![]() |
Привет девченки!
[B]Knopochka[/B],нахрен начальника!дите дороже! я б вообще даже носа не высунула и еще б врача вызвала |
У нас одна мадам заболела и приперлась блин.....,теперь чувствую, что в горле сухо как-то.Блин!!!Когда я болею, я дома сижу, и не заражаю окр.Блииииин, в прошлый раз меня ломало не подетски и 2 нед болела(((Сижу, придушить готова!
Вот она пи...пи....пи...пи....!(((( |
[QUOTE=Торопышка;3293835]Ну и пошел он в жопу! Тебе ваще ничего не будет)))тебе мооожно теперь все!!!И уволить не имеют права))))[/QUOTE]
да знаю я :( просто до этого меня не было на работе 2 месяца, лежала на сохранениии. Вот только вышла. Скажет вообще уже страх потеряла (((( Я до обеда работаю |
[QUOTE=Торопышка;3293849]У нас одна мадам заболела и приперлась блин.....,теперь чувствую, чо в горле сухо как-то.Блин!!!Когда я болею, я дома сижу, и не заражаю окр.Вот она пи...пи....пи...пи....!(((([/QUOTE]
И у нас трое сопливых ходят !!!!! :hysteric: |
[QUOTE=Торопышка;3293849]У нас одна мадам заболела и приперлась блин.....,теперь чувствую, чо в горле сухо как-то.Блин!!!Когда я болею, я дома сижу, и не заражаю окр.Вот она пи...пи....пи...пи....!(((([/QUOTE]
Во-во. Я так от такой же "мадам" заразилась, и целую неделю потом дома сидела. Еле-еле сейчас оклималась, и то кашель до конца не прошел. Мигом подхватила, хотя и нос был намазан оксолином. |
ой девченки,а у меня вчера такой треш вечером был:-E
Муж пришел с работы,сидим...хоп..приходит смска,я грю читай....оказываеца,клиента его фитнес клуба,нарыла его номер мобилки через рецепцию клуба!сеня муж им устроит этим девочкам с рецепа:-E ,так вот мало того,что она его в клубе достает распросами и разговорами,так еще на мобильный ему писать стала,типа что она мужу сеня приготовит,какое вино купила ПЗДЦ :diablo: :wife: вот сцука думаю!!!начала на мужа орать вчера ,типа какого хрена всякие тетки такие вещи те пишут???????????он такой грит она ваще дотошная,еще и телефон мой выципила,я так вчера перенервничала,даже малышка там внутри зашевелилась нервно:hysteric: :wife: вощем потом успокоилась вроде,но блин как можно быть такой идиоткой и писать посторонннему мужчине о том,что ты там готовишь и покупаешь:hysteric: Муж сказал она оч богатая и ей тупо нефиг делать,вот она и донимает всех! блин так неприятно:-E :wallbash: :mat: :knife: |
[QUOTE=Myfochka;3293892]ой девченки,а у меня вчера такой треш вечером был:-E
Муж пришел с работы,сидим...хоп..приходит смска,я грю читай....оказываеца,клиента его фитнес клуба,нарыла его номер мобилки через рецепцию клуба!сеня муж им устроит этим девочкам с рецепа:-E ,так вот мало того,что она его в клубе достает распросами и разговорами,так еще на мобильный ему писать стала,типа что она мужу сеня приготовит,какое вино купила ПЗДЦ :diablo: :wife: вот сцука думаю!!!начала на мужа орать вчера ,типа какого хрена всякие тетки такие вещи те пишут???????????он такой грит она ваще дотошная,еще и телефон мой выципила,я так вчера перенервничала,даже малышка там внутри зашевелилась нервно:hysteric: :wife: вощем потом успокоилась вроде,но блин как можно быть такой идиоткой и писать посторонннему мужчине о том,что ты там готовишь и покупаешь:hysteric: Муж сказал она оч богатая и ей тупо нефиг делать,вот она и донимает всех! блин так неприятно:-E :wallbash: :mat: :knife:[/QUOTE] ОГО !!!!!!!!!!!!!!! :-E Я даже не знаю какая у меня была бы реакция :agresiv: :wife: :boom: я жутко ревнивая, понимаю тебя прекрасно :-! |
[QUOTE=Knopochka;3293926]ОГО !!!!!!!!!!!!!!! :-E Я даже не знаю какая у меня была бы реакция :agresiv: :wife: :boom: я жутко ревнивая, понимаю тебя прекрасно :-![/QUOTE]
да я в шоке была!с какого Х... посторонняя тетка пишет о таких вещах???????????????????это насколько нужно быть долбанутой и безтактной,или она считает я мега богата плачу кучу бабла в фитнес и имею права писать ккада захочу подобные вещи??????????????????????????я еще взбесилась оттого,что лично я так воспитана и никада б так не сделала и такое поведение для меня просто дико не приемлимо!я даже подругам не пишу о том,что я там готовлю и бла бла. Ваще бесня:-E |
я бы еще девок с рецепа клуба повыгоняла нахрен за такие вещи! давать мобильный тел. генерального директора клуба посторонним людям это тупизм полнейший:-E
|
[QUOTE=Myfochka;3293996]я бы еще девок с рецепа клуба повыгоняла нахрен за такие вещи! давать мобильный тел. генерального директора клуба посторонним людям это тупизм полнейший:-E[/QUOTE]
да нахрен их с работы !!!!!!!!!!!!!!! :-E Что это за некомпетентное отношение ????:hysteric: |
[QUOTE]посторонняя тетка пишет о таких вещах???????????????????[/QUOTE]
А что именно было написано? Мне просто странно, что совершенно посторонний человек может писать о таком. |
Myfochka а ты подгадай время, когда она будет в тех метах. Приди к мужу на работу))))Ну и там....обнимитесь, целуйтесь,Одежда чтобы подчеркивала животик)))Можно конечно придти и накостылять, но малышу это не понравится, а так....и нервы не потратишь и ей покажешь , чтоей там не место)))
|
[QUOTE=Торопышка;3294048]Myfochka а ты подгадай время, когда она будет в тех метах. Приди к мужу на работу))))Ну и там....обнимитесь, целуйтесь,Одежда чтобы подчеркивала животик)))Можно конечно придти и накостылять, но малышу это не понравится, а так....и нервы не потратишь и ей покажешь , чтоей там не место)))[/QUOTE]
да не она знает,что он женат и детки есть,у нее у самой дите и ей 45 лет,просто она такая вот идиотка! она не видит границ между общением как клиента и как надоедливая баба!у нее дите с няней,а ей делать нех вот она и развлекается!маразмотичка! |
[QUOTE=Брунгильда;3294047]А что именно было написано?
Мне просто странно, что совершенно посторонний человек может писать о таком.[/QUOTE] она написала что мужу ужин готовит кролика и салат,и типа вино купила белое. млять дура!и еще писала все это в 23.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[B]Торопышка[/B],[B]Брунгильда[/B] просто эта дама пресыщена баблом и жизнью и ей скучно дома сидеть,она приходит в фитнес клуб и выносит мозг тренеру и моему мужу, а он в силу воспитанности не может ее нахрен послать,но я ему сказала сеня скажи ей чтоб больше не смела ниче писать и подходить ибо я сама приеду и ей это скажу:-E
|
[QUOTE=Myfochka;3293996]я бы еще девок с рецепа клуба повыгоняла нахрен за такие вещи! давать мобильный тел. генерального директора клуба посторонним людям это тупизм полнейший:-E[/QUOTE]
эт жесть просто!! им навалять хорошенько надо!! |
[QUOTE=young_wanderer;3294151]эт жесть просто!! им навалять хорошенько надо!![/QUOTE]
да там бестолку валять!им сто раз об этом говорили,все равно раздают телефоны:hysteric: |
Приветики!! Ну у вас тут дела с утра творятся... жесть....
Myfochka, вообще беспредел какой-то:-E Так беременность - волнительно все же.. да еще какая-то дурища... |
[QUOTE=Svet_lana;3294230]Приветики!! Ну у вас тут дела с утра творятся... жесть....
Myfochka, вообще беспредел какой-то:-E Так беременность - волнительно все же.. да еще какая-то дурища...[/QUOTE] привет!да не говори,я вчера так взбешена была,даже малышечка там забеспокоилась,но я потом вроде быстро успокоилась,просто я не понимаю таких бестактных людей:hysteric: |
[QUOTE=Myfochka;3294198]да там бестолку валять!им сто раз об этом говорили,все равно раздают телефоны:hysteric:[/QUOTE]
бред!! ну ты главное успокойся и не нервничай!! тебе же нечего переживать - в муже сомневаться не приходиться, а проблемы с головой у какой-то бабы не должны тебя волновать!! |
[QUOTE=young_wanderer;3294256]бред!!
ну ты главное успокойся и не нервничай!! тебе же нечего переживать - в муже сомневаться не приходиться, а проблемы с головой у какой-то бабы не должны тебя волновать!![/QUOTE] да слов нет! первая мысль была с какой стати вообще она те пишет,чо она там готовит и кому!!!это взбесило!я б в жизни не додумалась ген. диру фитнес клуба своего писать отчет о домашней работе!:-E |
[QUOTE=Яковленок;3293545]Девочки привет!!! У меня ПДР 07 августа 2011 года, беременность первая, 26 лет! Сегодня вообще кошмар утром!!! смена настроения просто моментальная! было ли у кого - нибудь такое!!! Сразу прямо до слез!!! Всем хорошего дня, и хорошего настроения!!![/QUOTE]
Привет!! Мы с тобой ровестницы и ПДР почти день в день)) Настроение - это да... меняется.... хорошо, что муж уже попривык... сначала он в шоке был. что я могу внезапно заплакать и тут же успокоиться моментом.... |
доброе утро девочки!!!!:girl_in_love:
|
щас буду вас читать болтуньи вы мои!!!
|
[QUOTE=Petal;3294322]доброе утро девочки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!! Как настроение? |
Девчонки, а вы обменные карты с собой носите ?
|
приветик :girl_in_love: |
приветики!
я не успеваю читать, что вы пишете :)) мы тоже девочку ждем. Точней, УЗИ показало девочку, но ждем 2е узи, чтоб точно ясно было! Муж мальчика хочет и мне почему-то тоже кажется, что мальчик... Посмотрим :) По поводу сумасбдродной тетки - я скажу вам, есть такие... я в универе учусь с девицей под 30 лет, которая точно также... ей говоришь "оля, я с 3 сумками в 1 руке, в магазине сейчас, не знаю ,что задано, не знаю ,что вообще завтра!!" а она все жмет - ну можешь вспооооооомнишь, ну может посмоооооооотришь... так что такие вот дуры бывают... |
[QUOTE=Svet_lana;3294330]Привет!! Как настроение?[/QUOTE]
настроение пока непонятное)))):) |
[QUOTE=Knopochka;3294334]Девчонки, а вы обменные карты с собой носите ?[/QUOTE]
я ношу... тк мне каждое утро в транспорте плохо - сознание теряю. обычно это долго происходит - пока там зрение отключится, пока звук... но все равно - не приятно. так что если уж и упаду, то по кр мере сразу есть документы все на всякий пожарный... а вообще - в транспорте место вообще не уступают... животик -то небольшой, почти не видно+одежда все-таки объемная... правда, один раз я тетьку в автобусе попросила уступить, тк мне совсем плохо стало... а так - смотрят, как ты чуть не раздеваешься от внезапного жара, как лицо белее белого становится, как за горло хватаешься, тк дышать тяжело - и пофиг... |
только когда в больницу иду,а так дома лежит, это с месяца 7 наверно ее надо будет с собой везде таскать, а то мало ли что, как ты себя чувствуешь? |
У меня ее вообще нет, и зачем она нужна не знаю)) |
[QUOTE=rinka-simple;3294384]я ношу... тк мне каждое утро в транспорте плохо - сознание теряю. обычно это долго происходит - пока там зрение отключится, пока звук... но все равно - не приятно. так что если уж и упаду, то по кр мере сразу есть документы все на всякий пожарный...
а вообще - в транспорте место вообще не уступают... животик -то небольшой, почти не видно+одежда все-таки объемная... правда, один раз я тетьку в автобусе попросила уступить, тк мне совсем плохо стало... а так - смотрят, как ты чуть не раздеваешься от внезапного жара, как лицо белее белого становится, как за горло хватаешься, тк дышать тяжело - и пофиг...[/QUOTE] вот и у меня такая же сегодня ситуация была :-E постреляла бы этих уродов слепых:boom: |
агась! |
девочки, а я вспомнила у меня был случай, приходит ко мне как-то смс типа пополни мой счет, а тогда только это пошло, ну раз пришло, два, я игнор, на третий раз звоню,говорю: "какого фига я тебе деньги должна класть?" на что она мне спокойным голосом говорит:" я от вашего мужа беременна". ух как меня перекасило тогда, ну говорю "удачки". положила трубку и чето меня так все это поднапрягло, пробила номер, оказался Воронеж, а у меня же муж по всей России ездит, вообщем пришел муж, я ему такие люлей вставила, говорю звони ей,он позванил, девченке лет 15 оказалосьи она так разводит всех оказывается
|
[QUOTE=Petal;3294378]настроение пока непонятное)))):)[/QUOTE]
приветище!с неделькой:girl_in_love: |
я теперь сразу высматриваю, кто место уступит, и встаю рядом... ну, молодые девочки приличного вида, мужички... просто в наших автобусах, битком набиты х - по утрам вообще никуда не приткнуться, держу руками животик, чтоб какой-нить хрен сумкой не двинул...
ужас,в общем. а врач мне еще курантил прописала - он кровь разжижает и снижает давление(куда ниже-то???)... вот и думаю - пить его бросила- стало получше по утрам... и то я пила не 3, а 1 таблеточку... с 3 я наверное вообще бы не вставала утром... а вам что назначают врачи? |
[QUOTE=Knopochka;3294414]вот и у меня такая же сегодня ситуация была :-E постреляла бы этих уродов слепых:boom:[/QUOTE]
Какие вы агрессивные, однако:) Животов еще не видно наших, если не приглядываться. Вот и не уступают. Кстати, а сами всегда в общественном транспорте искали кому бы место уступить?)) |
[QUOTE=Myfochka;3294470]приветище!с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
пасибо!!!:girl_pinkglassesf: |
доброе!! а у тебя же сегодня День рождения?!! поздравляю!! крепкого здоровья тебе и твоим любимым!! пусть всё получится!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |