Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Клевер 29.05.2013 09:56

Девочки всем привет!!!:girl_in_love:

[B]Юляша[/B], с неделькой!!!

[B]Олесеньку[/B], солнышко с годиком!!!

Поздравляю всех школьников с окончанием учебного года!
Нас "обрадовали" первой сменой, не представляю пока как буду носится с утра провожать с грудным ребенком. До школы не близко, 1,5км. Во вторую все легче.

[QUOTE=Иринка241;5919426]но если верить единственному методу,по которому совпали все мои дети...у нас по плану ещё 3 девочки :-D:-D:-D:))):))):))) [/QUOTE]
Ирин, давай по-подробнее про метод) по иголочке?

Olegio 29.05.2013 10:18

[quote=Клевер;5919865]Олесеньку, солнышко с годиком!!! [/quote]
Спасибо!
А у нас ещё учебный год не кончился, представляете?

Дэлия 29.05.2013 10:40

[COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Ириш,Олесеньку сладкую девочку,с Днем Рождения!!!Желаю ей здоровья,счастья:girl_in_love:[/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

[url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/152.jpg[/img][/url]

Olegio 29.05.2013 11:05

Диль, спасибо!

Иринка241 29.05.2013 13:04

[QUOTE=Клевер;5919865]

Ирин, давай по-подробнее про метод) по иголочке?[/QUOTE]

типа того...на обручальном колечке...это из болталки "планируем второго малыша" подсказали...только по этому методу у меня совпал пол ВСЕХ детей и показало,что у меня ещё 3 девочки будет...

mama Yo 29.05.2013 13:04

[B][COLOR="Magenta"]Юляша,с победой в рукодельнице форума![/COLOR][/B]

Иринка241 29.05.2013 13:06

Олесю с годиком!!!
совсем большая девочка...здоровья и счастья малышке!а мамочке терпения!

Иринка241 29.05.2013 13:09

[QUOTE=Веснушка;5919542]Всем приветики!!!
Как тут дела??? Есть пузики новые??? Или пока только мечтатели?))))
Мы вроде пока все ноября ждем...

Новеньким приветик!!! Я не представляю как самой учить, я б тогда ваще ничего по дому не успевала...
А Иринка ваще мой идеал, к которому стремиться и стремиться....[/QUOTE]

[QUOTE=Olegio;5919554]да-да! И мой тоже!!!

Спасибо!!![/QUOTE]
да Вы чего? сами же пишете,что тяжело...а с 5 застрелиться можно...не надо стремиться за Иринкой...или хотя бы разницу у деток побольше...тяжело очень...особенно если помочь некому...а вместо этого ещё мозг со всех сторон выносят и давят как могут...а то мне слишком сладко живётся...
так что рожайте,девочки,но только не подряд...;)

***Юлия*** 29.05.2013 15:39

приветик

[QUOTE=Иринка241;5920375]типа того...на обручальном колечке...это из болталки "планируем второго малыша" подсказали...только по этому методу у меня совпал пол ВСЕХ детей и показало,что у меня ещё 3 девочки будет...[/QUOTE]

у меня тоже мои дети совпали.
мы и в роддоме гадали помню...у всех совпало.:)

Ириш.Олесеньку с годиком!!!Расти послушненькой и здоровенькой!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Девочки меня ж тут сто лет не было..а где Женюлик наш?

Натали* 29.05.2013 15:46

[QUOTE=Дэлия;5919993][COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Ириш,Олесеньку сладкую девочку,с Днем Рождения!!!Желаю ей здоровья,счастья:girl_in_love:[/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

[url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/152.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Присоединяюсь :girl_in_love:

Juliasha 29.05.2013 17:29

Олесеньку с годиком!!!!

Девочки, спасибо за подравления!

