![]() |
[QUOTE=_Spes_;6732458]Ты не переживай. Все через постоянные болячки в первый год проходят. Потом пообменяются микробами и приутихнет все.
Выздоровления вам скорейшего![/QUOTE] Спасибочки! Ну я конечно знала про это и не сомневалась, что будет болеть, но что до такой степени... неделю ходим, три - лечимся (Здесь должно быть маленькое фото или превью) [QUOTE=Иринка241;6732456]я через радикал вставляю [url]http://radikal.ru/[/url] но многие вставляют через другие программы...[/QUOTE] Спасибо!!! :girl_dance: |
круто...только за большие фото админы ругаются...из радикала я вставляю третью ссылку...
|
[b]Irishka 2v1[/b], да-да, я пришла ругаться ;)
Поменяй на 3ью ссылку, пожалуйста :) |
я сегодня одела пузатые свои штаники...и они с меня сползают(((
стирать их что ли...чтоб подсели... |
[b]Irishka 2v1[/b], ир, там из ссылок выбирай ту, где написано Увеличение по клику. А про сад это нормально, адаптация. Но только что то вы долго антибиотики пьете!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], рано, ты то куда торопишься?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Yanka_[/b], Ян, сделай пожалуйста линеечку себе, чтоб срок было видно)) а то так и будешь без поздравлений))) |
[QUOTE=Крыло;6732639][b]Irishka 2v1[/b], ир, там из ссылок выбирай ту, где написано Увеличение по клику. А про сад это нормально, адаптация. Но только что то вы долго антибиотики пьете!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], рано, ты то куда торопишься?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Yanka_[/b], Ян, сделай пожалуйста линеечку себе, чтоб срок было видно)) а то так и будешь без поздравлений)))[/QUOTE] куда я тороплюсь? мне мои штаны обычные давят на живот...ношу пузатые...в магазе померяла, сели по мне...а сейчас падают(((... |
[b]Иринка241[/b], схуднула что ли? Я пока хожу в доБ штанах, но уже приготовила Б штаны и даже померяла)) а еще я набрала 1,5 кг((( надо прекращать жрать
|
[QUOTE=Крыло;6732660] а еще я набрала 1,5 кг((( надо прекращать жрать[/QUOTE]
Это за сколько? |
[QUOTE=Крыло;6732639][b]Irishka 2v1[/b], ир, там из ссылок выбирай ту, где написано Увеличение по клику. А про сад это нормально, адаптация. Но только что то вы долго антибиотики пьете!!
Ясненько! ;) Да у нас вообще кошмар, обструктивный бронхит, раз прокололи дома, пошли в сад, через неделю всё повторилось, чуть не до реанимации (пролежали - антибиотики, капельницы), после недели улучшения снова кашель, теперь вот на таблетках. :hysteric: У меня уже нервы не выдерживают, реву и сама себя успокаиваю. |
[b]Irishka 2v1[/b], ты не расстраивайся. У нас года в 3 был ГОД кашель. То сильнее, то слабее. И к пульмонологу ходили... Прошло после того как на море съездили на 3 недели.
|
[b]_Spes_[/b], это с начала Б.
[b]Irishka 2v1[/b], после лечения антибиотиками, ребенка надо еще недельку дома держать. У него убиваются вск бактерии и полезные и нет, и когда сразу в сад ведешь, он естессно цепляет первую же болячку!! Должны заселиться бактерии, поэтому неделя еще дома. Это мне врач объясняла после того, как мы пролечились антибиотиками. Она на не пускала в сад еще неделю. |
[b]Irishka 2v1[/b], после лечения антибиотиками, ребенка надо еще недельку дома держать. У него убиваются вск бактерии и полезные и нет, и когда сразу в сад ведешь, он естессно цепляет первую же болячку!! Должны заселиться бактерии, поэтому неделя еще дома. Это мне врач объясняла после того, как мы пролечились антибиотиками. Она на не пускала в сад еще неделю.[/QUOTE]
Да я это всё знаю, мы и сидели неделю, я не работаю, не торопимся в сад. |
[b]Крыло[/b], ну это же немного!
|
[QUOTE=Крыло;6732737][b]_Spes_[/b], это с начала Б.
[b]Irishka 2v1[/b], после лечения антибиотиками, ребенка надо еще недельку дома держать. У него убиваются вск бактерии и полезные и нет, и когда сразу в сад ведешь, он естессно цепляет первую же болячку!! Должны заселиться бактерии, поэтому неделя еще дома. Это мне врач объясняла после того, как мы пролечились антибиотиками. Она на не пускала в сад еще неделю.[/QUOTE] на счёт сидения дома не знаю, первый раз слышу...знаю, что одновременно с приёмо антибиотиков, пьются бифидопрепараты...и потом после окончания приёма антибиотиков нужно продолжать пить бифидопрепарат хотя бы неделю...%-0 Оль, вроде не худела...хотя муж говорит,что похудела... не знаю...ем нормально...не обжираюсь, но ем по мере тошнотиков... |
Всем привет!
|
[QUOTE=Juliasha;6732803]Всем привет![/QUOTE]
привет. с прошедшей неделькой и с переходом во второй триместр... |
[b]_Spes_[/b], ну для меня это много особенно в первый триместр((
[b]Иринка241[/b], ну бактерии само собой. Кстати мне сегодня тоже сказали что я похудела, а весы говорят обратное!! [b]Juliasha[/b], Юль, ты куда пропала? |
у меня нет весов(((
|
Оль, я тут. Дела домашние. Мужу по работе помочь надо еще.
[b]Irishka 2v1[/b], а зачем вообще сад, если такие мучения и ты не работаешь? Отложи до след года%-0 |
[quote="Juliasha;6732871"]Отложи до след года[/quote]
Да в любом году дети первый год в саду болеют постоянно. А когда лялька родится, старшему еще труднее будет. Может подумать, что вот мама его в сад отправляет, а с малышом возится целый день. |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |