![]() |
Юль под мальчика может , а вот каре без укладки это мало приятное зрелище , по себе знаю )
|
Но под мальчика если стричься потом сложно отрастить...мне кажется так и будешь ровнять их постоянно...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я уже домой еду)анализы сдала,справку о беременности взяла,документы на работу отвезла) теперь к 4 со старшей к стоматологу осталось))) а завтра первый день стажировки))) |
Молодец сонь столько дел поделала уже )
А мы тока с Даней до занятий дошли ... |
А я подстриглась уже, и мелирование сделала. Обожаю свою парикмахершу - богиня просто. Фотку скинуть не могу :(
|
хело, мамаши! приехала со скриннинга, все ок! Слава Богу) весим уже 260 грамм))) за 2,5 недели я набрала всего 1 кг) помахал мне и отпинал меня сынуля)))
|
[b]Natashka_Kh[/b], с хорошим скринингом !
Ну вот и привес не велик , это хорошо ) [b]Sveta_m[/b], с новым имиджем ) |
[quote="Пантерка;6738783"]Юль под мальчика может , а вот каре без укладки это мало приятное зрелище[/quote]
Ой,да,Вик,невнимательно читала,Света ведь каре хотела))) Я наконец то дома,купила себе пуховичок,ща буду мерять под ботфорты и думать-оставлять или нет???Ну как вы тут все? Наташа,с хорошим узи тебя,Свету с новой прической)))Соню с работой)))Никого не пропустила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size] А где все то?%-0 |
вот и мне интересно, куда все делись...Пузяка опустела(((
я приготовила картофельное пюре и мясо...зажарила...получился а-ля шашлык-сухарик... ну...вроде поели...сказали, вкусно...эх... |
[b]Иринка241[/b], Я тоже пюреху приготовила,правда пожарила я колбаску,лень было на что то большее)))И еще соленые грибочки у нас были и репка)))Обожаю репку!!!Я наверное баинькт пойду,всем спокойной ночи.
|
и я пойду баиньки...самочувствие подводит...
|
Не...ну ваще..апрелята,вы где хоть все???
P.S. Но все равно доброе утро всем!!! |
Доброе утро!
Неделек с недельками! Я вчера работала, пришла почитала, сказать нечего, ушла спать )))))) А так выходные, все отдыхают )))))))) |
[quote="Златёна;6740055"]А так выходные, все отдыхают ))))))))[/quote]
И это прекрасно!!!Ура!!! Ой,а у меня что то такой метеоризм,мама дорогая,вся надутая,тут 2 дня в туалет не ходила,по ходу запоры начинаются и живот вечно колом стоит,особенно по утрам. |
[QUOTE=АрСЮля;6740074]И это прекрасно!!!Ура!!!
Ой,а у меня что то такой метеоризм,мама дорогая,вся надутая,тут 2 дня в туалет не ходила,по ходу запоры начинаются и живот вечно колом стоит,особенно по утрам.[/QUOTE] О Юль у меня таже фигня, дюфалак купила, принесла выпила и дура вспомнила что Нормазе вкуснее )))))) |
[b]Златёна[/b], А дюфалак именно от запоров или от метеоризма тоже?Я вот прям чувствую как газы бродя в пузе,а извините пукнуть не могу(((
|
[QUOTE=АрСЮля;6740202][b]Златёна[/b], А дюфалак именно от запоров или от метеоризма тоже?Я вот прям чувствую как газы бродя в пузе,а извините пукнуть не могу((([/QUOTE]
Именно от запоров |
Дюфалак это вещь!!! он именно от запоров. это слабительное.его можно и Б и новорожденным...
|
Хотя если есть запор и он пройдет, то скорее всего и газы сойдут, правда надолго ли не знаю
|
от метиоризма, Юль, можно сабсимплекс
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня по-ходу от Элевита запор начинается...приходится вечерами кефир пить... |
[QUOTE=Иринка241;6740372]Дюфалак это вещь!!! он именно от запоров. это слабительное.его можно и Б и новорожденным...[/QUOTE]
Он не вкусный. Нормазе вкуснее а действующее вещество тоже... |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |