Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Malina17 27.10.2014 21:54

[QUOTE=Юлик;6733133]Марин,а ты куда смотришь%-0..если задняя стенка...она всегда красноватая..а так....по боковинкам(душки) видно красное горло или нет..а так оно такое не понятное..розовое...А если сзади красное..там порой и слизь видно%-0

Ну и хорошо,что на завтрак...я просто правда не увидела..что написано про него..куда-то пропало сообщение...%-0
Про час..ты просто так написала...мол ЦЕЛЫЙ..час..просто смешно это словосочетание звучит:girl_haha:....а так..ну час впринципе достаточно..тем более с такой усиленной нагрузкой;)[/QUOTE]

Просто до этого я всегда занималась с джиллиан майклс, там занятие по полчаса, поэтому час для меня много:girl_haha:

Насчет горла спасибо, я и правда смотрела на заднюю стенку, а на на бока оказывается.

Анюсик 28.10.2014 06:43

Доброе утро!

Юлик 28.10.2014 07:33

Всем доброе утро:)
Как же меня бееесит этот подъем в 7 утра:hysteric::hysteric::hysteric:
Ни собраться спокойно,ни чая попить..ни накраситься в тишине:(:(:(

Malina17 28.10.2014 07:46

Доброе утро!

Ямама 28.10.2014 13:53

добрый день!
вспомнила сейчас, что Лита в пятницу по дороге домой из садика снег ела...и вот результат:-E

Анюсик 28.10.2014 17:26

Юль, врача вызывала?

Malina17 28.10.2014 18:33

Съездили мы сегодня ко мне работу.Саша вся обблевалась по дороге:girl_prepare_fish: На работе опять начальница пристала: когда я выйду? Я говорю:ну если вы согласны часто на больничные меня отпускать,то хоть через месяц выйду. Она:ну часто это как? Раз в полгода?
Я: часто,это раз в месяц как минимум. Она: :-!:-! Нет! Ну тогда,говорю,я еще чуток дома посижу:girl_haha:

У нас тепло на улице стало,снег тает,грязища теперь.

Ямама 28.10.2014 18:34

[QUOTE=Анюсик;6734401]Юль, врача вызывала?[/QUOTE]

нет, не вызывала, сегодня не было темпы у неё

Malina17 28.10.2014 18:36

Мне сегодня торт "Титьки" заказали :girl_haha::girl_haha: Первый раз такой интим буду делать:girl_haha:

Анюсик 28.10.2014 19:22

Ну вот, Марина, и сиди пока :)
Да уж некоторые и чаще чем раз в месяц болеют, вот как тут работать:-[ ]
Как Саша?
Ой я тут видела фотки торта члена, это ужас:girl_prepare_fish:

Юль, хорошо что темпы нет.

Malina17 28.10.2014 19:34

[QUOTE=Анюсик;6734559]Ну вот, Марина, и сиди пока :)
Да уж некоторые и чаще чем раз в месяц болеют, вот как тут работать:-[ ]
Как Саша?
Ой я тут видела фотки торта члена, это ужас:girl_prepare_fish:

Юль, хорошо что темпы нет.[/QUOTE]

Саша все так же, кашляет ночью, сопли все прозрачные, но где-то глубоко , плохо высмаркиваются.

Ой, я пока торты ищу в инете и не только члены встречала, а много чего похуже:girl_prepare_fish:

Ямама 28.10.2014 20:40

Мы на одном ДР ели торт голое женское тело без головы и ног)))

Юлик 28.10.2014 21:38

[QUOTE]вспомнила сейчас, что Лита в пятницу по дороге домой из садика снег ела...и вот результат[/QUOTE]
между прочим-если ангина-это бактериальная ин-ция и снег тут не при чем;)
Скорее всего в горле есть какие-то патогенные микробы..иммунитет спал..они и вылезли;)
[QUOTE]Да уж некоторые и чаще чем раз в месяц болеют, вот как тут работать[/QUOTE]
Не говори.. с дочкой если бы мама не сидела..мне на работу даже было не вариант выходить.Сы обычно 3-5 дней всего ходили..пару раз только было..что дольше...по 2 недели и месяц даже как-то:girl_haha:

А я люблю милые,красивые тортики..а вот со всякими телами..фу...мне не нра:-/

Ямама 28.10.2014 22:12

ну значит это не ангина, пусть будет так

Сама_Такая 28.10.2014 22:55

Да просто не от снега это) мои вон каждый день с варежек жрут хоть заговорись что нельзя))) пока ТТТ не болели после сентябрьской напасти)) а поймать где угодно можно.
Блииин нам потепление обещают до +5 на этой неделе и на следующей. Капец щас все растает. Я только осеннюю обувь вымыла. Опять доставать.

Анюсик 29.10.2014 06:56

Доброе!
У нас второй день плюсовая температура, вчера ледяной дождь был.
На улице грязь такая.

~Sibiryanka~ 29.10.2014 07:10

всем привет отвела Тему в сад..сказала что врач нам сказала ему не давать..медик решила просто не давать кисломолочку и фрукты..у мальчика одного вчера тоже понос был(медик сказала)

Дениса уложила и полежала в ванной..так классно никто не мешает)))

Юлик 29.10.2014 07:15

Всем доброе утро:)
А у нас уже все растаяло..тепло и сухо,ттт...

Юль,Варя правильно пишет..и мы вон в детстве снег тоже ели дай Бог сколько..а вот ангины у меня лично,ттт вообще не разу не было..и не болела практически..и мороженое мы ели зимой в мороз на улице..и ничего:)

Ямама 29.10.2014 08:13

[QUOTE=Сама_Такая;6734959]Да просто не от снега это) мои вон каждый день с варежек жрут хоть заговорись что нельзя))) пока ТТТ не болели после сентябрьской напасти)) а поймать где угодно можно.
Блииин нам потепление обещают до +5 на этой неделе и на следующей. Капец щас все растает. Я только осеннюю обувь вымыла. Опять доставать.[/QUOTE]

да, ладно, ладно не от снега, я тупица

Ярик заразил

Сама_Такая 29.10.2014 08:18

:girl_haha: ну ладно, мы так не думаем же))

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.