Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

~Sibiryanka~ 20.05.2013 11:06

[b]ЦветочекЯ[/b], насчет ползунков согласна..я их маме отдала..они все время сваливаются с него!!

alenka 21 20.05.2013 11:46

Девочки, спасибо за рекомендации!
Да, я хотела трансформер. Вес мне не важен, так как я ближайшие 2 года в частном доме жить буду.

Сегодня не удалось съездить скорее всего завтра поеду...
Ещё как думаете лучше черный цвет или салатовый?))

Траляля 20.05.2013 12:30

Всем привет

[QUOTE=ЦветочекЯ;5901815]а люлька классика тоже смотря какая....у меня была не легче!!!я ели дождалась когда от нее избавлюсь.........
а в этот раз у меня еще и лифт оч узкий.......я вообще не представляю какую коляску выбрать!!!!

Тань,а как вы будете с сынулей?он будет пешком ходить?а с кроваткой что?вы его будете во взрослую переводить?[/QUOTE]

Я вот такую штуку решила купить [url]http://www.buggypod.com/[/url] вторая коляска пристегивается. К моей пег перего гт3 подходит как раз
А по поводу сна, Влад днем давно спит в детской, я туда двуспальную кровать купила, вот на ночь его все никак не могу перевести туда из-за ремонта, потому что не могу доделать комнату из-за склада коробок и разобранных шкафов там. Но щас прихожую доделаем и на этом ремонт пока остановим, Влад передет на ночь в детскую спать на время привыкания с папой
Про ползунки, мне удобны были те, которые на плечах застегивается и между ножек на кнопках, ничего не сползает, памперс менять удобно. А вот те, которые штанишками на поясе, это ужас ужасный для меня, вечно сползают, особенно, когда ребенок ползать и вставать начинает, вечно без штанов бегает

Mammo4ka 20.05.2013 12:31

[QUOTE=alenka 21;5902282]Девочки, спасибо за рекомендации!
Да, я хотела трансформер. Вес мне не важен, так как я ближайшие 2 года в частном доме жить буду.

Сегодня не удалось съездить скорее всего завтра поеду...
Ещё как думаете лучше черный цвет или салатовый?))[/QUOTE]

Салатовый, в черном летом жарко будет)

alenka 21 20.05.2013 12:48

[b]Траляля[/b], прикольная) А вторая не маленькая?

Траляля 20.05.2013 12:59

[QUOTE=alenka 21;5902428][b]Траляля[/b], прикольная) А вторая не маленькая?[/QUOTE]

Так это и есть приставка к коляске, основная коляска любая, а приставка размером со стандартную трость для детей до 3х лет, там этих приставок много видов. А так коляска у меня такая [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8095[/url] только салатовая с черными вставками

ЦветочекЯ 20.05.2013 13:01

Ален,так вес коляски еще и в управлении большую роль играет,пока на маленькую возвышенность заедешь-язык на плече.

alenka 21 20.05.2013 15:27

[b]Траляля[/b], Тогда понятно) Прикольная!

[b]ЦветочекЯ[/b], да у нас здесь особых возвышенностей то нету... Почти везде ровная дорога) Ну если куда и надо будет, то пару раз и пережить можно.
Просто не располагаю я финансами на хорошую коляску... Мне вот за 40 тыс нравится... но увы(( Из двух зол выбираем меньшее...

alenka 21 20.05.2013 15:33

[B]Я так понимаю, что большинство за этот вариант, так что делаем список с такими картинками)[/B]

3 вариант
мальчик [URL=http://smayliki.ru/smilie-259951623.html][IMG]http://s2.rimg.info/f41be1b6ae1f068fa5f140ad0d2678a8.gif[/IMG][/URL] девочка [URL=http://smayliki.ru/smilie-258938919.html][IMG]http://s2.rimg.info/b04171698cdd1833e6a1adecdd09b054.gif[/IMG][/URL]

Аля 86@ 20.05.2013 15:44

[QUOTE=Траляля;5902377]Я вот такую штуку решила купить [url]http://www.buggypod.com/[/url] вторая коляска пристегивается. К моей пег перего гт3 подходит как раз
А по поводу сна, Влад днем давно спит в детской, я туда двуспальную кровать купила, вот на ночь его все никак не могу перевести туда из-за ремонта, потому что не могу доделать комнату из-за склада коробок и разобранных шкафов там. Но щас прихожую доделаем и на этом ремонт пока остановим, Влад передет на ночь в детскую спать на время привыкания с папой
Про ползунки, мне удобны были те, которые на плечах застегивается и между ножек на кнопках, ничего не сползает, памперс менять удобно. А вот те, которые штанишками на поясе, это ужас ужасный для меня, вечно сползают, особенно, когда ребенок ползать и вставать начинает, вечно без штанов бегает[/QUOTE]
а что ты под такие ползунки одеваешь? если распашонку то пипец неудобно ее поправлять постоянно, а если боди и еще ползунки на плечах то помне перебор! незнаю у меня ничего несваливалось,одела боди и сверху ползунки красота!
Про приставку незнаю! тоему уже считай 2 года и все в коляске возить?да еще такая широкая получиться!я если что просто накройняк подставку куплю для ног!

Траляля 20.05.2013 15:46

[QUOTE=alenka 21;5902821][b]Траляля[/b], Тогда понятно) Прикольная!

[b]ЦветочекЯ[/b], да у нас здесь особых возвышенностей то нету... Почти везде ровная дорога) Ну если куда и надо будет, то пару раз и пережить можно.
Просто не располагаю я финансами на хорошую коляску... Мне вот за 40 тыс нравится... но увы(( Из двух зол выбираем меньшее...[/QUOTE]
А ты прям обязательно новую хочешь? Я свою перегу покупала на авито за 12 тыщ :girl_haha: состояние идеальное. Приставку тоже скорее всего там куплю, на них мало ездят, отдают в отличном состоянии, да и нам на ней ездить только через дорогу до парка, а так ногами ходить. Сестра моя роан Мариту люльку ваще на авито брала за 1500, а потом продала за 3000, комерсантка блин :girl_haha: щас опять Мариту купила второму. Или у вас нет таких сайтов типа авито? А то мне вечно кажется, что везде у всех все одинаково :)

Аля 86@ 20.05.2013 15:48

Таня права! я первую коляску Веронику,покупала тоже с рук за 3500р люлька супер а прогулка мне не очень, я вообще не люблю коляски у которых один капюшон и на прогулку и на люльку!

Траляля 20.05.2013 15:51

[QUOTE=Аля 86@;5902870]а что ты под такие ползунки одеваешь? если распашонку то пипец неудобно ее поправлять постоянно, а если боди и еще ползунки на плечах то помне перебор! незнаю у меня ничего несваливалось,одела боди и сверху ползунки красота!
Про приставку незнаю! тоему уже считай 2 года и все в коляске возить?да еще такая широкая получиться!я если что просто накройняк подставку куплю для ног![/QUOTE]
Под ползунки футболки, бодики одевала, распашонками я вообще не пользовалась. Хз, на ноги встал в этих ползунках и все они сразу сползли, потому что он на них наступает. Вообщем всем свое нравится :)
Я и не собираюсь постоянно в коляске возить, просто в магазин с бегающим ребенком попробуй сходи нормально, да и дорогу перейди попробуй. Поэтому мне она нужна только, когда надо чтобы он пристегнутый посидел некоторое время. Еще она вплотную к коляске складывается, когда не нужна. Приставка для ног у меня в переге встроенная, но вот по опыту моей сестры могу сказать, что ребенку не удобно на ней стоять, да и соскочить с нее посреди дороги как нефиг делать :(

alenka 21 20.05.2013 15:55

[QUOTE=Траляля;5902875]А ты прям обязательно новую хочешь? Я свою перегу покупала на авито за 12 тыщ :girl_haha: состояние идеальное. Приставку тоже скорее всего там куплю, на них мало ездят, отдают в отличном состоянии, да и нам на ней ездить только через дорогу до парка, а так ногами ходить. Сестра моя роан Мариту люльку ваще на авито брала за 1500, а потом продала за 3000, комерсантка блин :girl_haha: щас опять Мариту купила второму. Или у вас нет таких сайтов типа авито? А то мне вечно кажется, что везде у всех все одинаково :)[/QUOTE]

[QUOTE=Аля 86@;5902882]Таня права! я первую коляску Веронику,покупала тоже с рук за 3500р люлька супер а прогулка мне не очень, я вообще не люблю коляски у которых один капюшон и на прогулку и на люльку![/QUOTE]
Девочки, так я итак с рук беру. Но коляска почти новая. Всего 4 мес ей пользовались. Состояние идеальное, все в комплекте. Я ещё так воочию посмотрю, может мне внешне что-то не понравится...
Но у нас война с мужем из-за цвета. Он хочет черную, а я салатовую.:hysteric: Думаю подеремся :girl_haha:

Траляля 20.05.2013 15:57

[QUOTE=alenka 21;5902902]Девочки, так я итак с рук беру. Но коляска почти новая. Всего 4 мес ей пользовались. Состояние идеальное, все в комплекте. Я ещё так воочию посмотрю, может мне внешне что-то не понравится...
Но у нас война с мужем из-за цвета. Он хочет черную, а я салатовую.:hysteric: Думаю подеремся :girl_haha:[/QUOTE]

Бери, которая тебе больше нравится, тебе с ней больше гулять :)

Аля 86@ 20.05.2013 15:58

[B]Тань[/B] у меня он в ползунках бегал до 1,2! смотря какие еще ползунки!у меня на плечиках только парочку было и то только с трех месяцев когда возиться стал а так хоть во что одень лежит и лежит!неспорю каму что удобно!
А как ты в магазин с такой широкой коляской пройдешь?
[B]Ален[/B] если понравиться бери) лучше салатовая, и так все темное в нашем мире,хочеться веселого, я пока присматриваюсь к красной!так охото чего то супер яркого!

Траляля 20.05.2013 16:02

[QUOTE=Аля 86@;5902919][B]Тань[/B] у меня он в ползунках бегал до 1,2! смотря какие еще ползунки!у меня на плечиках только парочку было и то только с трех месяцев когда возиться стал а так хоть во что одень лежит и лежит!неспорю каму что удобно!
А как ты в магазин с такой широкой коляской пройдешь?
[/QUOTE]
Ну вот у меня Влад в 5 с половиной месяцев сел, буквально через пару недель пополз и стал ходить у опоры, в 9 месяцев уже ходил, с него все эти ползунки просто слетали за минуту :girl_haha: ну все дети разные, попробовать-то можно, что подойдет, то и носить

А у нас все двери в магазах широкие и проезды тоже между кассами, так что с этим проблем нет, я уже про все это подумала :)

Аля 86@ 20.05.2013 16:06

[QUOTE=Траляля;5902929]Ну вот у меня Влад в 5 с половиной месяцев сел, буквально через пару недель пополз и стал ходить у опоры, в 9 месяцев уже ходил, с него все эти ползунки просто слетали за минуту :girl_haha: ну все дети разные, попробовать-то можно, что подойдет, то и носить

А у нас все двери в магазах широкие и проезды тоже между кассами, так что с этим проблем нет, я уже про все это подумала :)[/QUOTE]

вы шустрые а мы в 11 пошли!
а как же между полок в магазине? если проходит коляска то почему бы и нет)
я вот хочу спальный мешок попробовать говорят класная вещь!

alenka 21 20.05.2013 16:11

[QUOTE=Траляля;5902929]Ну вот у меня Влад в 5 с половиной месяцев сел, буквально через пару недель пополз и стал ходить у опоры, в 9 месяцев уже ходил, с него все эти ползунки просто слетали за минуту :girl_haha: ну все дети разные, попробовать-то можно, что подойдет, то и носить

А у нас все двери в магазах широкие и проезды тоже между кассами, так что с этим проблем нет, я уже про все это подумала :)[/QUOTE]

Какой шустряга)))))

Траляля 20.05.2013 16:12

[QUOTE=Аля 86@;5902935]вы шустрые а мы в 11 пошли!
а как же между полок в магазине? если проходит коляска то почему бы и нет)[/QUOTE]
Так у нас огромные магазины сетевые гиппермаркеты вокруг, там Ока проедет везде :girl_haha:
Да даже фиг с ними с магазами, туда и муж сходит, и через инет можно, мне главное в парк с ними двумя доехать. Потом альтернатив-то немного, коляску для погодок я не хочу, мне не нравится, бедный ребенок в корзине у земли висит, подножка у меня, если что, есть, есть еще подножки, которые цепляются, вот у моей сестры такая, ужас как неудобно. И собственно такие приставки к коляскам, отзывы у них только хорошие, ну не понравится и ладно, как купила, так и продам :)

Траляля 20.05.2013 16:13

[QUOTE=Аля 86@;5902935]
я вот хочу спальный мешок попробовать говорят класная вещь![/QUOTE]

что за мешок такой? Показывай

Аля 86@ 20.05.2013 16:14

[QUOTE=Траляля;5902948]Так у нас огромные магазины сетевые гиппермаркеты вокруг, там Ока проедет везде :girl_haha:
Да даже фиг с ними с магазами, туда и муж сходит, и через инет можно, мне главное в парк с ними двумя доехать. Потом альтернатив-то немного, коляску для погодок я не хочу, мне не нравится, бедный ребенок в корзине у земли висит, подножка у меня, если что, есть, есть еще подножки, которые цепляются, вот у моей сестры такая, ужас как неудобно. И собственно такие приставки к коляскам, отзывы у них только хорошие, ну не понравится и ладно, как купила, так и продам :)[/QUOTE]

Янепоняла та что покупная подношка плохая штука? лучше не брать?
Да когда у земли весит малыш тоже прям бесит!

Аля 86@ 20.05.2013 16:15

[QUOTE=Траляля;5902953]что за мешок такой? Показывай[/QUOTE]

[url]http://aistenok-detyam.ru/spalnyy-konvert-dlya-novorozhdennogo-k-kollekcii-na-lesnoy-polyanke-art-6718[/url] типо такого! чтоб малыш одеяло не скидывал но это уже на прохладу!

Траляля 20.05.2013 16:19

[QUOTE=Аля 86@;5902954]Янепоняла та что покупная подношка плохая штука? лучше не брать?
Да когда у земли весит малыш тоже прям бесит![/QUOTE]

Ну вот мой племяш отказывается на ней ездить, ему 2 года щас, сестра на нее наступает, потому что ну представь, перед тобой еще платформа эта едет, потом очень не удобно на бардюры залезать, ребенка с нее сгонять надо и за коляской ее поднимать, коляску разворачивать, особенно, если коляска с шасси классикой. Может они тоже разные бывают, у нее такая прям платформа на колесах и держалками цепляется к коляске

Траляля 20.05.2013 16:21

[QUOTE=Аля 86@;5902956][url]http://aistenok-detyam.ru/spalnyy-konvert-dlya-novorozhdennogo-k-kollekcii-na-lesnoy-polyanke-art-6718[/url] типо такого! чтоб малыш одеяло не скидывал но это уже на прохладу![/QUOTE]

Аааа, такое я знаю, у меня был, но что-то как-то я им не пользовалась

alenka 21 20.05.2013 16:27

[B]Девочки, кто знает какой пол ребенка у Леськ@?[/B]

~Sibiryanka~ 20.05.2013 16:34

[b]Траляля[/b], ничего себе как рано пошли..мы наверное только ближе к году пойдем..не хочет на ногах стоять..только в манеже или у опоры стоит и не долго((

Juliasha 20.05.2013 16:45

Приветы!
У меня тоже подобный мешок есть - удобный. Правда у нас межсезонье короткое, долго им не попользуешься.

Мои тоже рано пошли - старшая в 9.5, мелкая в 10.5

Траляля 20.05.2013 17:09

[QUOTE=M@mita_JOven;5902989][b]Траляля[/b], ничего себе как рано пошли..мы наверное только ближе к году пойдем..не хочет на ногах стоять..только в манеже или у опоры стоит и не долго(([/QUOTE]

Даже не переживай, все дети реально очень разные! Мой вот физически очень рано развился, всякие башни, пазлы собирает, в сложные игры играет, а говорить толком не хочет, только на своем тарабарском болтает с вкраплениями русского :girl_haha:

Juliasha 20.05.2013 17:11

Тань, это вы нас на мес почти старше. Моя во всю болтает, хотя ее ровесники говорят очень мало - все индивидуально

ЦветочекЯ 20.05.2013 19:18

а у меня тоже было несколько таких мешков и мне было неудобно...
ползунки вообще по мне Г....ну может тоже потому что мы оч рано все стали делать и в 9 уже во всю ходили....

alenka 21 20.05.2013 19:24

Девочки, а у кого то еще стало больше родинок на теле? У меня за всю Б наверное штук 50 прибавилось... Особенно на груди... С чем это связано, интересно...

Juliasha 20.05.2013 19:31

У меня ползунки были размера 56 для роддома, с мягкой резинкой на поясе, и еще штуки 3-4 размера 62 которые на плечиках на кнопках. Потом мы перешли на штанишки и колготы. Распашонки вообще не носили, моя Алия научилась вылезать из нее еще в роддоме :-D

Mammo4ka 20.05.2013 21:24

[QUOTE=alenka 21;5903255]Девочки, а у кого то еще стало больше родинок на теле? У меня за всю Б наверное штук 50 прибавилось... Особенно на груди... С чем это связано, интересно...[/QUOTE]

Линеечка класс:girl_in_love:
Родинок у меня тоже прибавилось на груди много((( но у меня и кондилломы вылезали, думаю это ВПЧ в ослабленном организме хозяйничает.

Аля 86@ 20.05.2013 23:00

[QUOTE=ЦветочекЯ;5903248]а у меня тоже было несколько таких мешков и мне было неудобно...
ползунки вообще по мне Г....ну может тоже потому что мы оч рано все стали делать и в 9 уже во всю ходили....[/QUOTE]
Да причем тут рано или нет мы пошли в 11 мес но носили ползунки до 1,2г дома конечно! ничего неспадало и ничего ненадо подтягивать,штаники и колготки вообще супер вещь и боди под них! а летом так вообще красота ведь получаеться кофточка а сверху ты еще ползунки на плечиках натяниш и получиться эффект двойной кофты!жарко ж! если брать ползунки с толстой резинкой то мало каке держат а если с обычной то красота:girl_in_love:
[QUOTE=Juliasha;5903270]У меня ползунки были размера 56 для роддома, с мягкой резинкой на поясе, и еще штуки 3-4 размера 62 которые на плечиках на кнопках. Потом мы перешли на штанишки и колготы. Распашонки вообще не носили, моя Алия научилась вылезать из нее еще в роддоме :-D[/QUOTE]
согласна штанишки и колготки вещь незаменимая!мы дома колготки носим и то сомтря какие а то некоторые только и успевай подтягивать!хотя уже сейчас бегаем в труселях:)
а Алия у тебя молодец уже в роддоме выбирала что больше нравиться!я тоже не люблю распашонки и у меня их небыло!мама накупила а я сразу отдала их!

~Sibiryanka~ 21.05.2013 02:48

[b]Траляля[/b], знаю..просто я в 9 мес стояла без опоры в 11 пошла..может он к году и пойдет..

alenka 21 21.05.2013 06:11

[QUOTE=Mammo4ka;5903438]Линеечка класс:girl_in_love:
Родинок у меня тоже прибавилось на груди много((( но у меня и кондилломы вылезали, думаю это ВПЧ в ослабленном организме хозяйничает.[/QUOTE]

А что такое кондилломы?

Mammo4ka 21.05.2013 07:17

[QUOTE=alenka 21;5903833]А что такое кондилломы?[/QUOTE]

Наросты на коже или слизистой.((( у меня были на самом интересном месте((( 3 раза удаляла уже лазером иначе грозились отправить рожать в инфекционный рд, тк ребенок может заразиться проходя по родовым путям, хотя у меня не внутри были.

Juliasha 21.05.2013 13:39

Приветы! Заказала себе большую подушку для сна, завтра привезут - опробую!

ЦветочекЯ 21.05.2013 13:44

[QUOTE=Juliasha;5904557]Приветы! Заказала себе большую подушку для сна, завтра привезут - опробую![/QUOTE]

Приветик,с заказиком тебя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.