Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Sveto4ek 15.02.2010 19:00

[QUOTE=Yoika;1391933]Пойдем мы кушать рассольничек :lick: и отдыхать :girl_pinkglassesf:
Всем хорошего вечера. :girl_in_love:[/QUOTE]
И вам тоже! Приятного аппетита!!!

**Таня** 15.02.2010 19:01

[QUOTE=Sveto4ek;1391907]Я всмысле если все впорядке будет... Очень надеюсь что все пройдет хорошо. А если нет то конечно, что я своего ребенка на смерть обрекать буду что ли... Я знаю при кесарево тоже уносят, но если на то пойдет постараюсь чтоб оставили со мной. Кстати сейчас не делают как при СССР? На маму и ребенка сразу после рождения одевают бирки с фамилией и датой рождения мамы (у меня даже такая сохранилась)? То есть перепутать возможности уже не должно быть, тока если эту бирку с ребенка не снимут специально.[/QUOTE]

одевают-одевают бирочки, я про визуализацию......я его как раз в лицо и не узнала...стыдобушка, конечно.....но все хорошо и никого не перепутали:)

**Таня** 15.02.2010 19:02

[QUOTE=Yoika;1391933]Пойдем мы кушать рассольничек :lick: и отдыхать :girl_pinkglassesf:
Всем хорошего вечера. :girl_in_love:[/QUOTE]

Приятного аппетита:)

Sveto4ek 15.02.2010 19:04

[QUOTE=**Таня**;1391951]одевают-одевают бирочки, я про визуализацию......я его как раз в лицо и не узнала...стыдобушка, конечно.....но все хорошо и никого не перепутали:)[/QUOTE]
Честно говоря по моему я своего ребенка даже запомнить не смогу наверно, на лица ваще просто ужасная память, я понимаю что свой ребенок и так далее, но я не уверена в своих силах :)

**Таня** 15.02.2010 19:06

[QUOTE=Sveto4ek;1391971]Честно говоря по моему я своего ребенка даже запомнить не смогу наверно, на лица ваще просто ужасная память, я понимаю что свой ребенок и так далее, но я не уверена в своих силах :)[/QUOTE]

все будет ОК, не пережвай....если все хорошо (а все так и будет), то детку никуда и не унесут от тебя:) вместе в палату поедете:girl_in_love:

Sveto4ek 15.02.2010 19:14

[QUOTE=**Таня**;1391988]все будет ОК, не пережвай....если все хорошо (а все так и будет), то детку никуда и не унесут от тебя:) вместе в палату поедете:girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо бы :girl_in_love: Так хочу уже шевелюшки, а потом буду хотеть побыстрее увидеть мою крошку :girl_in_love:

Мелинда 15.02.2010 20:08

Привет! И я, и я хочу шевелюшки!!! :girl_in_love:
Я сегодня ненадолго к вам заглянула: мой сегодня в кои-то веки в 6 часов вечера освободился и домой пришел )))) Сидим вот трескаем втроем с котом овощной салатик ))) Котяра у нас оказывается гурман - огурцы с перцем болгарским любит! ))))))

ФейкА 16.02.2010 08:42

Всем доброго утра :)
[B]Sveto4ek[/B], на счет покрывания лаком мне говорили, но либо лак не тот, либо покрыла не так, меня не спасло :)

Yoika 16.02.2010 10:24

Доброе утро девочки и пузики :girl_in_love:
Как настроение и самочувствие? :girl_pinkglassesf:

Incantevola 16.02.2010 10:27

Всем добрый день:) мы вот теперь на больничном...сегодня поехали на работу и не доехали....тошнит и жидкий стул (простите за откровенность), пришлось развернуться и поехать домой, зашли в поликлинику, нам сказали что мы либо отравились, либо это кишечный грипп...теперь будем сидеть дома, ну это и хорошо, так нам жутко плохо:(

ФейкА 16.02.2010 10:28

[QUOTE=Yoika;1393835]Доброе утро девочки и пузики :girl_in_love:
Как настроение и самочувствие? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
привет, отлично :) ты как? как супчик вчерашний? я урвала свой лакомый кусочек, вскрыла военный паек, а там :girl_in_love: каша перловая с тушеной говядиной :girl_in_love: уплитала за обе щеки :girl_in_love: наелась и со спокойной душой пошла спать

Yoika 16.02.2010 10:32

[QUOTE=Incantevola;1393848]Всем добрый день:) мы вот теперь на больничном...сегодня поехали на работу и не доехали....тошнит и жидкий стул (простите за откровенность), пришлось развернуться и поехать домой, зашли в поликлинику, нам сказали что мы либо отравились, либо это кишечный грипп...теперь будем сидеть дома, ну это и хорошо, так нам жутко плохо:([/QUOTE]

Привет :girl_in_love: как же ты так? :( поправляйся давай! Дома сидеть это хорошо, но вот такое самочувствие- ужасно :( Выздоравливай :girl_in_love:

Incantevola 16.02.2010 10:32

Девчоки, как думаете на ребенка никак не повлияет то, что нам врач прописала? Мезим, Смекта...?

Yoika 16.02.2010 10:33

[QUOTE=ФейкА;1393852]привет, отлично :) ты как? как супчик вчерашний? я урвала свой лакомый кусочек, вскрыла военный паек, а там :girl_in_love: каша перловая с тушеной говядиной :girl_in_love: уплитала за обе щеки :girl_in_love: наелась и со спокойной душой пошла спать[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вобщем вечер у тебя удался :girl_haha:
Супчик вкусный получился :lick: заточила 2 тарелки и тоже спать легла :girl_haha:

Incantevola 16.02.2010 10:34

[QUOTE=Yoika;1393877]Привет :girl_in_love: как же ты так? :( поправляйся давай! Дома сидеть это хорошо, но вот такое самочувствие- ужасно :( Выздоравливай :girl_in_love:[/QUOTE]

пасибки:connie_1: да я даже не знаю где успела, муж чувствует себя отлично, вчера ела на работе, но плохо только мне....думаю что то с кишечником...но ничего, думаю надо попить лекарств,выспаться и все будет норм:preg: ну я надеюсь..:connie_1:

Yoika 16.02.2010 10:34

[QUOTE=Incantevola;1393878]Девчоки, как думаете на ребенка никак не повлияет то, что нам врач прописала? Мезим, Смекта...?[/QUOTE]

Мезим и смекта не повлияют, не переживай :girl_in_love:

Incantevola 16.02.2010 10:36

[QUOTE=Yoika;1393893]Мезим и смекта не повлияют, не переживай :girl_in_love:[/QUOTE]

будем глотать тогда....успокаивать животик:)а то там атомная война:-D

Кстати не знаю, поднимался такой вопрос или нет, насчет стрижки и окраски волос во время беременности, что вы думаете по этому поводу...? я вот на себя уже в зеркало смотреть не могу...:girl_haha: корни отрасли, стрижки уже и не видно...а еще только 4 месяц

ФейкА 16.02.2010 10:37

[QUOTE=Yoika;1393888]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вобщем вечер у тебя удался :girl_haha:
Супчик вкусный получился :lick: заточила 2 тарелки и тоже спать легла :girl_haha:[/QUOTE]

клево... наверное тоже надо занятся... вот схожу сегодня ко врачу, отправят болеть, доделаю дела на работе и займусь :)

Yoika 16.02.2010 10:40

[QUOTE=Incantevola;1393906]будем глотать тогда....успокаивать животик:)а то там атомная война:-D

Кстати не знаю, поднимался такой вопрос или нет, насчет стрижки и окраски волос во время беременности, что вы думаете по этому поводу...? я вот на себя уже в зеркало смотреть не могу...:girl_haha: корни отрасли, стрижки уже и не видно...а еще только 4 месяц[/QUOTE]

Успокаивай :girl_hospital:

На счет стрижки я вообще не парюсь, а на счет окраски- главное чтобы на краску не было аллергии и воспалений на коже. Я хной крашусь (не краска конечно же).

Yoika 16.02.2010 10:41

[QUOTE=ФейкА;1393916]клево... наверное тоже надо занятся... вот схожу сегодня ко врачу, отправят болеть, доделаю дела на работе и займусь :)[/QUOTE]

Будет у вас праздник живота :puz: :girl_haha:

ФейкА 16.02.2010 10:45

[QUOTE=Yoika;1393940]Будет у вас праздник живота :puz: :girl_haha:[/QUOTE]

ага, главное чтоб горло сильнее не разболелось, а то больно будет кушать

Yoika 16.02.2010 10:46

[QUOTE=ФейкА;1393967]ага, главное чтоб горло сильнее не разболелось, а то больно будет кушать[/QUOTE]

Лечи давай. Полоскаешь?

Incantevola 16.02.2010 10:49

[QUOTE=Yoika;1393931]Успокаивай :girl_hospital:

На счет стрижки я вообще не парюсь, а на счет окраски- главное чтобы на краску не было аллергии и воспалений на коже. Я хной крашусь (не краска конечно же).[/QUOTE]

Я просто краской обычной крашусь, сестра у меня парикмахер, вроде она говорит, что никакого вреда для ребенка от краски не будет...но слышала от многих, что не стрегуться во воремя беременности - плохая примета, не красятся - так как вредно. сестра говорит что единственное что может случиться если из черного перекрашиваться в блондинку, так как гормональный фон меняется, цвет может получиться жуткий или любой другой цвет резко менять.... а так вроде ничего страшного нет...вот сижу думаю...

Yoika 16.02.2010 10:51

[QUOTE=Incantevola;1393984]Я просто краской обычной крашусь, сестра у меня парикмахер, вроде она говорит, что никакого вреда для ребенка от краски не будет...но слышала от многих, что не стрегуться во воремя беременности - плохая примета, не красятся - так как вредно. сестра говорит что единственное что может случиться если из черного перекрашиваться в блондинку, так как гормональный фон меняется, цвет может получиться жуткий или любой другой цвет резко менять.... а так вроде ничего страшного нет...вот сижу думаю...[/QUOTE]

Примет столько что Б нужно запираться дома и сидеть безвылазно :girl_haha:
Если из черного в блондинку- это жестоко :-D
А если ты красишься всегда одной и той же краской то вркда точно не будет :)

ФейкА 16.02.2010 10:54

[QUOTE=Yoika;1393974]Лечи давай. Полоскаешь?[/QUOTE]

полоскаю, только толку от ромашки никакого... вот мне бы мои брызгалки... они бы меня быстро на ноги поставили, ак низя жешь
...

Yoika 16.02.2010 10:55

[QUOTE=ФейкА;1394011]полоскаю, только толку от ромашки никакого... вот мне бы мои брызгалки... они бы меня быстро на ноги поставили, ак низя жешь
...[/QUOTE]

Да, незя :-/ может еще содой пополоскать?

Incantevola 16.02.2010 10:57

[QUOTE=Yoika;1393995]Примет столько что Б нужно запираться дома и сидеть безвылазно :girl_haha:
Если из черного в блондинку- это жестоко :-D
А если ты красишься всегда одной и той же краской то вркда точно не будет :)[/QUOTE]

да, беременные вообще мнительные....просто хотелось узнать ваше мнение, кто что думает...:connie_1:

Yoika 16.02.2010 10:59

[QUOTE=Incantevola;1394026]да, беременные вообще мнительные....просто хотелось узнать ваше мнение, кто что думает...:connie_1:[/QUOTE]

Я до 12 недель дышать боялась :girl_haha: сейчас уже поспокойнее стала. Но все равно в некоторые приметы верю. На счет волос- никогда не верила и не придавала значение :connie_1:

ФейкА 16.02.2010 11:00

[QUOTE=Yoika;1394019]Да, незя :-/ может еще содой пополоскать?[/QUOTE]

можно, но она говорят там разъедает, ромашка самая безобидная

Yoika 16.02.2010 11:02

[QUOTE=ФейкА;1394052]можно, но она говорят там разедает, ромашка самая безобидная[/QUOTE]

ну да, с содой осторожно нужно. Давай там поправляйся! :girl_in_love:

Incantevola 16.02.2010 11:03

[QUOTE=Yoika;1394044]Я до 12 недель дышать боялась :girl_haha: сейчас уже поспокойнее стала. Но все равно в некоторые приметы верю. На счет волос- никогда не верила и не придавала значение :connie_1:[/QUOTE]

да в приметы я тоже не очень верю,особенно по поводу детей, так как не хочу все это притягивать к себе. просто думала по поводу краски, но все больше склоняюсь к тому, что ничего не будет...:))) буду ждать аванс и пойду преводить себя в порядок:)

ФейкА 16.02.2010 11:03

[QUOTE=Yoika;1394069]ну да, с содой осторожно нужно. Давай там поправляйся! :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, буду старатся, вообще чувствую себя я отлично, только горло, если на него не обращать внимания, то я здорова как бык :)

Incantevola 16.02.2010 11:04

[QUOTE=ФейкА;1394077]спасибо, буду старатся, вообще чувствую себя я отлично, только горло, если на него не обращать внимания, то я здорова как бык :)[/QUOTE]

ты выздоравливай!!! а врач сказал только ромашкой можно?:(

Incantevola 16.02.2010 11:04

ой, ой, пойдем мы на кроватку.....что то совсем нам плохо...:(

Yoika 16.02.2010 11:05

Мы вчера звонили приглашали на свадьбу всех. Так одна женщина (подруга мамы мужа) как начала вопить что пост и какая может быть свадьба. Что мы просто обязаны её перенести на апрель и т.д. и т.п. Может я конечно не права, но это наше дело когда играть свадьбу, а если она считает что в пост нельзя, то может не приходить. Прям так неприятно стало. :hysteric:

Yoika 16.02.2010 11:07

[QUOTE=Incantevola;1394086]ой, ой, пойдем мы на кроватку.....что то совсем нам плохо...:([/QUOTE]

Конечно сходи и приведи волосики в порядок :Laie_50:
Лечи животик, не болей. Пей черный чай крепкий с сахором. Кстати еще можно активированный уголь пить.

Yoika 16.02.2010 11:08

[QUOTE=ФейкА;1394077]спасибо, буду старатся, вообще чувствую себя я отлично, только горло, если на него не обращать внимания, то я здорова как бык :)[/QUOTE]

Вот лечи горло и будешь совсем как огурчик ;)
Ты когда к доктору? Завтра?

Incantevola 16.02.2010 11:11

[QUOTE=Yoika;1394089]Мы вчера звонили приглашали на свадьбу всех. Так одна женщина (подруга мамы мужа) как начала вопить что пост и какая может быть свадьба. Что мы просто обязаны её перенести на апрель и т.д. и т.п. Может я конечно не права, но это наше дело когда играть свадьбу, а если она считает что в пост нельзя, то может не приходить. Прям так неприятно стало. :hysteric:[/QUOTE]

Мне кажется это только ваше дело, когда вам делать свадьбу. Не тобращай не на кого внимание, всем не угодишь. Это немного другое, но меня подруга уговаривала сделать свадьбу в январе,феврале, до китайского н.г., т к по китайскому календарю, это вдовий год и этому году замуж выходить плохо - брак не счастливым будет:) я всех послала, это дело в каждого, кто во что верит. А вы когда хотите? большую свадьбу планируете? мы вот мучаемся между концом апреля и началом мая...:connie_1:

Incantevola 16.02.2010 11:12

[QUOTE=Yoika;1394097]Конечно сходи и приведи волосики в порядок :Laie_50:
Лечи животик, не болей. Пей черный чай крепкий с сахором. Кстати еще можно активированный уголь пить.[/QUOTE]

хи, пойду, пойду, потрачу на себя тысячи три, побалую нас с малышом:)
да я вот смекту выпила....жду результата:)))

Yoika 16.02.2010 11:15

[QUOTE=Incantevola;1394114]Мне кажется это только ваше дело, когда вам делать свадьбу. Не тобращай не на кого внимание, всем не угодишь. Это немного другое, но меня подруга уговаривала сделать свадьбу в январе,феврале, до китайского н.г., т к по китайскому календарю, это вдовий год и этому году замуж выходить плохо - брак не счастливым будет:) я всех послала, это дело в каждого, кто во что верит. А вы когда хотите? большую свадьбу планируете? мы вот мучаемся между концом апреля и началом мая...:connie_1:[/QUOTE]

Вот и я считаю что это только наше дело когда и как свадьбу делать. Я наоборот ждала когда НГ по китайскому календарю наступит :)
У нас 16 марта. Большую не хотим. Максимум 30 человек (список уже составили) сначала хотели вообще расписаться и дома чай попить, но решили что всех родных и друзей дома не уместим. Вот теперь решаем с кафе. Вы хотите чтобы тепло уже было, да?

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.