![]() |
[b]~Sibiryanka~[/b], О! Приветики! Как делишки? Отметили диплом? К саду готовы?
|
[b]Marishka_P[/b], да нормально))немного посидели в пицерии с группой)))еше время есть))до августа))а так медосмотр прошли все дойти не могу карту подписать..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], как себя чувствуешь кстати? Какого размера лялька?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] С меридианом кстати))) |
[b]Marishka_P[/b], ой..с гемороем мучаюсь ни разу за все Б не было..только после родов Дениса вылазил не большой..а тут ужас((((еще рвет иногда...мы весим 360 гр а ЧСС маленькое 133
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], спасибо)) |
[b]~Sibiryanka~[/b], ой, у меня тоже вылез в этот раз! Это кошмар какой-то. Не могу сказать, что что-то помогает. Надо после родов к проктологу топать, а то я если честно комплексую по этому поводу)))
Долго у тебя токс!((( 360 это уже большой такой детёныш!)))))))) Приданое малышу будешь покупать или всё есть уже? |
[b]Marishka_P[/b], да нужно до родов долечить.а то как рожать потом))))да вот вчера с утра вырвало(((наверное)))хоть прибавки нет вообще встала на учет в 11 недель вес 66 кг сейчас то ли 64,7 то ли 63,7....покупать пока не будем из вещей..а то вдруг ошибка узиста а так будем кроватку брать и коляску новую...Тема спит в Денисиной кроватке и то и ее доламывает уже...Денис в манеже..мама моя кровать для них заказала как бы подарок на ДР..остатки потом мы уже с мужем заплатим..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], как-нибудь))) У нас в бб у многих такая же фигня. Если прям сильный, то операция, а так не трогают. Я Натальсид вставляю и троксевазин прикладываю. Пока всё, что можно.
После 16 недели вроде уже точно видно, хотя от аппарата зависит и от узиста самого. Как днюхи отмечать планируете? |
[b]Marishka_P[/b], ну да....читаю отзывы некоторым ошибаются в у той где я делала с мальчиками узи..не ошиблись..может позже схожу платно)))
пока не знаем..скорее всего как в прошлом году в деревне.. я красавку вставляю... |
[b]~Sibiryanka~[/b], ладно, в любом случае детёнок уже есть и это здорово)))) Муж вот тоже хочет очень третьего, но эта беременность тяжеловато проходит и я переживаю как третья пройдёт. Не развалюсь ли))))
|
[b]Marishka_P[/b], это точно))) мне эта тяжело даётсе а прошлые легче пролетели)))
Скинула в днев фото пуза..уже видно что Б))) |
[b]~Sibiryanka~[/b], Ага! Такой аккуратненький ^_^ Меня в этот раз что-то подразнесло. Пуз здоровый, тяжёлый и прибавка 10 кг. Гиня говорит, что это безобразие)))))
|
[b]Marishka_P[/b], да в этот раз другой пуз..и прибавки нет с токсом позудела ещё не набрала тот вес с которым встала на учёт..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], у меня в этот раз сильный токс был, но потеряла я мало почему-то - всего 3 кг, а в тот раз токс слабей был и -6. В этот раз правда проблемы были до беременности, но я пролечилась, а вес всё равно уходить не хочет зараза. Рожу и займусь вплотную здоровьем
|
[b]Marishka_P[/b], тоже нужно будет здоровьем заняться...
|
[b]~Sibiryanka~[/b], у меня с венами пипец какой-то происходит, надо заняться этим. Спину хотяб курс массажа сделать, а то пипец уже >_<
|
[b]Marishka_P[/b], мне просто вес уменьшить и все подтянуть!!
|
[b]~Sibiryanka~[/b], я про это молчу!)))) Скидывать много и тело тоже подтягивать надо
|
[b]Marishka_P[/b], после родов многое уйдет))
|
[b]~Sibiryanka~[/b], у меня в прошлый раз ушло много, а перед второй беременностью много вернулось xDDDDD
|
Поздравляю Нику и Дениску с днём рождения! Желаю малышам расти большими и здоровенькими, радовать маму и папу:girl_in_love:
|
[b]Marishka_P[/b], спасибо)))) а вас с неделькой и тоже с 2 летием)))
|
[b]~Sibiryanka~[/b], спасибо! Завтра отмечать будем дочке днюху - уже почти всё готово)))) Вы сегодня или тоже завтра?
|
[b]Marishka_P[/b], мы послезавтра..завтра муж колымит да и заранее нельзя у Темы в воскресенье др...
|
[B][COLOR="Red"]Арианочку, Никушу и Дениску с Двушечками!!![/COLOR][/B]
[COLOR="Blue"][B] Растите малыши здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!!![/B][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-956544135.html][IMG]http://s16.rimg.info/796ec447738088bd2aede123685f5f1e.gif[/IMG][/URL] |
[b]Наталья06[/b], спасибо Наташа))))
|
[b]Наталья06[/b], спасибо))))
|
Отметили) В кругу родных и близких)))) Доча была в восторге от подарков, но особенно от шариков)
|
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА"[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="2"][COLOR="Blue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44301"]СТАРШАЯ ГРУППА[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [SIZE="2"][B][COLOR="Magenta"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44302"]МЛАДШАЯ ГРУППА[/URL][/COLOR][/B][/SIZE] [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП"[/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="Red"][SIZE="2"][COLOR="Purple"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44307"]ФОТО[/URL][/B][/COLOR][/SIZE][/COLOR] |
Всем привет девочки! Тыщу лет не заходила,думала тут наболтано видимо невидимо, а тут пшик(
Маришка,Завтра ПДР! ничего себе! вот время летит? как ты там,как самочувствие? Ленок, и вы какие большие!!!!!! уже знаете кто?! Больше никто у нас не запузячился?! ВСЕХ НАШИХ МАЛЫШИКОВ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ! С ДВУХЛЕТИЕМ! лучше поздно,чем никогда)))) У меня с детьми и подработкой времени ни на что не хватает, 3 раза в неделю ходим на развивашки, 2 раза с севой в бассейн. дома почти не сидим. Лето у нас мегасуперское, с 15 июля ниже 30 темпа не опускается, я очень люблю жару! с сегодняшнего дня чуть попрохладнело правда.... Подработка хорошо идет! коплю на более дорогую технику) кому интересно, вк группа моя,на стене там ссылочка у меня "фотограф Ольга Воскресенская", все свободное время трачу на обработку заказов. Лера сейчас че то немного приболела,темпа,понос,рвота второй день, усиленно лечимся....... со своей ипотекой заметно пришлось утянуть пояса,теперь экономия во всем)))) Вот такие у нас новости и пироги))) __________________ |
Оля, Маришка стала мамой еще одной доченьки 17 августа. Ура!!!!!!!!!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оля ты молодец. Всегда очень нравились твои фотографии и твой вкус. Жили бы рядом обязательно заказала бы у ебя фотосет.;) |
[b]*Flower Life*[/b], спасибо))да растем)))мальчик вроде как опять...
а мы ходим в сад второй день на 2 часа..на следующей неделе наверное на обед уже останется)) |
Всем привет! Мы уже дома два дня))) Какое счастье, что эта жуткая беременность закончилась и теперь наслаждаемся)))) В запаре немного правда, но муж молодец, помогает мне. Арианку продолжаем лечить. Пришли последние результаты по крови - пищевая аллергия всё-таки есть, но у гастроэнтеролога тоже надо провериться. Сдали анализы для гастро, сходили на узи и теперь в четверг на приём, а потом снова к аллергологу. Голова кругом немного от этого всего)))))
[b]*Flower Life*[/b], Лерочке скорейшего выздоровления! |
[b]Marishka_P[/b], поздравляю)))
|
[b]~Sibiryanka~[/b], спасибо))) Вам уже тоже не за горами)))) Как себя чувствуешь?
|
[b]Marishka_P[/b], да низ живота болит..подозревают многоводие..в понедельник пойду записывать ся на узи а во вторник опять щупать живот и матку..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], У меня тоже примерно с этого срока болел сильно, но это связки были и кости расходились >_<
|
[b]Marishka_P[/b], у меня вот матка в 25 недель была 31 см.. Надеюсь просто кости расходятся
|
[b]~Sibiryanka~[/b], не помню сколько у меня была матка, но помню, что как раз недели с 25 наалось расхождение и до родов болело всё, особенно в начале и под роды тоже уже связки под тяжестью выли вместе со мной)))
В рд кстати 8 кг оставила)))) |
[b]Marishka_P[/b], а какая прибавка?
|
Марина, привет!!! Ну я от всей души поздрпвляю с рождением доченьки!!!!!!!! Здоровья малышке и счастья всей вашей семье!!!как назвали? Какой рост/вес? Каквсе прошло?
Ариане кровь из вены сдавали на аллергию? Мы пару раз пробовали и не смогли( Всех с наступившими 2годиками!!! Я заглядываю рееедко, некогда все. Иногда крыша едет, не справляюсь с воспитанием) парень у меня волевой, своего будет добиваться до послнеднего))) иногда шалит, вредничает) в основном дневного сна нет - тяжеловато мне пока так, а если поспит хоть полчаса-то потом до 12 гуляет и укладываю снами спать. На след неделе летим на море, лечить наши аденоиды и ноги иксом...)))) |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |