![]() |
[QUOTE=olgor;1794757]Ой, это ты береги себя, выздоравливай![/QUOTE]
ога...ладно, я в магазин пойду сбегаю за помидорками и колбасой....омлет хочу приготовить %-0 :) |
Привет! Ноябрята!
[QUOTE=Кристина20;1794668]Да я уж обратила внимание, что оказывается много кто совсем рядышком со мной...просто они как-то редко заходят :) Я и не расстраиваюсь, все ведь хорошо)))[/QUOTE] Я вот ходила в понедельник на УЗИ, мне ПДР поставили 29 ноября :) Учитывая, что первого я родила на 12 дней раньше срока по месячным, то почти уверена, что и второго рожу раньше, т.е. в ноябре :puz: [QUOTE=Кристина20;1794678]А я вчера лежала на животе, немного потянулась и вдруг резкая боль в области легого яичника, как будто что-то оборвалось....минуты 3 больно было...потом прошло..... Мне вообще больно потягиваться бывает иногда....особенно, когда на животе лежу... :([/QUOTE] Это так болезнено, с непривычки видимо растягиваются мышцы, поддерживающие матку, она ведь растет. У меня тоже так бывает, и когда кашляю, и когда чихаю. Это нормально, абсолютно ничего страшного :-! Просто уже теперь нужно стараться потихонечку поворачиваться и вставать, как настоящая пузатая беременная :preg: мне так Г советовала! |
[QUOTE=Кристина20;1794752]специальная палатка....а так еще продают в палатках с джинсами и брюками обычными[/QUOTE]
спасибо, буду искать! |
[QUOTE=LenKAA;1794797]Привет! Ноябрята!
Я вот ходила в понедельник на УЗИ, мне ПДР поставили 29 ноября :) Учитывая, что первого я родила на 12 дней раньше срока по месячным, то почти уверена, что и второго рожу раньше, т.е. в ноябре :puz: Это так болезнено, с непривычки видимо растягиваются мышцы, поддерживающие матку, она ведь растет. У меня тоже так бывает, и когда кашляю, и когда чихаю. Это нормально, абсолютно ничего страшного :-! Просто уже теперь нужно стараться потихонечку поворачиваться и вставать, как настоящая пузатая беременная :preg: мне так Г советовала![/QUOTE] Поздравляю с УЗИ...оно первое у тебя было? Я так и стараюсь делать....сначала на бочок, а уж потом с кровати встаю...все медленно и тихонечко))) |
[QUOTE=Кристина20;1794813]Поздравляю с УЗИ...оно первое у тебя было?
Я так и стараюсь делать....сначала на бочок, а уж потом с кровати встаю...все медленно и тихонечко)))[/QUOTE] Первое было в 5 недель, но там толком еще ничего видно не было. Только плодное яйцо и все. Вот и я стараюсь потихоньку, но иногда забудусь, как рвану или скакану с места, так все как будто отрывается там. Никак не привыкну к тому, что :puz: надо аакуратно! |
[QUOTE=olgor;1794652]У меня почему-то тонус ночью появляется, днем-то я контролирую и чуть что расслабляю, а ночью бывает прямо каменеет - сегодня прямо чувствовался масик там скрюченный и весь слева, а бывает, когда напрягается, только справа бугорочек. Бедненький, наверно ему там некомфортно, когда так.[/QUOTE]
Ну мож это не тонус))) мож просто малышик выпирает, а?! У меня тоже бугорок то посередине, то слева! но я не думаю что это плохо...;) |
[QUOTE=Кристина20;1794781]ога...ладно, я в магазин пойду сбегаю за помидорками и колбасой....омлет хочу приготовить %-0 :)[/QUOTE]
Давай, возвращайся со вкусненьким! |
[QUOTE=Дэзи;1794837]Ну мож это не тонус))) мож просто малышик выпирает, а?! У меня тоже бугорок то посередине, то слева! но я не думаю что это плохо...;)[/QUOTE]
Ой, не знаю, но он прямо такой твердый и живот тянуть начинает - я от этого и просыпаюсь. Если просто бугорок, но не твердый и не болит, то наверно да, малышик просто гуляет - здорово, когда уже чувствуешь что там кто-то живой живет, мааасенький!!!! |
А меня дочка порадовала сегодня - четверть на одни пятерки заканчивает, 3 класс!!!
|
Привет всем, кого не видела:) я вот уже дома:))) валяюсь в кровати, пытаюсь себя заставить что-нибудь полезное сделать:)
|
[QUOTE=olgor;1794884]А меня дочка порадовала сегодня - четверть на одни пятерки заканчивает, 3 класс!!![/QUOTE]
Поздравляю отличников:))) |
[QUOTE=Denizz;1794929]Поздравляю отличников:)))[/QUOTE]
Спасибо! А на кровати хорошо поваляться :preg: - не то что на работе сидеть, Здорово! Хорошо когда беременюшке и погулять можно, и отдохнуть |
А вот и я!!!)))
Девочки меня опять тошнит!!! Попробовала буквально две ложки винегрета и через 20 минут все наружу вылезло.....вапще думала щас желудок наружу вылезет :-E :-E :-E |
Думаю теперь, стоит ли омлет делать??? фу фу фу....
|
[QUOTE=olgor;1794946]Спасибо!
А на кровати хорошо поваляться :preg: - не то что на работе сидеть, Здорово! Хорошо когда беременюшке и погулять можно, и отдохнуть[/QUOTE] Ты знаешь, я с работы сегодня уходила как будто в отпуск:-D хотя завтра опять туда ехать:) |
[QUOTE=Кристина20;1794952]Думаю теперь, стоит ли омлет делать??? фу фу фу....[/QUOTE]
Ой, держись! Немного совсем осталось, скоро все лопать будешь! А вот вчера первый раз смогла немного мяса съесть, а до 14-ти недель только картошку, помидоры и жидкий суп ела. |
[QUOTE=Кристина20;1794947]А вот и я!!!)))
Девочки меня опять тошнит!!! Попробовала буквально две ложки винегрета и через 20 минут все наружу вылезло.....вапще думала щас желудок наружу вылезет :-E :-E :-E[/QUOTE] Это у тебя токс еще не закончился? или разовое мероприятие?:-[ ] |
[QUOTE=Denizz;1794964]Ты знаешь, я с работы сегодня уходила как будто в отпуск:-D хотя завтра опять туда ехать:)[/QUOTE]
:-D Каждый день отпуск на полдня!!! Ляпота :-! |
[QUOTE=olgor;1794977]:-D Каждый день отпуск на полдня!!! Ляпота :-![/QUOTE]
ой,молчи:-D :-D :-D сегодня пришла к выводу, что я халявщица, и мне ну ни капельки за это не стыдно:-Р |
Меня в столовой на работе теперь все знают - я беру два супа и оставляю один у поваров на второй обед, и еще утром к ним на второй завтрак хожу - чтобы есть часто и понемножку. Они улыбаются, откладывают:)
Вот пойду сейчас, повторю обед :connie_feedbaby: |
[QUOTE=Denizz;1794983]ой,молчи:-D :-D :-D сегодня пришла к выводу, что я халявщица, и мне ну ни капельки за это не стыдно:-Р[/QUOTE]
Ну и правильно!!! Мы еще успеем наработаться, а сейчас надо сил набираться!!! |
[QUOTE=olgor;1794884]А меня дочка порадовала сегодня - четверть на одни пятерки заканчивает, 3 класс!!![/QUOTE]
Поздравляю!:))) |
[QUOTE=olgor;1795006]Ну и правильно!!! Мы еще успеем наработаться, а сейчас надо сил набираться!!![/QUOTE]
а вот с силами у меня сегодня беда... пожалуй, посплю часок:zzz: но на всякий случай ДО ЗАВТРА;) |
[QUOTE=Denizz;1795017]а вот с силами у меня сегодня беда... пожалуй, посплю часок:zzz: но на всякий случай ДО ЗАВТРА;)[/QUOTE]
Спасибо! |
[QUOTE=Denizz;1795017]а вот с силами у меня сегодня беда... пожалуй, посплю часок:zzz: но на всякий случай ДО ЗАВТРА;)[/QUOTE]
:connie_33: Хороших тебе снов! Отдыхай!!! |
[QUOTE=olgor;1794969]Ой, держись! Немного совсем осталось, скоро все лопать будешь!
А вот вчера первый раз смогла немного мяса съесть, а до 14-ти недель только картошку, помидоры и жидкий суп ела.[/QUOTE] ОГО...вот и я так питаюсь :-D |
[QUOTE=Denizz;1794975]Это у тебя токс еще не закончился? или разовое мероприятие?:-[ ][/QUOTE]
У меня он периодически напоминает о себе...вот такими методами.... |
все гулять смотрю ходят.....а мне что-то совсем неохота....почти все выходные дома сижу.....ну вот как себя заставить?!!
|
[QUOTE=Кристина20;1795149]все гулять смотрю ходят.....а мне что-то совсем неохота....почти все выходные дома сижу.....ну вот как себя заставить?!![/QUOTE]
Ого, а мне наоборот так тяжело дома сидеть - мне все воздуха не хватает, а на улице так хорошо, особенно если в парк - там деревья, листики зеленые, запах свежий... Эх, жила бы там. Если бы не работа - уехала бы к родителям в дом и там все бы время только и проводила - в саду, да в лесу... Так что я даже не знаю что посоветовать. Может просто самочувствие у тебя плохое? Слабость? Вот и тяжело. Тогда можно попросить кого-нть вытаскивать из дома, тогда на воздухе будет становиться лучше. А если просто не в кайф, то ничего и не посоветуешь. |
и тишина...
|
[QUOTE=olgor;1795168]Ого, а мне наоборот так тяжело дома сидеть - мне все воздуха не хватает, а на улице так хорошо, особенно если в парк - там деревья, листики зеленые, запах свежий... Эх, жила бы там. Если бы не работа - уехала бы к родителям в дом и там все бы время только и проводила - в саду, да в лесу...
Так что я даже не знаю что посоветовать. Может просто самочувствие у тебя плохое? Слабость? Вот и тяжело. Тогда можно попросить кого-нть вытаскивать из дома, тогда на воздухе будет становиться лучше. А если просто не в кайф, то ничего и не посоветуешь.[/QUOTE] Привет!:) Я тоже до свежего воздуха стала жадная! Постоянно дома проветриваю, а если гуляем где-нибудь в парке прям балдею!:puz: |
Я тоже могу часами гулять...так хорошо!!! особенно в выходные!:girl_in_love:
|
Девочки куда-то Женя пропала (Хочу ребенка)....я уж запереживала за нее....%-0
|
Не переживай, может она по свадебным делам куда-нть поехала.
|
[QUOTE=olgor;1795631]Не переживай, может она по свадебным делам куда-нть поехала.[/QUOTE]
Ну может быть....просто она каждый день выходила на сайт...Дай Бог чтоб все хорошо было!;) |
[QUOTE=Дэзи;1795636]Ну может быть....просто она каждый день выходила на сайт...Дай Бог чтоб все хорошо было!;)[/QUOTE]
Да, должно быть все хорошо!!! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ |
Ой девочки как же я хочу чтоб поскорее узи прошло))) хотя еще 2 недельки...Узнать что с малышиком все хорошо, может и кто там живет узнать...мммм...скорее бы!:preg:
|
[QUOTE=Дэзи;1795671]Ой девочки как же я хочу чтоб поскорее узи прошло))) хотя еще 2 недельки...Узнать что с малышиком все хорошо, может и кто там живет узнать...мммм...скорее бы!:preg:[/QUOTE]
А когда у тебя УЗИ? У меня 31-го мая, а 1-го июня кровь. Тоже уже жду-не-дождусь и волнуюсь :puz: |
[QUOTE=olgor;1795692]А когда у тебя УЗИ? У меня 31-го мая, а 1-го июня кровь. Тоже уже жду-не-дождусь и волнуюсь :puz:[/QUOTE]
Незнаю как она мне там насчитала, но на бесплатное я уже не попадаю...а на платное сказала где-то после2-го июня, ну вт сразу и запишусь наверное на 2 или 3 июня, 18 недель вроде... И кровь сказали сразу после узи придти сдать...А во сколько 2-й скрининг вообще? в 17-19 же? |
[QUOTE=Дэзи;1795706]А во сколько 2-й скрининг вообще? в 17-19 же?[/QUOTE]
Вроде с 16 по 20 неделю. У меня как раз 17 будет. Ничего, дождемся, все у нас должно быть хорошо! Больше всего любопытно кто там сидит, потому что муж у меня прямо говорит - "там мальчик" и точка, и ничего возразить мне не дает. Я пытаюсь объяснить, что все может быть и если там девочка ей может обидно слышать,а он все-равно - "нет, там мальчик!!!" |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |