Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Весения 06.10.2015 13:42

[b]Маша-растеряша[/b], Фолики и вправду хорошие для 9дц. Какая у тебя дозировка прогиновы?

Маша-растеряша 06.10.2015 14:05

[QUOTE=Весения;7181692][b]Маша-растеряша[/b], Фолики и вправду хорошие для 9дц. Какая у тебя дозировка прогиновы?[/QUOTE]

1 таблетка в день. Сейчас буду звонить врачу. Наверное дозу увеличит. Я в растерянности. У меня таких фоликов в жизни не было, а тут такоц попандос((((

Весения 06.10.2015 14:48

[b]Маша-растеряша[/b], Позвони конечно, может можно увеличить,по моему кто то принимал по 2т., или где то я видела. Хотя 9дц всего, овуляция если будет день на 14-16 то и энд подрастет до 7мм то точно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

В любом случае желаю тебе удачи на этот цикл:)

Маша-растеряша 06.10.2015 15:11

[QUOTE=Весения;7181776][b]Маша-растеряша[/b], Позвони конечно, может можно увеличить,по моему кто то принимал по 2т., или где то я видела. Хотя 9дц всего, овуляция если будет день на 14-16 то и энд подрастет до 7мм то точно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

В любом случае желаю тебе удачи на этот цикл:)[/QUOTE]

Весения, спасибо:girl_in_love:
Врачу позвонила. Увеличила дозу до 2-х табл. На 12 дц снова на узи. Сегодня буду метать ананасы и грейпфруты до умопомрачения))))

iriska@ 06.10.2015 15:54

[QUOTE=Маша-растеряша;7181374]Наверное, это к лучшему...пусть мозг отдохнет от всего. А там глядишь и :preg: наступит)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот честно не подскажу ничего. Но где-то читала, что его до конца не пролечишь. Типа главное чтоб не в активной форме был. В общем меня не слушай, это я на память что вспомнила[/QUOTE]

Спасибо Машенька, вот и я такой же инфой владею

Жужочка 06.10.2015 15:57

[QUOTE=Маша-растеряша;7181845]Весения, спасибо:girl_in_love:
Врачу позвонила. Увеличила дозу до 2-х табл. На 12 дц снова на узи. Сегодня буду метать ананасы и грейпфруты до умопомрачения))))[/QUOTE]

Привет, фолики хорошие, а эндометрий я наращивала тоже прогиновой, но по 2 табл, одна утром и одна вечером. И был на момент овуляции 11 мм. Так что удачи тебе , будешь пить как приписал врач обязательно подростет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=iriska@;7181222]Девочки всем привет!!! У меня сегодня 1 дц. Жужочка что то ты раньше времени говоришь о пролете в этом месяце, надеюсь , что все таки все получится в этом цикле![/QUOTE]

Очень хочется, чтобы все получилось.

iriska@ 06.10.2015 16:01

[QUOTE=Апельсинка.М;7181487]У меня есть такое, от него избавиться невозможно сказали. До этого лечили антибиотиками 4 курса . В обшем я хронический носитель. Здоровью моему это не вредит, пока иммунитет в порядке.[/QUOTE]

Апельсинка, а ты сдавала на количество? В какой степени у тебя? Просто я слышала , что именно от него бывает не возможно забеременеть , либо выкидыши! Вот и я не знаю что теперь делать , так как говорят если в третьей степени, то говорят не лечат, сто не активная форма и смело планируют беременность. Вот не знаю, рискнуть в этом месяце планировать или все таки уже как закончатся М, сдать анализ на количество и потом либо антибиотики или планировать

Апельсинкам 06.10.2015 16:29

[QUOTE=iriska@;7181941]Апельсинка, а ты сдавала на количество? В какой степени у тебя? Просто я слышала , что именно от него бывает не возможно забеременеть , либо выкидыши! Вот и я не знаю что теперь делать , так как говорят если в третьей степени, то говорят не лечат, сто не активная форма и смело планируют беременность. Вот не знаю, рискнуть в этом месяце планировать или все таки уже как закончатся М, сдать анализ на количество и потом либо антибиотики или планировать[/QUOTE]

Я не помню в какой степени если честно, но меня заверили что это не вредит и не мешает зачатию.

Хомочка 06.10.2015 16:32

Девочки, привет. Пришли мои результаты анализа на инфекции, все в норме. Цитология без изменений. Короче, видимых причин выкидыша нет. Я вот теперь думаю а могла быть причиной обычная простуда?

Апельсинкам 06.10.2015 16:56

[QUOTE=Хомочка;7181980]Девочки, привет. Пришли мои результаты анализа на инфекции, все в норме. Цитология без изменений. Короче, видимых причин выкидыша нет. Я вот теперь думаю а могла быть причиной обычная простуда?[/QUOTE]

У меня 2 подруги почти всю беременность ходили с простудой, у них ростут чудесные дочки. Хомочка, а гистология что то показала?

Хомочка 06.10.2015 17:13

В гистологии написано лишь про полип, который по все видимости образовался после выкидыша. Больше ничего не было, все само вышло

iriska@ 06.10.2015 18:51

[QUOTE=Хомочка;7182013]В гистологии написано лишь про полип, который по все видимости образовался после выкидыша. Больше ничего не было, все само вышло[/QUOTE]

Хомочка привет!!!! Теперь все уже позади, и надо набираться новых сил ! Самое главное , что организм работает и ты можешь забеременеть, и это обязательно произойдет!!!!!!! Все получится и мы пополним верхние ряды наших девочек

Апельсинкам 06.10.2015 19:12

[b]Хомочка[/b], что сказали врачи, когда можно снова планировать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="Lime"]06 октября 2015[/COLOR]
Ласка:preg: февраль 2016
Пичужка:preg: март 2016
Кристина:preg: апрель 2016
Нютик:preg: май 2016
Весения:preg: май 2016
Лелик:preg: май 2016
Вита:preg: май 2016
Лианчик :preg:июнь 2016
Ириска 1 дц
Маша 9 дц
Юлия 9 дц
Жужочка 22 дц
Ева 24 дц
Дарья ?
Хомочка
Елена
Апельсинка

Хомочка 06.10.2015 21:29

[b]Апельсинка.М[/b], сказали через пол года. Но я сама не хочу пока. Я все силы бросила на планирование, уволилась с работы( т.к. не удавалось совмещать бесконечные походы в больницу с работой), больше года сижу дома. Больше не хочу, хочу работать, жить нормальной жизнью, а не так как я до жтого- от месячных до месячных. Может конечно это временно, но пока так. Решила пока постараться похудеть, а то с этими гормональными таблетками раздобрела сильно. Может потом и забеременеть проще будет. Вот.

Nitela 06.10.2015 22:04

[B]Хомочка[/B], все обязательно будет! Надо только не терять надежду!

iriska@ 07.10.2015 06:02

[QUOTE=Хомочка;7182297][b]Апельсинка.М[/b], сказали через пол года. Но я сама не хочу пока. Я все силы бросила на планирование, уволилась с работы( т.к. не удавалось совмещать бесконечные походы в больницу с работой), больше года сижу дома. Больше не хочу, хочу работать, жить нормальной жизнью, а не так как я до жтого- от месячных до месячных. Может конечно это временно, но пока так. Решила пока постараться похудеть, а то с этими гормональными таблетками раздобрела сильно. Может потом и забеременеть проще будет. Вот.[/QUOTE]

Хомочка, все все получится , сейчас только стоит отвлечься и сразу.....:preg:! Удачи дорогая!

Весения 07.10.2015 09:33

Девочки всем привет. У меня угроза лежу на сохранении, испугалась не передать словами как, еле как дождалась утренного УЗИ, сердцебиение слава богу есть 120 у.м.

Апельсинкам 07.10.2015 09:41

[QUOTE=Весения;7182671]Девочки всем привет. У меня угроза лежу на сохранении, испугалась не передать словами как, еле как дождалась утренного УЗИ, сердцебиение слава богу есть 120 у.м.[/QUOTE]

Не нервничай, успокойся, сердце бьется значит сохранят. Всё будет хорошо))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], сколько у тебя недель?

малышка// 07.10.2015 09:50

девочки привет:)принимаете в свои ряды?всю темку не осилю чтоб найти ответ на свой вопрос,стимулируют овуляцию при повышенном пролактине?

Весения 07.10.2015 10:16

[b]Апельсинка.М[/b], стараюсь как могу, сейчас после узи как сердце услышала легче стало, ночью думала с ума сойду. по М 9 недель, по УЗИ сказали 7-8.

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.