![]() |
[QUOTE=Наталюша;5952175]Всем привет.
у Мишки аллергия,видимо на пух,посадили его на диету и лекарства,через неделю снова к дерматологу, что так,главное модно с ним везде ходить он не заразный))[/QUOTE] ну вот видишь, я же говорила, будет простая аллергия ))) все пройдет совсем скоро, не переживай :girl_haha: |
всем привет
Натуль, пусть аллергия проходит скорее у Мишани насчет блонда. Анюта-Кареглазка, меня корни не так сильно парят, т.к. я когда без отросших корней я как-то хуже выгляжу, чем когда есть небольшая полосочка, как-то мне это больше к лицу, хоть и стремно Анют, я читала про это мелирование, но не уверена, что у нас такое делают... но это наверно оч дорого, да?... время до августа у меня ещё есть подумать... |
[b]Наталюша[/b], диета для ребенка наверное хуже некуда. Или Миша норм к ней относится? Но круто, что это не моллюск и что вам можно с малышней общаться)
[b]Vesnywka[/b], Настен, мы тоже ждем вашу узишу!:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5952212] Анют, я читала про это мелирование, но не уверена, что у нас такое делают... но это наверно оч дорого, да?... [/QUOTE] Катюш, вроде там ничего особо сложного, наоборот без этой фольги как при обычном мелировании и намного проще, чем обычное окрашивание, как мне кажется. Только вот краска там специальная какая-то вроде%-0 Поузнавай, может и делают. Я за мытье головы+калиф мелир+маска лечебная и закрепляющая цвет+ стрижка кончиков горячими ножницами отдаю около 3,5 тыс руб. НО!! это я отдаю раз в 2-2,5 месяца, а раньше подкрашивала корни раз в 2-3 недели, по деньгам то же самое и получается.%-0 |
Ань там диета не такая ужасная,рыбу и курицу исключить и все красное и оранжевое.
еще в песочнице нельзя копаться. вот думаем как нибудь в аквапарк съездить. |
[QUOTE=Наталюша;5952315]Ань там диета не такая ужасная,рыбу и курицу исключить и все красное и оранжевое.
еще в песочнице нельзя копаться. вот думаем как нибудь в аквапарк съездить.[/QUOTE] ну мясо и рыба нестрашно а красное и оранжевое самое вкусное: ягодки и мандаринки:girl_haha: А в песочнице почему нельзя? всякие жуки там?%-0 Аквапарк прикольно) Мы сегодня с мужем погулять хотели, а погода такая непонятная: то дождь, то солнце. не пойдем никуда) |
А мы погуляли три часа втроем)дождь прошел за две минуты и началась жара,правда к дому подходили ветер поднялся а сейчас вон опять спокойно
да вот,мы на даче клубнику лопали во всю |
[QUOTE=Vesnywka;5952170][B]Леночка,[/B] лови чих - [B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Аааапппчччхииии, ааааапппччччхииии, ааапппчххххииииии[/COLOR][/SIZE][/B] слюнявым и заразным апчихом на тебя!!! Дааа, Активно пользуйся кружкой, ложками и вилкой :girl_haha: Вместе с моим чихом :girl_in_love: обязательно всё будет :puz: Чувствую себя хорошо, спасибки :girl_in_love: ну если не считать, что спать хочется и усталость, и грудь - не дотронешься, а вот жор пропал:-!! Жду с нетерпением узи :puz:[/QUOTE]
Спасибо, втерла несколько раз для пущей уверенности:girl_haha: Жор пропал......мммм........не подташнивает??? Обычно к 7-8 неделе токс поступает, точноне тошнит??? А на УЗИ когда планируешь, уже в отпуске?? Г нашла себе??? Блин 100500 вопросов:girl_haha: [B]Наталюша,[/B] слва Богу, что это просто аллергия!!! Поправляйтесь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;5952525]А мы погуляли три часа втроем)дождь прошел за две минуты и началась жара,правда к дому подходили ветер поднялся а сейчас вон опять спокойно
да вот,мы на даче клубнику лопали во всю[/QUOTE] а я сегодня на трен собиралась, муж предложил поглять, в итоге и не позанималась, и не погуляли))) Зато приготовила вкусняшки и поработала немного. [QUOTE=Elena_1710;5952627]Спасибо, втерла несколько раз для пущей уверенности:girl_haha: Жор пропал......мммм........не подташнивает??? Обычно к 7-8 неделе токс поступает, точноне тошнит??? А на УЗИ когда планируешь, уже в отпуске?? Г нашла себе??? Блин 100500 вопросов:girl_haha: [/QUOTE] Ленчик, ты как? Колешься уже?)) |
[QUOTE=Карамелька99;5952732]Ленчик, ты как? Колешься уже?))[/QUOTE]
Привет, Анют! Нет, этот месяц я еще на пиявках с ПН, тч нельзя. Пока актовегин пью и курантил с ангиовитом. А вот со следующего месяца начну колоть. Но мне сказали колоть не с последнего дня М, а начинать с 14-16 ДЦ одновременно с дюфастоном! А это у меня как раз выпадает на Египет. Как колоть уколы в живот и загорать+ купаться. Вдруг инфекцию занесу, страшно блин((( Ты-то как??? Приступаем, значит, вместе в следующем месяце;):girl_in_love: Хотя, я еще очень надеюсь, что у тебя все же была О и ты уже :preg: А признаки ПМС не показетельны, кстати:-Р |
Лен что колоть собираешься??? там же махонькие дырочки остаютмся
|
а у меня пошли все таки меськи да еще и на 1 день раньше, все опять расстроилась, хорошо хоть муж уже на работу ушел, и не видит слез моих
|
Доброе пятничное утро!!! Ура-ура!!!
вик, не расстраивайся, пожалуйста! Пусть этот цикл обязательно станет Б!!! А Вы О отслеживаете или просто активно стараетесь весь цикл? |
Всем привет
Ань. А ты в Мск не собираешься?)) |
[QUOTE="Кареглазая";5953107]Доброе пятничное утро!!! Ура-ура!!!
вик, не расстраивайся, пожалуйста! Пусть этот цикл обязательно станет Б!!! А Вы О отслеживаете или просто активно стараетесь весь цикл?[/QUOTE] приветик, мы уже и считали, и тесты покупала, а потом просто решила отпустить всю ситуацию.. но опять облом)) Буду надеяться что все таки скоро буду :puz::preg: |
[QUOTE=Наталюша;5953117]Всем привет
Ань. А ты в Мск не собираешься?))[/QUOTE] Привет, Натусь! Мы едем сегодня вечером, наверное, но встретиться в этот раз вряд ли получится, очень много дел себе запланировали в Мск. [QUOTE=Лекси;5953134]приветик, мы уже и считали, и тесты покупала, а потом просто решила отпустить всю ситуацию.. но опять облом)) Буду надеяться что все таки скоро буду :puz::preg:[/QUOTE] а на Узи ходила? как там Эндик? хорошо ли фоллики зреют? Будешь-будешь, конечно! Знаю, что это ни хрена, простите, не успокаивает! Все слова... сама так же ревела и буду еще реветь, когда планировать начнем! ))) |
Доброе утро девчат :girl_in_love: как ваши делюги? чем думаете в выходные заниматься?
|
[QUOTE="Кареглазая";5953173]Привет, Натусь! Мы едем сегодня вечером, наверное, но встретиться в этот раз вряд ли получится, очень много дел себе запланировали в Мск.
а на Узи ходила? как там Эндик? хорошо ли фоллики зреют? Будешь-будешь, конечно! Знаю, что это ни хрена, простите, не успокаивает! Все слова... сама так же ревела и буду еще реветь, когда планировать начнем! )))[/QUOTE] На узи ходила, все ок!!! овуляция есть, а почему уже 4 месяц не получается Б, незнаю... гинеколог сказала что половая жизнь без предохранения и все что вам могу назначить.... |
[QUOTE=Вероничка18;5953236]Доброе утро девчат :girl_in_love: как ваши делюги? чем думаете в выходные заниматься?[/QUOTE]
Привет-привет, редкий гость ) как Вы там? )) что нового? я в Мск еду на все выхи, дел себе напланировали уйму!!! [QUOTE=Лекси;5953247]На узи ходила, все ок!!! овуляция есть, а почему уже 4 месяц не получается Б, незнаю... гинеколог сказала что половая жизнь без предохранения и все что вам могу назначить....[/QUOTE] Значит, Вик, все скоро случится!!! вот точно-точно! |
привет,девчат:girl_in_love:
Лекси,у меня вот и О хорошая по узи была и все хорошо,а Б только на 8 цикл получилась,я тут всех тогда достала! |
Анют, буду дальше верить и надеяться и вас тут доставать;)
|
[QUOTE=Lika@;5953257]привет,девчат:girl_in_love:
Лекси,у меня вот и О хорошая по узи была и все хорошо,а Б только на 8 цикл получилась,я тут всех тогда достала![/QUOTE] приветик, я понимаю что бывает по разному, но так хочу уже поскорее... |
[QUOTE=Лекси;5953262]приветик,
я понимаю что бывает по разному, но так хочу уже поскорее...[/QUOTE] все скоро будет:girl_in_love: я тоже хотела поскорее,ревела в тихую,не понимала,что не хватает,даже мужа Сг сбегали сдали,а малышка сама когда посчитала нужным заселилась,мне вот помогли советы Наташи каравашки подниматься на 10 этаж для улучшения кровотока матки,я валяла лазила к маме и занималась дома! |
[QUOTE=Lika@;5953267]все скоро будет:girl_in_love: я тоже хотела поскорее,ревела в тихую,не понимала,что не хватает,даже мужа Сг сбегали сдали,а малышка сама когда посчитала нужным заселилась,мне вот помогли советы Наташи каравашки подниматься на 10 этаж для улучшения кровотока матки,я валяла лазила к маме и занималась дома![/QUOTE]
по этажам я всегда хожу, мы живем на 5 без лифта.... но буду еще больше ходить по лестнице... а вот тож думаю сходить мужу сг сдать, но когда у своей Г, спрашивала она говорит не надо раз была от него Б.... |
[QUOTE=Лекси;5953261]Анют, буду дальше верить и надеяться и вас тут доставать;)[/QUOTE]
мы не против, сами такие же )) я нытик тот еще :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5953254]Привет-привет, редкий гость ) как Вы там? )) что нового?
я в Мск еду на все выхи, дел себе напланировали уйму!!![/QUOTE] ничего так нормальком...возможно поедем с илюшиком на операцию в Москву в конце лета начале осени...проблемы с сердечком Lika@ как малышка? колики не мучают еще? |
[QUOTE="Кареглазая";5953280]мы не против, сами такие же )) я нытик тот еще :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
ну то ды... все ок))))))))) |
Всех с пятницей!!!
[B]Лекси[/B], Вика я Ксюша будем знакомы!!! Хорошо что муж не видит твоих слезинок, ты уж и правда лучше тут на форуме поной. Моя вторая Б. (закончилась она правда не удачно) наступила только на 9 Ц. А третья не ждано не гадано на 3 Ц. после чистки и вот наша девочка с нами. Всему своё время. [B]Вероничка18[/B] а что с сердечком? Наверное в дневничке писала, пойду читать. [B]Кареглазик[/B] ты в Москве к генетику идёшь? [B]Ликуся[/B] как доча? А у нас ппц, доча заметила у меня ресницы..... потихоньку отдираем.... правильно зачем маме ресницы??? Уши остаются не замеченными. А ещё наша неделя не очень хорошая, на улице жара а мы с Кирой болели. Пришлось пропустить курс по плаванью. Если наш папа сегодня на работу не пойдёт, может наверстаем упущенное. |
[QUOTE=XксюшаX;5953411]Всех с пятницей!!!
[B]Кареглазик[/B] ты в Москве к генетику идёшь? А у нас ппц, доча заметила у меня ресницы..... потихоньку отдираем.... правильно зачем маме ресницы??? Уши остаются не замеченными. А ещё наша неделя не очень хорошая, на улице жара а мы с Кирой болели. Пришлось пропустить курс по плаванью. Если наш папа сегодня на работу не пойдёт, может наверстаем упущенное.[/QUOTE] привет-привет! не, я только анализы пока сдавать на полиморфизмы, что-то там еще, плохо разбираюсь в этом! а к генетику сначала к своему схожу с результатами, а потом буду думать и про Мск. Доча молодец ))) действительно, зачем тебе ресницы? ))) |
Ксюш, приветик... рада знакомству:)
|
Привет, девочки! С пятницей вас!:girl_in_love:
А мы вчера свекров проводили, грустненько без них теперь:girl_haha: Увидимся теперь только через год:girl_sigh: Лекси, все получится, обязательно!:girl_in_love: У нашей Катюшки год Б не получалась помню, зато как потом неожиданно получилось и вот Кирюшка у них уже такой большой мальчик:girl_in_love: |
да я боюсь что не получается из за той Б, хоть и врачи говорят все хорошо, вот и треплю себе нервы
|
Всем приветик. Дак делишки болтушки?
|
Ого, сегодня в болталке полно народа))) привет всем: планюшкам, пузикам и мамочкам!)
|
Вик, это вполне понятные страхи! У меня позади уже 2 неудачи...и мне очень страшно, что это повлияет как-то...Но со страхами надо бороться!
Да, сегодня прям оживление ))) девули, привет! Танюш, уже успела соскучиться по свекрам? ))) Настюш, как ты? готовишься? Катерина, тебя только вспомнили, а вот и ты ))) гуляли уже сегодня? |
[QUOTE=Лекси;5953442]да я боюсь что не получается из за той Б, хоть и врачи говорят все хорошо, вот и треплю себе нервы[/QUOTE]
все хорошо! Врачи правду говорят;):girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5953445]Всем приветик. Дак делишки болтушки?[/QUOTE] Привет! А я только про тебя тут вспомнила:girl_haha: О, вам уже скоро половинка годика, большуны:girl_in_love: [QUOTE=Uhh;5953447]Ого, сегодня в болталке полно народа))) привет всем: планюшкам, пузикам и мамочкам!)[/QUOTE] Привет! Какой у тебя срок уже большой, ух... а я Ромку с таким сроком родила:girl_haha: Как будто не со мной было уже:) |
[QUOTE="Кареглазая";5953457]Вик, это вполне понятные страхи! У меня позади уже 2 неудачи...и мне очень страшно, что это повлияет как-то...Но со страхами надо бороться!
Да, сегодня прям оживление ))) девули, привет! Танюш, уже успела соскучиться по свекрам? ))) Настюш, как ты? готовишься? Катерина, тебя только вспомнили, а вот и ты ))) гуляли уже сегодня?[/QUOTE] Правильно! Бороться надо, обязательно!!! ну, без них скучняк, дома тихо так, ужас:girl_haha: И пусто:-! Надо хоть погулять тоже собраться сходить, щас сварю ребенку обед, накормлю и потопаем наверное:) |
[QUOTE="Кареглазая";5953457]Вик, это вполне понятные страхи! У меня позади уже 2 неудачи...и мне очень страшно, что это повлияет как-то...Но со страхами надо бороться!
Да, сегодня прям оживление ))) девули, привет! Танюш, уже успела соскучиться по свекрам? ))) Настюш, как ты? готовишься? Катерина, тебя только вспомнили, а вот и ты ))) гуляли уже сегодня?[/QUOTE] Привет дорогая! Я еще не готовлюсь толком даже... Вот на след неделе планирую узнать что да как, мне ж кс будут делать. А в начале июля по идее надо бы уже ложиться в патологию. Вот сейчас переживаю за то, что пуз маленький!... [QUOTE=*Pupsik*;5953459]все хорошо! Врачи правду говорят;):girl_in_love: Привет! А я только про тебя тут вспомнила:girl_haha: О, вам уже скоро половинка годика, большуны:girl_in_love: Привет! Какой у тебя срок уже большой, ух... а я Ромку с таким сроком родила:girl_haha: Как будто не со мной было уже:)[/QUOTE] Таня, у нас тоже уже девочки рожать начали! И знакомая у меня родила в 36 недель. И малыши далеко не маленькие, все от 3 кг))) |
спасибки девочки за поддержку:)
|
[QUOTE=Uhh;5953481]Привет дорогая!
Я еще не готовлюсь толком даже... Вот на след неделе планирую узнать что да как, мне ж кс будут делать. А в начале июля по идее надо бы уже ложиться в патологию. Вот сейчас переживаю за то, что пуз маленький!... Таня, у нас тоже уже девочки рожать начали! И знакомая у меня родила в 36 недель. И малыши далеко не маленькие, все от 3 кг)))[/QUOTE] А мы мелкие родились, не беда, свое взяли все равно;):girl_haha: Давай узнавай, чтобы все уже готово было:) |
[QUOTE=Лекси;5953496]спасибки девочки за поддержку:)[/QUOTE]
Все обязательно будет хорошо!!! [QUOTE=*Pupsik*;5953495]А мы мелкие родились, не беда, свое взяли все равно;):girl_haha: Давай узнавай, чтобы все уже готово было:)[/QUOTE] Да вот, не знаю что и готовить даже))) себя главное подготовить и мужа) |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |