![]() |
[QUOTE=Вик-Вик;7373569]Всем доброе утро! пузиков,у кого недельки-с недельками!:girl_in_love:
А я наоборот с малышом больше боюсь ехать куда-то, тем более за границу,а наше побережье не очень люблю если честно((( да и следующим летом маленькому и года не будет :) поэтому потом наверное через пару лет только))))[/QUOTE] а я начиталась на форумах про отпуск с маленькими детьми,да и сколько на море были,столько маленьких детишек было...так что не боюсь))) У нас похолодало,4 градуса на улице,насморк опять обострился:girl_sigh: |
Доброе утро.
Жень, с неделечкой:puz: На море мы точно не поедем, у нас ремонт в перспективе. А вот под Питер на Ладожское озеро собираемся. У меня сестру в Приозерске живет. У них красотища такая, островов много, природа, рыбалка)))) |
Привет! С недельками! Мы тоже отменили море в этом году, хотя ездим все время. Надеемся что в следующем соберемся )
Мне сегодня накладывают шов. Капельку волнуюсь. И очень хочу пить - нельзя. Как отойду - напишу вам |
[b]Forget-me-not[/b], кулочки на удачу не волнуйся все будет отлично, ждём от тебя новостей
|
[b]Forget-me-not[/b], не волнуйся! держу кулачки за тебя!
|
[B]Сочная долька[/B], с неделечкой тебя!)
[b]Forget-me-not[/b], мы с тобой, все пройдет хорошо! Наши кулачки за тебя @@@@ |
[B]Сочная долька,[/B] с неделькой!
[b]Forget-me-not[/b], мы с тобой))очень ждем новостей):flower: |
От наркоза отошла. Лежу под капельницей. Очень тянет и болит в промежности
|
[b]Forget-me-not[/b], самое страшное позади, скоро пройдет боль.
|
[b]Forget-me-not[/b], лежи отдыхай теперь! Ты в больнице будешь? Когда домой?
|
Всем привет! Девочки с недельками. У меня обострился кашель, кажется температура, прийду померяю.
[b]Forget-me-not[/b], держись!! |
Кушала, ходила в туалет ) вроде все ничего. Сегодня ночью тут буду. А завтра посмотрим.
Я лежу на 4 этаже, а работаю на 5)) даже больничный не брала )) Спасибо вам всем за поддержку! |
Приветик!
спасибо за недельку! [b]Forget-me-not[/b], как хорошо! ттт |
[b]netta[/b], что-то ты кашель долго лечишь, никак не пройдет(
У меня тьфу-тьфу быстро прошла простуда, но я дома сижу, отлежалась на время болезни. Может к врачу опять? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], хорошо, когда все под боком) давай восстанавливайся |
[b]Forget-me-not[/b], скорее восстанавливаться!!!! Все позади ттт
Была на узи, все хорошо, срок так и идет на неделю меньше. Махал малыш руками и ногами)))). Пол не получилось рассмотреть, скрывается))) |
[QUOTE=Надежд@;7374235][b]Forget-me-not[/b], скорее восстанавливаться!!!! Все позади ттт
Была на узи, все хорошо, срок так и идет на неделю меньше. Махал малыш руками и ногами)))). Пол не получилось рассмотреть, скрывается)))[/QUOTE] Наденька, у тебя будет малыш, поздравляю!!!!!!!!!:))):preg: |
[b]Надежд@[/b], с отличным узи тебя! какой стесняша там прячется ;)
|
Всем доброе утро!
[b]Надежд@[/b], с хорошим УЗИ:))) |
Доброе утро!
[B][I][COLOR="Red"]Наташа, Иришка, Надюша , с неделечками вас! [/COLOR][/I][/B] |
[b]Надежд@[/b], с хорошим УЗИ дорогая)))))
Малыш стесняшка)))))) не хочет , показывать кто там притаился ) Пойдете специально узнавать пол? или на втором скриннтнге? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сочная долька;7374327]Доброе утро! [B][I][COLOR="Red"]Наташа, Иришка, Надюша , с неделечками вас! [/COLOR][/I][/B][/QUOTE] :girl_in_love: с неделечкой девочки :girl_in_love: |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |