоволь. Потом Кристина срыгивала. Я даже скорую вызывала. Но не думаю, что виной малина. Скорее всего я ее перекормила и не вовремя позанимались физкультурой.

Фифачка 11.07.2014 16:58

[quote="..Katushka..;6579952"]Женя, ну что же ты так переживаешь сильно, мне прям тебя жалко! Так же никакой нервной системы не хватит. Малину съела, разве это плохо? Ты ж не знала, что она может навредить. Нам надо разнообразно питаться, чтобы организм ребенка привыкал потихоньку все переваривать. Если бы ты алкоголя наклюкалась, тогда это был бы повод винить себя. А это ж всего лишь малина!!![/quote]
вот полностью соглана!!!

девочки,мне не нарвится что вовка на ноггах стоит часто,и пока поворачиваю или чего то садится....понимаю что рано и епреживаю что да как...а заставить лежать тоже не могу ж,и так то в кроватке развлекается,то на коврике то чего...

Тотошка 11.07.2014 17:10

Лен! Держись! Год! Я была - зомби! Потом, у них появляется, относительно совместный режим. Потом они начинают играть друг с другом, потом, ты уже только разнимать их будешь)))

..Katushka.. 11.07.2014 17:11

[QUOTE=Фифачка;6579955]вот полностью соглана!!!

девочки,мне не нарвится что вовка на ноггах стоит часто,и пока поворачиваю или чего то садится....понимаю что рано и епреживаю что да как...а заставить лежать тоже не могу ж,и так то в кроватке развлекается,то на коврике то чего...[/QUOTE]

У меня старшая тоже рано сидеть хотела. И на руках с трёх месяцев лежа не соглашалась, только столбиком ее носите. Педя говорила, что просто ей лежать не интересно уже. И это не повод для беспокойства.
Лен, тем более, вы хорошо мышцы тренируете, чему ты удивляешься.

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.