![]() |
[b]ЦветочекЯ[/b], мы с Ирочкой на ЯД-лайт)))) не там нормально можно кушать много чего)) просто резко тяжко перестроиться и обед из яблок у меня такого еще не было) вот на супе могу сидеть неделю))) это я уже пробовала наварю борщ на выходные и ем обед и ужин)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], круттттто!!! ты вообще молодец! |
[QUOTE=Бегимотик;6774140]
девочки а вы взвешиваетесь ежедневно? [b]Иринушка[/b], спасибо надеюсь что продержусь)) на обед 2 яблока - вот дожить бы до ужина) хотя первый день то нормально наверное ведь можно пить чай и кофе и [/QUOTE] Да, каждый день ;) я когда фруктовые обеды, делаю яблочные тосты, на хлеб режу яблочко и в духовку минут на 10-14.... с кофе или молочком ;) а воды не забываем не меньше 2-2,5 литров. .... Юль с отвесом :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6774205]-1,200))))[/QUOTE] Тоже с отвесом :) |
Привет девочки! А я все на месте!!!
|
Всем привет
У меня -100 |
Ю-ху!!!!!!!!!! Тётя Оля вернулась!!!!![url=http://animashki.kak2z.org/category.php?cat=10&pn=1][img]http://animashki.kak2z.org/pic/10/glamur-149.gif[/img][/url] уставшая, но довольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то народу в зале было полно, для утра, обычно утром никого не бывает, а тут набежали все к НГ приводить себя в порядок))))
[QUOTE=Бегимотик;6774024][b]Slim[/b], [b]Родинка[/b], доброе утро девочки! %-0 так девочки я скушала 2 яичка и апельсин) попила кофе без сахара. [B]сижу ждууу[/B] буду отталкиваться от веса 80,2 хотя с моими весами перенесла их в другую сторону 79,1 не думаю что пока несла похудела:([/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D Правильно, отталкиваться лучше от самого большого веса. Я каждое утро взвешиваюсь и весы ставлю на одну и ту же плиточку, а то, чуть в сторону уже вес другой могут показать.%-0 [QUOTE=Тотошка;6774063] [b]Slim[/b], Оль, не расстраивайся))) я читала, что есть три оптимальных времени для спорта. 11.30-12.30 16.30-17.30 20.00??? Эхххх, помидоры сделали свое мерзкое дело. +900(96,4) Последнюю банку сегодня отдала бабушке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] От, я лопух ВСЕМ БОДРОГО УТРА!!!!)))))[/QUOTE] Да ладно, чего расстраиваться, главное я себя заставила сходить в спортзал, а то у меня всегда стабильная отмазка была - М! А тут я решила наплевать на все отмазки и не прерывать тренировок, вес уйдет потихонечку, главное не останавливаться. Вот сейчас после треньки взвесилась, так у меня - 500 гр:))) не плохо позанималась)) Ты сама не расстраивайся, это же вода задержалась, она завтра уже уйдет!;) [B]Juliasha, мне бы в небо))), ЦветочекЯ[/B] - отвесами и отвесищами!!!!!!!:))):))):))) молодцы девочки!!! [QUOTE=Бегимотик;6774140][b]Тотошка[/b], у меня в ванной даже ванная не уместилась)) а ты говоришь весы) [/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Да уж жесткая у тебя диета..... Я бы не выдержала:-/ [QUOTE=Mammo4ka;6774173]У меня +700, и пусть это будет уроком мне! Надо рот закрывать свой на праздниках. И было что поесть нормально, но мне надо было все попробовать:-E[/QUOTE] ну хоть вкусно было то? [QUOTE=Пушистый Катёнок;6774321]Всем привет У меня -100[/QUOTE] С отвесом! |
[quote="Пушистый Катёнок;6774321"]У меня -100[/quote]
с отвесом :girl_in_love: [quote="Slim;6774425"]а тут набежали все к НГ приводить себя в порядок))))[/quote]:-D:-D:-D |
[b]Slim[/b], здорово, тётя Оля)))) молодчинка)))
[b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесом, в твоём случае - это маленькая победа))) [b]Чихкошка[/b], Ир, уже хорошо))) главное не плюс))) [b]ЦветочекЯ[/b], с супеп-мега-отвесом))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], "а тут набежали все к НГ приводить себя в порядок))))" не знаю, как таких называют в спортзале зимой, но весной их называют "подснежники" повылезают гусеницы и хотят,чтобы тренер сделал из них бабочек)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6774205]-1,200))))[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6774321]Всем привет У меня -100[/QUOTE] с отвесами.... Девочки, кто на гв, когда спорт подключали/планируете подключать? |
[QUOTE=мне бы в небо)));6774497]с отвесами....
Девочки, кто на гв, когда спорт подключали/планируете подключать?[/QUOTE] я вот тоже все интересуюсь, кто что пишет, что молоко горчит или пропадет.... хотя вот Наташа же ходит в зал и тьфу тьфу все отлично!!! поэтому я наверное скоро начну если время найду... |
[QUOTE=Бегимотик;6774501]я вот тоже все интересуюсь, кто что пишет, что молоко горчит или пропадет....
хотя вот Наташа же ходит в зал и тьфу тьфу все отлично!!! поэтому я наверное скоро начну если время найду...[/QUOTE] я старшую до 2 кормила почти, второй год полностью почти занималась, вроде не горчило... |
спасибо девочки!!!!
за 3 дня получился 1,600 отвес.. я тоже с ГВ не заморачивалась,как только поняла,что мой организм готов,стала пресс качать и хулохуп крутить,но потом стала себя жалеть и перестала заниматься.... |
[b]Slim[/b], не очень((( что полезно то и вкусно было... Цезарь и греческий салат, а остальное с майонезом и не особо вкусное... Курица еще была запеченая, но она без вкуса что-то была((((
|
:-D сьела творожок))) жду яблок)))))
[b]мне бы в небо)))[/b], круто, мне бы до годика продержаться!!! |
Я тоже после родов почти сразу для пресса упражнения делать начала.
Тетя Оля просто нереальная крутышка:))) |
[QUOTE=Тотошка;6774467][b]Slim[/b], здорово, тётя Оля)))) молодчинка)))
[b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесом, в твоём случае - это маленькая победа))) [b]Чихкошка[/b], Ир, уже хорошо))) главное не плюс))) [b]ЦветочекЯ[/b], с супеп-мега-отвесом))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], "а тут набежали все к НГ приводить себя в порядок))))" не знаю, как таких называют в спортзале зимой, но весной их называют "подснежники" повылезают гусеницы и хотят,чтобы тренер сделал из них бабочек))))[/QUOTE] ага, ходила там одна гусеница))) Я уже почти всю силовую сделала, мне оставалось 2 упр и 30 минут на дорожке, так вот она за это время, полежала на коврике, подождала, когда муж освободит тренажер, качнула пару раз пресс и сделала 2 упр по раз по 5 и все ходила со скучающим видом... Ну спрашивается - ЗАЧЕМ пришла???? [QUOTE=Mammo4ka;6774523][b]Slim[/b], не очень((( что полезно то и вкусно было... Цезарь и греческий салат, а остальное с майонезом и не особо вкусное... Курица еще была запеченая, но она без вкуса что-то была(((([/QUOTE] Тогда зачем ела, если не вкусно?:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6774632] Тетя Оля просто нереальная крутышка:)))[/QUOTE] ага. я такая)))) :girl_haha: |
А я купила себе помидорки соленые. Ну правда совсем на ночь их есть не планирую. И кофейку хлебну еще. Надеюсь не будет опять +1кг:-D
|
[QUOTE=Juliasha;6774673]А я купила себе помидорки соленые. Ну правда совсем на ночь их есть не планирую. И кофейку хлебну еще. Надеюсь не будет опять +1кг:-D[/QUOTE]
Токс тебя отпустил уже? Много соленого не ешь;) |
С пятницы вроде нормально.
Но курильщики и машины на улице покоя не дают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Рассказала мужу, что врач за мал некую прибавку поругала, так он говорит. Ты ей скажи, что не ешь из-за токса и еще боишься, что муж к другой уйдет ( это он так надо мной смеется, если я переживаю из-за веса. Типа боюсь, что он другую себе найдет) |
Юле полегчало,Юля пошла в разнос))))))))))
а я нашла голубую глину дома,еще к прошлому своему похудению покупала,но она так и провалялалсь....как думаете стоит оборачивания поделать,или толку от нее не будет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мне муж ничего про похудения не говорил,а сейчас как узнал,чтоя собой занялась-так тут надо подтянуть,там подтянуть....зараза!!!!теперь придется не бросать это дело,теперь точно есть стимул... |
Свет, помидоры и огурцы я всегда люблю. В самые тяжелые дни токса я еда соленые огурцы и маринованные грибы. Я вообще все эти соления люблю. Просто в магазине не все вкусное, поэтому много не купишь.
|
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |