Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Лунная Призма 24.11.2014 10:36

[b]ЦветочекЯ[/b], мы с Ирочкой на ЯД-лайт)))) не там нормально можно кушать много чего)) просто резко тяжко перестроиться и обед из яблок у меня такого еще не было) вот на супе могу сидеть неделю))) это я уже пробовала наварю борщ на выходные и ем обед и ужин)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]ЦветочекЯ[/b], круттттто!!! ты вообще молодец!

Иринушка 24.11.2014 10:51

[QUOTE=Бегимотик;6774140]

девочки а вы взвешиваетесь ежедневно?

[b]Иринушка[/b], спасибо надеюсь что продержусь)) на обед 2 яблока - вот дожить бы до ужина) хотя первый день то нормально наверное ведь можно пить чай и кофе и [/QUOTE]

Да, каждый день ;)

я когда фруктовые обеды, делаю яблочные тосты, на хлеб режу яблочко и в духовку минут на 10-14.... с кофе или молочком ;)
а воды не забываем не меньше 2-2,5 литров. ....

Юль с отвесом :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЦветочекЯ;6774205]-1,200))))[/QUOTE]

Тоже с отвесом :)

Чихкошка 24.11.2014 11:07

Привет девочки! А я все на месте!!!

Пушистый Катёнок 24.11.2014 11:09

Всем привет
У меня -100

Slim 24.11.2014 11:41

Ю-ху!!!!!!!!!! Тётя Оля вернулась!!!!![url=http://animashki.kak2z.org/category.php?cat=10&pn=1][img]http://animashki.kak2z.org/pic/10/glamur-149.gif[/img][/url] уставшая, но довольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то народу в зале было полно, для утра, обычно утром никого не бывает, а тут набежали все к НГ приводить себя в порядок))))
[QUOTE=Бегимотик;6774024][b]Slim[/b], [b]Родинка[/b], доброе утро девочки!
%-0 так девочки я скушала 2 яичка и апельсин) попила кофе без сахара.
[B]сижу ждууу[/B]
буду отталкиваться от веса 80,2
хотя с моими весами перенесла их в другую сторону 79,1 не думаю что пока несла похудела:([/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D

Правильно, отталкиваться лучше от самого большого веса. Я каждое утро взвешиваюсь и весы ставлю на одну и ту же плиточку, а то, чуть в сторону уже вес другой могут показать.%-0

[QUOTE=Тотошка;6774063]
[b]Slim[/b], Оль, не расстраивайся))) я читала, что есть три оптимальных времени для спорта.
11.30-12.30
16.30-17.30
20.00???
Эхххх, помидоры сделали свое мерзкое дело.
+900(96,4)
Последнюю банку сегодня отдала бабушке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

От, я лопух

ВСЕМ БОДРОГО УТРА!!!!)))))[/QUOTE]
Да ладно, чего расстраиваться, главное я себя заставила сходить в спортзал, а то у меня всегда стабильная отмазка была - М! А тут я решила наплевать на все отмазки и не прерывать тренировок, вес уйдет потихонечку, главное не останавливаться. Вот сейчас после треньки взвесилась, так у меня - 500 гр:))) не плохо позанималась))

Ты сама не расстраивайся, это же вода задержалась, она завтра уже уйдет!;)
[B]Juliasha, мне бы в небо))), ЦветочекЯ[/B] - отвесами и отвесищами!!!!!!!:))):))):))) молодцы девочки!!!

[QUOTE=Бегимотик;6774140][b]Тотошка[/b], у меня в ванной даже ванная не уместилась)) а ты говоришь весы)
[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Да уж жесткая у тебя диета..... Я бы не выдержала:-/

[QUOTE=Mammo4ka;6774173]У меня +700, и пусть это будет уроком мне! Надо рот закрывать свой на праздниках. И было что поесть нормально, но мне надо было все попробовать:-E[/QUOTE]
ну хоть вкусно было то?

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6774321]Всем привет
У меня -100[/QUOTE]
С отвесом!

Иринушка 24.11.2014 11:59

[quote="Пушистый Катёнок;6774321"]У меня -100[/quote]
с отвесом :girl_in_love:
[quote="Slim;6774425"]а тут набежали все к НГ приводить себя в порядок))))[/quote]:-D:-D:-D

Тотошка 24.11.2014 12:02

[b]Slim[/b], здорово, тётя Оля)))) молодчинка)))
[b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесом, в твоём случае - это маленькая победа)))
[b]Чихкошка[/b], Ир, уже хорошо))) главное не плюс)))
[b]ЦветочекЯ[/b], с супеп-мега-отвесом)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Slim[/b], "а тут набежали все к НГ приводить себя в порядок))))"
не знаю, как таких называют в спортзале зимой, но весной их называют "подснежники" повылезают гусеницы и хотят,чтобы тренер сделал из них бабочек))))

мне бы в небо))) 24.11.2014 12:09

[QUOTE=ЦветочекЯ;6774205]-1,200))))[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6774321]Всем привет
У меня -100[/QUOTE]

с отвесами....
Девочки, кто на гв, когда спорт подключали/планируете подключать?

Лунная Призма 24.11.2014 12:11

[QUOTE=мне бы в небо)));6774497]с отвесами....
Девочки, кто на гв, когда спорт подключали/планируете подключать?[/QUOTE]

я вот тоже все интересуюсь, кто что пишет, что молоко горчит или пропадет....

хотя вот Наташа же ходит в зал и тьфу тьфу все отлично!!!

поэтому я наверное скоро начну если время найду...

мне бы в небо))) 24.11.2014 12:17

[QUOTE=Бегимотик;6774501]я вот тоже все интересуюсь, кто что пишет, что молоко горчит или пропадет....

хотя вот Наташа же ходит в зал и тьфу тьфу все отлично!!!

поэтому я наверное скоро начну если время найду...[/QUOTE]

я старшую до 2 кормила почти, второй год полностью почти занималась, вроде не горчило...

ЦветочекЯ 24.11.2014 12:19

спасибо девочки!!!!
за 3 дня получился 1,600 отвес..

я тоже с ГВ не заморачивалась,как только поняла,что мой организм готов,стала пресс качать и хулохуп крутить,но потом стала себя жалеть и перестала заниматься....

Mammo4ka 24.11.2014 12:25

[b]Slim[/b], не очень((( что полезно то и вкусно было... Цезарь и греческий салат, а остальное с майонезом и не особо вкусное... Курица еще была запеченая, но она без вкуса что-то была((((

Лунная Призма 24.11.2014 13:07

:-D сьела творожок))) жду яблок)))))

[b]мне бы в небо)))[/b], круто, мне бы до годика продержаться!!!

Juliasha 24.11.2014 13:10

Я тоже после родов почти сразу для пресса упражнения делать начала.

Тетя Оля просто нереальная крутышка:)))

Slim 24.11.2014 13:20

[QUOTE=Тотошка;6774467][b]Slim[/b], здорово, тётя Оля)))) молодчинка)))
[b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесом, в твоём случае - это маленькая победа)))
[b]Чихкошка[/b], Ир, уже хорошо))) главное не плюс)))
[b]ЦветочекЯ[/b], с супеп-мега-отвесом)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Slim[/b], "а тут набежали все к НГ приводить себя в порядок))))"
не знаю, как таких называют в спортзале зимой, но весной их называют "подснежники" повылезают гусеницы и хотят,чтобы тренер сделал из них бабочек))))[/QUOTE]
ага, ходила там одна гусеница))) Я уже почти всю силовую сделала, мне оставалось 2 упр и 30 минут на дорожке, так вот она за это время, полежала на коврике, подождала, когда муж освободит тренажер, качнула пару раз пресс и сделала 2 упр по раз по 5 и все ходила со скучающим видом... Ну спрашивается - ЗАЧЕМ пришла????
[QUOTE=Mammo4ka;6774523][b]Slim[/b], не очень((( что полезно то и вкусно было... Цезарь и греческий салат, а остальное с майонезом и не особо вкусное... Курица еще была запеченая, но она без вкуса что-то была(((([/QUOTE]
Тогда зачем ела, если не вкусно?:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juliasha;6774632]
Тетя Оля просто нереальная крутышка:)))[/QUOTE]

ага. я такая)))) :girl_haha:

Juliasha 24.11.2014 13:24

А я купила себе помидорки соленые. Ну правда совсем на ночь их есть не планирую. И кофейку хлебну еще. Надеюсь не будет опять +1кг:-D

Slim 24.11.2014 13:25

[QUOTE=Juliasha;6774673]А я купила себе помидорки соленые. Ну правда совсем на ночь их есть не планирую. И кофейку хлебну еще. Надеюсь не будет опять +1кг:-D[/QUOTE]

Токс тебя отпустил уже? Много соленого не ешь;)

Juliasha 24.11.2014 13:31

С пятницы вроде нормально.
Но курильщики и машины на улице покоя не дают.

Рассказала мужу, что врач за мал некую прибавку поругала, так он говорит. Ты ей скажи, что не ешь из-за токса и еще боишься, что муж к другой уйдет ( это он так надо мной смеется, если я переживаю из-за веса. Типа боюсь, что он другую себе найдет)

ЦветочекЯ 24.11.2014 13:42

Юле полегчало,Юля пошла в разнос))))))))))
а я нашла голубую глину дома,еще к прошлому своему похудению покупала,но она так и провалялалсь....как думаете стоит оборачивания поделать,или толку от нее не будет?

а мне муж ничего про похудения не говорил,а сейчас как узнал,чтоя собой занялась-так тут надо подтянуть,там подтянуть....зараза!!!!теперь придется не бросать это дело,теперь точно есть стимул...

Juliasha 24.11.2014 13:47

Свет, помидоры и огурцы я всегда люблю. В самые тяжелые дни токса я еда соленые огурцы и маринованные грибы. Я вообще все эти соления люблю. Просто в магазине не все вкусное, поэтому много не купишь.

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.