Мама Бо 29.05.2013 17:58

[QUOTE=Иринка241;5920395]да Вы чего? сами же пишете,что тяжело...а с 5 застрелиться можно...не надо стремиться за Иринкой...или хотя бы разницу у деток побольше...тяжело очень...особенно если помочь некому...а вместо этого ещё мозг со всех сторон выносят и давят как могут...а то мне слишком сладко живётся...
так что рожайте,девочки,но только не подряд...;)[/QUOTE]

Ир, идеал в плане того что ты с пятью справляешься, а я с двумя уже в дурке почти... Стремлюсь справляться)))) количество и разница в возрасте тоже канеш привлекают... Но это уже как Бог даст)))

mama Yo 29.05.2013 17:59

[B][COLOR="Blue"]Нина,Лёвушку с даткой![/COLOR][/B]

Дэлия 29.05.2013 18:31

Юляш,с неделькой:girl_in_love:

У меня сегодня приступ головной боли,до тошноты...вообще заметила раз в месяц у меня такое%-0

Мама Бо 29.05.2013 18:55

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5921099][B][COLOR="Blue"]Нина,Лёвушку с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]

Ух, я и не видела... Спасибо:girl_in_love: Вероника как обычно все подметит:)))

Клевер 29.05.2013 21:01

[QUOTE=Иринка241;5920375]типа того...на обручальном колечке...это из болталки "планируем второго малыша" подсказали...только по этому методу у меня совпал пол ВСЕХ детей и показало,что у меня ещё 3 девочки будет...[/QUOTE]

[QUOTE=***Юлия***;5920735]у меня тоже мои дети совпали.
мы и в роддоме гадали помню...у всех совпало.:)
[/QUOTE]
Над рукой гадать нужно или над животом? Девочка по кругу, мальчик по прямой? Не нашла где посмотреть. Ткните меня, я гадну)

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5920379][B][COLOR="Magenta"]Юляша,с победой в рукодельнице форума![/COLOR][/B][/QUOTE]
[COLOR="Red"]Юляш, здорово! Поздравляю с победой[/COLOR]!!!:))):))):)))

mama Yo 29.05.2013 21:06

[B]Деличка,[/B]поправляйся!

[B]Нина,[/B]так датки на 1 стр,вот и вижу..да и на линеечке видно...

а у меня сын в гипсе....кому интересно,заходите в дневник..

Juliasha 29.05.2013 21:35

Деличка, Машунь, спасибо!

Лёвушку с даткой :)))

Мама Бо 29.05.2013 21:49

Спасибо девчат!!!

Вероник, почитала, пусть сыночек поскорей поправится! Только я не поняла, она просто стала болеть, или он что-то сделал с ней??? Он не мог связку порвать? У меня муж 22 февраля оступился - три месяца уже на больничном, полный разрыв связки(((( боль до сих пор. Может тоже?

mama Yo 29.05.2013 22:19

Нина,спасибо!

не знаю...он сам не знает что произошло..

пусть муж поправляется!

mama Yo 30.05.2013 02:35

[B][COLOR="Magenta"]Вика,с неделькой вас![/COLOR][/B]

Дарья Д 30.05.2013 06:34

Привет.
Сегодня замочила очередной тест. Нормальные кончились, остался дешевый за 6 рублей :girl_haha: И он показал ооооооочень бледную вторую полоску, но однозначно не глюки, четкий такой призрак. Ну и я как дура, села в машину, поехала в круглосуточную аптеку и купила Фрау с чувствительностью 15. Замочила буквально через полчаса после первого - белый. Вот и как это понимать, блин???%-0:hysteric:
Ох, нет у меня терпения совсем. А завтра с мелкими в поезд сама. Хотелось бы знать наверняка, чтоб если что не перенапрягаться с сумками.....

Мама Бо 30.05.2013 06:53

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5921612]Нина,спасибо!

не знаю...он сам не знает что произошло..

пусть муж поправляется![/QUOTE]

Спасибо, он уже вроде лучше. Своди сына на МРТ%-0

[QUOTE=Дарья Д;5921910]Привет.
Сегодня замочила очередной тест. Нормальные кончились, остался дешевый за 6 рублей :girl_haha: И он показал ооооооочень бледную вторую полоску, но однозначно не глюки, четкий такой призрак. Ну и я как дура, села в машину, поехала в круглосуточную аптеку и купила Фрау с чувствительностью 15. Замочила буквально через полчаса после первого - белый. Вот и как это понимать, блин???%-0:hysteric:
Ох, нет у меня терпения совсем. А завтра с мелкими в поезд сама. Хотелось бы знать наверняка, чтоб если что не перенапрягаться с сумками.....[/QUOTE]

Ой, мне кажется фрау такие тормоза... сколько не мочила, полоска на них ток после конкретной задержки появлялась... В любом случае, пусть все-таки это будет ОНО:puz:

mama Yo 30.05.2013 11:22

[B]Дарья,[/B]странный призрак...надо ждать...

[B]Нина,[/B]а что такое МРТ?

болит ему нога в гипсе...и Т 40

Дэлия 30.05.2013 11:28

Всем приветик!

[B]Дарья Д[/B],а ты чего Эвитест не купила,мне кажется,они более чувствительные,чем Фрау...у меня Фрау тоже только с приличной задержкой показывал%-0

[B]Вероник,[/B]я считаю надо вам в больницу,это не нормально...я в дневнике написала тебе%-0

[B]Вик,[/B]с неделькой:girl_in_love:

Дэлия 30.05.2013 11:30

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5922276]
[B]Нина,[/B]а что такое МРТ?

[/QUOTE]

Магнитно-резонансная томография (МРТ) — томографический метод исследования внутренних органов и тканей с использованием физического явления ядерного магнитного резонанса.

Мама Бо 30.05.2013 11:34

Вероник, это магнитно-резонансная томография, по ней не только кости видно, но и связки, мышцы и т.д. Вам однозначно в больницу надо!

lipvik 30.05.2013 11:47

[B]Юляш[/B], поздравляю с победой!!!!!
и со вчерашней неделькой!!!!

[B]Диль[/B], у тебя голова прошла ? Как самочувствие?
Я в прошлый раз не ответила-про перевязку труб... у меня чисто психологически... не буду ли я потом себя ущербной чувствовать, как не до женщина... Меня это как то гложет... А рожкть еще-нет, что гневить Бога!!! Дай Бог что бы в этот раз все прошло хорошо...С этой низкой плацентой всякой гадости начиталась и врачи в дн. стационаре запугали...

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5921423]

а у меня сын в гипсе....кому интересно,заходите в дневник..[/QUOTE]

Сейчас зайду, почитаю...

Девочки всем спасибо за поздравления!!!!
Я сейчас днев стационаре. не ставят капельницу с магнезией, сегодня сдала кровь на всякую всячину, посмотрим что доктор скажет...
Была еще у эндокринолга, там все отлично, родолжать пить эутирокс с йодомарином и к нему в 30 недель.

Дэлия 30.05.2013 12:10

[QUOTE=lipvik;5922336][B]Юляш[/B], поздравляю с победой!!!!!
и со вчерашней неделькой!!!!

[B]Диль[/B], у тебя голова прошла ? Как самочувствие?
Я в прошлый раз не ответила-про перевязку труб... у меня чисто психологически... не буду ли я потом себя ущербной чувствовать, как не до женщина... Меня это как то гложет... А рожкть еще-нет, что гневить Бога!!! Дай Бог что бы в этот раз все прошло хорошо...С этой низкой плацентой всякой гадости начиталась и врачи в дн. стационаре запугали...

Девочки всем спасибо за поздравления!!!!
Я сейчас днев стационаре. не ставят капельницу с магнезией, сегодня сдала кровь на всякую всячину, посмотрим что доктор скажет...
Была еще у эндокринолга, там все отлично, родолжать пить эутирокс с йодомарином и к нему в 30 недель.[/QUOTE]

Вик,понимаю о чем ты говоришь,но с другой стороны,раз больше детей не планируешь ,то это значит всю жизнь, бояться случайной Б.,мало ли%-0
Мне вот уже хочется расслабиться и не думать о предохранении:)
И опять же,ну перевяжешь трубы,у тебя же все на месте останется:)
Я не уговариваю,я просто рассуждаю:):girl_in_love:

mama Yo 30.05.2013 12:15

девочки,муж вечером вернётся с работы и придётся сына везти в больницу...он очень плачет...

Дэлия 30.05.2013 12:22

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5922421]девочки,муж вечером вернётся с работы и придётся сына везти в больницу...он очень плачет...[/QUOTE]

[B]А скорую помощь вызвать нельзя:-[ ][/B]

СаНата 30.05.2013 12:43

Вероника,и я за скорую!!!!!Или папу с работы вызывайте!!!
У моей крестници недавно тож очень силино болела ножка,боль была такая жгучая.Оказалось проблеммы с суставами!!!

lipvik 30.05.2013 12:44

[QUOTE=Дэлия;5922409]Вик,понимаю о чем ты говоришь,но с другой стороны,раз больше детей не планируешь ,то это значит всю жизнь, бояться случайной Б.,мало ли%-0
Мне вот уже хочется расслабиться и не думать о предохранении:)
И опять же,ну перевяжешь трубы,у тебя же все на месте останется:)
Я не уговариваю,я просто рассуждаю:):girl_in_love:[/QUOTE]

Я так же рассуждаю, но почему то постоянно одолевает, что может не нужно делать??? Я как то в порыве мужу предложила, он не захотел...

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5922421]девочки,муж вечером вернётся с работы и придётся сына везти в больницу...он очень плачет...[/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;5922431][B]А скорую помощь вызвать нельзя:-[ ][/B][/QUOTE]
Мне тоже кажется , что нужно вызвать скорую... С чего бы такая темпа??? Не жди -вызывай!!!

mama Yo 30.05.2013 12:49

я то не могу скорую вызвать,т к надо старшую потом со школы забрать...а муж дома будет в 18.00...да и с младшей ехать тоже проблемно,сколько в больнице придётся пробыть непонятно..

Дэлия 30.05.2013 12:55

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5922506]я то не могу скорую вызвать,т к надо старшую потом со школы забрать...а муж дома будет в 18.00...да и с младшей ехать тоже проблемно,сколько в больнице придётся пробыть непонятно..[/QUOTE]

А попросить не кого забрать старшую?
Мне кажется ждать до вечера,опасно%-0

mama Yo 30.05.2013 12:59

у меня нет выхода...попросить некого..

после лекарства успокоился

Дарья Д 30.05.2013 15:39

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5922528]у меня нет выхода...попросить некого..

после лекарства успокоился[/QUOTE]

Хоть бы все нормально было,
Я в таких случаях на соседку оставляю.
Как-то раз зуб разболелся, пришлось бегом к врачу бежать, меня соседка выручила.

Позвонила я утром своей Г, рассказала про тесты, она сказала, что тесты штука ненадежная, сдавай кровь. Поехала я значит, сдала кровь, приехала домой и обнаружила монстров :girl_haha: вот, блин, зря только деньги и время тратила. Так что мой вопрос сам по себе решился, и я выдохнула. Спокойно на море с детьми съезжу, а когда вернусь, вернемся к вопросу о планировании.

Juliasha 30.05.2013 15:42

Даша, удачно вам отдохнуть!

mama Yo 30.05.2013 15:47

[B]Дарья,[/B]спасибо!

пока успокоился сынок...

желаю хорошо отдохнуть и заБ поскорее!

Дарья Д 30.05.2013 16:13

[QUOTE=Juliasha;5922876]Даша, удачно вам отдохнуть![/QUOTE]

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5922886][B]Дарья,[/B]спасибо!

пока успокоился сынок...

желаю хорошо отдохнуть и заБ поскорее![/QUOTE]

Спасибо.

Упокоился скорее всего потому что лекарство действует. Я не знаю, у меня не было переломов, но думаю, надо по любому к врачу ехать, и МРТ сделать, чтоб точно правильно и гипс наложили и т.п. Чтоб потом осложнений не было. Хирурги-одна из самых полезных медицинских профессий... Как кстати температура? Спала?

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.