![]() |
[QUOTE=Дасёнка;6462925][b]Кристинк@[/b], на самопридуманной ))))
С утра сладкий кофе со сливками + что-то сладкое, конфетки иль печеньки, но не много. Далее до 12 пью воду литр - 1,5 Потом обед - кефир/творог/рис или гречкас овощами свежими или консервированными До ужина опять вода 0,5 - 1 литр Могу часа в 4 чая выпить зеленого без сахара и сладкого, просто чай Ужин, как и обед Если очень голодно, то еще и грейпфрут Ну как-то так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Дедишкам всем выздоравливать!!! Мамкам - просыпаться![/QUOTE] почти как -60. только водичка еще. |
[quote="Кристинк@;6462889"]-100[/quote]
:))):))):))) [quote="Кристинк@;6462889"]Иришка, с Днем рождения!!![/quote] пасиб :girl_in_love: |
[QUOTE=MENAMI;6462634]и я в таком же состоянии.
а чего с малым? спасибо! даст Бог,дальше пойдет потихоньку,но хоть минусоваться. тоже подсела на "я худею"))))вчера аж все белье перегладила в ночи под передачу. правда выбесила там одна тетка,которая моделью была....хочу-не хочу...[/QUOTE] С одной стороны её хочу-не хочу раздражали Но я считаю она герой 2 недели посидеть только на зелени и ни разу не сорваться, молодец она! Всем привет С отвесами Я никак не поборю причём. -800 и вес 67,8 Ирин, с Днём Рождения! Счастья тебе женского и добиться поставленных целей |
Сегодня нажарила сырников, дети со сгущенкой ели, я даже не соблазнилась.. сама себе удивилась.
На обед курица , на ужин яблоки и в спортзал сегодня на 1,5 часа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюша, с отвесом! Это да, на зелени две недели и не иметь практически минуса это жесть. Я б сорвалась точно |
[quote="Пушистый Катёнок;6463000"]Ирин, с Днём Рождения![/quote]
:girl_in_love: пасиб.... [quote="Пушистый Катёнок;6463000"]-800 и вес 67,8[/quote] с отвесом :))) [quote="MENAMI;6463009"]Сегодня нажарила сырников, дети со сгущенкой ели, я даже не соблазнилась..[/quote] молодец :))) |
[QUOTE=MENAMI;6463009]Сегодня нажарила сырников, дети со сгущенкой ели, я даже не соблазнилась.. сама себе удивилась.
На обед курица , на ужин яблоки и в спортзал сегодня на 1,5 часа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюша, с отвесом! Это да, на зелени две недели и не иметь практически минуса это жесть. Я б сорвалась точно[/QUOTE] герой :))) Катя с отвесом |
Девы, всем привет.
Я соскучилась по вам. Что-то затянуло меня, то одно, то другое. Возвращаюсь к вам) У меня была какая-то депрессуха, потому что вес стоял, чтобы я не делала. Вот уже сдвиналсь снова с места и снова появился стимул и мотивация двигаться дальше. |
Всем привет, с отвесами!
У меня сегодня аж +1 кг!!!! Чуть не заплакала на весах. Если завтра ситуация не изменится, то на три дня на Жесткач придется перейти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Иришка, с днем рождения!!!!!!! Исполнения желаний, здоровья тебе, мужу, деткам и родителям! Пусть за все-все свои старания ты будешь достойно вознаграждена:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;6462916]Алена, выздоравливайте.
А вы в сад еще не ходите?[/QUOTE] Спасибо! Нет, не ходим. Маленький еще, не хочу пока. У нас рядом сад строится, немного осталось. Вот хочу на днях сходить написать заяву на этот садик. Если попадем в этом, то будем ходить. Если нет, то вообще не буду отдавать, так как все др. сады-далеко. Мне не удобно |
[quote="Juliasha;6463084"]Иришка, с днем рождения!!!!!!![/quote]
:girl_in_love: пасибки... |
Юль,а с чего плюс?
Наташа,с возвращением! Ален, а у нас все через попу. вечно сад дадут далеко,а тем,кто далеко живет,в ближний для вас сад путевку дают.... у меня давление падать стало,на нервах что ли. есть-то ем. |
Вот и нам дали сад на др конце города, вот так и сидим дома, т.к. С малышом возить я никак не могла
|
[QUOTE=MENAMI;6463123]Юль,а с чего плюс?
Наташа,с возвращением! Ален, а у нас все через попу. вечно сад дадут далеко,а тем,кто далеко живет,в ближний для вас сад путевку дают.... у меня давление падать стало,на нервах что ли. есть-то ем.[/QUOTE] Точно, Наташ. Я так старших водила, к черту на рога. Да еще и в [B]разные[/B] сады!!!!!!!!!!!!! Я помню такую бучу закатила. Нам поменяли, чтоб дети в один сад ходили, но все равно далеко было |
Наташа, не знаю. Может, позавчерашний соевый соус???:-D вчера все по правилам было
|
[QUOTE=Juliasha;6463141]Наташа, не знаю. Может, позавчерашний соевый соус???:-D вчера все по правилам было[/QUOTE]
))) бывает так. |
Девчат, я как плюсанула после тетиного ДР, так и стою второй день на 119,5. Хочу молокочай, даже молоко и чай крупнолистовой зеленый купила, но я очень уставшая. Сейчас жду поставщика чтобы товар принять и поеду домой посплю часика 2-3. Немогу - глаза отекшие, мешки, верхнее веко отекшее, пальцы как сардельки. Воды много пью, много в туалет хожу, наверное даже не отек а от недосыпа опухлость. Буду досыпать :)
[QUOTE=Malina17;6462369]Да хотелось бы по специальности работать ( я бухгалтер) и работа мне моя очень нравится, из минусов, что находится далеко от дома и задерживаться часто приходится%-0 Оль, давай тогда худей активнее, если это необходимо для Б. А к Матроне в Москву вы не ездили? Я тоже 2 года не могла заБ, а после того как приложилась в поясу Богородицы в храме, в следующем месяце узнала о Б, хотя врач мой уже давала направление на ЭКО.[/QUOTE] Да, хорошо бы работать чтобы и работа нравилась и график работы с графиком садика совпадал... Марин, я тоже ходила к Матронушке - к нам в город (тогда в Ростове жила) сначала частичку мощей привозили, потом привозили пояс Богородицы. Я и туда и туда ходила. Прикладывалась, цветы брала, чай пила, маслом мазалась, Пост держала, пояс носила... Короче - непробиваемо... %-0 [QUOTE=Тотошка;6462431]Девы, я в Роддоме, инет хреновый. Поэтому я коротенько.. Оль, выпищусь из Роддома, сразу отправлю тебе цветы и масло от Матроны Мой муж, 15 лет в браке ждал детей, 7 лет мы ждали. У него практически не было живых спермиклв. Мы готовились к ЭКО, тк врач сказал :" только ЭКО!" до сих пор Хочу съездить ко врачу со свидетельствами о рождении детей. Но я Аньку, реально вымаливала. Я всегда Б, когда резко худела. Главное - безоговорочно верить![/QUOTE] Тотош, ты там давай будь молодцом в Роддоме!!! :girl_in_love: Да и еще - у меня и цветочки и масло есть, освященное на мощах... Так что не присылай :) Спасибо. Как-то не помогает мне ничего :) Я верю, но видно, как-то не так, наверное... [QUOTE=Оксанчик;6462481][B]Тотошка[/B], держу кулачки а что с цветами делают? Мне мама принесла вроде сказала под подушку класть, а вот в инете разная нформация[/QUOTE] С цветами чай заваривают и пьют :) [QUOTE=Аленушка82;6462567] У меня сегодня сыночка мелкого рвало с 3 часов ночи . Что такое... ХЗ... Я сейчас как растение, пью кофе и мир воспринимаю с трудом[/QUOTE] Ого! Бедные вы!!! Сынульке желаю поскорее поправится. И ты ляг поспи с детьми в обед... [QUOTE=Дасёнка;6462711]Всем доброго утра! У меня -600, итого 52,5 :))) за 3 дня ушло 1,5 кг Муж на меня смотрит, как на умолишенную, еще чуть-чуть и в дурку повезт [/QUOTE] Даш, с отвесом :) Ну ты объясни мужу, что ты только бочка подшлифовать )))) Что к анорексичкам ты не имеешь никакого отношения )))) [QUOTE=Кристинк@;6462889] А про Матрону, она нам тоже помогла. Мы не могли заБ 2 года, в июне к нам в город привезли частицу мощей. Я уговорила мужа сходить, выстояли в очереди часов 7. В сентябре я заБ. А второй раз только подумали и во второй месяц получилось))) По накатанной видимо)))[/QUOTE] Я когда самый первый раз заБ. - тоже перед этим просила Матрону, молилась... заБ. Через неделю сон снится - захожу в комнату, на кровати сидит Матронушка. Я на коленки перед ней опустилась, голову ей на ноги положила, она гладит меня по голове и приговаривает "Ну что же ты так - просила, мы дали тебе, а ты и спасибо не сказала..." И все... через неделю мазня, через три дня полило и почистили.... А в ночь когда меня увезли на скорой в гинекологию, свекровь потом сон рассказала видела - что заходит в комнату, там младенец на столе лежит, вокруг много людей в халатах. Темно и только одна лампа освещает ребенка. Люди берут ребенка и скальпелем разрезают. Она плачет, кричит чтобы не трогали, пытается пробится к ребенку, а ее отстраняют и спокойно так говорят - Так надо! [QUOTE=Пушистый Катёнок;6463130]Вот и нам дали сад на др конце города, вот так и сидим дома, т.к. С малышом возить я никак не могла[/QUOTE] [QUOTE=Аленушка82;6463135]Точно, Наташ. Я так старших водила, к черту на рога. Да еще и в [B]разные[/B] сады!!!!!!!!!!!!! Я помню такую бучу закатила. Нам поменяли, чтоб дети в один сад ходили, но все равно далеко было[/QUOTE] Вот в таком бы случае так бы вам машина пригодилась - малыша в кресло рядом с собой, старшую в кресло назад. Привезла, отвела, вечером забрала... :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [CENTER][COLOR=Red][B][SIZE=4]Ирочка[/SIZE], дорогая, поздравляю от всей души [SIZE=4] с Днём Рождения!!!!![/SIZE] [/B] [B] желаю огромного тебе счастья, море удачи, всяческих успехов![/B] [B] Любви тебе, достатка, благополучия!!![/B] [B] Пусть в тебе твой энтузиазм и сила духа не иссякают никогда!!!!!!![/B][/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=Salamandra;6463340]
Даш, с отвесом :) Ну ты объясни мужу, что ты только бочка подшлифовать )))) Что к анорексичкам ты не имеешь никакого отношения )))) [/QUOTE] Спасибо! Пытаюсь это объяснить, смотрит он на меня подозрительно :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Мой организм вроде втянулся в диету, я вполне наелась маленькой баночкой творога и небольшой грушей |
Все, мой поставщик привез товар, приняла, разложила...
Поехала я спаааааать! Мне кажется у меня и вес в добавок плюсанул и уходить не хочет от недосыпа. Я давно замечала, что сон у меня очень хорошо влияет на снижение веса. |
Оль,страшные сны...
мне тоже Матрона снилась...наказ давала...всю мою жизнь перевернула она [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Salamandra;6463392"]сон у меня очень хорошо влияет на снижение веса.[/quote] аналогично!!! |
[quote="Salamandra;6463340"]так и стою второй[/quote]
ну 2-ой день не критично.... ;) [quote="Salamandra;6463340"]Хочу молокочай[/quote] :-D:-D:-D [quote="Salamandra;6463340"]Буду досыпать[/quote] :girl_in_love: [quote="Salamandra;6463340"]"Ну что же ты так - просила, мы дали тебе, а ты и спасибо не сказала..." И все... через неделю мазня, через три дня полило и почистили....[/quote] %-0 аж мурашки........................... [quote="Salamandra;6463340"]Ирочка, дорогая, поздравляю от всей души с Днём Рождения!!!!![/quote] пасибки милая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а я всё таки решила весь день себя радовать :-D:-D:-D эклеры лопаю :-Р завтра на разгрузку.... :girl_sigh: |
Иришка, приятного!
А я вот творог сча дожую и все. До утра буду держаться |
[quote="Juliasha;6463677"]Иришка, приятного![/quote]
Я сегодня в обед так наелась фасоли в томате, что и ужинать не хотелось. Но все равно, чтоб в ночи не вышивать у холодильника слопала яйцо
|
Давайте держитесь, девули!
У меня такое ощущение, что мои М пораньше придут. Чего-то хреново мне.а в зал идти еще |
Иришка, муж винца принес. Пью за твое здоровье. Чин-чин!:girl_in_love:
|
Ириш, тебе сегодня можно не только эклеры ))))
Я б щас тортика навернула вкусненького, но пришлось рис есть с овощами! |
Ириш, тебе сегодня можно
а я накупила овощей, яблок и грудки куриной, надо мне вес с мертвой точки сдвигать уже |
Ир,ну когда себя радовать ещё..если не в День Рождения:girl_in_love:
|
сейчас смотрю я худею про парня 23 года, так жалко его((( надеюсь ему помогут
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6463988]сейчас смотрю я худею про парня 23 года, так жалко его((( надеюсь[B] ему помогут[/B][/QUOTE]
Помогут, помогут. И меня вылечат, и тебя вылечат и его вылечат:) |
[QUOTE=Аленушка82;6463879]Иришка, муж винца принес. Пью за твое здоровье. Чин-чин!:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D:-D:-D насмешила..... я конечно оторвалась, но до шести. ....... ;) |
ну понятно, что спасение утопающего и т.д.
но некоторым людям нужна помощь извне чтоб изменить свою жизнь девы, а у меня муж так накачался пока был в командировке, там бесплатно у них тренажерка. он мне сегодня фоты прислал, я в ауте. он конечно классный... но я... я как была толстая... эх((( |
[QUOTE=Иринушка;6463992]:-D:-D:-D насмешила.....
я конечно оторвалась, но до шести. ....... ;)[/QUOTE] Ир, я сухое. Его ж после 6 можно бокальчик. Я даже без сыра:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6463994]ну понятно, что спасение утопающего и т.д. но некоторым людям нужна помощь извне чтоб изменить свою жизнь девы, а у меня муж так накачался пока был в командировке, там бесплатно у них тренажерка. он мне сегодня фоты прислал, я в ауте. он конечно классный... но я... я как[B] была толстая[/B]... эх((([/QUOTE] Дурында ты!!! Эт я любя!!! Ты хорошая жена и мама. И он тебя любит. Похудеешь, куда ты денешься с подводной лодки. Бери себя в ручки......... НЕ... В ежовые рукавицы и вперед!!! |
беру
нет, конечно любит, я знаю. так, взгрустнулось мне... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6464007]беру
нет, конечно любит, я знаю. так, взгрустнулось мне...[/QUOTE] Катюш, не грусти.... Весна на улице. Правда дожди у нас задолбали. Но снега то нет. И муж скоро вернется! Держись... Сюда приходи, мы поддержим. |
Катюш..муж молодец..а ты никакая не толстая;)НО муж даже качается..вот смотри...и ты не филонь..двигайся к цели..у тебя получиться..я в тебя верю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
спасибо, девочки
муж у меня да, он вообще спорт любит, вот хошь не хошь приходится за ним тянуться сказал купим мне обруч тяжелый:) как приедет, а то я свой обычный металлический и не чувствую уже да девочки, я прям хочу на овощах и яблоках завтра отсидеть. а то вес застыл скоро приедет. 2-го числа уж должен дома быть, ттт |
Кать, тянись.
Ты только представь: идут по улице красивые, подтянутые мама и папа и дочка и сын. КРАСОТА!!!!!!!!!! А может еще на детишек созреете. Всегда мне нравились красивые-молодые пары с кучей ребятишек! |
[QUOTE]Кать, тянись.
Ты только представь: идут по улице красивые, подтянутые мама и папа и дочка и сын. КРАСОТА!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love:Действительно:) [QUOTE]пары с кучей ребятишек! [/QUOTE] :girl_haha:Прочитала и сразу вспомнила..сегодня с братом пока от мамы ехали..чет болтали...у него с первой женой была знакомая(подружка жены),они раньше общались хорошо...они вообщем там на верующие типа...ей около 39 лет..у них уже то ли 11 то ли 14 детей..где-то в этом промежутке..брат говорит,точную цифру забыл:girl_haha:Вот последнего только недавно родила..вот действительно целая куча:girl_haha: |
спасибо, девочки
Ален, ну мы уже не слишком молодые))) кстати муж на одно из первых свиданий меня в тренажерный зал приглашал))) я правда там и не занималась, на него глазела, а он понтовался))) и на роликах ездили кататься зато как нормальные пары в ктно и в кафе мы не ходили, вообще |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |