![]() |
Всем привет!:)
Мне тоже нравится обувочка. Но я не брала пока Кать а латекс не прогрызают? У меня Алина силиконовую сосала. Мы после 2х бросили соску. Сосали только на засыпание последний год наверно.. У нас тоже погода не очень..вчера дождь был и на сегодня и завтра дождь по прогнозу...:( |
[quote="Wild_cat;7042370"]А я тоже доче купила туфельки - пинетки))) очень красивые))
Но они же не жаркие, сделаны из ткани. Люблю когда малыши одеты красиво, а не в пеленки замотаны)))[/quote] ну как носочки это другое дело, у нас тоже на комбезике и на носочках имитация кроссовочек, я имела ввиду в буквальном смысле обувь, т.е типо ботиночек или макасин. Дело вкуса конечно, но я даже не об этом, ребенка жалко лишнее одевать (я про обувь, не про пинетки..мое мнение, никого не пытаюсь обидеть или поспорить). Ну и в пеленки давно уже не видела чтобы заматывали. А красиво можно и без обуви одеть:-Р |
[B]Олеся[/B] обувь 0+ сделана из мягкого,дышащего материала,что абсолютно не приносит дискомфорта ребенку.И очень многие пользуются и довольны.
|
Всем приветик!
Олесь,я как ты...одеваю носочки и все,пледиком укрываю если что.
Мне нравится обувочка,когда ребенок сидит,а это у нас будет зимой:) Но конечно все на вкус и цвет:) |
[QUOTE=Дэлия;7043050]Олесь,я как ты...одеваю носочки и все,пледиком укрываю если что.
Мне нравится обувочка,когда ребенок сидит,а это у нас будет зимой:) Но конечно все на вкус и цвет:)[/QUOTE] Я кстати тоже люблю обувочку детскую на более старших малышах, месяцев с 6-7. А так тоже носочки и пледик или пеленочка сверху [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7042233]Девочки вопрос,вы соску покупаете малышам?У меня вот по опыту,сын в рд соску взял и все сися ему уже не в кайф была,бутылка и соска только,я сцеживалась в основном в бутылочку,что и не дало долго покормить ГВ,до 5 месяцев всего.А дочка соску не брала и бутылку не разу,только сися и в итоге ГВ удалось 2,6 года)[/QUOTE] я соски купила, но в РД их брать не буду. У меня со старшей так же было, пришлось сцеживаться по 6 раз в день и так я ее кормила до 10 месяцев-мое молоко из бутылочки. А потом мне все это надоело и я перестала молоко сцеживать, хотя его было очень много. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7041407][b]Дэлия[/b], С покупками!!! [b]Татьяна89[/b], у меня на верхнем веке холязион, на нижнем тоже был..к 30 неделям прошло..точнее я так думала, а это видимо была ремиссия, вот неделю-полторы назад, холязион начал расти наверху, внизу веко надулось и воспалилось. Сходила к хирургу. Нижний перерос в гиперплозию. Холязион врач готов удалить недель в 38-39, а гиперплозию очень сложно. Там сразу две операции, сперва часть века удалять, а потом пластику делать. Не знаю дотерплю ли я до 38 недель. Раньше глаз не болел, а дня три назад появилась режущая боль, как от царапины. Сегодня глаз не могу вообще открытым держать, как будто песка насыпали(([/QUOTE] Бедная ты:( желаю быстрее избавиться от этой напасти и пусть больше она к тебе не возвращается! |
А я соску брать не буду,у меня ни один ребенок не сосал ее.
Дома есть нуковская,еще со времен Феликса лежит:)Но уверенна,что не понадобится%-0 |
[QUOTE=FoX;7042220]Да я ничего не решила)
У меня ицн, после снятия швов, началось открытие, это нормально. Первого родила в 37.5, это мой срок уже) Сегодня 38 ровно, вот ждем. Врач посмотрит сегодня, если открытие дальше не происходит, буду проситься домой.[/QUOTE] Тогда конечно. Меня со вторым ушивать хотели, соседке(по палате) наложили скобы, в 38 сняли и она родила. Я второго за 50 минут родила, с момента отхождения вод. Мне даже обезболивающие не успели сделать. Все будет хорошо. Как сейчас в РД? Холодно? |
Ой, а мы путешествовали,съездили на границу и обратно:)теперь можно выдохнуть спокойно,все важные дела по документам сделаны:)))устала,будем отдыхать:)
|
[QUOTE=SolnceS;7043230]Тогда конечно. Меня со вторым ушивать хотели, соседке(по палате) наложили скобы, в 38 сняли и она родила. Я второго за 50 минут родила, с момента отхождения вод. Мне даже обезболивающие не успели сделать. Все будет хорошо. Как сейчас в РД? Холодно?[/QUOTE]
Выписали вчера. Все анализы сдала повторно, плюс узи, ктг, допплер до кучи. Все в порядке. Врач посмотрела, сказала, что открытие дальше не идет пока, шейка готова, но когда все случится неизвестно, может завтра, а может до 40 недель доходишь. Так что со схватками поеду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня в палате круглые сутки окно было открыто, хотя бы на проветривание. Иначе я задыхаюсь, мне все время жарко. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, неделек поздравляю! :girl_in_love: |
Всем привет!
[B]Лера [/B]с выпиской! Скоро родишь;) [B]Юль[/B] с документами! Хорошо что все уладили!:) |
[B]Диля, Рита, Маша, Света, [/B] с недельками!!!
Всем доброго утра! [quote="Maruskya;7043128"]желаю быстрее избавиться от этой напасти и пусть больше она к тебе не возвращается![/quote] спасибо!!! [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7043251"]документам сделаны[/quote] С документами!!! Я сегодня опять ночью мучилась, сперва с вечера не могла позу найти удобную, а потом проснулась от вытягиваний малыша еще 4х не было. Мы не пинаемся, не крутимся, но все время вытягиваем конечности, больно, особенно когда вниз упирается. Мне кажется ему тесно внутри, хоть мы и не особо по весу, но видимо длинный и места не хватает в полный рост. |
Ой [B]ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!![/B]:girl_in_love: упустила...
[B]Олесь[/B] привет! У меня тож такая фигня, сплю плохо тоже, сегодня в 5 проснулась и нет сна...%-0 |
[QUOTE=Дэзи;7043545]Ой [B]ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!![/B]:girl_in_love: упустила...
[B]Олесь[/B] привет! У меня тож такая фигня, сплю плохо тоже, сегодня в 5 проснулась и нет сна...%-0[/QUOTE] а мне очень хотелось спать, глаза закрывались, но невозможно было ни на одном боку, ни полусидя, в коленно-локтевой пыталась дремать, но долго и так не простоишь..часам к 7 задремала С Егором я тоже недель с 32 до самых родов стабильно с 23 до 3 ночи не могла лечь, он и вытягивался, и пинал, ощущение было что кого то на узи не разглядели и их там минимум двое. Этот малыш "скромнее", но вскрикиваю все равно периодически |
Дэлия
Margarita_22 _Stefunny_ с неделькаии. И спасибо за поздравления. Вчера меня дочь пыталась хватать, раньше затихала при прослушивании. Я все чаще думаю, как у меня все пройдет.... Мои родственники уже начинают названивать- ты как? Завтра плановое отключение горячей воды и это радует -еще не жарко и пока не родила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=FoX;7043388]Выписали вчера. Девочки, неделек поздравляю! :girl_in_love:[/QUOTE] Ну и хорошо. Главное уверенность и спокойствие. И правильное дыхание - это уже мысли вслух |
Всем привет!!!
Девочки, с недельками!!! У нас сегодня погода просто шепчет((( дождь с градом, так пасмурно, сейчас немного развезло, но скорее не на долго! [b]SolnceS[/b], а меня вопрос- когда ты уже родишь??? Достал))) родственники пока молчат, недельки через 2 думаю оживут!) [b]Akbara[/b], у меня тоже потягушки в животе и уже давно. Я привыкла) [b]FoX[/b], с выпиской!!! Может и первая в июне будешь!! [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с документами вас!!! |
[QUOTE=SolnceS;7043599]Дэлия
Margarita_22 _Stefunny_ с неделькаии. И спасибо за поздравления. Вчера меня дочь пыталась хватать, раньше затихала при прослушивании. Я все чаще думаю, как у меня все пройдет.... Мои родственники уже начинают названивать- ты как? Завтра плановое отключение горячей воды и это радует -еще не жарко и пока не родила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня тоже уже интересуются)) ты не в больнице случайно??? я говорю нет еще рано:girl_haha: Ну и хорошо. Главное уверенность и спокойствие. И правильное дыхание - это уже мысли вслух[/QUOTE] [QUOTE=Akbara;7043565]а мне очень хотелось спать, глаза закрывались, но невозможно было ни на одном боку, ни полусидя, в коленно-локтевой пыталась дремать, но долго и так не простоишь..часам к 7 задремала С Егором я тоже недель с 32 до самых родов стабильно с 23 до 3 ночи не могла лечь, он и вытягивался, и пинал, ощущение было что кого то на узи не разглядели и их там минимум двое. Этот малыш "скромнее", но вскрикиваю все равно периодически[/QUOTE] ну немного Олесь осталось! терпи;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Таня[/B] привет! У нас тоже погодка еще та, то пасмурно и ливень, то солнце..непонятно, еще и ветренно%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] мой пузик:) давно вам не показывала)) [URL=http://radikal.ru/fp/dad2138075644d14b98a92760903decf][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1505/17/32ef588bd8bct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/47727433fb18427fad1c3e4ff459afff][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1505/e0/e487eeaebcb3t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Дэзи[/b], классный пузик!!!:)))
|
[QUOTE=Татьяна89;7043890][b]Дэзи[/b], классный пузик!!!:)))[/QUOTE]
[b]Дэзи[/b], клевые пузяки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Mashik;7043916][b]Дэзи[/b], клевые пузяки:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо Майя! твой тоже класс!:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |