![]() |
[QUOTE=Yulia87;3199546]странно у меня подруга сегодня безпрописки пошла на учет вставать ее без проблем взяли[/QUOTE]
поидее могут поставить на учёт в любой ЖК....но я знаю точно, что 100% поставят если ты пришла по месту своей прописки или прописки мужа...но не всегда это соблюдается....на то она и бесплатная :hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199566]у меня родители в другом городе живут...
ага,а мне сказали,если не принесу след раз прописку,то мой лист просто выкинут:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] кошмар какой:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Yulia87;3199565]дибилизм:-E :-E :-E :-E :-E :-E значит надо в другую ЖК обращаться!!!неужели она у вас одна[/QUOTE]
да в том то и дело,что только в ту где прописка можно,вот такие у нас дибильные законы... |
[quote=ЦветочекЯ;3199566]у меня родители в другом городе живут...
ага,а мне сказали,если не принесу след раз прописку,то мой лист просто выкинут:-/ :-/ :-/ :-/[/quote] позвони в вышестоящую инстанцию, я так всегда делаю если ущемляют мои права. Чего боишься то? |
[QUOTE=ОлечКа09;3199552]как здорово, что тестики ярчают:))) :))) а можешь последний показать, если не трудно?;)[/QUOTE]
да да!!!!!!!!!просим тест на обсуждение;) ;) ;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199566]у меня родители в другом городе живут...
ага,а мне сказали,если не принесу след раз прописку,то мой лист просто выкинут:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] ты по месту прописки мужа пришла в ЖК? |
[QUOTE=ОлечКа09;3199571]поидее могут поставить на учёт в любой ЖК....но я знаю точно, что 100% поставят если ты пришла по месту своей прописки или прописки мужа...но не всегда это соблюдается....на то она и бесплатная :hysteric:[/QUOTE]
ну так не у нее не у мужа нет прописки в моем городе вот в чем прикол,у нас без вопросов взяли сама завед.ЖК я даже удивилась ведь им за это денеки капают |
[QUOTE=Алёнушк@;3199577]да да!!!!!!!!!просим тест на обсуждение;) ;) ;)[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;3199580]ты по месту прописки мужа пришла в ЖК?[/QUOTE]
ага...а мне сказали,что должна быть только моя...и их не волнует.. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199575]да в том то и дело,что только в ту где прописка можно,вот такие у нас дибильные законы...[/QUOTE]
иди выше не должно быть так ты имеешь право выбирать ЖК где наблюдаться им же заэто деньги капают |
[QUOTE=Алёнушк@;3199577]да да!!!!!!!!!просим тест на обсуждение;) ;) ;)[/QUOTE]
просим просим просим:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
я вот в жк не по прописке хожу
просто посоветовали Г я пришла с полюсом и усе хожу туда ради масика бы денег нашла и в платную ходила где бы ме пятки лизали |
[QUOTE=Yulia87;3199583]ну так не у нее не у мужа нет прописки в моем городе вот в чем прикол,у нас без вопросов взяли сама завед.ЖК я даже удивилась ведь им за это денеки капают[/QUOTE]
поэтому, многие ЖК берут без здешней прописки...что люди только не сделают за деньги:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199589]ага...а мне сказали,что должна быть только моя...и их не волнует..[/QUOTE]
я шесть лет ходила в ЖК по месту жительства а не прописки |
[QUOTE=Yulia87;3199591]иди выше не должно быть так ты имеешь право выбирать ЖК где наблюдаться им же заэто деньги капают[/QUOTE]
у нас все гораздо хуже... да и у подруги такая же ерунда,она с пропиской ели встала,все к чему то предирались... |
[quote=ЦветочекЯ;3199589]ага...а мне сказали,что должна быть только моя...и их не волнует..[/quote]
По Российскому законодательству и приказу Министерства здравоохранения беременная женщина имеет право [B]бесплатно[/B] [B]наблюдаться[/B] [B]в любой женской консультации[/B], находящейся в любом населенном пункте нашей страны, [I]вне зависимости от ее прописки (регистрации), гражданства и полиса ОМС.[/I] Единая система обязательного медицинского страхования признает действительными все полиса ОМС (вне зависимости от того, где полис был выдан). Самое главное, чтобы он не был просрочен (если он временный). То есть независимо от того, где вы зарегистрированы, вы имеете право бесплатно встать на учет в женскую консультацию по месту фактического проживания. Отказ врача или другого представителя женской консультации поставить вас на учет по беременности незаконен! Для постановки на учет вам необходимо написать заявление на имя заведующей женской консультацией (или главного врача поликлиники) и предоставить полис ОМС. При его отсутствии вам окажут только экстренную медицинскую помощь. При постановке на учет женщины в женскую консультацию не по месту жительства ею представляется выписка из амбулаторной карты наблюдения женщины в женской консультации и справка о снятии ее с учета в женской консультации по месту жительства. Если вам отказали в постановке на учет на общих основаниях, можно смело обращаться с жалобой в вышестоящую организацию (Министерство здравоохранения). |
[QUOTE=Котенааааа;3199598]я вот в жк не по прописке хожу
просто посоветовали Г я пришла с полюсом и усе хожу туда ради масика бы денег нашла и в платную ходила где бы ме пятки лизали[/QUOTE] ну я тоже хожу не по прописке а мне сестренка посоветовала и все впервый раз заплатила денюшку и все теперь хожу бесплатно |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199589]ага...а мне сказали,что должна быть только моя...и их не волнует..[/QUOTE]
какафки они:hysteric: а ты не волнуйся, вот закончишь с пропиской,поменяешь врача (если захочешь) и всё будет супер-пупер!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199602]у нас все гораздо хуже...
да и у подруги такая же ерунда,она с пропиской ели встала,все к чему то предирались...[/QUOTE] в суд подайте девочки,это не дело |
девочки,у нас с деньгами проблем нет,есть другая...частная клиника находится далеко от нас,а с таким токсом я просто до нее не доеду!!!
|
[QUOTE=Yulia87;3199606]ну я тоже хожу не по прописке а мне сестренка посоветовала и все впервый раз заплатила денюшку и все теперь хожу бесплатно[/QUOTE]
я к г к этой ходила в перентальный центр потом узнала что она в жк принимает и пошла туда |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199613]девочки,у нас с деньгами проблем нет,есть другая...частная клиника находится далеко от нас,а с таким токсом я просто до нее не доеду!!![/QUOTE]
Свет, когда токс сильный кладут в больницу, твоему ребенку ничего полезного не поступает, делают капельницы, витамины |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199613]девочки,у нас с деньгами проблем нет,есть другая...частная клиника находится далеко от нас,а с таким токсом я просто до нее не доеду!!![/QUOTE]
зай но так тоже нельзя!!!!!должна же быть на них управа:-E :-E :-E |
[B]ЦветочекЯ[/B] Управление здравоохранения администрации г. Тулы[LIST][*][B]Адрес:[/B] 300026 г. Тула, пр. Ленина 101[*][B]Телефон:[/B] 8 (4872) 35-46-78[/LIST]
|
[QUOTE=Котенааааа;3199615]я к г к этой ходила в перентальный центр
потом узнала что она в жк принимает и пошла туда[/QUOTE] вот я тоже в перенатальный центр хожу,а она еще в платной клинике принимает и все про нее только хорошие отзывы оствавляют,многие до нее стояли на учете побесплодию а у нее они через год беременели естественным путем вот так вот |
[QUOTE=Алёнушк@;3199623]Свет, когда токс сильный кладут в больницу, твоему ребенку ничего полезного не поступает, делают капельницы, витамины[/QUOTE]
+100000000000000 надо о ребенке думать в первую очередь |
[QUOTE=Алёнушк@;3199623]Свет, когда токс сильный кладут в больницу, твоему ребенку ничего полезного не поступает, делают капельницы, витамины[/QUOTE]
зай Аленушка права у тебя ребенку не поступает кислород тебе нужны капельницы с кислородом:-E :-E |
[QUOTE=Yulia87;3199631]вот я тоже в перенатальный центр хожу,а она еще в платной клинике принимает и все про нее только хорошие отзывы оствавляют,многие до нее стояли на учете побесплодию а у нее они через год беременели естественным путем вот так вот[/QUOTE]
ну что то похожее и у меня |
[QUOTE=Yulia87;3199634]зай Аленушка права у тебя ребенку не поступает кислород тебе нужны капельницы с кислородом:-E :-E[/QUOTE]
да там не только кислород, там вещества полезные которые мама должна кушать- они не поступают:-/ |
[QUOTE=Алёнушк@;3199642]да там не только кислород, там вещества полезные которые мама должна кушать- они не поступают:-/[/QUOTE]
и витаминки тоже если противорвотные выходят обратно что говорить обо всем остальном |
Маруся то где у нас?%-0
|
[quote=Yulia87;3199631]вот я тоже в перенатальный центр хожу,а она еще в платной клинике принимает и все про нее только хорошие отзывы оствавляют,многие до нее стояли на учете побесплодию а у нее они через год беременели естественным путем вот так вот[/quote]
значит нам всем надо у этой тете :))) Где наша Марусевич с тестом? |
[QUOTE=Алёнушк@;3199647]Маруся то где у нас?%-0[/QUOTE]
наверное пытается фото тестика сюда кинуть |
ждем тестик Маруси)))
|
все куда то резко ушли:-/
|
девочки,спасибо за поддержку)))
|
[QUOTE=-Marinka-;3199547]зайчик рада за тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199549]муж со мной был,пытался разобраться...а они сказали,что так у всех... приветик)))22@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;3199552]как здорово, что тестики ярчают:))) :))) а можешь последний показать, если не трудно?;)[/QUOTE] [QUOTE=PinaColada;3199561]Привет, я тебя только что вспоминала. Покажешь сегодняшний тестик? А к Г ходила?[/QUOTE] девочки я сама сегодня была в легком шоке и главное мне сегодня даже приснился положительный тестик))к Г пока не пойду,там такая варварша сидит 2 полосочка на тесте прям быстрее 1 появилась вот он [url=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1102/4b/1cfb45b59c92.jpg.html][img]http://s56.radikal.ru/i154/1102/4b/1cfb45b59c92t.jpg[/img][/url] |
Зай все здесь просто ждут Марусевич с тестиком
|
[QUOTE=ОлечКа09;3199655]ждем тестик Маруси)))[/QUOTE]
так до утра уже не далеко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199657]девочки,спасибо за поддержку)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |