Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Машутка 08.12.2017 10:10

Всем приветик!!! А я сегодня приказ подписывала о зачислении Сани в щколу, типа от садика все сделали... А муж в панике и никому не верит!!!:(
Ой девочки я что-то так устала и все уже надоело...:( Не хочу ни о праздниках думать, ни очем!!! Муж тоже уже говорит, что устал как загнанный зверь бегать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="freken;7619287"]А что нг желтого кого-то?[/quote]
Желтой собаки, мой год, ужас!!!

freken 08.12.2017 10:17

Чего ужасного?
36 лет?

Машутка 08.12.2017 11:02

Ага, собачки мы с мужем...:)

Пушистый Катёнок 08.12.2017 11:23

Всем привет
Ура, пятница))))

Мне хоть и тяжко, но я люблю свою еду. Мясо по-французски в духовку закинуть недолго и легко и оливьешку уж настругаю, себе всегда делаю на нг салат с кальмарами, люблю его, но кроме меня его никто не ест
детям котлеты, они у меня всегда есть в морозилке, леплю с 3 кг фарша и морожу
гарнир муж приготовит
нарезки какие, фрукты
Наполеон на утро 1-го, я покупаю готовые коржи, крем сделаю, муж соберет тортик
фсё, нам больше ничего не надо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Машутка[/b], а чего в панике муж? Просто в январе надо будет узнать зачислили вас и всё

Таня, удачно со всем справится))) да уж, на нг всегда куча денег улетает.

У нас ещё вечно в январе зп задерживают и дают не всю и в декабре уже за сьем жилья не платят, деньги на это заканчиваются, получается зима как-то тяжелая и ещё и двоих детей др на это время выпадает. ..

Юлик 08.12.2017 11:31

Маш..а чего ты переживаешь..все равно именно зачисление(когда родители пишут заявление)оно позже.Вообще вроде на март или апрель...есть же даты..позвони после НГ праздников или сама дойди до школы и узнаешь.Или зачислили(смысл саду-то врать?) или узнаешь когда прийти и написать заявление..и все..выдохни..времени ещё много:)

Не знаю..мне готовка еды..именно на нг ностальгию что-ли какую вызывает из детства%-0..эту атмосферу праздника...ну вот не знаю почему...но прям тепло на душе..а заказать еду...да можно в любой день...были б деньги...так-то%-0
Но если это удобнее..почему нет:)...может я просто в каких-то моментах консерватор...не знаю...даже на др я бы с большей легкостью заказала что-то...чем на нг...хотя др вообще не отмечаю..в принципе...

Пушистый Катёнок 08.12.2017 11:36

[b]Юлик[/b], вот да про нг))) это прям атмосферу создает
я вот не люблю шумные компании на нг
я люблю смотреть Иронию судьбы и Ивана Васильевича, резать салатики, запах мандаринок, дети рядом, ждут ночи все. Родным позвонить.
это прям детство напоминает, маму, до слёз прям
Старею наверно. ..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Помню как мы бесились, на кухню всё бегали, терпелки не было, столько вкусняшек, мешались под ногами)))
Ругались с братом, а мама всегда говорила, что нельзя, как новый год встретишь, так и проведешь)))

Антизолушка 08.12.2017 11:51

Девочки, ну у вас детки большие, ждут ночи итд, а у меня мелкая спать не даёт, в этом году думаю мне бы не атмосферу праздника , а как бы поспать, салюты ещё будут полночи под окнами бомбить, фиг поспишь вообще...
Я тоже каждый год готовлю еду, но вот когда ребенок маленький и спишь урывками и это продолжается неделями, ну вот желания готовить нет... Ну муж может что-то приготовит там, картошку сварить, или бутерброды с икрой, а заказать например можно утку по пекински, я очень давно хочу попробовать, дома такое не приготовить))) а все эти оливье шубы я к ним очень ровно дышу и готовлю только для мужа, и то последние два года только шубу, и ему оливье надоело, хочется нового чего-то...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]freken[/b], Юля, спасибо) праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, веселье приноооосит и вкус бодряяяяящий)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Машутка[/b], а мы ещё не подписывали приказ о зачислении, после 15 декабря если не ошибаюсь зачисление вроде...

Юлик 08.12.2017 11:51

Ларис..а ты думаешь у нас сразу детки стали большими...и мы спим без проблем:girl_haha:

У меня такая же разница почти как у твоих...дочке было 7,когда сына родила..мы тоже все это проходили...
Не геройствую...поспи днем пока младший ребенок спит..или забей на дела и ляг пораньше спать...что бы хоть маленько отоспаться...и увидишь..жизнь наладиться...
А он у меня ещё перед самым первым НГ заболел..ну точнее как..зубы первые полезли..и под новый год он у меня с тем-рой под 40...капризный..я как вспомню...и ниче..выжили...муж сидел..я готовила..я с сыном...муж по готовке помогал)))

Я ж ничего не говорю..хочется заказать..закажи...просто я как Катя...старею видимо:girl_haha:

Антизолушка 08.12.2017 11:58

Я тоже ко всем этим китайско-чужеземным новым годам скептически отношусь, это где-то с Хеллоуином в одном ряду стоит для меня... Свои бы праздники успеть отметить)

Ну может что и приготовлю, посмотрим как будет, время ещё есть. Но утку по пекински давно хочу попробовать, тут как раз повод) вообще нам втроём совсем немного надо, только я муж и дочь, а к родителям мы потом в гости едем, вот у них там "советский" стол - холодец, шуба итд)))
Девочки, салаты новые или интересные кто-то будет готовить? Кроме шубы оливье?
Я в прошлом году готовила, нашла в интернете новогодний шар, вкусно, в течение года готовила несколько раз. Что-то новое хочется, не знаю что...

Пушистый Катёнок 08.12.2017 11:59

Лариса, а ты не спишь днем?

А мне наоборот ни десерты, ни бутерброды не нужны
я салатики люблю, могу их без всего есть
я и без праздников их часто готовлю
сегодня как раз шубу сделала

Машутка 08.12.2017 12:29

[quote="Юлик;7619312"]Маш..а чего ты переживаешь..все равно именно зачисление(когда родители пишут заявление)оно позже.Вообще вроде на март или апрель...есть же даты..позвони после НГ праздников или сама дойди до школы и узнаешь.Или зачислили(смысл саду-то врать?) или узнаешь когда прийти и написать заявление..и все..выдохни..времени ещё много[/quote]
Просто муж у меня жуткий паникер и ему нужно все официально!!! Номер приказа и чтобы он на руках был!!!

[quote="Антизолушка;7619319"]Машутка, а мы ещё не подписывали приказ о зачислении, после 15 декабря если не ошибаюсь зачисление вроде...[/quote]
15-го подают заявку на электронном портале, а нам теперь это делать не надо, все документы и все что нужно сделал сад, т.к. мы единая группа ГБОУ Марьина роща (4 сада и 5 школ )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы в Новый год всегда резали тазики салатиков и в этом году с мужем сделаем пару салатиков и мяско, а Сане котлетки... В этом году хотим салют пойти смотреть на новую квартиру - 15-й этаж и весь центр виден!!!:) Да и просто вместе погулять - семья!!!
Не хочу ни к кому ехать, а хочу со своими мальчишками быть...

Рыбка тоже есть, разморозим и может сладенькое что-нибудь испеку и довольно!!!

Насчет подарков я у приятельницы заказала букеты из конфет с шариками и мишурой в корзинке с собачкой - это родственникам, т.к. не знаю что уже дарить!!! В прошлом году дарила красивые елочные украшения и пряники ручной работы!!! (просто у нас в семье только я заморачиваюсь с подарками и что-то оригинальное дарю, а нам если подарят, то носки, халаты и т.д. )

freken 08.12.2017 13:15

Маш, тебе смс придет
Что зачислен таким-то приказом
15.12 откроется электронная запись
Если мужу будет спокойней, то запиши его через портал мос.пгу
А вообще, если вы идете от сада
Т.е.в школу, к которой относится сад
То я б ваще сидела, курила бамбук

Машутка 08.12.2017 13:25

[quote="freken;7619354"]15.12 откроется электронная запись
Если мужу будет спокойней, то запиши его через портал мос.пгу[/quote]
Так вот заведующая и сказала, чтобы мы не записывались на портале, т.к. иначе будет путаница и то, что мы уже официально записаны в школу... Я и подписывалась в приказе под Санькиными данными!!!

Я в итоге сказала мужу, чтобы сегодня зашел к методисту и сфотографировал приказ, если ему спокойнее будет!!!:-D

Юлик 08.12.2017 14:04

Маш,правильное решение:)
Пусть сходит,всё узнает и успокоиться:)

Ларис,у меня муж не оч. любит эксперименты:-/...поэтому вряд ли что-то новое%-0
Оливье 100%,может шубу сделаю..не знаю..может и нет%-0Может пороюсь в запасе рецептов...сначала ещё цезарь хотела...вообщем про 2 салат пока не определилась...Холодец думаю сварим с мамой на 2..что-то давно не готовили...детям отбивные сделаю маленькие(типа нагетсов),они любят:)
Мужу сыр в панировке.Тортик из ваф. коржей соберу..он у нас самый 1 "улетает":-D:-D:-D

***Юлия*** 08.12.2017 14:41

Привет девочки!
Я вообще как то НГ отмечаю по особенному.За всю жизнь наверное только в детстве и были они со всеми,настоящие новые года....а начиная с того момента как я вышла замуж они закончились полноценные ((( Сначала Б,под новый год прям 37 недель со старшей,потом муж вечно в морях,нг справляли за все года с ним один раз вместе,всегда я одна с детьми.Или я работала то в ночь на нг то в день 1 го января а значит 31 надо спатки лечь сразу после курантов. Сын родился в октябре так что НГ я встречала с 7 летней дочкй и 2 месячным сыном ,но я все равно готовила.Потом сюда уехала...здесь нг с мужем ни разу не встречали..т.е он до 11 с нами сидит и потом в ночь на работу.Сейчас Софийка родилась...снова я сама с детьми,муж на работу...правда будет мама.
Но я все равно готовлю много..и у меня тоже советский стол...с заморскими новшествами))))Т.е я готовлю даже здесь среди пальм,холодец,шубу, оливье, мимозу и тд...ну и всяких здешних вкусняшек.Не знаю я как в детстве..верю в чудеса новогодней ночи.И люблю его праздновать.

Сегодня будем елку наряжать.Здесь 6 го они наряжают.Не знаю я люблю. Долго стоит.И не приедается.Мирик мне уже все мозги снес.Давай наряжать давай....

Антизолушка 08.12.2017 15:03

[b]***Юлия***[/b], Юля, ну ты хоть поделись вкусным заморским салатом))) сейчас в Москве можно любые ингредиенты купить) только чтоб вкусно было)

[b]Пушистый Катёнок[/b], нет не сплю, старшая почти все время дома с этим садом, младшая дома днём никак не хочет спать, только если не улице и то блин ещё надо укатать :( бабушек рядом нет, муж приходит в восемь, ему тоже ещё поесть надо итд итп...

***Юлия*** 08.12.2017 15:57

Ларис скину позже чего готовлю))
Но в основном это микс из жареной рыбы и кальмаров и осьминожек,с креветками вот тот салат что писала выше где то,баранину обязательно.Наш папа же мусульмнин,ему запекаю в фольше в духовке.

Ларис,ничессе у тебя малышка резвая))У меня София спит утром 2 раза по 30-40 минут.Поом в обед в 2-3 мы ложимся с ней спит 2,5-3 часа.И все потом уже в ночь.Но бывает что днем не хочет дома спать..точнее бузит бузит...ноет ноет..никак не уляжется,я тогда одеваюсь и выхожу с ней,все сразу дрыхнет в коляске до 6-7 стабильно.Конечно мы поменьше вас.Может когда ближе дело к зубкам будет все изменится но пока так.А самое главное что спит она только на руках.И сидит весь день на руках. Вот все ее же тягают она и привыкла.Теперь я все одной рукой делаю.Ну или в шезлонге ее тягаю за собой по всюду.Но я как Юлик написала забиваю иногда. .не сделала ну и че?Сделаю завтра..и пусть весь мир подождет)))Я реально как то раньше в предыдущие Б спешила..готовила..куховарила..а сейчас дети взрослые..и эта моя маленькая звездочка завершающая)))Я наслаждаюсь все чем модно сейчас правда.Мой муж даже говорит..вот ты кайфуешь с ней..тебя закрой с ней на неделю... грит тебе и еды не надо...все сидишь с ней сюсюкаешься)))

Пушистый Катёнок 08.12.2017 16:45

[b]Антизолушка[/b], я при шумящих старших легко сплю

freken 08.12.2017 17:52

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7619378][b]Антизолушка[/b], я при шумящих старших легко сплю[/QUOTE]

И яяяяя))))
Я вот поспала щас часок
Только встала)

Маш, а че муж тебе не верит чёли?
Че за паника?)

Машутка 08.12.2017 18:15

[quote="freken;7619388"]Маш, а че муж тебе не верит чёли?
Че за паника?)[/quote]
Он никому не верит!!!:-D Просто с садиком у нас были проблемы с зачислением, хотя и в очередь сразу встали, поэтому он и сейчас боится, что будут проблемы и не попадем в ту школу, куда хотим!!!

А я была у кардиолога, не нравится ей мой клапан...:( Отправляют меня на ЧПЭХО, чтобы полностью его обследовать... Сейчас все узнают и мне позвонят...

Антизолушка 08.12.2017 18:20

Я не могу спать при старших, но у меня и младшая дома не особо спит, написала выше уже, поэтому спать днем совсем не получается:(

[b]***Юлия***[/b], у меня и старшая так была, ни разу дома мы не спали 2.5-3 часа, с рождения прям, что первая что вторая...
Ждём рецептов) мне бы салат какой нибудь)

Никакие особые дела я не делаю, с детьми занимаюсь, максимум ужин сготовлю и все) когда бывает время готовлю старшую к школе, объясняю задания, слушаю ИТП, или могу почитать ей, остальное время с младшей, ну и с обеими обед там, прогулки ИТП, нет времени на себя совсем :( но это все ничего, наверстается, только вот невысыпаюсь...

Юлик 08.12.2017 18:20

А я вот больше люблю салаты из мяса..курицы..рыбные как-то не очень..я вообще не фанат рыбы и морепродуктов:-/

Ой..спать..мне все равно где и как..и при старших и при младших(сейчас по крайней мере)..дочка вообще спокойная была..где посадил там и взял..безпроблемный ребенок в этом плане...она и раньше вставала и тихонечко шла на кухню мультики смотреть...или днём..играла/рисовала/смотрела мультики...можно было спать спокойно.Я знала,что она никуда не полезет...

Я тоже сегодня поспала...правда вставать тяжко..но сейчас вроде разходилась,ттт:girl_haha:

freken 08.12.2017 18:32

Ой, Машк, обследуйся по полной уж давай!!!!

А я ем в своей жизни четыре салата
Греческий, винегрет, цезарь и просто овощи, но чтоб с маслом растительным, а не с майонезом
И масло чтоб не оливковое
Я прям оливковое не могу.... чет меня мутит от него
А вот оливье, шубы, мимозы, крабовые
Это вот прям вроде мое детство
Но верите, я не пробовала их даже
Не могу ся заставить...для меня эта масса....будто ее уже кто-то ел
Ну майонез сплошной...
Чет не могу
Муж любит и на нг все едят
Ульянка нет...она похоже думает как и я...по крайней мере именно эти чувства на ее лице, когда она видит их
А мелкая ест оливье, но без майонеза
Им в саду дают такой, но с маслом
И винегретик дают
Она любит
Окрошку делаю она с квасом не будет, а без кваса, просто сам салат ест

Да Катя вообще у меня поесть любит
Она весит 34
При росте 130
Ульянка 140 и весит 30
Ульяна на ужин съест котлету одну маленькую, и салат
Гарнир не будет
А Кэт две котлетки навернет, картошкчки пюрешечки, салатику
Компотиком лакернёт
Через минут 30 придет, скажет «эх, ченить бы на десерт бы съесть»
:girl_sigh:
Ну Ульянка и двигается много и спортивная
Вообще конституция другая у нее
А Кэт пышка
Прям такая классическая деревенская девчуня кровь с молоком, щеки-яблоки

Юлик 08.12.2017 18:47

Юль,так вроде мимоза и шуба слоями идут..не похоже,что их кто-то уже ел:-/
А вот с оливье...лучше бы ты молчала...теперь я буду смотреть на него и думать,что его уже кто-то и правда ел:-D:-D:-D

freken 08.12.2017 20:02

[QUOTE=Юлик;7619415]Юль,так вроде мимоза и шуба слоями идут..не похоже,что их кто-то уже ел:-/
А вот с оливье...лучше бы ты молчала...теперь я буду смотреть на него и думать,что его уже кто-то и правда ел:-D:-D:-D[/QUOTE]

Пофик:-D
Все вперемешку и вообще по моему мнению все это не сочетается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Шубу ж каждый соой майонезишь почти
Ооооо
«Привет печенка, как твои дела в этот новый год?»

ДЕВОЧКИ
ПАРДОН, ЕСЛИ КОГО ЗАДЕЛА
такта-то во мне ноль как всегда
Просто я чет....
Кароч хз

***Юлия*** 08.12.2017 20:14

Юлек мне пофигу,никого не задела..ну по крайней мере меня)))...холодец тоже вроде копыта уши варим и че...вкусно же))))
Вот я вам скажу так...я ем только СВОЙ оливье и все эти салаты..если я приду в гости я никогда не ем никаких смешаных салатов.Так же и борщ...я не знаю почему.Но я вообще можно сказать где то оочень редко ем.Ну или стандартное рыбу там мясо и тд...всякие супы,котлеты и тд я никогда в гостях не ем.Голубцы чужие тоже..я хз..брезгуя я.Вот не знаю..понимаю что человек готовил,старался...но не могу впихнуть в себя.

freken 08.12.2017 20:19

Холодец я тож не люблю
Дрожалка, как Ульянка моя говорит
))
Даа.. я в гостях вообще ем только огурцы
Если их нет, то пью только
Ну всмысле жидкости
Не бухаю:-D
Голубцы и перцы я не ела ни разу
Я от запаха в обморок падаю :-D
Печенка еще говяжья....

Юлик 08.12.2017 20:42

Ну если майонеза класть не от души..а в нормальных пределах...то печени будет лучше...я вообще если мажу,то чуть-чуть совсем..дочка ест оливье только без майонеза:)

Мои чувства ничего не задело...просто даже в голову такое не приходило:-D:-D:-DПоэтому теперь наверно при виде оливье буду тебя вспоминать:-D

Я холодец любила в детстве..потом нет..сейчас под настроение...в нг..и то редко...но я и готовить сама его не умею..:-/

Печень..и любые субпродукты для меня бее:girl_prepare_fish:

Какие вы гости хорошие...я вот ни как Маша...у меня для гостей нет горы блюд..я думаю я бы вас с радостью в гости звала...готовить не надо:girl_haha:

***Юлия*** 08.12.2017 21:34

[QUOTE=Юлик;7619445]

Какие вы гости хорошие...я вот ни как Маша...у меня для гостей нет горы блюд..я думаю я бы вас с радостью в гости звала...готовить не надо:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha:
Юль какая щедрость)))Вот мы с Юльком к тебе приедем и будем три Юльки огурцы есть и компотом запивать:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Лариса, я тебе только что пол часа писала рецепты...и все куда то исчезло епрст ((((
В общем писать больше, псих кроет.
Я тебе скину ссылку где все салаты испанские.Это сайт испанский на русском.Ну т е русское сообщество.Там проще ингридиетны глянуть,рецепт кол-во и как выглядит салат.Там много блюд испанских.Я именно все это и готовлю.
Не знаю модераторы если не удалят..там только рецепты..в частности андалусские как раз где я и живу.Там они подробно расписаны удобнее.Я работала в ресторане все так и готовили.Если что то не понятно то я подскажу.

Еще мне нравится очень салат "пиперано" не помню есть ли он там или нет.
Это болгарский красный перец,лук,кальмары или осьминоги (здесь их валом просто свежие продают не знаю как у вас с этими дела обстоят)и помидор.Все кубиками режешь.Сбрызгиваешь маслом оливковым только не концентрированым самым светлым иначе горьким будет или обычным можно маслом даже, и уксусом капельку.Он очень свежий такой летний легкий.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[url]https://espanarusa.com/ru/pedia/article/574090[/url]

Пушистый Катёнок 08.12.2017 21:53

А мне пофик кто что думает, я люблю салаты оливьешечку, шубу, мимоза и много других и дома и в гостях)))
И холодец люблю
ну вы знаете, мне конфет и тортов сто лет не на да мне дайте мяса, картохи и салатиков!
Но если я ем салаты, то я ем их отдельно, без хлеба, гарниров и так далее
Вот сегодня на обед навернула селёдочки под шубой, ммм, кайф

Юль-фрекен, у меня Настя 25 кг и 128 рост. Но ест как твоя Катя))) но не всегда. То есть как настоящий интуитивный едой (я сейчас учусь так питаться, очень подробно изучаю), как и муж у меня блины по ночам точит и стройный. Просто на следующий день она может и не есть почти ничего.
Сегодня пришла говорит в школе 4 порции запеканки сьела))) другие не едят, она хомячит за других

freken 08.12.2017 23:52

Кать
Моя Кэт интуитивно ест по золу постоянно
Про запеканку ржака
Катя позавчера в саду съела пять!!!! Пять порций
Я балдею вообще...

А салаты да
Мои родственники все любят
Поэтому нг без оливье и шубы, это не нг)))))(
Так что все традиционно у нас
А я несмотря на свои габариты мало ем
Объедаюсь быстро
Немного поем и все, мне уже тяжко
Иногда столько всего на столе
И этого хочется и того
Все-таки что-то я ем, особенно, если сама готовлю))) и всего по немногу охота
Но иногда даже не получается всего попробовать
Сладкого вот я могу много схесть
Но это в основном шоколад
Мучное я не люблю
А вот шоколаааааад
Мне интуиции не надо
Мне только покажи
((((

Антизолушка 09.12.2017 00:14

[b]***Юлия***[/b], осьминоги прям сырыми чтоли идут в салат или отварить их нужно?

Пушистый Катёнок 09.12.2017 00:17

А я шоколада могу за раз 1 квадратик только сьесть
и потом неделю на него даже не посмотрю

Антизолушка 09.12.2017 00:27

Я очень люблю пробовать новые вкусовые сочетания, обязательно где бываю на отдыхе пробую местную еду, т.к именно местную еду готовят наиболее вкусно) но к общепиту в нашей стране отношусь осторожно, особенно все эти салаты майонезные, а в гостях могу попробовать, но я в гости то особо и не хожу, так к родителям ездим, а с друзьями знакомыми в основном сейчас принято на нейтральной территории встречаться, дома редко кто столы собирает...

Я раньше ооочень много съедала шоколада и вообще сладостей, но как-то последние года два остыла, особенно молочной шоколад вообще не лезет, горький если только. Тортики вот люблю, но чтоб не приторно и не очень жирно было)

Пушистый Катёнок 09.12.2017 00:29

Я молочный вообще не ем
из тортов исключительно Наполеон и только свой

freken 09.12.2017 00:54

А я не можу торты
Чет прям вот не принимает организм у меня

Так охота выспаться
Но завтра баскетбол
И уроки...сегодня ниче не делали...сил у меня не было
Коматоз какой-то

***Юлия*** 09.12.2017 01:13

Ларис,отварить осьминожек))

Девочки ого у вас девченки рулят по запеканкам)))
Моих ваще не заставить поесть ((Мало того что каждый любит свое,так еще и не впихнешь.
Дочка вообще ест как воробушек...при росте 180-182 она весит 53 кг.
Сын 138-140 рост и весит 34.
Но он у нас это жесть....суп не вкусно,котлеты не вкусно,борщ не вкусно..салаты не вкусно.
Сосиски не вкусно..рыба не вкусно...бекон не вкусно.....ест только отбивные и пельмени.Еще спагетти с сыром..все.И целыми днями бы ел сладости..чипсы..пиццу....морожко...вот это еда....

А у моих 5 дней праздничных сейчас.Потом 2 недели учаться и каникулы.
Сегодня нарядили елку наконец-то.
Сейчас по испанскому ТВ один дома идет, смотрим с Мириком ржем.Чет я его наизусть знаю а все равно прикольно.

freken 09.12.2017 12:39

Привет, девчонки!
как дела?

Ларис, вы прилипал, случайно, не собираете?
))

Антизолушка 09.12.2017 13:38

Привет)
Это в Дикси раздают? Не, не собираем слава богу) итак дома чего только нет) как то свит бокс собирали Смешариков всех собрали и троллей, теперь вот кошек начали, но пока что-то затормозился процесс)))
А ты что, меняться хочешь?)))

Выходные пришли, и уже полдня прошло, все в бегах, отправила новогоднюю посылку сегодня с почты пока есть возможность, потом боюсь не успеть, да и загружена почта под новый год обычно) хотела ещё купить марки на открытки к нг и подписку на журнал, ну блин там как всегда очередь ппц уже не стала стоять ((( хорошо хоть посылки отдельные 2 окна сделали)

freken 09.12.2017 14:11

Хочу меняться ага))))))
Да им четыре штуки осталось
А 17 декабря прилипалы все кончатся))
Ну акция
Обыдна

Посылку тоже надо отправлять
Но я не все еще купила
На след.неделе отправлю, думаю

Уроки сделали
Стих осталось выучить и проект
Но его завтра будем делать
Я варю рассольник, слушаю Синатру, пою
Привет соседям это называется
)

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.