![]() |
[b]Ксенья Коляновна[/b], с отвесиком :)
|
Всем привет! Я стою, все эти дни +-500 граммов скачет.
|
[QUOTE=Шмелюся;7001030]всем приветик, вот и начались у меня качели...+100 сегодня. Итог 68,6, хны. А я ж даже ничего лишнего вчера себе не позволила)[/QUOTE]
Это жизнь. ... борьба за каждые 100 гр. ... :girl_sigh: :girl_haha: а я да, хоть в первые два дня отвесила :connie_1: |
Спасибо Ириш:girl_in_love:
|
Ну все равно в итоге к снижению. .... ;) в общем итоге - 34 кг.... почти :-D
и у меня новая мотивашка, ура! У меня ж муж тоже худеет и уже на пятки наступает :-D у него -33 кг уже. ... так что ни как нельзя отставать. .. :girl_pinkglassesf::-D |
Хорошая мотивашка:)))нужно обязательно обогнать его:-D
|
Всем привет!
Ирин, крутой муж! Мой почти 8 кг скинул и обратно пошёл))) это он так проверял на чем это я сижу)) |
[quote="Сама_Такая;7001069"]это он так проверял на чем это я сижу[/quote]
:girl_haha: Проверил? Понравилось? Варь, ты чего к нам дорогу забыла... Всем привет! У мну 59.1:girl_sigh:Не помню сколько было... у кого отвесы - с отвесами!!! |
С отвесами девочки!:)))
У меня -100 всего, хотя ожидался отвес... Вчера перед сном было всего +300((( |
[quote="Ксенья Коляновна;7001051"]Хорошая мотивашка нужно обязательно обогнать его[/quote]
а то :connie_1: [quote="Сама_Такая;7001069"]Ирин, крутой муж![/quote] есть маленько ;) он год назад начинал с 126 кг, в пост этот с 111 кг и щас 94 кг :) [quote="Сама_Такая;7001069"]Мой почти 8 кг скинул и обратно пошёл)))[/quote] вот и мы после Пасхи плюсанем :-D [quote="Mammo4ka;7001085"]У меня -100 всего, хотя ожидался отвес... Вчера перед сном было всего +300((([/quote] с отвесиком :girl_in_love: вот и я так же.... :girl_sigh: ожидала прям отвеса.... %-0 |
[b]Иринушка[/b], ничего себе какая у тебя поддержка)))
А я блин, не удержалась и съела пару кусочков (один резали на много) хачапури с сыром из тандыра, они таааак божественно пахли :-D Посмотрим что завтра весы скажут) |
Ириша, твои супер-пупер куличи не.... НЕВЕРОЯТНО ХОРОШИ!!!!!!!!! Стоят у меня на дощечке остывают)) Один кривенький получился и я его на пробу разломала, а он - нежный, воздушный - ОБЪЕДЕНЬЕ!!!!
|
А я удержалась и сегодня из выпечки ничего не пробовала. На капустке просидела день:)
|
[QUOTE=Шмелюся;7001435][b]Иринушка[/b], ничего себе какая у тебя поддержка)))
А я блин, не удержалась и съела пару кусочков (один резали на много) хачапури с сыром из тандыра, они таааак божественно пахли :-D Посмотрим что завтра весы скажут)[/QUOTE] Ну что скажут. .... плюсик. .... хотя бывают и чудеса. ... ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Slim;7001549]Ириша, твои супер-пупер куличи не.... НЕВЕРОЯТНО ХОРОШИ!!!!!!!!! Стоят у меня на дощечке остывают)) Один кривенький получился и я его на пробу разломала, а он - нежный, воздушный - ОБЪЕДЕНЬЕ!!!![/QUOTE] Я рада что тебе нравится ;) сама сегодня до обеда лопала :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксенья Коляновна;7001580]А я удержалась и сегодня из выпечки ничего не пробовала. На капустке просидела день:)[/QUOTE] Ну ты кремень ;) а я пасху брютом встречаю. ..... %-0 :connie_1: |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;7001580]А я удержалась и сегодня из выпечки ничего не пробовала. На капустке просидела день:)[/QUOTE]
Вот и я за целый день даже не знаю сколько съела))) не потому что кремень, а потому что некогда было)))) |
Христос Воскрес девы. ........
|
Всем доброе утро!
Крыльцо Дворца Бракосочетания я переступила с весом 55,6кг :) Сегодня весы улыбаются мне числом "56,8" Чувствую себя дочерью китайского пчеловода) |
[QUOTE=Родинка;7001987]Всем доброе утро!
Крыльцо Дворца Бракосочетания я переступила с весом 55,6кг :) Сегодня весы улыбаются мне числом "56,8" Чувствую себя дочерью китайского пчеловода)[/QUOTE] Аленушка, с законным браком тебя :))) Счастья Вам, достатка и деток ;) |
Алена, поздравляю с бракосочетанием :)))
|
У меня +1,5 кг. .... :-E кто бы сомневался. ......
|
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |