![]() |
[QUOTE=Людмилка;5404021]Всем привет, а у меня муж заболел, температура 37,9 и у нас однокомнатная квартира и одна кровать:([/QUOTE]
ты давай там осторожней [QUOTE=августинка;5404054]Привет всем. у нас первый снег выпал....а я болею...сопли и кашель.... [B]Людмилка[/B], мужу скорейшего выздоровления [B]Катюша[/B], с неделькой [B]Наташа[/B], с пятнами и правда лучше к дерматологу....любая болячка на начальной стадии быстро лечится[/QUOTE] спасибо милая :girl_in_love: [QUOTE=Людмилка;5404082]спасибо, а что мне посоветуете для профилактики?[/QUOTE] Я мазала носик мазью виферон, говорят по квартире нужно чеснок нарезаный расставить, уж незнаю на сколько помогает. И мужу конечно маску обязательно, проветривай помещение почаще милая. |
Я в беременность для профилактики чеснока много кушала. а еще хорошо, мед и лимон.лекарств все равно нельзя.....всего. а еще я дома везде раскладывала нарезанные и лук и чеснок. запах конечно не очень в доме, но зато микробы не живут.
|
[QUOTE=августинка;5404164]Я в беременность для профилактики чеснока много кушала. а еще хорошо, мед и лимон.лекарств все равно нельзя.....всего. а еще я дома везде раскладывала нарезанные и лук и чеснок. запах конечно не очень в доме, но зато микробы не живут.[/QUOTE]
ну да, я вот точно знаю что из лекарств можно грииппферон и ацилококцинум. |
да, гриппферон и деткам можно давать он слабенький
|
[QUOTE=августинка;5404196]да, гриппферон и деткам можно давать он слабенький[/QUOTE]
а вот аццилококцинм не нравится, только я пью оналог подешевле [B]натуркоксинум[/B] он такой же и по составу и вообще, только дешевле на 100 а то и больше руб. |
Спасибо, мои хорошие, я лука нарезала, а вот часнока не придумала, ща нарежу... и проветрю. Я побрызгала назофероном в нос.
|
[QUOTE=Людмилка;5404225]Спасибо, мои хорошие, я лука нарезала, а вот часнока не придумала, ща нарежу... и проветрю. Я побрызгала назофероном в нос.[/QUOTE]
и мужу маску :) |
[QUOTE=катринчик;5404236]и мужу маску :)[/QUOTE]
О, даа, мы вдвоём в масках ходим. Да вот спать вместе.. он меня к маме отправляет в другой город на поезде 3 часа ехать... наверное буду собираться:( и его не охота оставлять одного, но и мне риски не к чему |
[QUOTE=Людмилка;5404318]О, даа, мы вдвоём в масках ходим. Да вот спать вместе.. он меня к маме отправляет в другой город на поезде 3 часа ехать... наверное буду собираться:( и его не охота оставлять одного, но и мне риски не к чему[/QUOTE]
а поближе родственников нет никого? ну да рисковать точно нестоит. Да и у мамы погостишь :girl_in_love: |
привети девочки я к вам, возьмете? ))) я - Лена
я в самом начале Б разболелась.. тоже переживала ужастно.. лечилась сначала народными методами... не помогло... а потом выяснилось что бронхит у меня так что лечилась в больнице и антибиотиики мне делали которые слабые и б можно... и пила лекарства которые можно при Б..... ещё можно оксолинкой нос мазать чтоб зараза не пробралась.... |
[QUOTE=сЫч;5404684]привети девочки я к вам, возьмете? ))) я - Лена
я в самом начале Б разболелась.. тоже переживала ужастно.. лечилась сначала народными методами... не помогло... а потом выяснилось что бронхит у меня так что лечилась в больнице и антибиотиики мне делали которые слабые и б можно... и пила лекарства которые можно при Б..... ещё можно оксолинкой нос мазать чтоб зараза не пробралась....[/QUOTE] приветик я Катя :girl_in_love: Виферон мазть это как и оксалиновая, но вроде говорят эффект получше! |
Девочки представляете мои сейчас реально в прятки играют. Слава залезает в домик и немного подсматривает. Валя тоже из-за угла когда видят друг друга -ржут, потом меняются местами и так уже пол часа. Еще Слава встает и в окошко подсматривает за валей когда та в домике. И тоже смеется.
|
[QUOTE=Сарочка;5404952]Девочки представляете мои сейчас реально в прятки играют. Слава залезает в домик и немного подсматривает. Валя тоже из-за угла когда видят друг друга -ржут, потом меняются местами и так уже пол часа. Еще Слава встает и в окошко подсматривает за валей когда та в домике. И тоже смеется.[/QUOTE]
ой так наверное забавно наблюдать за ними!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Наташа скорее всего это отрубевидный лишай, его еще называют "солнечный грибок" его легко подцепить на курорте или в солярии. Не путать с вентилиго это разное. Это скорее даже грбки которые вызывают осветление кожи выделяя кислоту точнее на фоне оставшегося загара эти участки кажутся наиболее светлыми. Не шелушатся не беспокоят. Можно для боле точного диагностирования провести пробу с йодом она как то называется я забыла . Короче нужно смазать пятна йодной настойкой а затем сразу протереть спиртом, пораженные участки будут более темные на фоне едва желтой кожи. Если проба подтвердится я тебе напишу что делать это в случае если ты категорически не можешь попасть к дерматологу для проведения анализов. Низорал действительно может помочь так как содержит противогрибковые компоненты, но мази несомненно лучше.
|
[QUOTE=сЫч;5404684]привети девочки я к вам, возьмете? ))) я - Лена
я в самом начале Б разболелась.. тоже переживала ужастно.. лечилась сначала народными методами... не помогло... а потом выяснилось что бронхит у меня так что лечилась в больнице и антибиотиики мне делали которые слабые и б можно... и пила лекарства которые можно при Б..... ещё можно оксолинкой нос мазать чтоб зараза не пробралась....[/QUOTE] Привет лена я Аня! Будем знакомы . Рассказывай о себе.:))) Хотим с тобой познакомиться:))) |
девочки спасибо за теплый прием )) Катюш я тебя по планюшной помню )) Анют я за тобой тоже подглядывала.. особенно одно время в теме про ЭКО...
и в ровестниках помню ваших видела такие 2 кроватки ты как то фотку выкладывала ))) за всеми слежу ))) ой Лена я ))) 25 лет мне... что сказать родила Дениса я на 9 мая как по книжке у меня так Гиня и писала срок - 9 мая... молока не было у меня.. с 2х полностью на ИВ.... работала в школе учителем английского... снимаем однушку... мечтаем дом купить свой.. надеюсь в след году все осуществиться.... что ещё.. да вес сбрасываю... за 2 месяца 11 кг сбросила... такая серость аж сама зазевала что я за человек то такой убогенький)))) Аня, ты доктор? ты сама кормишь или на ИВ детки? я все мечтаю о детях ещё.. круто было бы родить двойню.... молодцы ,детишки так развиваеются хорошо ))) |
[QUOTE=сЫч;5405159]девочки спасибо за теплый прием )) Катюш я тебя по планюшной помню )) Анют я за тобой тоже подглядывала.. особенно одно время в теме про ЭКО...
ой Лена я ))) 25 лет мне... что сказать родила Дениса я на 9 мая как по книжке у меня так Гиня и писала срок - 9 мая... молока не было у меня.. с 2х полностью на ИВ.... работала в школе учителем английского... снимаем однушку... мечтаем дом купить свой.. надеюсь в след году все осуществиться.... что ещё.. да вес сбрасываю... за 2 месяца 11 кг сбросила... такая серость аж сама зазевала что я за человек то такой убогенький)))) Аня, ты доктор? ты сама кормишь или на ИВ детки? я все мечтаю о детях ещё.. круто было бы родить двойню.... молодцы ,мальчики так развиваеются хорошо )))[/QUOTE] И я и я помню :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5405166]И я и я помню :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
здорово, Катя ))) как получилось у тебя :puz: расскажи :girl_in_love: |
А еще похвастаюсь немного- 2 дня не укачиваю никого Свершилось, наконец то отучила. Еще Валя перешла на самообслуживане, в кровати в кормашек кладу бутылочку -она ее достает и пьет. Еще один шаг к самостоятельности
|
Катюш с неделькой!
|
[QUOTE=Сарочка;5405172]А еще похвастаюсь немного- 2 дня не укачиваю никого Свершилось, наконец то отучила. Еще Валя перешла на самообслуживане, в кровати в кормашек кладу бутылочку -она ее достает и пьет. Еще один шаг к самостоятельности[/QUOTE]
круто! ой я одного то не могла укачивать.. а тут 2.... Аня - ты герой :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;5405171]здорово, Катя ))) как получилось у тебя :puz: расскажи :girl_in_love:[/QUOTE]
ой ну как. После ЗБ у нас ровно год не получалось, я сдавала все анализы, расстраивала очень и вот СЛАВА БОГУ // узнала о такой радостной новости под пасху. Вот теперь всю Б сума схожу просто от переживаний, дквочке в болталках всех замотала просто :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: они бедные терпят мое нытье, хорошо еще не выгнали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сарочка;5405172]А еще похвастаюсь немного- 2 дня не укачиваю никого Свершилось, наконец то отучила. Еще Валя перешла на самообслуживане, в кровати в кормашек кладу бутылочку -она ее достает и пьет. Еще один шаг к самостоятельности[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) умнички, ну очень маме помогают [QUOTE=Наталюша;5405173]Катюш с неделькой![/QUOTE] спасибо милая. как ты? Ты когда на УЗИ? |
[QUOTE=катринчик;5405204]:))) :))) :))) :))) :))) умнички, ну очень маме помогают
спасибо милая. как ты? Ты когда на УЗИ?[/QUOTE] в пятницу рано утром.так что денек осталось) я вообще нормалек..только титьки побаливают немного и интима хочется:girl_haha: а и вторые сутки хочу жаренный стейк(((((но денег нет заказать....а купить и пожарить эт не вариант.я не умею |
[QUOTE=сЫч;5405159]девочки спасибо за теплый прием )) Катюш я тебя по планюшной помню )) Анют я за тобой тоже подглядывала.. особенно одно время в теме про ЭКО...
и в ровестниках помню ваших видела такие 2 кроватки ты как то фотку выкладывала ))) за всеми слежу ))) ой Лена я ))) 25 лет мне... что сказать родила Дениса я на 9 мая как по книжке у меня так Гиня и писала срок - 9 мая... молока не было у меня.. с 2х полностью на ИВ.... работала в школе учителем английского... снимаем однушку... мечтаем дом купить свой.. надеюсь в след году все осуществиться.... что ещё.. да вес сбрасываю... за 2 месяца 11 кг сбросила... такая серость аж сама зазевала что я за человек то такой убогенький)))) Аня, ты доктор? ты сама кормишь или на ИВ детки? я все мечтаю о детях ещё.. круто было бы родить двойню.... молодцы ,детишки так развиваеются хорошо )))[/QUOTE] Не у меня девочка и мальчик. Я не докотр, я человек интересующийся. Бывший муж доктор. все друзья доктора, и семья мужа тоже врачи. так что мне чтоб на их языке говорить надо держать уровень:-D . А что ты так про себя серо? не унас просто день сурка, но мы в силах все изменить. рАсскажи как похудела-это тоже мой больной вопрос я за 2 месяца только на 8 кг получилось и все теперь пока стою. Девочки потавила тесто на "петровские булочки" старинный рецепт получается всегда.. Написала и сама смеюсь типа худею и тут же про булки:-D |
Ань вот я только выделить хотела)))вес у нее стоит с булочками на пару)))))))))))
|
[QUOTE=сЫч;5405180]круто!
ой я одного то не могла укачивать.. а тут 2.... Аня - ты герой :girl_in_love:[/QUOTE] Все что я поняла из общения с мамами двойни что детей изначально вообще не надо трясти( типа как в болтанке на дороге трясет-тошнит видимо-рыгаем) Но разве бабушкам докажешь. Короче Валя была категорически против тряски и не поддавалась а вот Славе было интересно что на него внимания обращают и че то поют в итоге качай меня мама не просто а под звуки песен типа "взвейтесь кострами синие ночи мы пионеры дети рабочих" и спят усталые игрушки это если вы не в курсе вышеперечисленной песни. Короче вернулись с отпуска и я усугубила тем что продолжила качать потому как так было проще с качанием за 1 песню отрубался. Потом через месяц понял что засыпать быстро не надо и стал 2 песни ждать костры и спокойной ночи непременно 2 раза. Дальше больше. Теперь решил что повыгибаться это тоже прикольно. Короче замахал. И я стала его отучать через 3 месяца. За три недели отучила |
[QUOTE=Наталюша;5405269]Ань вот я только выделить хотела)))вес у нее стоит с булочками на пару)))))))))))[/QUOTE]
просто давно ниче не пекла тут сестра в однокласниках свои шедевры все выкладывает и выкладывает. Блин 41 год выглядит на 25 и весит 48 кг. АААА завидую прям по белому но завидую, вот честно. Но сути не меняет она прям своими шедеврами дразнится я неделю терпела а тут вроде как повод муж с командировки возвращается сегодня ночью. |
[QUOTE=Наталюша;5405251]в пятницу рано утром.так что денек осталось)
я вообще нормалек..только титьки побаливают немного и интима хочется:girl_haha: а и вторые сутки хочу жаренный стейк(((((но денег нет заказать....а купить и пожарить эт не вариант.я не умею[/QUOTE] [QUOTE=Сарочка;5405295]просто давно ниче не пекла тут сестра в однокласниках свои шедевры все выкладывает и выкладывает. Блин 41 год выглядит на 25 и весит 48 кг. АААА завидую прям по белому но завидую, вот честно. Но сути не меняет она прям своими шедеврами дразнится я неделю терпела а тут вроде как повод муж с командировки возвращается сегодня ночью.[/QUOTE] терпению пришел конец?. Ну и нужно иногда себя побаловать и поощерить любимую себя. :puz: |
скорее слюноотделение замучило
|
[QUOTE=Сарочка;5405390]скорее слюноотделение замучило[/QUOTE]
я тоже позавчера испекла кексик в мультиварке :girl_in_love: |
ААААААААААААА Я завтра на УЗИ.....сходите кто нибудь за меня )))))
|
[QUOTE=катринчик;5405403]я тоже позавчера испекла кексик в мультиварке :girl_in_love:[/QUOTE]
посмотри рецепт "слезы ангела" высоцкой Едим дома ру |
[QUOTE=Сарочка;5405409]посмотри рецепт "слезы ангела" высоцкой Едим дома ру[/QUOTE]
о сейчас гляну, а то нужно освоить же этот агрегат. :girl_in_love: Это творожный? |
[B]Катюш[/B], не бойся. все будет хорошо. мы за тебя будем кулачки держать.
А мультиварка моя мечта.....очень очень хочу. заказала на др...но оно блин не скоро.... |
[QUOTE=августинка;5405434][B]Катюш[/B], не бойся. все будет хорошо. мы за тебя будем кулачки держать.
А мультиварка моя мечта.....очень очень хочу. заказала на др...но оно блин не скоро....[/QUOTE] нй я пока мало в ней готовила, так сказать не полностью оценила.....но пока очень довольна. |
[QUOTE=катринчик;5405410]ААААААААААААА Я завтра на УЗИ.....сходите кто нибудь за меня )))))[/QUOTE]
я с радостью бегала на каждое узи)))) давай я схожу:girl_haha: |
ээххх мне бы было с кем идти..а то в животик никто не хочет заселяться(
|
Снова привет всем. Я никуда не поехала, не смогла муженька бросить в беде, да к тому же завтра сестра с мужем приедут на обследование к моей Г, кушать готовлю, такой борщ сварила с индюшатиной, мм.. ща буду отбивнушки жарить. А у мужа блин опять 37,9 :( девочки, а кстати разве можно беременным оксалиновую мазь? там чёрным по белому в анотации написано НЕЛЬЗЯ.
Катюш, а что у мультиварке можно готовить? я как-то слышала что есть такой аппарат и очень хвалили хозяйки, говорят вкусно и "сама готовит" :) а вот какие блюда именно из повседневной жизни? |
[QUOTE=золотая рыбка;5405547]я с радостью бегала на каждое узи)))) давай я схожу:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой сходи [QUOTE=золотая рыбка;5405550]ээххх мне бы было с кем идти..а то в животик никто не хочет заселяться([/QUOTE] ничего это же временно [QUOTE=Людмилка;5405552]Снова привет всем. Я никуда не поехала, не смогла муженька бросить в беде, да к тому же завтра сестра с мужем приедут на обследование к моей Г, кушать готовлю, такой борщ сварила с индюшатиной, мм.. ща буду отбивнушки жарить. А у мужа блин опять 37,9 :( девочки, а кстати разве можно беременным оксалиновую мазь? там чёрным по белому в анотации написано НЕЛЬЗЯ. Катюш, а что у мультиварке можно готовить? я как-то слышала что есть такой аппарат и очень хвалили хозяйки, говорят вкусно и "сама готовит" :) а вот какие блюда именно из повседневной жизни?[/QUOTE] ну вообще тушит, жарит, печет всякие кексики, пироги, супы, крупы все, какароны, вообщем все что хочешь!!!!! А еще можно вчечером засыпать ингредиенты , например на геркулесовую кашу, утром встаешь она тебя ждет уже гопряченькая. Я правда не пробовала еще эту функцию, но подруга пользуется постоянно. многоие мажут и ничег, я мазь виферон покупала.... |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |