![]() |
Всем привет)и я улитка(((застряла в этом весе(
Ир,я бы на индейке сделала)белок хорошо водичку выводит) |
[b]ЦветочекЯ[/b], попробую. Индейка надоела, конечно, скоро сама кукарекать начну))) Но может сдвинусь.
|
Всем привет!
Я тоже застряла в одном весе. И тут затишье смотрю... Наверное холода выбили всех из колеи... я лично вообще не могу худеть, когда холодно.... организм едой тепло сохраняет... вот на днях должно потеплеть наконец-то и тогда надеюсь дело пойдет... |
[b]Викуля![/b], ох как я хочу тепла!!! Но не худею не знаю почему((( Вроде жора нет.
|
Девочки,такое бывает!могут ухолить объемы,а вес стоять...
Я тоже тепла хочу(((еще и Лисеша заболела(температура шпарит и голова болит сильно,не знаю как помочь((( |
[b]ЦветочекЯ[/b], Светик, выздоравливайте! Нурофен не помогает? он же и от жара и от боли...
|
Всем привет! У меня тоже Егор заболел опят( Неделю, блин, в садик отходил.
На весах -400. До достигнутого ранее минимума еще 600г:( |
девочки,не болейте!
скажите, кто сидел на магги,очень тяжело? сильно тошнит от яиц?:-D |
[QUOTE=Nastyushka;7533416]девочки,не болейте!
скажите, кто сидел на магги,очень тяжело? сильно тошнит от яиц?:-D[/QUOTE] Попробуй творожный вариант, на нем можно чередовать яйца и творог и фрукты любые |
[b]Пушистый Катёнок[/b], мне кажется прям так тяжело. На Лепестках хоть мёд можно)))
|
Так а зачем тогда магги. Сиди на лепестках)))
Но мне на магги легче. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], интересно))) да и поднаедают немного монодни
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Может с 10-го осмелюсь) |
Какие все молодцы, стараетесь! А у меня жор, ничего с собой поделать не могу. Пмс-это зло... сегодня 1дц, а вес пока не уходит, до минимума прошлонедельного 900 грамм целых... эхх, как себя смотивировать то? Как вы себя мотивируете, девочки? Может и мне что-то поможет )
|
[b]Margaritka[/b], у меня в этот раз вес начал уходить только после третьего ДЦ. До этого стоял на месте.
|
Всем доброе утро девчата:)
вас читаю всегда, писать не чего вес 64 кг то чуть больше то скидываю до этой цифры:-[ ] |
Доброе утро.-300 сегодня.
|
Всем привет!
Я все на свои любимые цифры смотрю:hysteric: Хотела индейки купить, не было в магазине:( Завтра утром за ней пойду, и буду весь день на индейке:girl_sigh: |
Доброе утро!
У меня за курочку -500 |
Всем привет!!!:girl_in_love:
Кто меня еще помнит:girl_haha: Кто не знает-я Олеся:girl_pinkglassesf: Пришла сдаваться -я слониха:elephant: |
Доброе утро! -200:)
Лесь, приветище!! Где пропадала? Что новенького у вас? Слониха? Это сколько?))) |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |