![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;1620658]Вы когда хотите покупками заняться для малышки?:preg:[/QUOTE]
Когда в декрет уйду, поэтому и сдерживаю себя, т.е. после 30 недель мы решили покупать одежду и принадлежности всякие :connie_1: А вот коляску, кроватку, комплект в кроватку, матрас, ванночку и т.д. я просто выберу, мы предоплату внесём, и будет лежать в магазе, а муж когда рожу всё домой привезёт :) Мы уже в нескольких магазах узнали что так можно :) Например понравилась мне колясочка, заплатили всего лишь 1000 и она будет ждать аж 3 месяца нас с дочей :) вот так :) Прост решили домой всё это не переть, пусть в магазине лежит и я спокойна буду что я всё выбрала и папка только привезёт :connie_1: |
[QUOTE=kisto4ka5;1620672]Ничего себе:puz: , с модельными ногами мадам:girl_haha:[/QUOTE]
А нам на узи так и сказали модель у вас тут :) :))) |
[QUOTE=Olya-lya;1620680]Когда в декрет уйду, поэтому и сдерживаю себя, т.е. после 30 недель мы решили покупать одежду и принадлежности всякие :connie_1:
А вот коляску, кроватку, комплект в кроватку, матрас, ванночку и т.д. я просто выберу, мы предоплату внесём, и будет лежать в магазе, а муж когда рожу всё домой привезёт :) Мы уже в нескольких магазах узнали что так можно :) Например понравилась мне колясочка, заплатили всего лишь 1000 и она будет ждать аж 3 месяца нас с дочей :) вот так :) Прост решили домой всё это не переть, пусть в магазине лежит и я спокойна буду что я всё выбрала и папка только привезёт :connie_1:[/QUOTE] Так тоже вариант, а я к маман отвезу может...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olya-lya;1620685]А нам на узи так и сказали модель у вас тут :) :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Как же я уже хочу на узиииии!:preg: |
[QUOTE=kisto4ka5;1620705]:-D :-D :-D Как же я уже хочу на узиииии!:preg:[/QUOTE]
И я опять хочу на узи :))) Даёшь узи каждые 2 недели!!!! :take_example: |
[QUOTE=Olya-lya;1620711]И я опять хочу на узи :)))
Даёшь узи каждые 2 недели!!!! :take_example:[/QUOTE] :-D :-D :-D Вы хоть знаете, что девочка.. а мы:-/ |
[QUOTE=kisto4ka5;1620719]:-D :-D :-D Вы хоть знаете, что девочка.. а мы:-/[/QUOTE]
Мальчик у вас наверное ;) |
[QUOTE=Olya-lya;1620726]Мальчик у вас наверное ;)[/QUOTE]
В четверг расскажу:girl_haha: , если покажется:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kisto4ka5;1620737]В четверг расскажу:girl_haha: , если покажется:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Покажется, куда ж он денется ;) С папкой пойдёте? |
К нам в субботу друзья приезжали у них ляльке 3 месяца - Полиночка :girl_in_love:
Пришли они с этим комочком к нам, муж аж кота запер в другой комнате чтоб не нюхал её :) Ему дали подержать зайку, он аж испугался :) Смотрел на неё с таким умилением, она как куколка :) Но зато к вечеру она там такой концерт тут закатила...ухххххх....мамка что то наелась и у Польки животик болел, вот она орала....:girl_haha: Так звонко, аж везде слышно было, муж грит как же соседям летом худо будет :girl_haha: |
ура:) пацан опять пинаться начал:) слабенько так, но все же....мы поели сейчас, легли фильм смотреть, он начал пинаться:):) на радостях видно:).....ох, что то я совсем сегодня разленилась:) сейчас будем еще фильм смотреть:)
|
Включила спокойную музыку и моя малышка успокоилась наконец то...а то что-то все части тела повысовывала :girl_haha:
Мне кажется живот больше не растёт....иль я уж к нему так привыкла %-0 |
[QUOTE=Olya-lya;1620788]К нам в субботу друзья приезжали у них ляльке 3 месяца - Полиночка :girl_in_love:
Пришли они с этим комочком к нам, муж аж кота запер в другой комнате чтоб не нюхал её :) Ему дали подержать зайку, он аж испугался :) Смотрел на неё с таким умилением, она как куколка :) Но зато к вечеру она там такой концерт тут закатила...ухххххх....мамка что то наелась и у Польки животик болел, вот она орала....:girl_haha: Так звонко, аж везде слышно было, муж грит как же соседям летом худо будет :girl_haha:[/QUOTE] здорово как:):):) интересно,что с нашим папой будет, когда мы с малышом из роддома приедим:)да и со мной тоже, я маленьких даже на руках никогда в жизни не держала... |
[QUOTE=Incantevola;1620791]ура:) пацан опять пинаться начал:) слабенько так, но все же....мы поели сейчас, легли фильм смотреть, он начал пинаться:):) на радостях видно:).....ох, что то я совсем сегодня разленилась:) сейчас будем еще фильм смотреть:)[/QUOTE]
Ну вот и мальчуган проснулся, а ты переживала :))) Какой фильм смотришь??? Мы недавно смотрели МОРЕ или НА МОРЕ не помню что-то русский фильм, прикольный, ещё смотрели ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ 2 прикольный, ещё ...не помню ещё...вспомню напишу :) |
[QUOTE=Olya-lya;1620795]Включила спокойную музыку и моя малышка успокоилась наконец то...а то что-то все части тела повысовывала :girl_haha:
Мне кажется живот больше не растёт....иль я уж к нему так привыкла %-0[/QUOTE] привыкла:) на самом деле он растет постоянно, нас кто редко видит, сразу замечает как мы растем быстро:) |
[QUOTE=Incantevola;1620803]здорово как:):):)
интересно,что с нашим папой будет, когда мы с малышом из роддома приедим:)да и со мной тоже, я маленьких даже на руках никогда в жизни не держала...[/QUOTE] Я тоже не имела дела с новорождённым ребетёнком...не знай что будем делать %-0 |
[QUOTE=Olya-lya;1620805]Ну вот и мальчуган проснулся, а ты переживала :)))
Какой фильм смотришь??? Мы недавно смотрели МОРЕ или НА МОРЕ не помню что-то русский фильм, прикольный, ещё смотрели ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ 2 прикольный, ещё ...не помню ещё...вспомню напишу :)[/QUOTE] любовь в большом городе мы смотрели:) мне понравился, а сейчас смотрели Предложение, тоже ничего так комедия....ну стандартная американская история... |
[QUOTE=Incantevola;1620808]привыкла:) на самом деле он растет постоянно, нас кто редко видит, сразу замечает как мы растем быстро:)[/QUOTE]
Ну вот друзья удивились даже какие мы большие стали :-! |
[QUOTE=Olya-lya;1620814]Я тоже не имела дела с новорождённым ребетёнком...не знай что будем делать %-0[/QUOTE]
ну мама мне говорит, что инстинкт проснется:) гворит за неделю научишься всему:):) просто у мам выбора нет, ну и мы больше времени с малышами праводим, а вот для пап это стресс мне кажется:) |
[QUOTE=Incantevola;1620819]любовь в большом городе мы смотрели:) мне понравился, а сейчас смотрели Предложение, тоже ничего так комедия....ну стандартная американская история...[/QUOTE]
я вот щас сериал качаю попытка веры, хочу глянуть, а ещё скачала ЧЕРНАЯ МОЛНИЯ но чёт не охота пока смотреть. |
[QUOTE=Incantevola;1620825]ну мама мне говорит, что инстинкт проснется:) гворит за неделю научишься всему:):) просто у мам выбора нет, ну и мы больше времени с малышами праводим, а вот для пап это стресс мне кажется:)[/QUOTE]
Я тож так думаю, мы то привыкнем и научимся...а вот для папы это действительно стресс....%-0 Муж сказал что как рожу возьмёт отпуск, вместе с ним будем привыкать к нашему чаду :) Никаких бабушек и дедушек, только МЫ :) |
[QUOTE=Olya-lya;1620765]Покажется, куда ж он денется ;)
С папкой пойдёте?[/QUOTE] Не пустят боюсь, но спрошу..%-0 |
[QUOTE=Incantevola;1620791]ура:) пацан опять пинаться начал:) слабенько так, но все же....мы поели сейчас, легли фильм смотреть, он начал пинаться:):) на радостях видно:).....ох, что то я совсем сегодня разленилась:) сейчас будем еще фильм смотреть:)[/QUOTE]
Ну вот:))) Вечно мы в панике:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;1620834]Не пустят боюсь, но спрошу..%-0[/QUOTE]
Почему??? Ты зайдёшь када на узи, сразу скажи вы не против присутствия супруга? И дай коробочку конфет...если бесплатно, а если платно полюбасу пустят :))) |
[QUOTE=Olya-lya;1620848]Почему???
Ты зайдёшь када на узи, сразу скажи вы не против присутствия супруга? И дай коробочку конфет...если бесплатно, а если платно полюбасу пустят :)))[/QUOTE] Точно, надо че то дать:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1620834]Не пустят боюсь, но спрошу..%-0[/QUOTE]
у нас пускают с разрешения заведующий. А вообще если что можно и повозмущаться, с чего это нельзя? |
[QUOTE=kisto4ka5;1620856]Точно, надо че то дать:)[/QUOTE]
Ты прям сходу тока всё это, и я думаю не будут они против :) |
[QUOTE=Olya-lya;1620831]Я тож так думаю, мы то привыкнем и научимся...а вот для папы это действительно стресс....%-0
Муж сказал что как рожу возьмёт отпуск, вместе с ним будем привыкать к нашему чаду :) Никаких бабушек и дедушек, только МЫ :)[/QUOTE] у нас на первое время мама моя приедит, чтобы хоть научить что как :) но думаю не на долго, а потом сами будем:) |
[QUOTE=Incantevola;1620858]у нас пускают с разрешения заведующий. А вообще если что можно и повозмущаться, с чего это нельзя?[/QUOTE]
Можно!! я вообще считаю они не имеют права не пускать мужа, я мож с ним тока хочу! Я читала в нете что одна семья всю Б по всем врачам ходили только вместе и даже к Г :) |
[QUOTE=Incantevola;1620858]у нас пускают с разрешения заведующий. А вообще если что можно и повозмущаться, с чего это нельзя?[/QUOTE]
Скажут: что вам тут кинотеатр:( |
[QUOTE=kisto4ka5;1620866]Скажут: что вам тут кинотеатр:([/QUOTE]
:-D могут :) муж уж был со ной на 3 узи и ещё пойдёт :) |
[QUOTE=Incantevola;1620862]у нас на первое время мама моя приедит, чтобы хоть научить что как :) но думаю не на долго, а потом сами будем:)[/QUOTE]
А я боюсь, свекровь ездить начнет:( , я от ее нравоучений порой с ума схожу:-E |
[QUOTE=kisto4ka5;1620878]А я боюсь, свекровь ездить начнет:( , я от ее нравоучений порой с ума схожу:-E[/QUOTE]
Я её не пущу :-D она меня раздражает!!!:-E |
[QUOTE=kisto4ka5;1620866]Скажут: что вам тут кинотеатр:([/QUOTE]
да:) для меня и мужа:) это же ваш ребенок, общий:) вообщем у нас пускали, один раз не пустили, так как заведующей не было, а так узистка сама запретить не может. И вообще может мне страшно одной ходить::) |
[QUOTE=Olya-lya;1620881]Я её не пущу :-D она меня раздражает!!!:-E[/QUOTE]
Я думаю, мож дверь не открывать?:-D :-D :-D |
[QUOTE=kisto4ka5;1620878]А я боюсь, свекровь ездить начнет:( , я от ее нравоучений порой с ума схожу:-E[/QUOTE]
что так сильно достает? нам повязло в этом плане, мама у мужа хорошая, вот отчим (простите) придурок:-E |
[QUOTE=Incantevola;1620883]да:) для меня и мужа:) это же ваш ребенок, общий:) вообщем у нас пускали, один раз не пустили, так как заведующей не было, а так узистка сама запретить не может. И вообще может мне страшно одной ходить::)[/QUOTE]
:))) :))) :))) МОЛОДЕЦ! |
[QUOTE=kisto4ka5;1620885]Я думаю, мож дверь не открывать?:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну да....типа мы не слышали:):) :-D :-D только боюсь она все равно прорвется:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1620885]Я думаю, мож дверь не открывать?:-D :-D :-D[/QUOTE]
Так дзынь-дзынь а ты ей в замочную скважину а дома нету никого :))))))))))) |
[QUOTE=kisto4ka5;1620898]:))) :))) :))) МОЛОДЕЦ![/QUOTE]
вообще я после того как в роддоме полежала, поняла что по требовательней надо быть с врачами, а то они такими королями себя чувствуют, хотя просто выполняют свою работу:) |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |