![]() |
[QUOTE=Юлик;6733133]Марин,а ты куда смотришь%-0..если задняя стенка...она всегда красноватая..а так....по боковинкам(душки) видно красное горло или нет..а так оно такое не понятное..розовое...А если сзади красное..там порой и слизь видно%-0
Ну и хорошо,что на завтрак...я просто правда не увидела..что написано про него..куда-то пропало сообщение...%-0 Про час..ты просто так написала...мол ЦЕЛЫЙ..час..просто смешно это словосочетание звучит:girl_haha:....а так..ну час впринципе достаточно..тем более с такой усиленной нагрузкой;)[/QUOTE] Просто до этого я всегда занималась с джиллиан майклс, там занятие по полчаса, поэтому час для меня много:girl_haha: Насчет горла спасибо, я и правда смотрела на заднюю стенку, а на на бока оказывается. |
Доброе утро!
|
Всем доброе утро:)
Как же меня бееесит этот подъем в 7 утра:hysteric::hysteric::hysteric: Ни собраться спокойно,ни чая попить..ни накраситься в тишине:(:(:( |
Доброе утро!
|
добрый день!
вспомнила сейчас, что Лита в пятницу по дороге домой из садика снег ела...и вот результат:-E |
Юль, врача вызывала?
|
Съездили мы сегодня ко мне работу.Саша вся обблевалась по дороге:girl_prepare_fish: На работе опять начальница пристала: когда я выйду? Я говорю:ну если вы согласны часто на больничные меня отпускать,то хоть через месяц выйду. Она:ну часто это как? Раз в полгода?
Я: часто,это раз в месяц как минимум. Она: :-!:-! Нет! Ну тогда,говорю,я еще чуток дома посижу:girl_haha: У нас тепло на улице стало,снег тает,грязища теперь. |
[QUOTE=Анюсик;6734401]Юль, врача вызывала?[/QUOTE]
нет, не вызывала, сегодня не было темпы у неё |
Мне сегодня торт "Титьки" заказали :girl_haha::girl_haha: Первый раз такой интим буду делать:girl_haha:
|
Ну вот, Марина, и сиди пока :)
Да уж некоторые и чаще чем раз в месяц болеют, вот как тут работать:-[ ] Как Саша? Ой я тут видела фотки торта члена, это ужас:girl_prepare_fish: Юль, хорошо что темпы нет. |
[QUOTE=Анюсик;6734559]Ну вот, Марина, и сиди пока :)
Да уж некоторые и чаще чем раз в месяц болеют, вот как тут работать:-[ ] Как Саша? Ой я тут видела фотки торта члена, это ужас:girl_prepare_fish: Юль, хорошо что темпы нет.[/QUOTE] Саша все так же, кашляет ночью, сопли все прозрачные, но где-то глубоко , плохо высмаркиваются. Ой, я пока торты ищу в инете и не только члены встречала, а много чего похуже:girl_prepare_fish: |
Мы на одном ДР ели торт голое женское тело без головы и ног)))
|
[QUOTE]вспомнила сейчас, что Лита в пятницу по дороге домой из садика снег ела...и вот результат[/QUOTE]
между прочим-если ангина-это бактериальная ин-ция и снег тут не при чем;) Скорее всего в горле есть какие-то патогенные микробы..иммунитет спал..они и вылезли;) [QUOTE]Да уж некоторые и чаще чем раз в месяц болеют, вот как тут работать[/QUOTE] Не говори.. с дочкой если бы мама не сидела..мне на работу даже было не вариант выходить.Сы обычно 3-5 дней всего ходили..пару раз только было..что дольше...по 2 недели и месяц даже как-то:girl_haha: А я люблю милые,красивые тортики..а вот со всякими телами..фу...мне не нра:-/ |
ну значит это не ангина, пусть будет так
|
Да просто не от снега это) мои вон каждый день с варежек жрут хоть заговорись что нельзя))) пока ТТТ не болели после сентябрьской напасти)) а поймать где угодно можно.
Блииин нам потепление обещают до +5 на этой неделе и на следующей. Капец щас все растает. Я только осеннюю обувь вымыла. Опять доставать. |
Доброе!
У нас второй день плюсовая температура, вчера ледяной дождь был. На улице грязь такая. |
всем привет отвела Тему в сад..сказала что врач нам сказала ему не давать..медик решила просто не давать кисломолочку и фрукты..у мальчика одного вчера тоже понос был(медик сказала)
Дениса уложила и полежала в ванной..так классно никто не мешает))) |
Всем доброе утро:)
А у нас уже все растаяло..тепло и сухо,ттт... Юль,Варя правильно пишет..и мы вон в детстве снег тоже ели дай Бог сколько..а вот ангины у меня лично,ттт вообще не разу не было..и не болела практически..и мороженое мы ели зимой в мороз на улице..и ничего:) |
[QUOTE=Сама_Такая;6734959]Да просто не от снега это) мои вон каждый день с варежек жрут хоть заговорись что нельзя))) пока ТТТ не болели после сентябрьской напасти)) а поймать где угодно можно.
Блииин нам потепление обещают до +5 на этой неделе и на следующей. Капец щас все растает. Я только осеннюю обувь вымыла. Опять доставать.[/QUOTE] да, ладно, ладно не от снега, я тупица Ярик заразил |
:girl_haha: ну ладно, мы так не думаем же))
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |