![]() |
[QUOTE=Nyuta;7331223]Женя, я тоже хочу фотку, каре тебе тоже очень хорошо.
Может осветляться через парикмахерскую, они там какие-то смывки делают в несколько этапов.[/QUOTE] Да меня никто не возьмет, у меня ж хна там 3х-летняя. Я её супрой 2 раза выводила, так её ничего не берет, только срезать теперь. Пока рыже-зеленая похожу. [QUOTE=Калинка-Малинка;7331353] А мы вчера съездили на прием, узнали результаты анализов. Аллергия у нас на кошек, собак и домашнюю пыль.Пыль не сильно, 1 класс, но врача (как пульмонолога) это настораживает все равно. Опять же из-за риска развития бронхиальной астмы. Дали нам рекомендации по гипоаллергенному быту. Кошки, собаки не лечатся - только избегать контакта.Но кошки очень высокий уровень аллергии. Даже может не на саму кошку, а на человека, у которого ест ь кошка,а на одежде остались следы какие-то. Назначила нам в течении 6 месяцев пить препарат Сингуляр для купирования аллергии. Кстати, те 2 показателя, которые у нас в иммунограмме были ниже нормы, после 3-х месячного лечения улучшились. Достигли нижней границы нормы. Врач сказала, что это хорошо) На лето сказала, что никакой иммунопрофилактики не нужно, кроме естественной, конечно - закаляться, фрукты, ягоды. А вот в сентябре приехать на профилактический прием. Она распишет профилактику на осенне-зимний период[/QUOTE] Интересно так с этими лекарствами, столько всего разного. Нам 5 уколов пока сказали делать от березы. А у колооеги девочке аж 40 уколов прописали. Это же жесть какая-то. [QUOTE=Ket;7331862]Мариш,хорошо когда лечение приносит результат и доктор достойная. Удачи вам Киса.жаль,что юбка не сразу подошла тебе. У меня Ян оказывается так свистит хорошо. Он как-то начинал.но я против была. А сегодня на велике катался ну такой свистун оказался[/QUOTE] :girl_haha: Всё как надо, по-мальчишески :girl_in_love: |
[QUOTE=..Katushka..;7331814]Ой. Женя, сочувствую твоим рыбкам(( у меня вчера малек заболел. Отсадила его в банку, лечу сера костапур. В общей акве нельзя, тк там сомик., они этот лекарство не выдерживают. В общую налила половину дозы и t подняла до 30. Но сомик какой-то слишком грустный весь день.
А ты как лечишь?[/QUOTE] убрала свет, температуру не стала повышать и добавила лекарство от манки по инструкции. через три дня сделала подмену и долила лекарство. но результата получается нет. первые заболели неоны и крякнули все породистые, а простые остались. а теперь и другие рыбы заболелию но буду продолжать лечение, а дальше как будет так будет. [QUOTE=Ket;7331862] Киса.жаль,что юбка не сразу подошла тебе. У меня Ян оказывается так свистит хорошо. Он как-то начинал.но я против была. А сегодня на велике катался ну такой свистун оказался[/QUOTE] Ну да, жалко, не удалось пофорсить сразу. взяла на работу, понесу швее. молодуц свистун. и как научился только?) я вот таки и не умею до сих пор))) вообще прикольно когда детки демонстрируют неожиданные знания и умения) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет всем и хорошего дня! |
[QUOTE=Матрёшко;7332165]Да меня никто не возьмет, у меня ж хна там 3х-летняя. Я её супрой 2 раза выводила, так её ничего не берет, только срезать теперь. Пока рыже-зеленая похожу.
Интересно так с этими лекарствами, столько всего разного. Нам 5 уколов пока сказали делать от березы. А у колооеги девочке аж 40 уколов прописали. Это же жесть какая-то. :girl_haha: Всё как надо, по-мальчишески :girl_in_love:[/QUOTE] А я вообще рассчитываю, что мы каплями АСИТ делать будем в след году. Вот только с аденоидами разберёмся. Надо не болеть во время терапии. Мы тоже часто сингуляр принимаем. Вот сейчас с апреля до конца мая. Калинка, если что - монтелар хороший дженейрик сингуляра, но по деньгам не сильно дешевле. А сильно дешёвые аналоги не стоит покупать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утра! |
Всем привет!
Вот как Димку отучить обманывать ?Вчера было 2 случая :( Пол-дня торчал в телефоне.Запретила.Занялся игрушками своими,потом позанимались в прописи,пораскрашивал раскраски .Дарью спать уложили.Он сказал,что пойдёт в комнату к бабушке с дедом,там будет в машинки играть,чтоб Дашу не будить.Пообещал мне,что телефон в руки не возьмёт ( кинул его в их комнате).Даша проснулась через 2 часа.Он пришёл и говорит мне "мама,я ни чего не брал,в машинки играл" Но по голосу поняла,что врет.Говорю ему "Признайся честно,с телефоном все это время развлекался?" "Да!" Все 2 часа опять :-E Вечером опять у них был.Дед сходил за мороженым.Дима съел одно.Пришел спросить разрешение ко мне,можно ли ему ещё одно.Сказала ,что на сегодня хватит,завтра из сада придёт,бабушка его ещё угостит.Ушел к ним.Через 2 минуты приходит с ещё одним пломбиров в руках.Спрашиваю,почему меня не послушался?Говорит "мне дед дал" Дед услышал и рассказал как дело было.Дима пришёл к ним и сказал,что мама разрешила второе съест ,а завтра третье,когда из сада придёт. Ну вот как на это реагировать?:-[ ] |
Ого Юль, какой хитрец! Ну обычно дети врут при угрозе ругани и наказания. А вот с мороженым не ясно, вероятно это тот самый случай, когда ребенок (в силу возрастных особенностей) может уверять, что да, он всё понял, а через минуту сделать всё наоборот. Я считаю, что можно просто разъяснить как плохо обманывать, но не ждать особой сознательности пока что.
|
[QUOTE=Матрёшко;7332337]Ого Юль, какой хитрец! Ну обычно дети врут при угрозе ругани и наказания. [/QUOTE]
Значит мой косяк :( Последнее время часто ругаю за что-нибудь и наказание у нас одно-лишается телефона.Надо мне поработать над собой %-0 |
мои тоже прибрехивают иногда. объясняю что православные христиане не должны так поступать. а они православные христиане. что делать, все иногда врут. и мы тоже же)
|
И вот ещё скажите,я опять не права и придумываю всякую фигню?
Предложила Саше поговорить с родителями по-поводу расширения.Эту квартиру продать,добавить мат.капитал и купить трешку.Одну комнату им,2 нам,т.к. они с мая по ноябрь живут в доме.Ответ Саши "Не буду разговаривать.Они не согласятся.Это их квартира.Хватит придумывать всякую фигню!":-[ ]:-[ ]:-[ ] В итоге я виновата в чем-то и он со мной не разговаривает |
хм.. скорее всего возникнут трудности с оформлением, получится что новая квартира должна будет оформлена на мужа или тебя если я не ошибаюсь, такие правила использования мат.капитала. из-за этого могут и не согласиться наверное. вам тесно в одной комнате конечно( а ипотеку не считали? чтобы мат капитал на первоначальный взнос?
|
[QUOTE=WhiteKis;7332416]хм.. скорее всего возникнут трудности с оформлением, получится что новая квартира должна будет оформлена на мужа или тебя если я не ошибаюсь, такие правила использования мат.капитала. из-за этого могут и не согласиться наверное. вам тесно в одной комнате конечно( а ипотеку не считали? чтобы мат капитал на первоначальный взнос?[/QUOTE]
Чёт про оформление не подумала :( так они не согласятся точно. С ипотекой минимум 1,5 года ждать,пока я на работу не выйду |
[QUOTE=ЮльчикК;7332432]Чёт про оформление не подумала :( так они не согласятся точно.
С ипотекой минимум 1,5 года ждать,пока я на работу не выйду[/QUOTE] А если купить новую в ипотеку и сдавать, и с этого платить ипотеку? Сейчас многие так делают. Может что-то поменьше для начала. Я думаю, что да, свекры не захотят "терять" свою квартиру. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] По правилам надо наказывать чем-то, что ты хочешь повысить ценность для ребёнка. Чем-то полезным. Но что для него ценно. Например, не пойдёшь на каток, или совместной игрой. Наказывая планшетом мы повышаем его ценность. Планшет просто надо ограничивать и все. Я не говорю, что я так поступаю))) но слушала психологов на эту тему. Но при этом нельзя наказывать, чем-то что давно обещано и ребёнок ждёт - типа подарка на ДР. |
Если купить в ипотеку и сдавать- это все равно там не жить ,пока на работу не выйду и с зп платить самим.И аренда сейчас из-за кризиса упала,а цены на кв как были высокие,так и остались.Не покроет сдача сумму ежемесячного платежа
Короче, 7 лет терплю и ещё придётся :girl_haha:Вот мне подфартило :girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;7332469]Если купить в ипотеку и сдавать- это все равно там не жить ,пока на работу не выйду и с зп платить самим.И аренда сейчас из-за кризиса упала,а цены на кв как были высокие,так и остались.Не покроет сдача сумму ежемесячного платежа
Короче, 7 лет терплю и ещё придётся :girl_haha:Вот мне подфартило :girl_haha:[/QUOTE] Но это хоть какая-то обозримая перспектива. |
Юля, терпи, есть жизнь после декрета! И свобода там есть!
А я вообще не умею наказывать. У нас если я разозлилась- это уже наказание. Стараемся мирно решать проблемы, но кричу регулярно. |
[QUOTE=Матрёшко;7332495]Юля, терпи, есть жизнь после декрета! И свобода там есть!
А я вообще не умею наказывать. У нас если я разозлилась- это уже наказание. Стараемся мирно решать проблемы, но кричу регулярно.[/QUOTE] Ага, и я также))) |
Да я тоже накажу,а через пол-часа забываю,вот он этим и пользуется.Для него раньше было самое страшное наказание-это если я с ним не разговариваю .Вчера перестала с ним разговаривать, что-то спросила у него через некоторое время.Так он мне такой говорит "ты со мной не разговариваешь,вот и не спрашивай у меня ни чего!"Наглец какой-то растёт,подменили мне ребёнка %-0
|
[QUOTE=ЮльчикК;7332506]Да я тоже накажу,а через пол-часа забываю,вот он этим и пользуется.Для него раньше было самое страшное наказание-это если я с ним не разговариваю .Вчера перестала с ним разговаривать, что-то спросила у него через некоторое время.Так он мне такой говорит "ты со мной не разговариваешь,вот и не спрашивай у меня ни чего!"Наглец какой-то растёт,подменили мне ребёнка %-0[/QUOTE]
Вроде нельзя так наказывать, дети боятся потерять связь с родителем. А вообще это что-то возрастное похоже. Моя шмокодявка какая-то наглая становится, будто и не боится ничего вовсе. Сначала требует с меня, чтобы я её не ругала и не кричала, а потом фиг уговоришь по-человечески послушаться. |
Плохая из меня мамаша.Надо книги умные почитать %-0
|
Да я вот читаю без конца, а толку мало))) тоже в последнее время такой противный. Я ему слово - он мне десять. По Петрановской должен быть нежный возраст, а у нас уже наглый возраст. И меня бесит, что не учитывает наши желания - мы хотим в магазин сходить - весь мозг вынесет, что не хочет и т.п. Думает исключительно о себе. Сама на пьедестал поставила, всю семью под него подчинила, а теперь требую заботы и уважения)))
|
[QUOTE=Nyuta;7332550]Да я вот читаю без конца, а толку мало))) тоже в последнее время такой противный. Я ему слово - он мне десять. По Петрановской должен быть нежный возраст, а у нас уже наглый возраст. И меня бесит, что не учитывает наши желания - мы хотим в магазин сходить - весь мозг вынесет, что не хочет и т.п. Думает исключительно о себе. Сама на пьедестал поставила, всю семью под него подчинила, а теперь требую заботы и уважения)))[/QUOTE]
Прям, +100500:). Наглая и вредная, если чего то не хочет, весь мозг вынесет, я так не смогу как она:) И привирает, как у Юли. Тоже кричу:( и шлепаю:( |
Всем привет!
[QUOTE=Nyuta;7332201]А я вообще рассчитываю, что мы каплями АСИТ делать будем в след году. Вот только с аденоидами разберёмся. Надо не болеть во время терапии. Мы тоже часто сингуляр принимаем. Вот сейчас с апреля до конца мая. Калинка, если что - монтелар хороший дженейрик сингуляра, но по деньгам не сильно дешевле. А сильно дешёвые аналоги не стоит покупать. [/QUOTE] Ага, спасибо, буду знать) Хорошо, что я не повелась в аптеке, когда предложили другие аналоги. Врач тоже назначила сингуляр, а скобках монтелар написала. В наличии был только монтелар, его и взяла. Нам назначили 4 мг ежедневно в 19-00. Еще хотела спросить, Нют, твой опыт и твое мнение о необходимости воздухоочистителя. По-моему, ты писала, что у вас есть. Нам в рекомендациях по быту написали. А еще там написано, что с аллергией на пыль нельзя заводить рыбок аквариумных. Интересно, почему. [QUOTE=Матрёшко;7332495]Юля, терпи, есть жизнь после декрета! И свобода там есть! А я вообще не умею наказывать. У нас если я разозлилась- это уже наказание. Стараемся мирно решать проблемы, но кричу регулярно.[/QUOTE] Вот-вот, я могу делать замечания спокойно. Но если я крикнула, на это сразу реакция есть. Еще и обижается, что я ругаюсь |
Я знаю, что на корм аквариумных рыбок очень часто аллергия.
Насчёт воздухоочистителя вопрос для меня открыт. Там не все понятно с ионизацией. Должны быть не только отрицательные Ионы, но и положительные. Есть с отключаемой ионизацией, но это тоже не совсем правильно. Воздух получается какой-то неправильный. Плюс должно быть несколько ступеней очистки, и угольный и хепа и ещё куча. Я купила одно время, потом с перепугу продала. Теперь думаю может и зря, он создавал ощущение, что чистит. Плюс вопрос по смене фильтров, расходники денег стоят и при смене можно получить большой выброс аллергенов в воздух. Одно время я мечтала о дайкине- эталон с запатентованным стритерным разрядом очистка, но они реально дорогие - 50 т.р. До кризиса, сейчас даже не знаю. В итоге я успокоилась и остановилась на Мойке воздуха и купила такие очистители Airfree. Посмотри про них, интересные штуки. Стоят, греются, есть эффект или нет, непонятно))) они тоже дорогие, но часто продаются на авито. Я купила две штуки на авито по 5 тыс, уже пару лет, стоят в спальне и на кухне. Сейчас дороже стали. Осталось ещё один в комнату купить. Отзывов по ним мало, но я знаю, что когда такой прибор поставили в кабинете, где пробы делают, аллергики перестали реагировать. Ну и я сделала такой вывод, что при аллергии на пыль- мойка воздуха действительно даёт хороший эффект. Ребёнок нос не чешет. От клещей - Airfree. А на пыльцу, не знаю как бороться. Я вот наблюдала, у нас с отключённой батареей зимой в спальне влажность 20-25%, сама уже чувствую, что сухо. Мойкой нагоняю до 35-40, больше не комфортно. Если все нормально с влажностью, не включаю. |
У нас такой 14 тыс самый дешёвый :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size] Я бы купила:) |
[QUOTE=Мариша33;7332758]У нас такой 14 тыс самый дешёвый :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size] Я бы купила:)[/QUOTE] Ты про очиститель Айфрии? У вас вроде все в порядке с аллергией? На самом деле их на авито и встречаешь часто, потому что не понятно, работает он или нет. Стоит такая штука, греется круглый год, и в чем прикол не ясно))) но я в период обострения весеннего как раз по штуке и покупала))) остается только верить))) в этом году, если остро на цветение среагируем, опять в припадке куплю что-нибудь. |
болтушки))))))))))))))) хорошего вам дня!
я подшила свои юбки, завтра начну новенькое носить))) |
[QUOTE=Nyuta;7332891]Ты про очиститель Айфрии? У вас вроде все в порядке с аллергией?
На самом деле их на авито и встречаешь часто, потому что не понятно, работает он или нет. Стоит такая штука, греется круглый год, и в чем прикол не ясно))) но я в период обострения весеннего как раз по штуке и покупала))) остается только верить))) в этом году, если остро на цветение среагируем, опять в припадке куплю что-нибудь.[/QUOTE] Про него, у меня аллергия:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=WhiteKis;7333665]болтушки))))))))))))))) хорошего вам дня! я подшила свои юбки, завтра начну новенькое носить)))[/QUOTE] :):):) |
[QUOTE=Nyuta;7332702]Я знаю, что на корм аквариумных рыбок очень часто аллергия.
Насчёт воздухоочистителя вопрос для меня открыт. Там не все понятно с ионизацией. Должны быть не только отрицательные Ионы, но и положительные. Есть с отключаемой ионизацией, но это тоже не совсем правильно. Воздух получается какой-то неправильный. Плюс должно быть несколько ступеней очистки, и угольный и хепа и ещё куча. Я купила одно время, потом с перепугу продала. Теперь думаю может и зря, он создавал ощущение, что чистит. Плюс вопрос по смене фильтров, расходники денег стоят и при смене можно получить большой выброс аллергенов в воздух. Одно время я мечтала о дайкине- эталон с запатентованным стритерным разрядом очистка, но они реально дорогие - 50 т.р. До кризиса, сейчас даже не знаю. В итоге я успокоилась и остановилась на Мойке воздуха и купила такие очистители Airfree. Посмотри про них, интересные штуки. Стоят, греются, есть эффект или нет, непонятно))) они тоже дорогие, но часто продаются на авито. Я купила две штуки на авито по 5 тыс, уже пару лет, стоят в спальне и на кухне. Сейчас дороже стали. Осталось ещё один в комнату купить. Отзывов по ним мало, но я знаю, что когда такой прибор поставили в кабинете, где пробы делают, аллергики перестали реагировать. Ну и я сделала такой вывод, что при аллергии на пыль- мойка воздуха действительно даёт хороший эффект. Ребёнок нос не чешет. От клещей - Airfree. А на пыльцу, не знаю как бороться. Я вот наблюдала, у нас с отключённой батареей зимой в спальне влажность 20-25%, сама уже чувствую, что сухо. Мойкой нагоняю до 35-40, больше не комфортно. Если все нормально с влажностью, не включаю.[/QUOTE] ой, в инете столько всего))) мойка действительно прикольно. смотришь видеоролики - она прям пыль собирает в резервуар. У нас клещи в результатах анализа стоят отрицательно, там каких-то 2 вида. Может, именно на этих 2-х нет. А на пыль положительно.%-0 Я думала,что аллергии эти взаимосвязаны. Сидишь у врача - вроде все спросила, а дома еще куча вопросов))) Просто она нам все про пыль, про клещей даже не говорила ничего [QUOTE=WhiteKis;7333665]болтушки))))))))))))))) хорошего вам дня! я подшила свои юбки, завтра начну новенькое носить)))[/QUOTE] ага, болтушки))) новенькое - это хорошо) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;7333910]ой, в инете столько всего))) мойка действительно прикольно. смотришь видеоролики - она прям пыль собирает в резервуар. У нас клещи в результатах анализа стоят отрицательно, там каких-то 2 вида. Может, именно на этих 2-х нет. А на пыль положительно.%-0 Я думала,что аллергии эти взаимосвязаны. Сидишь у врача - вроде все спросила, а дома еще куча вопросов))) Просто она нам все про пыль, про клещей даже не говорила ничего
ага, болтушки))) новенькое - это хорошо)[/QUOTE] Конечно все взаимосвязано. Мы пробы не делали, но по крови у нас нет аллергии ни на пыль, ни на клещей. А по факту на пыль есть, да и вообще до любой аллергии один шаг. Добрый вечер, мамы:) Киса, с обновками:) |
Привет! Я там в контакте на стене свой причесон повесила, кому интересно )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Кто-нибудь оформлял возврат 20% от оплаты за сад? |
ооой Матрешечко какая ты милая)) совсем девочка!
Девчонки, спасибо! с юбкой хорошо получилось, очень комфортная. хожу радуюсь))) |
[QUOTE=WhiteKis;7334547]ооой Матрешечко какая ты милая)) совсем девочка!
Девчонки, спасибо! с юбкой хорошо получилось, очень комфортная. хожу радуюсь)))[/QUOTE] Спасибо ))) Про юбку подумала, что если что, можно на подклад ещё кружева нашить ))) У нас одна тётка так делает, очень круто выглядит кружавчик, который снизу проглядывает. |
да-да, это у меня в планах. у меня есть одно летнее платье такое, но оно не в пол. а вот так сберечь внутреннее кружево от каблуков при длине в пол я еще не придумала)))))))))))))
|
Привет, мамули!
Киса, с обновочками тебя!! У нас тоже началась аллергия(( сыпь по лицу и на руках. А ведь еще толком ничего не цветет. Послезавтра к аллергологу записаны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Матреша, у тебя очень выразительные глаза!!!! С такими глазами любая стрижка идет!! |
[QUOTE=..Katushka..;7334915]Привет, мамули!
Киса, с обновочками тебя!! У нас тоже началась аллергия(( сыпь по лицу и на руках. А ведь еще толком ничего не цветет. Послезавтра к аллергологу записаны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Матреша, у тебя очень выразительные глаза!!!! С такими глазами любая стрижка идет!![/QUOTE] Спасибо! На самом деле уже много что цветет или пылит, просто мы этого не видим. У Тони вчера уже начало глаза резать (в прошлом году в мае было!). Мы уже капаем глаза и в нос брызгаем. Я хочу ещё капли давать, но вроде аллерголог сказала пока не надо. У нас в этом году очень раннее тепло. |
Блин, жалко детишек аллергиков. у моей ляльки несколько лет не было, а сейчас высыпания на лице от покупных сладостей появляются. и у Данила тоже. исключаю их из рациона вообще.
Про субсидию на садик. это же вопрос региональный. у нас всегда все получали автоматически, оформляли это при поступлении в садик. а с нового года подняли оплату в два раза и субсидию отменили. надо сказать следующее. моя мама в Донецке всегда работала поваром в садике, у них был очень хороший коллектив. и недавно одна из сотрудниц связалась с мамой. на работает там же. садик этот сейчас "днровский" и родители тех малышей что туда ходят за него не платят вообще. вот и думай, кто за это платит. |
Привет, мамули!
Ох, уж эта аллергия(((( Матреш, ты такая милая. Глаза красивые - согласна с Катюшкой У нас возврат на оплату сада тоже при оформлении в сад оформляют. Они сами про это говорят и просят документы необходимые. А потом уж автоматически каждый месяц 20 % на счет мой приходит |
Всем привет!
У нас за сад возвращать не надо, мы просто меньше платим. Тоже подняли с февраля. Уже пылит вовсю. Потому что я на некоторых кустах листочки углядела. А это значит, что пыление уже прошло у этого кустарника. У меня сотрудница, по которой я сверяю аллергию, уже вторую неделю пьёт лекарства. А мы ничего вроде пока, ттт. |
Девочки, а что за возврат или субсидия за садик?
Я начинаю смутно припоминать, в прошлом садике было такое. А в этом ничего не говорили мне. За что эта субсидия назначается? У нас под окнами рядом с садиком был пустырь. Теперь решили на нем строить начальное отделение школы. Вроде и хорошо, что школа еще ближе к нам будет. Но плохо, что утром и в обед будут пробки под нашими окнами(( Вообще, 5 школ в нашем районе. Но забиты под завязку. Потому что ходят туда не только наши дети, но и из соседних подмосковных городов. И из-за них у нас теперь стройка под окнами будет. На пустыре утки с чайками живут. Соловьи поют в мае.. Муж там шашлыки жарит)) всю природу нам испортят своей стройкой. И главное, что фактически для чужих, не местных детей(( Вот, нажаловалась. |
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЯ ВАС, И ВАШИХ ДЕТОК
В ДЕТСКИХ ФОТОКОНКУРСАХ)))[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="3"][COLOR="Lime"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45278"][COLOR="Red"]МАМА И Я [/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1098012231.html][IMG]http://s18.rimg.info/5d68d186274888cfcb03050201d3023c.gif[/IMG][/URL] СБОР ДО 20 АПРЕЛЯ! [B][SIZE="3"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45277"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/URL][/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-937812807.html][IMG]http://s16.rimg.info/2cbee040404e25d7e825b4e61738b514.gif[/IMG][/URL] СБОР ДО 10 АПРЕЛЯ! |
[QUOTE=..Katushka..;7335258]Девочки, а что за возврат или субсидия за садик?
Я начинаю смутно припоминать, в прошлом садике было такое. А в этом ничего не говорили мне. За что эта субсидия назначается? У нас под окнами рядом с садиком был пустырь. Теперь решили на нем строить начальное отделение школы. Вроде и хорошо, что школа еще ближе к нам будет. Но плохо, что утром и в обед будут пробки под нашими окнами(( Вообще, 5 школ в нашем районе. Но забиты под завязку. Потому что ходят туда не только наши дети, но и из соседних подмосковных городов. И из-за них у нас теперь стройка под окнами будет. На пустыре утки с чайками живут. Соловьи поют в мае.. Муж там шашлыки жарит)) всю природу нам испортят своей стройкой. И главное, что фактически для чужих, не местных детей(( Вот, нажаловалась.[/QUOTE] Не печалься, школа под окном это бОльшее благо, чем утки ))) У нас вообще черти где будет ((( У меня так печаль была, что перед окнами какой-то домище выстроили, башня прям, весь закат загородил. Зато теперь у нас рассвет с двух сторон, т.к. у этого дома балконы сплошь застеклены и солнце в них отражается ))) |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |