![]() |
[QUOTE=К@тенок;1567393]А ты тестик мочила когда утром?[/QUOTE]
да,:-[ ] Но я почему то бегаю часто в туалет и много пью!!!:-[ ] |
[QUOTE=gullena2006;1567415]да,:-[ ]
Но я почему то бегаю часто в туалет и много пью!!!:-[ ][/QUOTE] ну это тоже может повлиять на результаты, там нужно за 2-3 часа воздержаться от питья и туалета...попробуй завтра, может завтра все и прояснится... |
Дааааа, что-то сегодня такаяяяяя тишинаааааааа..................ГДЕ ВЫ ПЛАНЮШКИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! я чет такого затишья не припомню...
|
[QUOTE=К@тенок;1567541]Дааааа, что-то сегодня такаяяяяя тишинаааааааа..................ГДЕ ВЫ ПЛАНЮШКИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! я чет такого затишья не припомню...[/QUOTE]
Я тут:) |
Что все уже беременные, я одна осталась...:girl_cray: :cray:
|
[QUOTE=Стаська*;1567549]Я тут:)[/QUOTE]
Фух, слава Богу, одна живая душа есть....:))) уже компания... |
[QUOTE=К@тенок;1567556]Фух, слава Богу, одна живая душа есть....:))) уже компания...[/QUOTE]
Да, ещё не все Б, я тоже пока с тобой:girl_haha: Вернее даже не пока, а стобой, а потом мы с тобой вместе как рванём в ББ:girl_haha: Чего написала, сама не очень поняла:girl_haha: |
[QUOTE=Стаська*;1567559]Да, ещё не все Б, я тоже пока с тобой:girl_haha:
Вернее даже не пока, а стобой, а потом мы с тобой вместе как рванём в ББ:girl_haha: Чего написала, сама не очень поняла:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я все поняла!!!! Пасибки!! СТо пудово рванем, !!!!!:preg: :preg: :preg: вот такими!!! |
[QUOTE=К@тенок;1567570]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я все поняла!!!! Пасибки!! СТо пудово рванем, !!!!!:preg: :preg: :preg: вот такими!!![/QUOTE]
Точно-точно:))) |
[QUOTE=Стаська*;1567574]Точно-точно:)))[/QUOTE]
А вы кстати как долго планируете? |
[QUOTE=К@тенок;1567586]А вы кстати как долго планируете?[/QUOTE]
Мы начали больше года назад, но у нас был перерыв около полугода, вот с февраля опять начали. А вы? |
[QUOTE=Стаська*;1567591]Мы начали больше года назад, но у нас был перерыв около полугода, вот с февраля опять начали.
А вы?[/QUOTE] Ой а мы с мая прошлого года, без перерыввов, :( пока никак, :cray: |
Здрааасьте! Я новенькая. Мечтаю заБ с декабря, но безрезультатно - низкий эстрадиол, остальное в норме. Врач прописала Ярину на 3 мес, вот бы помогло!!!
|
А чего перерыв делали?
|
[QUOTE=Viktoria26;1567599]Здрааасьте! Я новенькая. Мечтаю заБ с декабря, но безрезультатно - низкий эстрадиол, остальное в норме. Врач прописала Ярину на 3 мес, вот бы помогло!!![/QUOTE]
ПРивеет!!! Меня зовут Катя, ты только начнешь пить ярину? |
[QUOTE=Viktoria26;1567599]Здрааасьте! Я новенькая. Мечтаю заБ с декабря, но безрезультатно - низкий эстрадиол, остальное в норме. Врач прописала Ярину на 3 мес, вот бы помогло!!![/QUOTE]
Привет!:) Добро пожаловать!!! |
[QUOTE=К@тенок;1567602]А чего перерыв делали?[/QUOTE]
Ты будешь смеяться!:girl_haha: Короче, у меня 5 лет назад была лапара по поводу гидросальпинксов. Потом долго лечила последствия этого воспаления. Делали ГСГ полтора года назад, правая труба проходима, левая частично проходима. Не смотря на это назначили стимуляцию клостиком, ничего не получилось (на фоне стимуляции утоньшился эндометрий, раньше с ним проблем не было). Что-то мне назначали для роста эндометрия(не помню что), но не сильно мне помогло. Потом мы примерно ещё полгода пробовали сами - ничего не вышло. А как-то раз одна девочка мне рассказала про тётеньку-инвалида, коорая всех лечит травами. Она уже ооооооооооч давно этим занимается. И лечит многие болезни (в том числе и бесплодие). И этому были реальные примеры из жизни. Но я как-то сначала не придала особого значения этому. Но скоро услышала рассказ про эту тётеньку совсем от другого человека. И решила к ней сходить. Она вот назначила мне разные-преразные травки и сказала, что пока я их пью, нужно обязательно предохраняться! Вот это и был наш перерыв!!! Воть!!!:) |
Я побежала домой, вечерком загляну, всех чмокаю!!!
|
[QUOTE=Стаська*;1567640]Ты будешь смеяться!:girl_haha:
Короче, у меня 5 лет назад была лапара по поводу гидросальпинксов. Потом долго лечила последствия этого воспаления. Делали ГСГ полтора года назад, правая труба проходима, левая частично проходима. Не смотря на это назначили стимуляцию клостиком, ничего не получилось (на фоне стимуляции утоньшился эндометрий, раньше с ним проблем не было). Что-то мне назначали для роста эндометрия(не помню что), но не сильно мне помогло. Потом мы примерно ещё полгода пробовали сами - ничего не вышло. А как-то раз одна девочка мне рассказала про тётеньку-инвалида, коорая всех лечит травами. Она уже ооооооооооч давно этим занимается. И лечит многие болезни (в том числе и бесплодие). И этому были реальные примеры из жизни. Но я как-то сначала не придала особого значения этому. Но скоро услышала рассказ про эту тётеньку совсем от другого человека. И решила к ней сходить. Она вот назначила мне разные-преразные травки и сказала, что пока я их пью, нужно обязательно предохраняться! Вот это и был наш перерыв!!! Воть!!!:)[/QUOTE] ОГО! Вот ты молоток, я бы не смогла столько теепреть... |
[QUOTE=К@тенок;1567659]ОГО! Вот ты молоток, я бы не смогла столько теепреть...[/QUOTE]
а чего делать-то? масика же охота:puz: Пока, дорогая:girl_in_love: |
Привет! А ты кровь сдавала? а БТ меришь? |
[QUOTE=К@тенок;1567605]ПРивеет!!! Меня зовут Катя, ты только начнешь пить ярину?[/QUOTE]
Да... А куда деваться? Понятно, хочется :preg: уже сейчас, но придется подождать... Надо же этот проклятущий эстрадиол повышать! Впрочем, пить я их буду со следующего цикла, так что остается еще маленькая надежда на этот:-[ ] :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1567555]Что все уже беременные, я одна осталась...:girl_cray: :cray:[/QUOTE]
И я тоже :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=gullena2006;1567714]Привет! А ты кровь сдавала? а БТ меришь?[/QUOTE]
Привет. Кровь сдавала, все в норме, гормоны ЩЖ в том числе, кроме эстрадиола, отсюда нерегул цикл :-/ БТ не мерила, тестами на О не пользовалась. Надеюсь, О есть... По крайней мере появляется ЦЖ о кратковременные боли тоже в наличии... |
[QUOTE=К@тенок;1567598]Ой а мы с мая прошлого года, без перерыввов, :( пока никак, :cray:[/QUOTE]
А у нас вообще не жизнь, а сплошные перерывы. За день до свадьбы пошла к Г, выяснилось, что инфекции и ПЖ жить нельзя, а можно стало только через полгода :hysteric: Потом не хотели, были большие бытовые проблемы, потом стала планировать и - стала Б (тут же), но - увы... Потом восстановление год, потом опять подготовка и Б, и опять увы. Вот очередной раз готовлюсь (на этот раз основательно, следующую Б не отпущу, пусть и не пытается :girl_haha: ) |
Эх, девочки, девочки... Будет и на нашей улице праздник! Так хочется отвлечься от этих мыслей, но как-то не получается, в конечном итоге все к одному сходится...
|
[QUOTE=Люляша;1567787]А у нас вообще не жизнь, а сплошные перерывы. За день до свадьбы пошла к Г, выяснилось, что инфекции и ПЖ жить нельзя, а можно стало только через полгода :hysteric: Потом не хотели, были большие бытовые проблемы, потом стала планировать и - стала Б (тут же), но - увы... Потом восстановление год, потом опять подготовка и Б, и опять увы. Вот очередной раз готовлюсь (на этот раз основательно, следующую Б не отпущу, пусть и не пытается :girl_haha: )[/QUOTE]
Да... Жуть. Желаю, чтобы в этот раз все получилось :preg: ! Молодец, не стоит отчаиваться, все у нас получится! :girl_prepare_fish: |
девочки..как же хочется ребеночка....словами не передать....
|
[QUOTE=Viktoria26;1567810]Эх, девочки, девочки... Будет и на нашей улице праздник! Так хочется отвлечься от этих мыслей, но как-то не получается, в конечном итоге все к одному сходится...[/QUOTE]
Да, отвлечься трудно... А с другой стороны когда мечтаешь о чуде, жизнь наполняется смыслом и жить есть зачем и для кого :girl_in_love: В этом плане мне немного жаль мужчин, они конечно все будут папами, но такого они никогда не испытают. Я когда была первый раз Б, я такая счастливая ходила! И слава Богу за все, вот сейчас у меня такое предчувствие, что все получится!!!!! :Laie_78: Не знаю, может это просто весна? |
[QUOTE=Viktoria26;1567847]Да... Жуть. Желаю, чтобы в этот раз все получилось :preg: ! Молодец, не стоит отчаиваться, все у нас получится! :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: |
Приветик девчёнки я снова с Вами!!!! Пришла домой и решила померить температуру Вот результаты: ТТ-37.0 а БТ - 37.6....кОНЕЧНО ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ВЕДЬ ВЕЧЕРОМ МЕРИЛА ...НО Я НАДЕЮСЬ..
|
[QUOTE=Viktoria26;1567758]Привет. Кровь сдавала, все в норме, гормоны ЩЖ в том числе, кроме эстрадиола, отсюда нерегул цикл :-/ БТ не мерила, тестами на О не пользовалась. Надеюсь, О есть... По крайней мере появляется ЦЖ о кратковременные боли тоже в наличии...[/QUOTE]
Начни мерить БТ и заведи график на [url]http://www.babyplan.ru[/url] , очень удобно! :) |
[QUOTE=gullena2006;1567943]Начни мерить БТ и заведи график на [url]http://www.babyplan.ru[/url] , очень удобно! :)[/QUOTE]
Девочки, извините за идиотский вопрос - чем отличаются БТ от ТТ? |
[QUOTE=Люляша;1567951]Девочки, извините за идиотский вопрос - чем отличаются БТ от ТТ?[/QUOTE]
БТ - Базальная Температура ТТ - Температура Тела |
[QUOTE=Стаська*;1567987]БТ - Базальная Температура
ТТ - Температура Тела[/QUOTE] Температура тела - это понятно. А базальная - это когда градусник не подмышкой? |
Приветик,девочки:girl_in_love:
Что тут новенького произошло за сегодня???:))) |
Что здесь кроме меня никого нет:(
|
[QUOTE=Люляша;1568006]Температура тела - это понятно. А базальная - это когда градусник не подмышкой?[/QUOTE]
[url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics[/url] почитай тут! а вообще БТ измеряется ректально, орально или вагинально! но лучше обычным градусником (ртутным ) одним и тем же в одно и тоже время каждый день! Наиболее подходящее время в 7:00 утра! и ректально! вставила в попку градусник :-D на 5-15 минут и выяснила а потом внесла данные в график! :))) |
[QUOTE=gullena2006;1568238][url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics[/url] почитай тут! а вообще БТ измеряется ректально, орально или вагинально! но лучше обычным градусником (ртутным ) одним и тем же в одно и тоже время каждый день! Наиболее подходящее время в 7:00 утра! и ректально! вставила в попку градусник :-D на 5-15 минут и выяснила а потом внесла данные в график!
:)))[/QUOTE] Ага, все поняла. Или вагинально... Интересно. Я меряла 2 раза в жизни (ради интереса) ректально, просто не знала, что это называется БТ %-0 Для порядка конечно надо все это мерить, но я не могу каждый день просыпаясь сразу вспоминать про это. :-Р |
[QUOTE=Lika@;1568234]Что здесь кроме меня никого нет:([/QUOTE]
Мы здесь!!! :Laie_78: :Laie_78: |
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |