Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

XANIM 28.07.2011 17:12

[COLOR="Purple"]ещё у меня кажется пробка начинает отходить[/COLOR]:girl_impossible: если она похожа на зеленую соплю:girl_cray:

Надежда))) 28.07.2011 17:42

Всем привет!!!
[QUOTE=Поля-ля;3784138]я тоже сегодня ревела...муж пришел прокуреный, и нагло уверял в глаза что не курил, а мне что-то так обидно стало что врёт...%-0[/QUOTE]

самое странное, что они как будто забывают что мы Б и нюх у нас как у собаки. Меня от дыма вообще тошнить начинает, а мой вместе с папой все время при мне закуривают, 7 месяцев ору на них и бесполезно все равно при мне курят, неужели такие тупые:(

[QUOTE=krASAva;3784762]Доброе утро пузики!!! Сегодня мы тоже всю ночь не спали - мне животик мешал, и так лягу и так - никак(([/QUOTE]

Я тоже ночью сплю плохо ни как улечься не могу, на боку он все время пинается надо чтоб я на спине спала, и вот лягу на бок и думаю а вдруг я ему там руку или ногу придавила:-[ ]
у меня сегодня ночью судорогой мышцу живота схватило, оооо ужас как мы с мужем ее растирали, в общем помогло только когда я легла на этот бок, такого у меня еще не было.

[QUOTE=XANIM;3785925][COLOR="Purple"]ещё у меня кажется пробка начинает отходить[/COLOR]:girl_impossible: если она похожа на зеленую соплю:girl_cray:[/QUOTE]

не переживай у некоторых пробка за 2 недели отходит....мда успокоила.....
все равно рожать, так что бери себя в руки и думай только о вашей встрече

XANIM 28.07.2011 17:50

[QUOTE=Надежда)));3786027]Всем привет!!!

самое странное, что они как будто забывают что мы Б и нюх у нас как у собаки. Меня от дыма вообще тошнить начинает, а мой вместе с папой все время при мне закуривают, 7 месяцев ору на них и бесполезно все равно при мне курят, неужели такие тупые:(

Я тоже ночью сплю плохо ни как улечься не могу, на боку он все время пинается надо чтоб я на спине спала, и вот лягу на бок и думаю а вдруг я ему там руку или ногу придавила:-[ ]
у меня сегодня ночью судорогой мышцу живота схватило, оооо ужас как мы с мужем ее растирали, в общем помогло только когда я легла на этот бок, такого у меня еще не было.

не переживай у некоторых пробка за 2 недели отходит....мда успокоила.....
все равно рожать, так что бери себя в руки и думай только о вашей встрече[/QUOTE]
а я своих отучила(брата и папу ,муж не курит)они теперь только на улице даже на крыльце не даю им покурить выгоняю....

про спать это вообще как мечта.....у меня сегодня настроение отличное было потому что выспалась впервые....

да я бы рада родить через две недели я даже уверена почему то чтоо рожу 15 у меня уже зациклило на этой дате....просто таааак страшно стало...:girl_impossible:

Я-ночка 28.07.2011 18:11

[QUOTE=XANIM;3785106]в 36 рожать пойду=)) уххх так хочется и так колется...страшно уже стает...[/QUOTE]а я надеюсь, что долежу до 36-ти: была сегодня на узи, шейку проверяла, а она опять раскрывается, не берёт меня гинипрал(((, и ребёнок, сказали, что голова уже очень низко. Так что, видимо, мы тоже августовские будем. Ну, хотя, фиг знает, не предскажешь)

Selenita 28.07.2011 19:05

[QUOTE=XANIM;3785925][COLOR="Purple"]ещё у меня кажется пробка начинает отходить[/COLOR]:girl_impossible: если она похожа на зеленую соплю:girl_cray:[/QUOTE]

Если пробка отходит, то родишь в течение 2-х недель, хотя лучше сейчас немного малышу повременить, лучше после 36 недельки рождаться, т.к. легкие еще слабенькие....

Вообще считается, что лучше 7-ми мес. ребеночку на свет появиться , чем 8-ми месячному... (((

Я-ночка, у меня тоже по узи сказали, что головка ребенка очень низко, сказали ничего тяжелого не таскать, хотя сынок периодически на руки просится....:(

Juliasha 28.07.2011 19:14

всем приветики!!!

Juliasha 28.07.2011 19:31

[QUOTE=Selenita;3786213]Я-ночка, у меня тоже по узи сказали, что головка ребенка очень низко, сказали ничего тяжелого не таскать, хотя сынок периодически на руки просится....:([/QUOTE]

я свою тоже ношу на руках - а как иначе??? я одна дома, в любом случае приходится брать ребенка на руки%-0

*Умка* 28.07.2011 21:18

[QUOTE=Поля-ля;3785830]всем привет!
нельзя...у него астма была в 16 лет:( [/QUOTE]
ну он же взрослый человек, сам должен думать.. а тебе нечего плакать...

Поля-ля 28.07.2011 22:57

[QUOTE=XANIM;3786049]а я своих отучила(брата и папу ,муж не курит)они теперь только на улице даже на крыльце не даю им покурить выгоняю....

про спать это вообще как мечта.....у меня сегодня настроение отличное было потому что выспалась впервые....

да я бы рада родить через две недели я даже уверена почему то чтоо рожу 15 у меня уже зациклило на этой дате....просто таааак страшно стало...:girl_impossible:[/QUOTE]

я наоборот прям завидую...так быстро малыш созрел, в 36 недель уже родишь.
а меня мама в 42недели родила, и в семье все по 4 и 4,5кг...ппц...я маленькая вообще, столько ещё ходить, как я буду рожать?!?!?!? не %-0 знаю(((

[QUOTE=MiFFka;3786509]ну он же взрослый человек, сам должен думать.. а тебе нечего плакать...[/QUOTE]

ну, поплакать мне тогда нужен был любой повод, настроение было такое...а мужчины, в основном себя не берегут, думают что организм вечный, а мне хочется чтоб у меня семья была здоровой и счастливой, вот я уже и не знаю чем ещё повлиять%-0 думала, может увидит как я переживаю и не будет больше расстраивать)))

Ларо4ка-Лапо4ка 28.07.2011 23:03

Девочки, приветик! Как у вас дела?

Поля-ля 28.07.2011 23:44

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3786786]Девочки, приветик! Как у вас дела?[/QUOTE]

Привет!мы сегодня по магазинам ходили, купили маме шорты и сарафан, ну и кучу всякой ерунды...ну и вкусняшек, конечно:)))

Ларо4ка-Лапо4ка 28.07.2011 23:52

[QUOTE=Поля-ля;3786877]Привет!мы сегодня по магазинам ходили, купили маме шорты и сарафан, ну и кучу всякой ерунды...ну и вкусняшек, конечно:)))[/QUOTE]
Молодцы:))) :))) :))) :)))
А мы тоже сегодня гуляли целый день:))) :))) :))) :))) Мне купили кофточку и летнее платье:girl_pinkglassesf:
А ещё я не удержалась и купила два бодика:розовенький и голубенький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Они прям такие красивые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас сейчас так в далеке сверкает%-0 И пахнет озоном)))))

Поля-ля 29.07.2011 00:08

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3786897]Молодцы:))) :))) :))) :)))
А мы тоже сегодня гуляли целый день:))) :))) :))) :))) Мне купили кофточку и летнее платье:girl_pinkglassesf:
А ещё я не удержалась и купила два бодика:розовенький и голубенький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Они прям такие красивые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас сейчас так в далеке сверкает%-0 И пахнет озоном)))))[/QUOTE]

у нас тоже дождик прошел, теперь такая свежесть, хочется на улице спать
:-D
вчера вечером гарью немного повоняло, я испугалась что опять вонючие торфяники, но вроде пронесло

Ларо4ка-Лапо4ка 29.07.2011 00:13

[QUOTE=Поля-ля;3786934]у нас тоже дождик прошел, теперь такая свежесть, хочется на улице спать
:-D
вчера вечером гарью немного повоняло, я испугалась что опять вонючие торфяники, но вроде пронесло[/QUOTE]
:-D :-D :-D Точно) У меня муж на балконе на диванчике сейчас лежит, там такая красота:))) :))) :)))
Оооп, уже и у нас гремит%-0 Обещали сильную грозу, правда на вчерашний день... видимо это она и будет...уж очень сильно сверкает в далеке...

Поля-ля 29.07.2011 00:19

я наверное пойду в кроватку, а то рот порву зевать...
малыш после дождика оживился, а я то думаю чего это он весь день дрыхнет))) а это он к дождю

Ларо4ка-Лапо4ка 29.07.2011 00:21

[QUOTE=Поля-ля;3786957]я наверное пойду в кроватку, а то рот порву зевать...
малыш после дождика оживился, а я то думаю чего это он весь день дрыхнет))) а это он к дождю[/QUOTE]
Спокойной ночи:girl_in_love:
И мы пойдём к папе под бочок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Поля-ля 29.07.2011 00:23

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3786945]:-D :-D :-D Точно) У меня муж на балконе на диванчике сейчас лежит, там такая красота:))) :))) :)))
Оооп, уже и у нас гремит%-0 Обещали сильную грозу, правда на вчерашний день... видимо это она и будет...уж очень сильно сверкает в далеке...[/QUOTE]

С неделькой, всё ближе заветная дата...
у вас всё для малышей готово?

Поля-ля 29.07.2011 00:24

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3786961]Спокойной ночи:girl_in_love:
И мы пойдём к папе под бочок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спокойной, девочки все наверное уже спят, по прохладе соскучились)):)

Selenita 29.07.2011 02:18

всем доброй ночи и приятных снов!!!

Надежда))) 29.07.2011 07:53

всем доброе утро пузики!

*Умка* 29.07.2011 08:18

Доброе утро девочки и их пузики :)))
Ларочка, а у нас с тобой срок одинаковый получается :)))

Надежда))) 29.07.2011 08:52

[QUOTE=MiFFka;3787160]Доброе утро девочки и их пузики :)))
Ларочка, а у нас с тобой срок одинаковый получается :)))[/QUOTE]

мы с тобой как всегда самые ранние:girl_haha:

Надежда))) 29.07.2011 08:55

я вот сижу списочек пишу что нужно купить чтобы подготовиться к появлению малыша

Tatyanalv 29.07.2011 08:55

Всем доброе утро! :girl_in_love:
А я наконец все детское приданное перестирала и перегладила :))) На днях начну сумку в роддом потихоньку собирать :puz: :)

Не переживай, срок все равно уже большой :) Хотя пробка может начинать отходить и за мясяц. Так что не факт, что через 2 недельки родишь. У меня в первую Б пробка начала отходить, где-то за месяц, по чуть-чуть, а уже за несколько дней до родов отошла полностью. :)

*Умка* 29.07.2011 09:03

Надюшка, ничего-ничего :) главное высыпаемся :))
а тут девчонки выложили список для родддома, так у меня шок... там столько всего.... страшно даж распечатывать.... и идти покупать... у меня фантазия бурная, я сразу такой баул нарисовала в голове... и думаю куда ж столько то....

Tatyanalv 29.07.2011 09:10

[QUOTE=MiFFka;3787234]Надюшка, ничего-ничего :) главное высыпаемся :))
а тут девчонки выложили список для родддома, так у меня шок... там столько всего.... страшно даж распечатывать.... и идти покупать... у меня фантазия бурная, я сразу такой баул нарисовала в голове... и думаю куда ж столько то....[/QUOTE]

Так все равно в роддом много не дадут пронести ))) Да и что там набирать-то, для малыша памперсы и для себя средства личной гигиены. Мы ж туда всего на 3-5 дней едем, а не на месяц :girl_haha: :girl_haha:

HATA 29.07.2011 09:12

Всем приветик!!! Я тоже все купила для малышки, осталось перегладить только, но в такую жарищу пока нет желания. MiFFka, ты уточни что именно нужно в роддоме в котором рожать собираешся.
Сумку в роддом я тоже почти собрала, остались мелочи, так что ждемс. Если честно, то я бы даже сейчас пошла рожать, так хочется малышку увидеть, да и тяжело уже ходить. Мне в первую беременность тоже было сначало страшно рожать, а под конец уже быстрей бы. А по поводу родов - не бойтесь, все терпимо, тем более ради малыша, настраивайте себя на то, что все будет хорошо!

Надежда))) 29.07.2011 09:15

[QUOTE=MiFFka;3787234]Надюшка, ничего-ничего :) главное высыпаемся :))
а тут девчонки выложили список для родддома, так у меня шок... там столько всего.... страшно даж распечатывать.... и идти покупать... у меня фантазия бурная, я сразу такой баул нарисовала в голове... и думаю куда ж столько то....[/QUOTE]

мда у меня тут столько пунктов, старшая сестра помогла составить, столько всего купить, у меня в нем вообще все а не только для роддома:girl_haha:

*Умка* 29.07.2011 09:19

[QUOTE=Tatyanalv;3787244]Так все равно в роддом много не дадут пронести ))) Да и что там набирать-то, для малыша памперсы и для себя средства личной гигиены. Мы ж туда всего на 3-5 дней едем, а не на месяц :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125&page=779[/url] тогда мож подкорректируешь? :)) а то я вот вообще не в курсе что можно-что нельзя... мне кажется нужно еще в самом роддоме узнать...
[B]Ната[/B], да бояться то я не боюсь :)) боюсь только одного не понять когда оно начнется :-D
[B]Надюшка[/B], я пока ничего такого глобального не делала....

Tatyanalv 29.07.2011 09:32

[QUOTE=MiFFka;3787261][url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125&page=779[/url] тогда мож подкорректируешь? :)) а то я вот вообще не в курсе что можно-что нельзя... мне кажется нужно еще в самом роддоме узнать...
[B]Ната[/B], да бояться то я не боюсь :)) боюсь только одного не понять когда оно начнется :-D
[B]Надюшка[/B], я пока ничего такого глобального не делала....[/QUOTE]

Ну для ребенка не в каждом роддоме разрешается свои вещи, так что может только понадобиться пампенсы и крем под подгузник. А для мамы, тоже не везде можно свою одежду. В роддоме где я рожала, полотенца выдавали, дезик нельзя, ложки и вилки приносили вместе с едой, в палате был чайник, и бумага туалетная там тоже была. А с остальным согласна :) Так что все зависит от роддома, надо непосредственно там узнавать, что с собой можно взять :) :)

*Умка* 29.07.2011 09:33

[QUOTE=Tatyanalv;3787281]Ну для ребенка не в каждом роддоме разрешается свои вещи, так что может только понадобиться пампенсы и крем под подгузник. А для мамы, тоже не везде можно свою одежду. В роддоме где я рожала, полотенца выдавали, дезик нельзя, ложки и вилки приносили вместе с едой, в палате был чайник, и бумага туалетная там тоже была. А с остальным согласна :) Так что все зависит от роддома, надо непосредственно там узнавать, что с собой можно взять :) :)[/QUOTE]

слушай, а всякие там прокладки, и а по маркам можно? а то я в них нифига не понимаю... всю жизнь пользовалась тампонами :-D

Надежда))) 29.07.2011 09:38

я еще тоже ни чего не покупала, кроме коляски и кроватки, вот декретные получу и поеду закупаться, наверно машина до верху будет в покупках

Я-ночка 29.07.2011 09:38

всех с утром))[QUOTE=MiFFka;3787261][url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125&page=779[/url] тогда мож подкорректируешь? :)) а то я вот вообще не в курсе что можно-что нельзя... мне кажется нужно еще в самом роддоме узнать...[/QUOTE]в сети много списков, что взять с собой в роддом, вот один из них:
[url]http://www.tvoy-malysh.ru/index.php/2008-10-28-11-35-54/2008-10-28-12-07-22.html[/url]

но всё надо корректировать под себя, мне например оттуда фен не нужен, без крема и гигиенической помады я как-нибудь обойдусь несколько дней, свечки с глицерином мне как мёртвому припарки и т. д.
ну и ещё надо, конечно, в роддоме спросить, что можно, а что нет.

Tatyanalv 29.07.2011 09:40

[QUOTE=MiFFka;3787285]слушай, а всякие там прокладки, и а по маркам можно? а то я в них нифига не понимаю... всю жизнь пользовалась тампонами :-D[/QUOTE]

Я купила Хелен Харпер (и для груди, и послеродовые 10капель, самые большие взяла :-D ) И одноразовые трусики Пелигрин коробку 5шт.

Надежда))) 29.07.2011 09:40

сижу вот такие пинетки вяжу [url]http://kniti.ru/2011/03/pinetki-zajchiki-s-osinki/[/url]

Я-ночка 29.07.2011 09:41

[QUOTE=MiFFka;3787285]слушай, а всякие там прокладки, и а по маркам можно? а то я в них нифига не понимаю... всю жизнь пользовалась тампонами :-D[/QUOTE]
Я купила себе always ultra night, ну, я просто всегда always пользуюсь, правда не столь впитывающими. Для груди купила Nuby, трусы одноразовые Пелигрин.

*Умка* 29.07.2011 09:46

Девчонки, а поверхность у прокладок ведь разная.. бывает такая пористая а бывает как салфетка.разница есть, или нет???
Надюшка, пинетки-зайчики отпадные :))
Девочки, у меня деть в боку пихается... внизу и вбоку.. хотя раньше пихался под грудью... значит ли это что он перевернулся?? :((

Я-ночка 29.07.2011 09:49

[QUOTE=MiFFka;3787312]Девчонки, а поверхность у прокладок ведь разная.. бывает такая пористая а бывает как салфетка.разница есть, или нет??? [/QUOTE]а это уже кому что нравится, я пористую люблю)

Надежда))) 29.07.2011 09:51

[QUOTE=MiFFka;3787312]Девчонки, а поверхность у прокладок ведь разная.. бывает такая пористая а бывает как салфетка.разница есть, или нет???
Надюшка, пинетки-зайчики отпадные :))
Девочки, у меня деть в боку пихается... внизу и вбоку.. хотя раньше пихался под грудью... значит ли это что он перевернулся?? :(([/QUOTE]

у меня недавно так же было, я тоже подумала перевернулся, эт просто он решил пинаться в другую сторону:girl_haha:

HATA 29.07.2011 09:51

В нашем роддоме ни трусы, ни прокладки вообще нельзя, врачи там так ругались по этому поводу, и ходили мы с тряпочками между ног, типа все дышит и матка лучше сокращается))) Ребеночку только подгузники, детский крем и жидкое детское мыло, а для себя все свое, там ничего не дают ( ночнушки, тарелки, ложки и т.п.) Вот так вот))) Так что все надо уточнять, а то наберешь вещей, а половину нельзя.

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.