Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

yta 04.03.2010 12:42

[QUOTE=Zlu;1472097]Угу, и я заметила, что седею:hysteric: Но при беременности решила не краситься...Корни отросли уже больше 10 см, хорошо я не брюнетка...Но седые волоски всеже видно...я стараюсь их просто выдергивать[/QUOTE]

Если я выдергаю у меня от моей густой челки не чего не останеться:-D ...а я вот брюнетка и поэтому краситься приходиться...мне реально стыдно так ходить...В прошлую Б я не красилась!!!:)

Иришка0880 04.03.2010 12:42

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG]

Всем доброго дня!!! Какая погодка сегодня просто благодать!!!

Я уже официально в декрете!!! сегодня бегала в собес оформляла через 3 недельки получу :)))

Кыль-Кыль 04.03.2010 12:43

[QUOTE=Еля;1472076]у меня у подруги, которая в октябре родила, было тоже самое. она грешила на курантил. в итоге из-за этого ей пришлось ехать в специализированный роддом (правда им она осталась довольна). из-за этого ее отправили кесарить. но САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ- что перед самыми родами при сдаче крови в роддоме оказалось что все хорошо!!![/QUOTE]

А что за специализированный роддом? Это типа паталогия чтоли?:-/

oxy 04.03.2010 12:43

[QUOTE=Ольга Счастливая;1472060]Вроде это низкая свертываемость крови, при родах этот показатель учитывают, чтоб большой кровопотери небыло.... А врач что говорит?[/QUOTE]

доктор которая меня наблюдает в отпуске! а та которой передали ничего конкретно не сказала только говорит что -б сейчас рожать не начала! я уже в истерике.

Кыль-Кыль 04.03.2010 12:44

[QUOTE=yta;1472119]Если я выдергаю у меня от моей густой челки не чего не останеться:-D ...а я вот брюнетка и поэтому краситься приходиться...мне реально стыдно так ходить...В прошлую Б я не красилась!!!:)[/QUOTE]

А ты всем говори, что это меллирование у тебя такое:girl_haha:

Иришка0880 04.03.2010 12:45

[QUOTE=Европа;1471839]мне Г сразу сказала "Готовься, в следующий раз на кресле смотреть буду" %-0 вот тож думаю как я...туда.....%-0[/QUOTE]
Приветик!!! Ничего заберешься я тож думала как :preg: ну ничего залезла и спрыгнула :-D

Кыль-Кыль 04.03.2010 12:46

[QUOTE=oxy;1472132]доктор которая меня наблюдает в отпуске! а та которой передали ничего конкретно не сказала только говорит что -б сейчас рожать не начала! я уже в истерике.[/QUOTE]

Ох уж эти врачи...ведь сами же говорят "Берегите нервы!", и сами их нам и трепят:-E Ну неужели нельзя было все по-нормальному объяснить? нет, надо напугать человека до смерти, и ничего не назначить...

Еля 04.03.2010 12:47

[QUOTE=Zlu;1472131]А что за специализированный роддом? Это типа паталогия чтоли?:-/[/QUOTE]

нет. просто самый большой в городе, областной. при сниженных тромбоцитах может открыться кровотечение, поэтому необходимо спец оборудование. но нужно обязательно пресдать анализ через некоторое время и не расстраиваться. я могу узнать, может она что то пила.

Dorada 04.03.2010 12:47

[QUOTE=Еля;1471945]всемдобпый день!!! а где посмотреть календарь беременности в пузяке?! мне тоже почему то врач КТГ не назначает. хоть гинеколог у меня оч хороший.[/QUOTE]

[QUOTE=Winter;1471842]А что такое КТГ? И во сколько его делают?[/QUOTE]

КТГ - кардиотография, прослушивают сердцебиение малыша и потом ставят диагноз есть ли гипоксия.
вообще читала в инете, что назначают с 32 недели, но мне вот назначили с 30 недели.
на КТГ прицепляют к животу датчик, он одновременно считает количество сокращений матки, сердцебиение малыша, количество его движений. потом диагноз на основе баллов, по Фишеру норма считается 8-10 баллов, а по другой методике норма, когда ПСП 1 и менее баллов.
Вот по Фишеру первый раз показало 7,4, т.е якобы начинающаяся гипоксия у малыша, отправили на контрольный через 4 дня, показало 0,82, т.е. норма.
КТГ часто делают перед родами, а также в некоторх случаях прямо во время родов.
вчера со мной девочка делала впервые в 37 недель. так что все зависит от Вашей ЖК. а мне теперь каждые 2 недели делать.

Кыль-Кыль 04.03.2010 12:48

[QUOTE=Еля;1472173]нет. просто самый большой в городе, областной. при сниженных тромбоцитах может открыться кровотечение, поэтому необходимо спец оборудование. но нужно обязательно пресдать анализ через некоторое время и не расстраиваться. я могу узнать, может она что то пила.[/QUOTE]

Интересно, есть ли у нас в Воронеже такие...Меня наверняка в обычный не возьмут с моей астмой:(

Кыль-Кыль 04.03.2010 12:51

[QUOTE=Dorada;1472177]КТГ - кардиотография, прослушивают сердцебиение малыша и потом ставят диагноз есть ли гипоксия.
вообще читала в инете, что назначают с 32 недели, но мне вот назначили с 30 недели.
на КТГ прицепляют к животу датчик, он одновременно считает количество сокращений матки, сердцебиение малыша, количество его движений. потом диагноз на основе баллов, по Фишеру норма считается 8-10 баллов, а по другой методике норма, когда ПСП 1 и менее баллов.
Вот по Фишеру первый раз показало 7,4, т.е якобы начинающаяся гипоксия у малыша, отправили на контрольный через 4 дня, показало 0,82, т.е. норма.
вчера со мной девочка делала впервые в 37 недель. так что все зависит от Вашей ЖК. а мне теперь каждые 2 недели делать.[/QUOTE]

У меня вчера подруга делала, тоже результат около 7 баллов, сказали гипоксия и направили на дневной стационар, колят теперь уколы какие-то. Сегодня с ней встречаюсь - узнаю поподробнее

Winter 04.03.2010 12:51

Насчет кроватки: я собираюсь ее покупать в середине мая, примерно за неделю до родов. И коляску тоже. Только у нас с мужем насчет кроваткиного вида разногласия. Я хочу с тумбочкой (с пеленальным местом) и с нижними ящиками. А он говорит, что боковая тумба никчему, только место зря занимает, что вещи можно и в шкаф сложить. Короче убеждаю, что мне с тумбой удобнее будет, что в верхний ящик медикаменты можно сложить, вату, присыпку и т.д, а в остальные одежду и пеленки. А в низ постельное белье. Все в одном месте. Незнаю чья возмет :), время еще много мож я и передумаю :)

Еля 04.03.2010 12:52

[QUOTE=Dorada;1472177]КТГ - кардиотография, прослушивают сердцебиение малыша и потом ставят диагноз есть ли гипоксия.
вчера со мной девочка делала впервые в 37 недель. так что все зависит от Вашей ЖК. а мне теперь каждые 2 недели делать.[/QUOTE]

спасибо большое. мне 9-го на прием и спрошу.

Кыль-Кыль 04.03.2010 12:55

Девочки, пойду я на прогулку собираться, погода не позволяет просто дома усидеть:girl_in_love:

Агататочка 04.03.2010 13:00

[QUOTE=Winter;1471512][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1003/e2/c1f263c03d4f.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1003/e2/c1f263c03d4ft.jpg[/IMG][/URL]
Ходила по магазинам (погода благо позволяет -14 всего), и не удержалась, купила кое какие вещички, показала маме, мама сказала, что так рано покупать еще(суеверия какие то). Девочки, а вы со скольки недель начали вещички прикупать?[/QUOTE]

я наверное раньше всех начала :Laie_78: у нас уже почти все есть на первое время... а кроватка так вообще раньще всего другого появилась, стоит разобранная на балконе... носочки с пчелкой у нас такие же, тока розовые!!! :)))

[QUOTE=Winter;1471807]а коляску то заранее можно? или тож незя?
Остальное я шить буду (из х/б и фланели), сходила ужо в ткани приценилась, Лешка отдыхать будет на базу с ним поедем, там ткань еще дешевле. И одеялко на выписку тоже шить буду, нарядная сторона будет из креп - сатина, розового, внутри фланель (чтобы не жарко было), а снаружи х/б белая и один угол кружевом отделаю, затем простегаю. И простынку тоже кружевом (все одеялко встанет в 150-200р) :)[/QUOTE]

у меня одеялки тож бабушка сама нашила... Бабушка Шура нашила своей правнучке Сашеньке одеялки!!! она так ждет когда Саша родится, живет в другом городе, но считает сколько осталось до родов и всю беременность нам посылочки передает... :)))

[QUOTE=fodinka;1471812]а я пошла в жк собираться[URL=http://smajliki.ru/smilie-693359367.html][IMG]http://s9.rimg.info/3e863dd3ce9ce10cb05305d8a8c048dd.gif[/IMG][/URL],сегодня мазки брать будут,я не представляю как я на кресло взберусь последний раз это было когда еще живота не было,главное не грохнуться!!!:girl_haha:[/QUOTE]

блин вот это да проблемма, а мне талончик дали на мазочек.... блииин ща скажу как называется... во глянула на сальманелез!!! что-то слышала, но что это я незнаю :(

[QUOTE=Европа;1471839]мне Г сразу сказала "Готовься, в следующий раз на кресле смотреть буду" %-0 вот тож думаю как я...туда.....%-0[/QUOTE]

жость, а зачем на кресле? у нас до поступления в роддом не смотрят :preg:

[QUOTE=yta;1472061]Всем привет!!!Я собираюсь в парикмахерскую....Я просто в шоке...я седею на глазах...Это что такое?Я крашусь уже каждый месяц просто...задолбало уже - реально....Как с этим бороться?Или это уже всё...старость моя))))))))[/QUOTE]

тоже скажешь блин старость... просто ща с беременность гармоны "шатаются"

[QUOTE=Zlu;1472097]Угу, и я заметила, что седею:hysteric: Но при беременности решила не краситься...Корни отросли уже больше 10 см, хорошо я не брюнетка...Но седые волоски всеже видно...я стараюсь их просто выдергивать[/QUOTE]

а у меня волосы как никогда ростут во время Б, тоже не успеваю корни подкрашивать :) ну ты даешь седые выдергивать :girl_haha:

[QUOTE=Winter;1472104]Снижение тромбоцитов при беременности чаще всего имеет иммунную природу. При снижении их количества менее 70 тыс/мкл крови могут быть кровотечения в родах или отслойка плаценты. Поднять тромбоциты можно приемом низкой дозы гормонов_дексаметазон или метипред 1/2 или 1/4 табл. Хорошо помогает метод народной медицины: гречневая каша, запаренная на пару или водяной бане + бифидокефир или биойогурт, обогащенный бифидобактериями. Но все равно узнай у своей Г. подробности.[/QUOTE]

ого, хотя у меня такого нету, но буду хоть знать :bcool:

womannik 04.03.2010 13:02

[QUOTE=Winter;1472208]Насчет кроватки: я собираюсь ее покупать в середине мая, примерно за неделю до родов. И коляску тоже. Только у нас с мужем насчет кроваткиного вида разногласия. Я хочу с тумбочкой (с пеленальным местом) и с нижними ящиками. А он говорит, что боковая тумба никчему, только место зря занимает, что вещи можно и в шкаф сложить. Короче убеждаю, что мне с тумбой удобнее будет, что в верхний ящик медикаменты можно сложить, вату, присыпку и т.д, а в остальные одежду и пеленки. А в низ постельное белье. Все в одном месте. Незнаю чья возмет :), время еще много мож я и передумаю :)[/QUOTE]

Я тебя аоддерживаю, мне тоже кажется что такая удобнее, хоть они и не оч. красивые%-0 . Мне кроватку отдали. Поэтому буду покупать отдельный комод с пеленалкой. Хочу чтоб все принадлежности для малыша лежали в отдельном месте!:)

womannik 04.03.2010 13:04

[QUOTE=Zlu;1472246]Девочки, пойду я на прогулку собираться, погода не позволяет просто дома усидеть:girl_in_love:[/QUOTE]

У нас тоже, такое солнце так и хочется на улицу-а я на работе!:( Вот только на воскресень надежда, но по закону подлости, погода будет плохая:(

Агататочка 04.03.2010 13:06

[QUOTE=womannik;1472322]У нас тоже, такое солнце так и хочется на улицу-а я на работе!:( Вот только на воскресень надежда, но по закону подлости, погода будет плохая:([/QUOTE]

а почему ты не в дикрете? %-0

Иришка0880 04.03.2010 13:06

[QUOTE=womannik;1472322]У нас тоже, такое солнце так и хочется на улицу-а я на работе!:( Вот только на воскресень надежда, но по закону подлости, погода будет плохая:([/QUOTE]
Как на работе??? а в декрет когда????

Агататочка 04.03.2010 13:08

блин девочки, у меня чесотка... я хочу шоколад, но со вчерашнего дня я его не ем!!! Врачи говорят что отеки от шоколадок и конфет у меня (((( а у меня руки чешутся!!!!! можно тока: рахат лукум, зефир, мармелад... а я как то не очень все это... че делать то? до вечера я не доживу, там хоть Лешка мороженку может купить....

womannik 04.03.2010 13:08

[QUOTE=Агататочка;1472339]а почему ты не в дикрете? %-0[/QUOTE]

[QUOTE=Иришка0880;1472342]Как на работе??? а в декрет когда????[/QUOTE]

У нас с врачем срок расходится в 4 недели. По её подщетам у меня сейчас 26 недель, поэтому в декрет мне с 1 апреля. Но я готова ещё работать, чувствую себя хорошо, т.т.т.:preg:

Агататочка 04.03.2010 13:10

[QUOTE=womannik;1472353]У нас с врачем срок расходится в 4 недели. По её подщетам у меня сейчас 26 недель, поэтому в декрет мне с 1 апреля. Но я готова ещё работать, чувствую себя хорошо, т.т.т.:preg:[/QUOTE]

ничего себе, разница, она как считает то? у меня с моими Г разница -1 неделя. они говорят что у меня 32.

Иришка0880 04.03.2010 13:14

[QUOTE=womannik;1472353]У нас с врачем срок расходится в 4 недели. По её подщетам у меня сейчас 26 недель, поэтому в декрет мне с 1 апреля. Но я готова ещё работать, чувствую себя хорошо, т.т.т.:preg:[/QUOTE]
А у нас с врачем день в день))) и по размерам матки тоже :))) так что мы уже отдыхаем!!!!!

Иришка0880 04.03.2010 13:15

Девочки как вы спите??? меня уже неделю бессоница мучает прям не могу зато днем отсыпаюсь))) что делать??????:(

TancheG 04.03.2010 13:18

[QUOTE=womannik;1471780]
Что за магазин?[/QUOTE]

Дочки сыночки

Агататочка 04.03.2010 13:20

[QUOTE=Иришка0880;1472415]Девочки как вы спите??? меня уже неделю бессоница мучает прям не могу зато днем отсыпаюсь))) что делать??????:([/QUOTE]

Иришк, у меня было так, я две валерианочки пила и старалась на ночь тока стакан кефира и все, за три часа до сна не кушала.... и все в норму пришло :)))

womannik 04.03.2010 13:20

[QUOTE=Агататочка;1472366]ничего себе, разница, она как считает то? у меня с моими Г разница -1 неделя. они говорят что у меня 32.[/QUOTE]

Даже не знаю. Вот в воскресенье иду на узи там как раз скадут точный срок. Хотя ПДР у нас с ней совпадает! Но меня это как-то не напрягает (декрет) мне наоборот-чем позже тем лучше, у меня тогда декретных больше получится.:)

womannik 04.03.2010 13:21

[QUOTE=Иришка0880;1472415]Девочки как вы спите??? меня уже неделю бессоница мучает прям не могу зато днем отсыпаюсь))) что делать??????:([/QUOTE]

Это не есть хорошо! Малыш переутает день с ночью и будешь потом ночами дижурить у кроватки:)

Иришка0880 04.03.2010 13:22

[QUOTE=Агататочка;1472451]Иришк, у меня было так, я две валерианочки пила и старалась на ночь тока стакан кефира и все, за три часа до сна не кушала.... и все в норму пришло :)))[/QUOTE]
Ну не кушать я могу, а вот пить наверно слишком много пью потому всю ночь бегаю,а когда проснусь потом долго ворочаюсь и уснуть не могу :(

Агататочка 04.03.2010 13:23

[QUOTE=womannik;1472452]Даже не знаю. Вот в воскресенье иду на узи там как раз скадут точный срок. Хотя ПДР у нас с ней совпадает! Но меня это как-то не напрягает (декрет) мне наоборот-чем позже тем лучше, у меня тогда декретных больше получится.:)[/QUOTE]

странно все таки, ПДР совпадает, а мои на 24 апреля мне поставили :) но мы 12 хотим ;)

Агататочка 04.03.2010 13:24

[QUOTE=Иришка0880;1472467]Ну не кушать я могу, а вот пить наверно слишком много пью потому всю ночь бегаю,а когда проснусь потом долго ворочаюсь и уснуть не могу :([/QUOTE]

жидкость то уже около литра можно только в сутки, ты давай не увлекаяся сильно то :) а еще ты водичку пьешь иль соки? морсы?

womannik 04.03.2010 13:26

[QUOTE=Агататочка;1472473]странно все таки, ПДР совпадает, а мои на 24 апреля мне поставили :) но мы 12 хотим ;)[/QUOTE]

вот она мне на 12 мая ставит

Иришка0880 04.03.2010 13:26

[QUOTE=Агататочка;1472484]жидкость то уже около литра можно только в сутки, ты давай не увлекаяся сильно то :) а еще ты водичку пьешь иль соки? морсы?[/QUOTE]
в основном соки и мамины компотики :))) врач говорит отёков нет,а то что бегаю значит почки хорошо работают.

Агататочка 04.03.2010 13:30

[QUOTE=womannik;1472493]вот она мне на 12 мая ставит[/QUOTE]

а мы 12 апреля хотим!!! :)))

[QUOTE=Иришка0880;1472494]в основном соки и мамины компотики :))) врач говорит отёков нет,а то что бегаю значит почки хорошо работают.[/QUOTE]

больше пей простой водички, у меня хоть и хорошо почки работают и врач констатирует отеков нет, а вечерами отекаю я... и отекают пальцы на руках, все кольца недели две назад сняла... а верхние отеки опасны :(

Dorada 04.03.2010 13:31

[QUOTE=Winter;1472208]Насчет кроватки: я собираюсь ее покупать в середине мая, примерно за неделю до родов. И коляску тоже. Только у нас с мужем насчет кроваткиного вида разногласия. Я хочу с тумбочкой (с пеленальным местом) и с нижними ящиками. А он говорит, что боковая тумба никчему, только место зря занимает, что вещи можно и в шкаф сложить. Короче убеждаю, что мне с тумбой удобнее будет, что в верхний ящик медикаменты можно сложить, вату, присыпку и т.д, а в остальные одежду и пеленки. А в низ постельное белье. Все в одном месте. Незнаю чья возмет :), время еще много мож я и передумаю :)[/QUOTE]

у нас в квартире места мало, поэтому я, наверное, возьму как друзья Можга Элину с нижними ящичками и с ортопедическим ложе.

ого! ни фига себе расхождение, у меня как у Г., так и по УЗИ срок вровень идет.

[QUOTE=Иришка0880;1472415] Девочки как вы спите??? меня уже неделю бессоница мучает прям не могу зато днем отсыпаюсь))) что делать??????:([/QUOTE]

я сплю хорошо, на ночь открываю форточку, подушечка за спиной, чтоб на спину не лечь ночью, две подушечки под головой, чтобы легче дышалось, подушечка передо мной, краешек который между ног, а основная часть - защита от мужа [URL=http://smajliki.ru/smilie-473935239.html][IMG]http://s4.rimg.info/e826f6836f8defa32bccdcd3b4297b56.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=womannik;1472452]Даже не знаю. Вот в воскресенье иду на узи там как раз скадут точный срок. Хотя ПДР у нас с ней совпадает! Но меня это как-то не напрягает (декрет) мне наоборот-чем позже тем лучше, у меня тогда декретных больше получится.:)[/QUOTE]

декретные у тебя будут одинаковые, просто ты зп получишь еще за отработанное время.

[QUOTE=Агататочка;1472484]жидкость то уже около литра можно только в сутки, ты давай не увлекаяся сильно то :) а еще ты водичку пьешь иль соки? морсы?[/QUOTE]

мне сказали не больше 2л в сутки, но это вместе с фруктами, супами и пр.

Dorada 04.03.2010 13:33

[QUOTE=Агататочка;1472516]а мы 12 апреля хотим!!! :)))

больше пей простой водички, у меня хоть и хорошо почки работают и врач констатирует отеков нет, а вечерами отекаю я... и отекают пальцы на руках, все кольца недели две назад сняла... а верхние отеки опасны :([/QUOTE]

так, это уже через месяц! уфффф, как уже скоро :-!

мне коллега советовала от отеков пить бруснивер, говорит, что жидкость хорошо выводит из организма, надо попробывать, а то у меня кольца стали следы оставлять.

Настёночка 04.03.2010 13:35

[COLOR="red"][COLOR="Red"]Привет пузики!!!!
Недельки поздравляю Вас!!!! Совсем большие уже;) :) [/COLOR][/COLOR]

[QUOTE=fodinka;1471812]а я пошла в жк собираться[URL=http://smajliki.ru/smilie-693359367.html][IMG]http://s9.rimg.info/3e863dd3ce9ce10cb05305d8a8c048dd.gif[/IMG][/URL],сегодня мазки брать будут,я не представляю как я на кресло взберусь последний раз это было когда еще живота не было,главное не грохнуться!!!:girl_haha:[/QUOTE]
[COLOR="Red"][B]Странно, а у меня мазочек взяли прям на кушетке, животик померили, ножки говорит раздвинь, раз! и все я опомнится не успела)):-[ ] [/B][/COLOR]

[QUOTE=Winter;1471512][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1003/e2/c1f263c03d4f.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1003/e2/c1f263c03d4ft.jpg[/IMG][/URL]
Ходила по магазинам (погода благо позволяет -14 всего), и не удержалась, купила кое какие вещички, показала маме, мама сказала, что так рано покупать еще(суеверия какие то). Девочки, а вы со скольки недель начали вещички прикупать?[/QUOTE]
[COLOR="red"]Я начала покупать, хоть нам все отдают, вплоть до кроватки с коляской, но руки ж чешутся, не могу мимо детских вещей пройти, Сёдня пойду костюмчик для выписки покупать, увидала на днях, и успокоится не могу, аж снится он мне:) [/COLOR]
[COLOR="red"]У меня тоже расходится, по моим подсчетам мне в декрет с 15 марта. а она считает с 22, а я отпуск взяла на 2 недели с 1 марта чтоб плавно в декрет выйти не выходя на работу, так она мне вчера сказала не переживай я тебе больничный лист на это время оформлю)[/COLOR]

Агататочка 04.03.2010 13:37

[QUOTE=Dorada;1472539]так, это уже через месяц! уфффф, как уже скоро :-!

мне коллега советовала от отеков пить бруснивер, говорит, что жидкость хорошо выводит из организма, надо попробывать, а то у меня кольца стали следы оставлять.[/QUOTE]

вот вот !!!! мы ж ранние :))) трясусь как заяц, что ничего не готово :(

я бруснику вымачиваю и морс пью... тоже оочень хорошо помогает ,а так понимаю бруснифер на основе брусники!? %-0 :girl_haha:

Olchik_25 04.03.2010 13:39

Девочки, приветик!

Неделек поздравляю!

Меня малыш поднял в 7 утра, кушать запросил:) Пришлось мужа на работу провожать. Смотрю, сегодня я не одна такая.
А потом все-таки уснула, пока сосед молотком не стал стучать!
Хорошо в отпуске! Не представляю, как бы я сейчас работала. Дома столько дел!

[QUOTE=Юлишна;1470283]Привет всем. И нам наградку вручили! Спасибо Админу)))
Девочки. что-то доча у меня заболела. В шесть утра пришла, говорит животик болит, тошнит. Вырвало ее, потом пронесло пару раз. Я линекс дала, а ничего больше и нету дома, давно мы с животиком не маялись. Надеюсь что это не кишечная инфекция. Вчера она из садика рано приехала, кушала у свекрови макароны по-флотски и соленые оргуцы, а дома два бутера с семгой съела и все. Семгу я сама солила и ела в тот же день, и сестру с детками угощала, у всех все нормально... значит это не от рыбы. Вот сижу переживаю.
Сегодня у нее день Матери в садике, важная роль... а я не веду ее пока, написала воспитателям записку что если ей станет лучше, то мы к 15.00 приедем. такие дела...[/QUOTE]

Может, просто несварение? Продукты тяжелые она покушала. Напиши, как самочувствие дочки! Вот вам@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Helehho4ka;1471204]Я завтра замуж выхожу :):) отбросила все свои предрасудки далеко и на долго после разговора с мужем, на этой неделе подали заявление :) но наша свадьба будет так сказать в тихоря, без свидетелей и т.д. Все равно мне страшно :( мы решили на годовщину венчаться и отметить это дело, а щас пока так :)[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-566638311.html][IMG]http://s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif[/IMG][/URL]

Меня 2-го на кресле смотрели. Ничего, взобралась нормально:)

[QUOTE=oxy;1472132]доктор которая меня наблюдает в отпуске! а та которой передали ничего конкретно не сказала только говорит что -б сейчас рожать не начала! я уже в истерике.[/QUOTE]

Не надо так переживать!!! Врачи любят попугать!

Я обязательно с тумбочкой хочу, ну или отдельно тумбочку. Мне вечно шкафов не хватает:) А тут все в одном месте, удобно.

[QUOTE=Иришка0880;1472402]А у нас с врачем день в день))) и по размерам матки тоже :))) так что мы уже отдыхаем!!!!![/QUOTE]

А я свою убедила, чтобы было день в день!:)

Настёночка 04.03.2010 13:43

Вчера была у нее на приеме, отнесла ей и медсестре, по подарку, в пакеты подарочные по печенью дорогому в банках знаете такое , вкууусное:) чай купила в пачках типа " 1001 ночь" " граф Орлов", и по открытке вложила, вот говорю Вам скромный знак внимания, впереди праздники...
Девченки они такие благодарные были, даже приятно стало))
насчет веса девочки, я за предыдущие 2 недели набрала 200гр, а за эти2 недели 300гр, она меня хвалит, а меня мучают сомнения, не слишком ли мало??:-[ ]

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.