![]() |
Маша,молодцы!удачи вам :girl_in_love: я Маргоше справку взяла,в понедельник в сад,надеюсь :girl_haha:
Какие уж там алименты с неработающего..... |
Маша какие алименты. Я тут уже писала, в нашей стране алименты и там малы, а у не работающего еще меньше этих 10 т р что он высылает.
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7018781]Маша какие алименты. Я тут уже писала, в нашей стране алименты и там малы, а у не работающего еще меньше этих 10 т р что он высылает.[/QUOTE]
В нашей стране тоже в большинстве случаев.это если зарплата хорошая и это далеко не все регионы :) взять тот же димитровград с зарплатой в 15-20 тыс( это ещё совсем не плохо для мужика),какие там больно то алименты будут.ну таксуют они,ещё как то выкручиваются,но это не учитыаается никак.а с неработающего там и вовсе копейки и их ещё дождаться надо. |
[quote="tonyademe;7018778"]я Маргоше справку взяла,в понедельник в сад,надеюсь[/quote]
Я в воскресение возьму у лора... Тоже надеюсь, что пойдем!!! Ира, тогда надо искать работу... |
Ира, а если куда-нибудь попробовать на 1/2 ставки устроиться???:-[ ]
|
[QUOTE=Машутка;7018829]Ира, а если куда-нибудь попробовать на 1/2 ставки устроиться???:-[ ][/QUOTE]
Она ждёт,когда Алиса адаптируется в саду и сразу на работу :) это нас с тобой держат,а вновь прибывших кто больно будет держать с частыми больничными. Я завтра на работу!в воскресенье в ночь. |
[QUOTE=tonyademe;7018931]Она ждёт,когда Алиса адаптируется в саду и сразу на работу :) это нас с тобой держат,а вновь прибывших кто больно будет держать с частыми больничными.
Я завтра на работу!в воскресенье в ночь.[/QUOTE] Тоня, нас и по законодательству не имеют права трогать!!! Ой, как тебе не повезло в выходные и в ночь!!! А мы завтра в Планетарий, нашему папе дали бесплатные билеты, там такая программа, а билеты по 1000 рублей!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 45 минут[/I][/B][/color][/size] Наш папа сейчас на субботнике в садике, площадку убирают!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] мне понравился стишок... Когда хандра цепляет нервы, Полно у женщин всяких штучек - Волчицы взгляд, улыбка стервы... Но лишь любви коснётся лучик, Как грациозно, тонко, ловко Сползает маски этой плёнка, И превращается чертовка Опять в пушистого котёнка. |
Да,Маш,не повезло мне с работой)))
В планетарии очень классно говорят!все, кто был,повторно хотят)) |
[QUOTE=tonyademe;7019169]Да,Маш,не повезло мне с работой)))
В планетарии очень классно говорят!все, кто был,повторно хотят))[/QUOTE] Посмотрим как Саня, сколько выдержит!!! А так бесплатно, если что, то уйдем!!! |
Всем привет!
Отработала я первый день!опять ноги отваливаются,отвыкли((поставили меня в другую смену,но вроде и тут все нормальные) Муж бесит,задолбал(( короче,наверное когда-нибудь где то в недалёком будущем,всё будет хорошо)))) |
Всем приветик!!! А у нас был семейный выходной, с 12.30 в Планетарии, очень понравилось, но Санька конечно вел себя безобразно, носился как угорелый... Экскурсию мы почти не слышали, по очереди за Саней бегали, фильм все вместе с удовольствием смотрели, а в Лунариуме уже я толком ничего не помню, т.к. сил не было уже, да особо не вникала...
Муж попросил меня одеть каблуки, юбку, накраситься и в Планетарии с гордостью представлял своим из отдела и весь светился...:-D Тоня, конечно все будет хорошо, у них весеннее обостренее периодически выбешивают..:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще в Планетарии попили кофе в кафе, почувствовала себя человеком... Давно я с мужем кофе в кафе не пила... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] Мы тут с Саней 3 дня рисовали тематические картинки гуашью, сложно конечно, пришлось фантазировать, но Саня счастливый потом дарил их папе... Первая была облака на небе, потом ночной дождь и последняя листики... Изголялась как могла: голубой лист нашла - это небо, для ночного дождя брала розовый, типа зарница...;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Причем все темы придумывал Саня, а я только помогала реализовать...:) |
Всем привет!
Маша,с удачным выходом вас!молодцы! А ты в двойне молодец,лицо мужа так сказать :girl_haha:любят они повыпендриваться перед кем-нибудь :girl_haha: Санька будущий художник :girl_in_love: |
Привет девчонки а я все как сомнамбула то гуляем то сплю. погода налаживается на улице прям приятно! Еще бы ветер так не дул....
|
[QUOTE=Златёна;7020521]Привет девчонки а я все как сомнамбула то гуляем то сплю. погода налаживается на улице прям приятно! Еще бы ветер так не дул....[/QUOTE]
Привет :girl_in_love: Злат,месяц скоро...офигеть! Ветер правда задолбал! |
[QUOTE=tonyademe;7020561]Привет :girl_in_love: Злат,месяц скоро...офигеть!
Ветер правда задолбал![/QUOTE] У меня вчера ветром коляску укатывало. Я пока Насте косынку поправляла ветрм коляску покатило. благо Вероника рядом была |
Привет мамульки.
Златик, рада что ты тут появилась) Я помню как я спала когда Алисон мелочью была. Вечно проверяла дышит ли она)))) Сейчас когда тихо спит тоже смотрю на ее грудную клетку, я похоже того :girl_haha: А мне вчера пришлось после 5 вечера ехать в больницу. Алиса еще до сна ела бублики и пожаловалась на боль под нижней челюстью, а когда после сна обеденного встала так плакала, капец. Пошла к нам в Центр Матери и Ребенка, в 5 минутах хотьбы от меня, так там платная консультация. А когда я спросила Сколько, меня медсестра спросила: А сколько у вас есть? Мандося такая. А у меня как раз такая жопа, ровно 2 евро в кармане да и вообще. Ну нет реально больше, С надеюсь в понедельник вышлет. Я ей говорю сколько есть, а она ну ладно хватить, а я себе думаю, а мне еще утром в понедельник в сад, че пешком тащиться, да и хлеб даже не на что купить будет. Ушла оттуда. Позвонила в скорую узнать куда лучше съездить, сказали в другой район города т к там челюстно-лицевой хирург, и я уточнила бесплатно ли, сказали Да. Такой мужик приятный! Алиса даже не плакала, хотя до этого ревела несколько раз. Похвалил Алискины зубы и сказал что редко встретишь ребенка в таком возрасте с такими здоровыми зубами)))) Сказал отклонений нет, все в порядке, скорее всего не так укусила. А я смотрела на него, такой ухоженный, стрижка, ровно волосы, красивый и я, не накрашена с кругами под глазами, волосы которые пора мыть, таким чмом себя почувствовала :girl_haha: Сказала ему что в понедельник приду и расплачуть, сказал что не возьмет деньги с меня (надеюсь не из за моего вида :girl_haha::girl_haha: не, одеты и я и Алиса были прилично). А сегодня Алиса хочет когда проснется пойти во дворе порыться в песке, а ей еще куча уроков предстоит. Когда все успеть? и главное всю неделю лежали те уроки))) Тонька, скорее бы уже тебя перевели куда то полегче. Одно хорошо, сейчас не зима, а то я не представляю как зимой на такой работе как у тебя, вообще можно работать. Машка с выходом вас в свет. Учи Саньку манерам, и будет управляемым) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] В субботу наконец попали к гине. Блин мне казалось что мы сто лет сидели в очереди. Назначила таблетки Алиске и мазь, на 7 дней. Поглядим че из этого выйдет. |
Ой Ирих, я так же! И за Настькой а уж за Алиской тем более слежу дышит не дышит...
Меня прям вырубает поспать. я не могу сказать что я прям выматываюсь как лошадь, но спать прям очень хочется иногда. временами вот да с ней на руках чуть не падаю в сон. и так хочется ее скорее положить, а знаю что налдо докормить столбиком подержать иначе икать начнет и если не доест не уснет... ну короче все в курсе Так что в итоге просто неудачно бублик укусила? Капец так без денег конечно (((((( хотя че я у меня на кредитке -70 тыр. не на много лучше... |
Златик, думаю да. Сегодня за весь день всего 1 раз сказала что у нее чуточку болит и тут же забыла об этом.
Я помню с Алиской у меня как второе дыхание открылось, но блин, с 10 вечера и до 1 ночи на меня такой страшный сон нападал, я прям сдыхала как спать хотела, как в мультике спички в глаза суй что б не закрылись, а Алисон в это время как раз бодрствовала! |
Вот и у меня чернобурка с 21-1 гульбанила. Вот второй день как по долгу гулять стали, спит...
|
ну видишь, свежий воздух делает свое дело, а я в декабре хрен могла гулять долго))))
|
Всем приветик!!! Златик, здорово, что зашла!!! Апрелятки так клево все свои чувства с рождением малышей описывали, что у меня прям сердце екало...
[quote="КонфеткаВкармашке;7020622"]Машка с выходом вас в свет. Учи Саньку манерам, и будет управляемым)[/quote] [quote="tonyademe;7020385"]Маша,с удачным выходом вас!молодцы![/quote] Спасибо, даже самой не вериться... Были у Лора: анализы хорошие, ушки хорошие, аденоиды уменьшились, завтра в сад!!! Девочки я кстати тоже постоянно слушаю дышит не дышит, храпит или нет, я тоже чокнутая!!! А я сегодня своих мужичков баловала бризолями и тортик пекла, муж аж сияет... В любви признавался и говорил, что без нас Сашей это не жизнь!!! Так приятно было!!! А еще папа сегодня заезжал на 30 мин, тоже так трогательно с Саней пообщался и в командировку поехал!!!:) |
Приветы!
А я с детьми так спать не хотела,зато на работе под утро умираю,как спать охото!капец просто :girl_prepare_fish: Маргоша сегодня первый день в сад,сижу вот переживают,как они там пошли... |
Привет, барышни.
Машка ну круто что с Санькой норм! С мужем в случае каких то разногласий, готовь вкусняшки, и сам будет бежать кланятся в ножки)))) Тонька не переживай, Маргошка у тебя вроде боевая дамочка, все будет нормально. У меня Алисон снова не хотела в сад, еще и кашляла с утра! Дала ацц и пошли в сад. тащила ее на руках полдороги, на меня так народ сочувственно смотрел :-D В группе у них появился мальчишка, такой маленький, но такой боевой! Его даже боится тот мальчик, самый старший, который Алиску обижал в начале. Так вот смотрю сегодня, они с Алисой стоят у стола воспиталке и чет там говорят, Алиска чето объясняет и жестикулирует, а этот мальчишка ее руки так типа немного убирает, но Алисон берет и толкает его! Я даже не ожидала, думала она повесит нос и ниче не сделает, а она вон как! Я прям аж легче вздохнула) Неужели она все же может за себя постоять))) |
Всем приветик!!! Саня в садике, я на работе и что-то так домой хочется...
Тонечка, держись, я не представляю вообще как всю ночь работать... [quote="КонфеткаВкармашке;7021215"]Машка ну круто что с Санькой норм! С мужем в случае каких то разногласий, готовь вкусняшки, и сам будет бежать кланятся в ножки))))[/quote] Путь к сердцу мужщины лежит через желудок!!!:) [quote="КонфеткаВкармашке;7021215"]Неужели она все же может за себя постоять)))[/quote] Молодец Алиса!!! |
Ириш,моя пока только со мной боевая,в садике скромняжка)))
Маша,да,тяжко голова вообще не соображает.поспала и не помогло.с хорошими анализами вас!и желаю тебе долго долго проработать,помучайся хоть на работе))) |
[quote="tonyademe;7021566"]Маша,да,тяжко голова вообще не соображает.поспала и не помогло.[/quote]
Тут днем часик поспишь и как по башке дали, а ты ночь бодрствовала, а потом спать легла... [quote="tonyademe;7021566"]с хорошими анализами вас!и желаю тебе долго долго проработать,помучайся хоть на работе)))[/quote] Спасибо!!! Я тут так переживала, что работой завалят и нифига, сижу дурака валяю!!! |
Жалеют тебя,боятся,что опять сбежишь))))
|
[quote="tonyademe;7021605"]Жалеют тебя,боятся,что опять сбежишь))))[/quote]
Да, тут бардак как всегда!!! Все проекты задерживают по времени, то что должны были сдать в марте - сдают 1-го мая и т.д. И я сижу жду мальчика, чтобы понять, чем помочь???:-[ ] |
Машка ляг поспи)))
|
[quote="КонфеткаВкармашке;7021750"]Машка ляг поспи)))[/quote]
:-D:-D:-D Жду теперь как начальник освободится и будем обсуждать, что чертить, что собирать и кто это будет делать??? Бардак полный... Оказалось, что библиотеки у всех разные, информация разная... |
Маша,мне остаётся только догадываться,чем ты занимаешься))))ничего не понятно))))
Я Маргошу забрала!довольная выбежала,говорит все хорошо,всё понравилось :)у нас оказывается воспитала уволилась и как то резко,теперь вот интересно мне,что случилось.она мне буквально 20 апреля смс присылала,приглашала на день открытых дверей.хорошо хоть та,которая Маргарите изначально больше понравилась,молодая осталась :) Не знаю как завтра пойдёт, муж говорит плакала сегодня немного,но это она с ним скромно себя ведёт. |
[quote="tonyademe;7021979"]Маша,мне остаётся только догадываться,чем ты занимаешься))))ничего не понятно))))[/quote]
Ой, так просто и необъяснить... Микросхемы чертим... [quote="tonyademe;7021979"]Я Маргошу забрала!довольная выбежала,говорит все хорошо,всё понравилось[/quote] Здорово, а я пока не знаю как мои, сейчас поеду узнаю...:) |
[QUOTE=Машутка;7021997]Ой, так просто и необъяснить... Микросхемы чертим...
Здорово, а я пока не знаю как мои, сейчас поеду узнаю...:)[/QUOTE] Оу!микросхемы!ужс! Думаю,Саша тоже молодец! |
Тоня, где ты налялякала 2 тыс сообщений????
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7022102]Тоня, где ты налялякала 2 тыс сообщений????[/QUOTE]
Не знаю))))может по дневничкам тоже считаются? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хахаха,чёт я раньше не замечала,я вообще то себя считаю не очень общительной))) |
Всем приветик!!! Саню вчера похвалили: лучше всех кушал, хорошо спал... А еще он такой довольный был...:)
Забрала рентген... Паталогий не выявлено, урра!!! Завтра к ортопеду... |
Маша,отлично!удачного вам похода!
Маргоша у меня сегодня устроила истерику(((опала,убегала,даже переодеться её не смогла,прям отдирали её от меня((расстроена ужасно... Всем привет. |
[quote="tonyademe;7022491"]Маша,отлично!удачного вам похода![/quote]
Спасибо, прямо отлегло немного... [quote="tonyademe;7022491"]Маргоша у меня сегодня устроила истерику(((опала,убегала,даже переодеться её не смогла,прям отдирали её от меня((расстроена ужасно...[/quote] Ну вот...:( Настроения не было или не выспалась... |
Машка рада за вас!
Тонька у меня тоже жопа. Алиса рыдает утром дома потом такой рев заводит в раздевалке кошмар, особенно если видит воспиталку которая ей не нравится то все, жопа. И перед обеденным сном плачет(((((( Я в печали((( |
[quote="КонфеткаВкармашке;7022646"]Машка рада за вас![/quote]
Спасибо... |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |