Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Татьянна 27.03.2015 23:53

ну что девочки, у меня как в индийском кино. сделала вечером тест, подождала мин. 10 - ничего. приехал муж, мы пошли ужинать. прихожу уже две полоски, только вторая слабенькая. от радости чуть до потолка не прыгала, тут же захотелось в туалет, а там увидела что начались коричневые выделения как перед М!!!

mama Yo 28.03.2015 00:02

как всё странно...думаешь,что м начнутся?

Татьянна 28.03.2015 00:09

не знаю, живот как обычно перед М не тянет.

mama Yo 28.03.2015 00:12

подожди ещё,может не они..

Татьянна 28.03.2015 00:15

утром все будет точно понятно. сбивает с толку тест, до этого все были кристально чистые хоть через 10 мин., хоть через 10 часов, а тут полосочка хоть и слабенькая, но ее видно, даже присматриваться не надо. не пойму радоваться или плакать...

mama Yo 28.03.2015 00:23

пока подожди...раз м не было,уже что то значит

[B][COLOR="Red"]Майя,с неделькой вас![/COLOR][/B]

Крыло 28.03.2015 00:40

[b]Татьянна[/b], Тань, я последние обе Б пила дюфастон начиная сразу после О. Так мне посоветовала моя любимая гинеколог, она уже на пенсии, но продолжает оперировать. Раньше была главврач роддома. Дюфастон помогает масику закрепиться после оплодотворения и поддерживает беременность. И оба раза я на нем заБ со второго цикла и потом пила до 16 недель. Если у тебя все же наступила Б, то выделения это угроза прерывания.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Майя с неделькой:)

ПИришка 28.03.2015 02:28

Майя, с неделечкой!

Тань, ничего себе! Ттттт что Б все хорошо было!
Но если это действительно Б надо чето делать... Выделения такие не есть гуд(

Оль, ничего себе как у дочи ( а когда пробы готовы будут?

Ань, а что за занятия у Насти и Мирона в развивалке?
Чего именно они там делают?

Крыло 28.03.2015 03:43

[b]ПИришка[/b], да вот сегодня хотела поехать сдать, там сразу скажут когда готовы будут. Надо приехать к 8 утра натощак. А эта кукла проснулась в 6 утра:((( как не покормить? Она не вытерпит столько , придется в понедельник пытаться сдать.
Я вот думаю, в Сочах надо будет тоже искать какие то развивашки. Она дома с ума всех сведет:)

мурррзик 28.03.2015 07:39

Всем приветик!
Тань,держим кулочки
мож начнешь дюф пить и утрик вставлять?

Ириш,они у меня с 11 мес ходят туда
мирон там логоритмикой занимается, апликации делает,клеют,лепят, танцуют,учат животных,времена года,ну и тд
настя учит цифры и буквы,делает поделки,и танцует , бальные танцы там у них
ну и так,общее развитие речи у обоих,логики итд

rozaolya 28.03.2015 07:56

Доброе утро! А у меня пришли сег утром (((( так что я на Ярину на 4 мес!

мурррзик 28.03.2015 07:57

Блииииин,оль,жалко(((((
Как доча?

Крыло 28.03.2015 08:09

[b]rozaolya[/b], Оль, а тебе врач сказал на оки сесть или ты сама?

Mashik 28.03.2015 09:21

[b]m@m@ ~YO~[/b],
[b]Крыло[/b],
[b]ПИришка[/b], девочки спасибо:girl_in_love:Лю вас)

мурррзик 28.03.2015 12:53

Майю и сыночка с неделькой! !!!

Татьянна 28.03.2015 12:59

Всем привет! У меня это все таки М((. тест с утра чистый, а теперь уже и кровит. все, тесты больше покупать не буду, не хочу больше так расстраиваться.
[b]Крыло[/b], Оль, в Сочи достаточно много всяких развивающих центров. единственное надо подыскать именно такой, где серьезный грамотный подход, а не собирательство денег, собственно как и везде. а то есть такие кадры, купят пару пазлов и т.д. и уже центр развития... обрати внимание на среду, как расставлен материал, выдержаны ли зоны, в какой доступности от детей и какой износ(как совершенно новый, так и старый должен настораживать), какой пед состав и какие возрастные группы у детей. есть группы разновозрастные, и в Сочи во многих центрах это практикуют. с одной стороны это классно, т.к. тут выдерживается очень много целей и задач при профессиональном подходе, но если это "шарашкина" контора, то будет полный бардак и от туда надо бежать. походишь, посмотришь выбрать есть из чего.

мурррзик 28.03.2015 13:31

Танюш,как жалко (((((((
Оль,по отзывам почитай про развивалки тоже. Мож там че найдешь

Крыло 28.03.2015 14:37

[b]Татьянна[/b], спасибо за совет:) может в садик там в частный походим.. Я еще не решила, там видно будет.
Сходи в этом цикле на фоликулометрию и попробуй после О начать пить дюфастон для поддержки. Если М начнутся , дюфастон бросаешь и в следующий цикл снова после О начинаешь пить. Я же говорю, что у меня постоянно срывалось и не получалось, а на дюфе со второго цикла обе Б.

[b]мурррзик[/b], Ань, приеду в Сочи, может тут на форуме с девочками посоветуюсь, которые там живут. Покацель одна- доходить и родить. А сынок беспокойный, пинается и попку выставляет прям искры из глаз. Вчера чуть ли не до слез - а сегодня тихий

rozaolya 28.03.2015 16:56

Майя, с неделькой!
Ань, жалко тоже, прям расстроилась чуток! Вчера с дочей были на узи нам пять неделек, увидели сердцебиение, он такой масюсенький еще))))
Оль, гиня посадила, типа гормоны подправить чуток! Хотя я смотрю у меня только один зашкаливает, остальные в норме вроде!
По поводу аллергии и анализа хотела написать, мы сдавали в три года у нас все чисто было, хотя детё с рождения страдает! И опытный аллерголог выписал нам лечение и наши сопли прошли! Если интересно скину тебе, чем нас лечили! Но тогда нам хорошо помогло! У Маруси сопли или водичка течет из носика??? У нас насморк уже почти месяц, вот думаю повторить лечение!
Тань, желаю со след цикла заб! Удачки

В понедельник чесное пионерское поменяю линейку!

Romantique 28.03.2015 17:00

[quote="rozaolya;6977612"]Хотя я смотрю у меня только один зашкаливает, остальные в норме вроде![/quote]
Оль, если один зашкаливает не лечится-это противозаточными, они глушат репродуктивную функцию и все

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.