Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 37) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34516)

Valechka36 23.02.2014 15:57

Я своего тож не поздравляла... Хотя раньше всегда че-нить подарю... Ну меня тож никто сегодня не проздравил... И даже мама...((

Мирная 23.02.2014 15:59

[QUOTE=Марсик;6369394]Мурзь, нажраться бы в говняшку! Понимаю, что это не выход, но хоть расслабишься.
Бытовуха нас заела. Да и у мужа другие приоритеты. Он видите ли работает, а я так.... В носу ковыряю... При то что дома я сама все делаю...
Мурзь, может тебе уже кажется, что сопли?[/QUOTE]

ой мужики всегда работают а мы типа в носу ковыряем:girl_sigh:
надеюсь Машуль, что у вас всё наладится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Valechka36;6369403]Я своего тож не поздравляла... Хотя раньше всегда че-нить подарю... Ну меня тож никто сегодня не проздравил... И даже мама...(([/QUOTE]

Поздравляю тебя Валюш:)))
желаю бодрости активности и любви:)

Нюта78 23.02.2014 15:59

[QUOTE=Мирная;6369393]АНютик, -30 это трэшь:-!
мужу выздоровления, надеюсь что у него не грипп[/QUOTE]

[QUOTE=Valechka36;6369397]Ого как у вас холодрякано... бррр прям, но лучще так , чем +2, ветер и серота сплошная...
Муджа лечи скорее..[/QUOTE]

надеюсь у него тоже что и у нас было
ток мы без темпы болели
но так как он на ногах переносит то и жопс у него

спасибо девчат
мы тоже как то просто на словах
я сказала ооооо с 23 ффевраля
он сказал спасибо
и рассказал анегдот - муж дарит жене на 8 марта линейку
она такая - типа нафига?
а он - чтоб ты измерила тот х.й что мне на 23 подарила:-D

намекает сука мне на линейку на 8-е

Valechka36 23.02.2014 16:00

[QUOTE=Мирная;6369405]
[SIZE=1][COLOR=silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

Поздравляю тебя Валюш:)))
желаю бодрости активности и любви:)[/QUOTE]

:girl_in_love: Сбасиб, зай!!!:girl_haha:

Мирная 23.02.2014 16:02

Я поздравила словесно)
чё дарить не знаю
могу телом одарить))))

[QUOTE=Нюта78;6369409]надеюсь у него тоже что и у нас было
ток мы без темпы болели

спасибо девчат
он сказал спасибо
она такая - типа нафига?

намекает сука мне на линейку на 8-е[/QUOTE]
ой анекдот суперский:girl_haha:

ну да болезнь на ногах это писец писецкий:girl_prepare_fish:

Нюта78 23.02.2014 16:02

Валя а у тя что за праздник???
наши еще золото взяли:)))

Valechka36 23.02.2014 16:02

[QUOTE=Нюта78;6369409]надеюсь у него тоже что и у нас было
ток мы без темпы болели

спасибо девчат
он сказал спасибо
она такая - типа нафига?

намекает сука мне на линейку на 8-е[/QUOTE]
:girl_haha::girl_in_love::girl_haha:

Мирная 23.02.2014 16:04

[QUOTE=Нюта78;6369417]Валя а у тя что за праздник???
наши еще золото взяли:)))[/QUOTE]
ура
наконец-то раскачались)
мы на первом месте по медалям:)))

Valechka36 23.02.2014 16:06

Вчера вечером собираюсь в кино с подружкой... Стою в ванной ресницы крашу... Маруська подходит.. Внимательно смотрит чего я делаю и грит - мам, ты чего делаешь? Я ей- реснички крашу... Она - аааа, макияж делаешь... Губки не забудь накрасить... Я ваще в осадок выпала... Мы дома никогда не говорили слово МАКИЯЖ...

Мирная 23.02.2014 16:07

[QUOTE=Valechka36;6369425]Вчера вечером собираюсь в кино с подружкой... Стою в ванной ресницы крашу... Маруська подходит.. Внимательно смотрит чего я делаю и грит - мам, ты чего делаешь? Я ей- реснички крашу... Она - аааа, макияж делаешь... Губки не забудь накрасить... Я ваще в осадок выпала... Мы дома никогда не говорили слово МАКИЯЖ...[/QUOTE]

ай какая умняшечка:)

Valechka36 23.02.2014 16:08

:girl_haha: Аменины у меня... Просто у нас в семье еще с детства как-то повелось типа праздника . ;)

Ksu.D. 23.02.2014 16:14

Валюш с именинами тебя))))

ElDi 23.02.2014 16:14

[QUOTE=Valechka36;6369314]Деффчоночки привет!!!

Пузатрончиков наших с недельками прошедшими )))[/QUOTE]

[QUOTE=Valechka36;6369425]Вчера вечером собираюсь в кино с подружкой... Стою в ванной ресницы крашу... Маруська подходит.. Внимательно смотрит чего я делаю и грит - мам, ты чего делаешь? Я ей- реснички крашу... Она - аааа, макияж делаешь... Губки не забудь накрасить... Я ваще в осадок выпала... Мы дома никогда не говорили слово МАКИЯЖ...[/QUOTE]

Привет Валюш)) спасибочки))))) Маруська деловая...мой такой же..мы не произносим слова какие то, а он их знает...
А сегодня с утра ляпнула мужу...я щя обассусь и мой орет и я обоссусь мам...бегом в туалет....мне так неудобно стало...объяснила ему, что надо говорить.писить хочу)))

Юль, ну она меня с токсом сто раз пыталась в больничку отправить...я отказываюсь...да и так...в моем случае поможет покой и таблы...а я ведь не слушаюсь и батрачу....это не врач у меня плохая...это я неслушница)))))

Valechka36 23.02.2014 16:14

Как же мне надоела эта готовка!!! Чеканусь скоро... Вчера сделала плов из курицы... Ну думаю на 2 раза хватит... 3 стакана риса забабахала... Зараза такой вкуснючий получился, что все сожрякали...

Нюта78 23.02.2014 16:15

с именинами Валюш!:)))

Valechka36 23.02.2014 16:15

[QUOTE=Ksu.D.;6369439]Валюш с именинами тебя))))[/QUOTE]
:girl_in_love:спасибки!!!

ElDi 23.02.2014 16:16

Валюш, с именинами))))

Valechka36 23.02.2014 16:16

[QUOTE=Нюта78;6369445]с именинами Валюш!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love:Шпасиб!!! (называется- напросилася...:-D)

мурррзик 23.02.2014 16:17

Ой,Валюшка,с именинами!!!!!!!

Valechka36 23.02.2014 16:19

[QUOTE=ElDi;6369447]Валюш, с именинами))))[/QUOTE]
:girl_in_love:Спасиб большой!!!
Дианчик... А может правда лучше в больничку? И прокапают тебя... И отлежишься... Дергать не будут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=мурррзик;6369449]Ой,Валюшка,с именинами!!!!!!![/QUOTE]
:girl_haha:Спасибочки, солнце!!!:girl_in_love:

ElDi 23.02.2014 16:24

Валь, а кто меня будет в больнице кормить каждые 2 часа картошкой, курочкой.....да и блевать в совй унитаз приятнее, чем в их сральник....тут я хоть сплю спокойно, а в больнице....дыдыдыды....храпят, сопят, пердят....
тем более капали меня, на дому...мне не помогает ничего...с Самиром то же ничего не помогало(((

Нюта78 23.02.2014 16:28

Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак [B]латентного гомосексуалиста[/B]
взято из контакта
:-D:-D:-Dт а моему нравится моя костлявая жопа
и он ммне говорит что ему все время плоские жопы нравились
либо врет либо [B]вот это[/B]
:-D:-D:-D

мурррзик 23.02.2014 16:50

[QUOTE=Нюта78;6369465]Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак [B]латентного гомосексуалиста[/B]
взято из контакта
:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

tlv1977 23.02.2014 18:11

[QUOTE=Valechka36;6369382]Танюш, прочитала тебя... Ну вот такая же фигня ... В след. году у нас будет 20 лет свабди... И еще год до свадьбы жили вместе... Ну вот на днях я своему заявила, что наверное как-нибудь ночью придушу его... Прям вот какая то пустота внутри...
очередной кризис. Вот мне сейчас уже и романтик не поможет. Только топор...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Приветики! Да воюйм... С Тёмой вааще не можем договорится... Козлит пущу прежнего... А Маруся слишком деловая стала...
Тож жару дает... А так всё пучком:connie_6::girl_haha:[/QUOTE]

Все таки это кризис 20 лет))) основные разводы происходят в первые 2 года,10 лет и 20... у нас в 10 было очень хреново...
Щас сделала салат своим таз целый...сели покушать я вина налила молча,поздравила всех))) муж поел и в комнате забился...тока спросил завтра беру машину или нет...нет плях...в поликлишку с больным ребенком на автобусе поеду...щас валяюсь ниче делать не хочется...носков полная машинка...лень развешивать даже...

МуммиМама 23.02.2014 18:32

я колобок. наелаааась...ща лопну....

о празднике
23 февраля - день защитника отечества. тех кто защищал или защищает отечество. даже женщин военнослужащих.
это не день мужчин. просто у нас 8 марта есть и вроде чтоб им не обидно было всех подряд мужиков с 23 февраля поздравляют. но эт немного неправильно имхо
а так это тож самое что с днем матери поздравлять всех женщин подряд, только потому что они чисто гипотетически могут быть тоже матерями.

мурррзик 23.02.2014 19:28

Окс,полностью согласна
День матери,это день МАТЕРИ,которая не только носила,рожала,но и воспитывала и кароч,наш праздник вощем и все))
А 23 это день военнослужащих...военнообязанных,женщин, мужчин,но не международный мужской день.
Такчто согласна Окс
Прям как тост звучит))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Делаю котлеты на пару,с пюре.
Завтра вставать рано,в сад еще надо квитанцию отнести

Марсик 23.02.2014 19:33

Тяпнула вина пару глотков. Сижу касая))))

МуммиМама 23.02.2014 19:36

[QUOTE=мурррзик;6369650]Окс,полностью согласна
День матери,это день МАТЕРИ,которая не только носила,рожала,но и воспитывала и кароч,наш праздник вощем и все))
А 23 это день военнослужащих...военнообязанных,женщин, мужчин,но не международный мужской день.
Такчто согласна Окс
Прям как тост звучит))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Делаю котлеты на пару,с пюре.
Завтра вставать рано,в сад еще надо квитанцию отнести[/QUOTE]

а я не могу Эда уложить....а завтра тож рано вставать.

мурррзик 23.02.2014 19:40

Да моя тоже уляжется в 12часу ночи,толку,что положу ее в 9,будет скакать орать потом рыдать..один хрен в 12угомонится

Мирная 23.02.2014 19:45

[QUOTE=Valechka36;6369442]Как же мне надоела эта готовка!!! Чеканусь скоро... Вчера сделала плов из курицы... Ну думаю на 2 раза хватит... 3 стакана риса забабахала... Зараза такой вкуснючий получился, что все сожрякали...[/QUOTE]
тогда может готовить невкусно)

[QUOTE=Нюта78;6369465]Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак [B]латентного гомосексуалиста[/B]
взято из контакта
:-D:-D:-D[/QUOTE]
:girl_haha:

[QUOTE=tlv1977;6369571]Все таки это кризис 20 лет))) основные разводы происходят в первые 2 года,10 лет и 20... у нас в 10 было очень хреново...
Щас сделала салат своим таз целый...сели покушать я вина налила молча,поздравила всех))) муж поел и в комнате забился...тока спросил завтра беру машину или нет...нет плях...в поликлишку с больным ребенком на автобусе поеду...щас валяюсь ниче делать не хочется...носков полная машинка...лень развешивать даже...[/QUOTE]
ай Танюш молодец какая)

[QUOTE=МуммиМама;6369603]я колобок. наелаааась...ща лопну....

о празднике
23 февраля - день защитника отечества. тех кто защищал или защищает отечество. даже женщин военнослужащих.
это не день мужчин. просто у нас 8 марта есть и вроде чтоб им не обидно было всех подряд мужиков с 23 февраля поздравляют. но эт немного неправильно имхо
а так это тож самое что с днем матери поздравлять всех женщин подряд, только потому что они чисто гипотетически могут быть тоже матерями.[/QUOTE]
ага это день не всех подряд
а тех хто служил и служит и родину защищает или защищал)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ElDi;6369441].......))

Юль, ну она меня с токсом сто раз пыталась в больничку отправить...я отказываюсь...да и так...в моем случае поможет покой и таблы...а я ведь не слушаюсь и батрачу....это не врач у меня плохая...это я неслушница)))))[/QUOTE]

ой тогда извиняюсь:girl_sigh:
просто ты так мучаешься и те ни чё не помогает:(

tlv1977 23.02.2014 21:24

Валяюсь закрытие смотрю...носки так и не достала)))
Мелкий чет бузит ходит вонючка мелкая)))
Мудж пару раз заглядывал в глаза)))но увы был испепелен)))
Хочу кошку мурлыкалку...как у меня была душегрейка))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Повезли дурочку нашу в больничку))) мать грит схватки через 15 минут начались вроде...

Я как раз сегодня пеленку на выписку фланелевую купила))) чет переживаю теперь... лишь бы здоровый малышик был...

ElDi 23.02.2014 21:26

Юль, не извиняйся))) Все ты очень правильно говоришь)))
Я мечтаю доносить и родить здоровенького малыша...дай Бог, что бы так и было....не хочу больше выделений непонятных, не хочу болей и всяких угроз.....уффф...

Уложила Самира....завтра в садик..а потом наверно к маме поеду....у нее поживем немного....муж настаивает, что бы я ничего не делала....главное инет подключить и к маме со спокойной душой))

freken 24.02.2014 00:18

Привет
съездили к дяде моему и тетке..она же моя крестная...
странное ощущение, когда видишь людей, которых воооообще видишь раз в неск-ко лет
а они тебя целуют при встрече...
вроде так принято
и какая-то иллюзия большой идеальной (почти) семьи
В общем как-то все так странно...
посидели...помянули
посмотрели видео (брат мой двоюр.делал) там фотки и видео, где бабушка...
наревелась я кароч пипец...
ну вот приехали
посмотрели закрытие урывками

мои только уснули
ппц хз как во вт в сад будут вставать
совсем распоясались ..поздно засыпают ппц как

че еще...
я своему ниче не купила
и не успела и с другой стороны были непредвиденные расходы... так что мне тоже линейку на 8 марта
пойду ему скажу)))
Ща придется тоже натурой одаривать судя по всему
...
да он тоже чет пылит сегодня...
хз...чет не в духе
и я тоже из-за этого
пойду чаю попью

всем помириться с мужьями и жить в мире, согласии и любви
все будет хорошо

вот про 23 февраля еще
Ну вот нет у нас дня мужчин
есть 23 февраля
мне лично пох служил или нет
в любом случае он защитник
в конце концов своей семьи, своих близких
но это тоже мое имхо
)))

Всем страстной ночи :-P

tlv1977 24.02.2014 00:24

У кого страстная)))а на мне кот разлегся и яйца вылизывает)))

freken 24.02.2014 00:38

[QUOTE=tlv1977;6370077]У кого страстная)))а на мне кот разлегся и яйца вылизывает)))[/QUOTE]

А что:-D
Оч эротишное зрелище поди))))
Шучу
вообще канешн по честному мне хочеццо упасть и вырубиться
я почти три ночи спала по 4-5часов

а вообще чет я голодная
лежу а у меня прям желудок весь оборался
урчит и урчит
и именно прям чувство голода какого-то дикого

Нюта78 24.02.2014 06:53

Доброе утро!
у нас ток ночью врубили воду
я утром встаала в 8 , все поврубала и посудамойку и стиралку
бедное белье мое, даже страшно открывать, смотреть че там
счас буду всех будить, нам кров сдавать ехать девкам, и блин никто не посрал вчера
вот и не знаю, сдавать счас мочу или тоже попзже с какашкамии отнести....ой пля....
а я вчера закрытие не смогла посмотреть
мне почему россия на телефоне написала запрещена трансляция в вашем регионе:-! причем в начале показывала минут 20 я таки успела посмотреть
переключила на первый а там все в таких жутких пикселях что лиц не разглядеть
кароч опять пропустила
что опять казус с кольцами вышел?
я фотки в контакте видела:girl_haha:

всем доброго утра ! и хорошего дня
у нас потепление
-17 сейчас
днем минус 9:)))

tlv1977 24.02.2014 07:12

Привет)))
Не Нют,с кольцами спецом задумка была типа не раскрылось))) ну красиво было,сегодня стописят раз повторят еще
Мы к 11 в больничку,щас машину у муджа заберу...еле встала...плях...как на работу вставать...
В рд позже звякну..

ElDi 24.02.2014 08:12

Всем доброе утро....и хорошего всем настроения.....я че то с 5 утра на часы смотрю, все утра ждала.....хз зачем...
Самир с папой в сад пошли...попозже я к маме уеду.....
Че то с утра на пустом месте нет настроенки....

МуммиМама 24.02.2014 08:41

привет
я от ортодонта прикатила. время уже 11, а я тока прикатила. ну я перебежками через магазы. у нас так холодно, что не передать -26 и сильный ветер. оч холодно.
как Эдика забирать из саду хз.
не еще посуду надо бы помыть. и разобрать её потом.
муж у меня тоже оказывается какашка. утром я уходила он спал. прихожу его нет. и даже не позвонил. звоню он трубку не берет. кароч какашка ((((
у Эдика в саду 3 числа утренник. надо черные брюки, белую рубашку и галстук. у меня из всего перечисленного ничего нет (((( надо искать блииин (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

всё ) не какашка ))) позвонил ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

костюмы нашла. брюки жилет рубашка бабочка.....но пляяяя....как мне не нравятся все эти костюмы на маленьких мальчиках

ElDi 24.02.2014 08:42

Вчера муж наконец то почуял пиночки малыша....до этого все никак поймать не мог....а вчера ночью прям война в животике была.....хохотали так))) мммммм..приятно))))

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.