![]() |
[quote="НатаБ;7021836"]Оль, выкладывай фотки вещичек))))[/quote]
как только привезут, выложу))) |
Всем доброе утро! С недельками!
Оль, ты герой!!! меня от звука сверла трясти начинает |
Всем привет!
[COLOR="Red"][B][b]September[/b], с неделькой!!![/B][/COLOR] |
Приветики всем!!!!
Олю с неделькой! Красивая датка)))) Отправила всех, буду собираться на работу и в бассейн))) |
Всем привет!!!!!! Оля с 22 недельками тебя:)))
Я кое-как встала))) надо до работы добрести! Потом на укольчики и еще надо мочу у кота собрать каким-то чудесным образом и отвезти в лабораторию))))))))) вот буду уговаривать его пописать при мне)))))))))))) танец с бубнами танцевать придется :-D |
Всем привет, девочки! У кого недельки-в недельками! Гульнара с приездом в Уфу, ты с собой хорошую погоду привезла))
Я тоже кажется отекать начала, носки снимаю, и след остается потом еще долго. У кого как лялька шевелится? какая то у меня не активная доча. Очень редко бывает что толкнет именно в живот, а так в основном внутри копошится. Так и должно быть на этом сроке? Что то я переживаю((( |
Всем привет!
Олю с неделькой! Чет настроения нет совсем :-( Вместо погоды опять хрень какая-то :@ |
[b]ЮльчикК[/b],[COLOR="Red"] с экватором [/COLOR]:)))
[b]Шалёнушка[/b], у меня три дня молчала... но и погода была дождливая, толкается в основном вечером когда я лягу) не сказала бы я что активно. Но главное толкается значит всё хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] ой, нарыдалась сегодня))) от переполнения чувств. У мамы день рождения, я ей заказала доставку букета в Челябинске, ей уже с утра привезли а она не ожидала ни как. Я то в нефтеюганске. Вот звонит и ревееет.. ну и я с ней:-D |
Всем привет)))
[B]Наташу, Лену и Гульнару[/B] с прошедшими экваторами) Больше, вроде, ни у кого не было.. [b]Шалёнушка[/b], у меня шевелится часто. Вчера вообще какие-то кульбиты выделывал :girl_haha: раньше стоя не чувствовала шевелюх или не замечала, а вот после 21 недели понеслось) Девочки, у нас 3й день погода просто обалдеть)) +24) я вчера у родителей была и в майке на улице сидела) жааарко) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]September, с неделькой!!![/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="ZebR@;7022390"]ой, нарыдалась сегодня))) от переполнения чувств. У мамы день рождения, я ей заказала доставку букета в Челябинске, ей уже с утра привезли а она не ожидала ни как. Я то в нефтеюганске. Вот звонит и ревееет.. ну и я с ней[/quote] милота :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]ЮльчикК[/b], [B][COLOR="Red"]с экватором!!!![/COLOR][/B] |
[b]ЮльчикК[/b], ооо еще экватор!!!! С серединой пути!!!!!
Моя звезда именно копошится!!! Ооочень редко когда толкнется и так деликатно)))) [b]ZebR@[/b], как мило!!! Я вообще впечатлительная стала.... Рыдаю по любому поводу!!!! |
[b]НатаБ[/b], надо было видеть как я поздравление в интернете искала маме от дочке:girl_haha: с платочком в руке
|
Мы тут ехали в гости к родителям и слушали песни военные... я рыдала на каждой!!! Именно рыдала!!! Мои сначала были шокированы, а потом смеялись надо мной))))
|
[b]НатаБ[/b], да уж...:-D беременные это чудо какое то))
|
Спасибо девочки!:girl_in_love:
Я тоже рева-корова какая-то стала,по поводу и без могу зареветь.Сегодня сама придумала-сама обиделась с утра на мужа,поревела по дороге на работу :girl_haha: Зебра,с днем рождения твою мамочку!!! |
[b]ЮльчикК[/b], спасибо):girl_in_love:
|
Юльчик, я тебя пропустила!!!!! С ЭКВАТОРОМ тебя с малышом:girl_in_love:
|
Девочки имя Лукерия(Лу, Луша, Лукаша) кому нибудь нравится?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] мне какие то имена все время в голову залазят)) |
Лиза, мне не очень ! Оно необычное очень и по- своему красивое, но очень уж сложное! В школе 3 миллиона кличек придумают ((((
|
Всем привет и спасибо!
[B]Юльчик, тебя с долгожданным экватором![/B] Мы с дочей гулять собираемся. Как же дома хорошо! никто нервы не треплет! Никто не орет! Просто красота! [quote="Black Rainbow;7022415"]раньше стоя не чувствовала шевелюх или не замечала, а вот после 21 недели понеслось)[/quote] у меня тоже уже стоя шевелюхи чувствуются. А так шевелится периодами, особенно когда ногой по мочевому пузырю даст, ощущение что сейчас описаешься. Я уже могу различить, когда спит и когда бодрствует. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ZebR@;7022544"]Девочки имя Лукерия(Лу, Луша, Лукаша) кому нибудь нравится?[/quote] Я больше люблю простые имена, ну которыми нас родители еще называли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Гульнара Н.;7022300"]меня от звука сверла трясти начинает[/quote] а еще плюс вибрация, аааааааааа |
Юль с экватором!
Лиза, молодец что такое делаешь, так и надо с родителями. Я в том году находясь в абхазии поздравляла маму с 8 марта, она не ожидала, к томк же живут они в пригороде в праздник курьеры не соглашались туда ехать. У меня сейчас очень сильные шевелюхи, и буграми даже, недавно так попу выставила что рукой можно было потрогать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня деликатный вопрос... кто пользуется депиляцией воска или шугарингом во время Б? Можно ли? |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |