![]() |
я все ещё тут.мы передумали рождаться.схватки кончились.перевели в патологию.ждём второго укола дексаметазона и дают пить а/б
|
Спасибо всем за поздравления!! Растёт моя красавица))
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7312762]я все ещё тут.мы передумали рождаться.схватки кончились.перевели в патологию.ждём второго укола дексаметазона и дают пить а/б[/QUOTE]
А как же теперь без вод? Что такое а/б? Будут стимулировать тебя? |
Вит, а/б это антибиотик.
Юляш, а что врачи говорят? КТГ делали? А вод много отошло? |
Юля, значит сейчас подлечат и дальше гулять отправят. Со мной лежала так одна, в 26 подтекали. Прокапали неделю и отпустили. Ложная тревога была!!
|
Юленьк,, фух!!! Ну знаешь со мной девочка лежала тоже шла 33 неделя у нее схватки и ребенок выбил писарий даже, но остановили роды и писарий поставили наместо и вот в пятницу будет 37 недель им)) будем надеяться на лучшее. Лежи побольше..
|
Юль я так понимаю дексаметазон колют для созревания легких? Т е преждевременных родов не избежать?
|
Уколы дексаметазона ни о чем не говорят, мне его с маришей в 34 кололи. В 38,6 делали кс.
А у меня похоже аллергия на железо(( вот как знала пить его не хотела. Теперь сидеть и лежать больно |
[QUOTE=Ssashka;7312868]Юль я так понимаю дексаметазон колют для созревания легких? Т е преждевременных родов не избежать?[/QUOTE]
Не всегда. Это для подстраховки. У нас многим колят. Но есть те которые донашивает до срока, |
[QUOTE=Юлюньчик;7312839]Юленьк,, фух!!! Ну знаешь со мной девочка лежала тоже шла 33 неделя у нее схватки и ребенок выбил писарий даже, но остановили роды и писарий поставили наместо и вот в пятницу будет 37 недель им)) будем надеяться на лучшее. Лежи побольше..[/QUOTE]
Если воды отошли, то родить нужно в течении 24 часов, ребенок не сможет без вод долго |
у меня отошла только часть вод.воды подтекают по чуть чуть
|
Юль, хорошо, что только часть вод. Если родовая деятельность не будет продолжаться, они восполнятся! Что-то спровоцировало отхождение или просто так на ровном месте? Желаю вам еще чуть-чуть продержаться!!
Дексаметазон колят "на всякий" случай, если есть малейшая опасность преждевременных. Вероника, с Днем рождения доченьку!!! И родителей с повзрослевшим Счастьем!! Анжелика, с хорошим УЗИ! Классно, что плацента поднялась! Согласна с девочками насчет лета и беременности. Жара, если ноги отекают, то либо чулки, либо это все ужасно выглядит в сандалиях... Я планировала всех деток так, чтобы весной родились или в начале лета. По мне, так самое лучшее время, т.к. последние месяцы не в зимней одежде ходишь и до жары еще далеко! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size] А у моих деток у обоих стрептококковая ангина (( Начали антибы пить (( |
Добро утро, девочки.
Оля, Маша, Женя с неделькой! Юль а я и не знала, что воды могут частично отойти..... слышала что подтекать могут. Если так то конечно надо вылеживать насколько это возможно. Для ребетенка каждый день важен. |
Доброе утро, пузяши))))
Я сегодня иду на прием к Г и за сертификатом, а еще должно сегодня быть контрольное УЗИ... Ох, что-то я за УЗИ переживаю, только бы все было хорошо!Оля, Маша, Женя, Марина с неделечками!!!! Юляш, как у вас с Мишуткой ночь прошла? |
всем доброе утро.ттт немного по хватало и прекратило.кучу анализов сдали теперь ждём доплер и псп.
|
Ну и славненько, что отпустило, лежите набирайтесь сил! Воды восстановятся, на а/б инфекции не будет, и вообще все будет ХОРОШО!
|
Доброе утро девочки:girl_in_love:
Юля, слава Богу! Спасибо что пишешь нам про вас. Мы с тобой, сидите в животике и растительного. Здоровичка вам обоим:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки с недельками:))) Марина скорейшей поправки деткам!!! Оль не бойся, ущи хорошее будет:girl_in_love: |
[B]Оленька, Машенька[/B] с неделькой вас!!!
|
Доброе утро!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Оля,Женя,Марина с недельками девочки)):girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT] [B]Юля,[/B]ну и хорошо что всё остановилось береги Мишутку ему бы ещё поднабрать вес и тогда можно встречаться. Я была у Г анализы хорошие,правда сахар немного повышен но прописали пока только диету.Моя моча за которую я переживала хорошая а осадок это соли фосфатов,про это ничего не сказала. Дали мне сертификат на роды и наследующий прием 1 апреля,и тогда же сделают ктг в поликлинике.Лежит малыш правильно головкой вниз но это значит что он меня руками оченьсильно пихает там а я-то думала это ноги:-D А ещё талон на узи и доплер на 25 марта. Всю ночь не спала т.к с вечера у Ярика была тт сначала 39,4,а после свечки через 20 минут уже 39,8,я дала ещё нурофен и она начала пада и тогда сынулька уснул,но я 5 раз вставала мерить темпу и раз еще давала лекарство. Моя мама была с ним у врача выписали лечение сказали это орви.Вот позже позвоню на счет бесплатных лекарств выписали или нет. [I]Спасибо и нам за недельку:girl_in_love:[/I] |
Доброго дня,девочки!:)
Спасибочки,девочки,за недельку!:) [B]Маша и Женя[/B] с неделькоами!:) [B]Машенька [/B]с хорошими анализами :) Вот это темпа :( Скорейшего выздоровления Ярику! [B]Анжелика[/B] с отличным УЗИ ! Так радостно такое читать!:) [B]Юля[/B],хорошо что всё хорошо! По другому быть не должно!!!! И не будет! Ты не теряйся,пиши! Мы с тобой !:) Мы сегодня тоже ездили сдавали кровь..опять 5 пробирок выкачали :) и как всегда с трудом нашли венку :) Вчера была на приеме. Ездила узнать про анализ на антитела,но почему то результата ещё не было,поэтому провели просто обычный прием:) обмеряли взвесили :) Вес как на дрожжах у меня:) Ещё на работу вчера ездила..все мне говорят..какие вы уже большие:girl_haha:но правда в этот раз живот огромный,как будто их там двое :-D [B]Марина,[/B] пусть деточки поправляются!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |