Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Tatka 11.09.2017 21:03

[b]Майя20[/b], надо взять себя в руки и исполнить мечту:)))

Pruzhinka 11.09.2017 21:08

[QUOTE=Таня88;7588863][b]Майя20[/b], надо взять себя в руки и исполнить мечту:)))[/QUOTE]

Дадада! Дай бог чтоб мечта стала реальностью!!!

Майя20 11.09.2017 21:33

[b]Смоляночка[/b], [b]Pruzhinka[/b], спасибо девочки:)

Ржу хожу, мой пришел с работы и говорит можно я с другом онлайн поиграю и чо пожрать?
Говорю ему пожрать целая скатерть самобранка, (салат с из крабового мяса, пюре, мясо с подливой, гречка, голубцы, рулет с рыбой и сыром, да я сегодня в ударе:girl_prepare_fish:), но говорю сначала исполняем супружеский долг, а потом жрать:-D посидел подумал и говорит, походу я сегодня останусь голодный во всех смыслах:girl_haha: не могу друга подвести, договорились уже типа поиграть:girl_sigh:но это он тоже шутки шутит конечно...

Марьюшка 11.09.2017 21:49

Всем приветики, Анют мои поздравления, я вся в огороде да в закатках, с этой работой нервяк полный начала опять курить, вот вовремя перекуров вас почитываю

Tatka 11.09.2017 21:55

[b]Майя20[/b], да ты ещё у нас и шикарный повар) Сколько вкусняшек наготовила:connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Pruzhinka;7588865]Дадада! Дай бог чтоб мечта стала реальностью!!![/QUOTE]

Спасибо;)

Майя20 11.09.2017 22:00

[b]Марьюшка[/b], ты умничка, огород и закрутки это адский труд!
эххх работа эта, всю жизнь портит, надо оторвать уши тому кто придумал, работу и деньги и сигареты...

[b]Таня88[/b], зря хвалишь, такое на меня находит раз в пол года, в основном муж готовит в последнее время, а я лентяй:-Р

Марьюшка 11.09.2017 22:04

[b]Майя20[/b], и не говори)
Целый вечер консервациями занимаюсь, закрыла борща на зиму 13 бпнок по 0,5 и 4 балона огурцов, руки и хвост отваливается

Tatka 11.09.2017 22:08

[b]Майя20[/b], я столько блюд только на ДР и НГ готовлю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], засолка это хорошо. А мы в этом году ничего кроме кампота не крутили. Будем прошлогоднее доедать.

Kitten meow 11.09.2017 22:09

Мужу тоже сейчас готовлю макароны с котлетами и баклажаны с яйцом сделала) на сутки на работу готово все.

Марьюшка 11.09.2017 22:11

[b]Таня88[/b], а я компот нарборот мало закрыла с прошлого года еще 10 банок осталось, а в этом году помидор хоть попой еш, не знаю что уже с ними делать, накатала и так и сяк

Майя20 11.09.2017 22:12

[b]Марьюшка[/b], жесть:girl_prepare_fish:....я вот хорошо устроилась, у меня мама и свекровь занимаются этой фикней, они мне всю зиму потом пытаются чего нить впарить, дак ещё и соседи прут эти банки,мне их ставить некуда,. А по осени они все начинают меня доставать , где их банки и крышки, мы не особо любим все это, в голодном детстве переели, поэтому последние пару лет, я отказываюсь, все обижены:girl_sigh:

Марьюшка 11.09.2017 22:14

[b]Solnyshko[/b], я тоже паралельно картохи нажарила и люля кебаб из индюшки в духовке сделала

[b]Майя20[/b], а у нас как то расходится, да и на москву нашим студентам сплавляем

Kitten meow 11.09.2017 22:15

Тоже в деревне делаем салаты, засолки и т д . Надоели до жути уже

Tatka 11.09.2017 22:17

[b]Solnyshko[/b], с новой красивущей аватаркой!
Я вчера цветную капусту в кляре делала и перец заморозили на зиму.

А мы вчера ещё роллы наелись. В бар ходили)

Kitten meow 11.09.2017 22:39

[QUOTE=Таня88;7588935][b]Solnyshko[/b], с новой красивущей аватаркой!
Я вчера цветную капусту в кляре делала и перец заморозили на зиму.[/QUOTE]

спасибо)
в деревне налопалась зеленых яблок. Груши и сливы) сейчас кишечник поет мне песни)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кто нибудь такими пользовался
[URL=http://radikal.ru/fp/0usgwiumlvd6q][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1709/be/60cdd1064ad7t.jpg[/IMG][/URL]

Марьюшка 11.09.2017 22:40

[b]Solnyshko[/b], было дело

Kitten meow 11.09.2017 22:55

[QUOTE=Марьюшка;7588963][b]Solnyshko[/b], было дело[/QUOTE]

ну и как?

Luhalka 11.09.2017 23:10

Пока немного отлучилась...вон вы сколько всего настрочили... А я как всегда в роботах... тренировках... Вчера была какая-то бежевая мазня... буквально пол дня.... я себе уже напридумывала 101 признак Б... хотя понимаю...что мои шансы на естественную Б стремятся к нулю..но блин... мозгу не прикажешь..сегодня на тренировке старалась ничего не делать.. особенно на пресс... Надежда умирает последней))))

Марьюшка 12.09.2017 07:13

[QUOTE=Solnyshko;7588973]ну и как?[/QUOTE]

Ну не обманывал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро

Tatka 12.09.2017 10:08

Доброе утро!

[b]Luhalka[/b], может имплантация?) Тесты не мочила?

[QUOTE=Solnyshko;7588938]спасибо)
в деревне налопалась зеленых яблок. Груши и сливы) сейчас кишечник поет мне песни)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кто нибудь такими пользовался
[URL=http://radikal.ru/fp/0usgwiumlvd6q][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1709/be/60cdd1064ad7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Такой не брала. Держу кулачки.

Luhalka 12.09.2017 11:23

[b]Таня88[/b], да делала на 23 д.ц....пусто... я чего-то думала у меня О была на 13 д.ц. а может позже... не знаю... я халявила немного... тесты на О не делала... БТ меряю раз в 3-4дня...Это я так себе подумала,что О была... Хотя в тот день очень болела грудь... а сегодня уже не болит почти...так.... как сказать - как синяк болит...если ее трогать....))))Ну будет видно.... Ясно что хочется верить в чудо и сразу прислушиваться к каждому мини-сигналу организма... Как там Майя писала, левая пятка чешется - значит есть шанс))).. Попробую сделать тест в день отмены дюфа))) - то есть завтра

Майя20 12.09.2017 11:28

[b]Luhalka[/b], привет!даа , пятки, особенно левые, это наше всё:-D

Всем привет, собираемся в ПК, приду отпишусь, Чо да как:) надеюсь херург не отрежет моему ничего лишнего:girl_haha:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.09.2017 12:16

всем привет! я сижу на работе скучаю,включила ТНТ,Смотрю
универ и пью кофе:) у меня сегодня 12 ДПО,признаков ноль,толкьо грудь болит и то не сильно,может завтра мочкану тестик.так как треня вечером,а там пресс и упражнения силовые будут

Аля 86@ 12.09.2017 12:53

Майя отличного похода непереживай не отрежут)))
А я ничего смотреть нехочу лхото лежать и ничего не делать

Майя20 12.09.2017 13:25

[b]Аля 86@[/b], спасибо, сидим под дверью, да вот язык ему можно было бы и укоротить:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держу кулачки за //!

Tatka 12.09.2017 13:57

[b]Майя20[/b], пусть все будет хорошо и на месте)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держу @@@

[b]Luhalka[/b], я тоже хожу, а сама боюсь шевелиться, чтобы не начались.

Luhalka 12.09.2017 16:09

[b]Таня88[/b], ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, все... не шевелимся и ждем //

Майя20 12.09.2017 16:38

Ну вот мы и сходили в нашу гос.пк..
Хирург назначил операцию на следующий вторник.
Уролог подтвердил диагноз, сразу дал понять что типа надо бы бабла подкинуть, но всё очень корректно было, мы в свою очередь дали понять, что готовы отблагодарить, в общем как и планировали, лечение начнем со следующей недели, только в разы дешевле, лечение кстати аналогичное прописал, как и в платном центре, обещал, что обязательно нас подлечит, а потом расскажет и научит как правильно делать детей:girl_haha: мы поржали канэшн, но он нас заверил ,что есть у него хитрости и секреты в запасе, о как!:-! Почти как к шаману сходили, :girl_haha: по внешности не очень русский, но национальность мы определить не смогли...вселил он в нас дух надежды и пошли мы с миром...
Ах да!на радостях, так как удалось сохранить более менее семейный бюджет, заехали и купили мне новый пуховик:-Р
Значит план А в моей голове такой, эту неделю обстреливаем О, надеемся на чудо, хотим, верим и ждём июненка:girl_in_love:
план Б, июль-август-сентябрь пропускаем, да и не очень мне нра эти месяцы, так что спокойно лечимся и планируем дальше:)...как то так...

Сметанка 12.09.2017 16:54

[b]Майя20[/b], а как врач намекал на деньги?

Один из планов точно сработает!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сходила к врачу. На экране показали как сердечко бьется. Еще она руками меня помяла и изнутри и снаружи. Срок по узи на 1 день отстает. Это нормально. Если на неделю, тода меняют пдр.

Теперь на скриниг в след раз идти в 11-14 недель. Но сначала на консультацию к генетику, это кому за 35.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.09.2017 17:06

[QUOTE=Сметанка;7589311][b]Майя20[/b], а как врач намекал на деньги?

Я сходила к врачу. На экране показали как сердечко бьется. Еще она руками меня помяла и изнутри и снаружи. Срок по узи на 1 день отстает. Это нормально. Если на неделю, тода меняют пдр.

Теперь на скриниг в след раз идти в 11-14 недель. Но сначала на консультацию к генетику, это кому за 35.[/QUOTE]
поздравляю тебя еще раз!!!теперь можно и линеечку ставить;)
О как! а это всем Б кому за 35 к генетику?%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Таня88[/B],ну что,завтра вместе делаем тестики;)

Сметанка 12.09.2017 17:12

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо! Моя врач говорит, что всем кому от 35 рекомендует сходить. Там объяснят какие тесты нужно делать. Я думаю моя врачиха тоже знает, может перестраховывается...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кулачки за хорошие тестики

Майя20 12.09.2017 17:38

[b]Сметанка[/b], с удачным походом и с ленеечкой!:) У моей бабули 2го мая др, очень трудолюбивый и активный человек, все успевает!
Нее врач особо не намекал, но мой спросил сколько денег надо, тот ответил размыто,типа того, что мы же гос. поликлиника и денег не можем с вас требовать, но когда муж сказал ,что отблагодарит, разговор начался сразу по делу, а до этого он мычал, клещами тянули из него инфу...а так спросили и узнали все что хотели, пол часа сидели там, очередь негодовала:girl_prepare_fish:

Tatka 12.09.2017 17:54

[b]Майя20[/b], с отличным походом)

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Я вчера была в аптеке, но тест не стала брать. Живот немного тянет уже. Хотя и подташнивает слегка-слегка.

[QUOTE=Сметанка;7589311][b]Майя20[/b], а как врач намекал на деньги?

Теперь на скриниг в след раз идти в 11-14 недель. Но сначала на консультацию к генетику, это кому за 35.[/QUOTE]

Как влево) Тебе прям давали сердечко слушать?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я завтра пойду на флюроографию. Зубы надо лечить, и без неё никак.

Pruzhinka 12.09.2017 18:04

Всем приветик!
А у меня вчера давление подскочило сильно, дикий приступ мигрени плюс познакомилась с белым другом... сегодня заметила коричневую мазню нкмного... сменила прокладку- выделения почти белые.... и тянет живот. Вот че за фигня?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сметанка;7589311]
Я сходила к врачу. На экране показали как сердечко бьется. Еще она руками меня помяла и изнутри и снаружи. Срок по узи на 1 день отстает. Это нормально. Если на неделю, тода меняют [/QUOTE]

Поздравляю!

Сметанка 12.09.2017 18:23

[b]Таня88[/b], врач на экране показала. Там дрыгается часть туда сюда. Но видно только в одном положении, чуть она сдвинет свой агрегат во мне )))) пропадает. Видимо угол обзора меняется. Я просто не сразу разглядела.

[b]Pruzhinka[/b], спасибо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], даа, вот так не умеешь на лапу давать и не поможет врач.

[b]Pruzhinka[/b], может отравилась?

Curly Straight 12.09.2017 18:33

[b]Pruzhinka[/b], а какой день цикла? У меня была мазня имплантационная с дочкой. Вот так мазнуло разок, я в магазин, накупила кучу прокладок и тампонов... 2,5 года они потом пролежали :girl_haha:

[b]Сметанка[/b], с хорошим УЗИ тебя с мальком! Я так люблю "беременные" УЗИ. Колотишься перед кабинетом, мыслей рой и хороших и плохих. И только после слов врача "все хорошо" отпускает...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.09.2017 18:53

[B]Таня88[/B],а у тебя уже задержка?

Tatka 12.09.2017 19:09

[b]Pruzhinka[/b], у меня тоже в Б мазало за неделю до задержки. У меня всегда мажет так.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], завтра день Х
А у тебя когда?

Майя20 12.09.2017 19:35

[b]Сметанка[/b], да нет, я думаю помог бы и без "на лапу", но не так охотно, он ведь тоже почву щупал, поэтому мычал, паралельно сам работает в платном мед.центре, поэтому по куче анализов , которые мы приволокли, понял сколько мы уже отвалили, (примерно 15 тыщ), видимо смотрел и думал, можно с нас чего нить заработать или нет...а если бы сразу пустыми к нему пошли, может по другому себя вел, я хз...но это бы растянулось ещё на пол года..

Верю в Чудо 12.09.2017 19:44

Всем приветик.ну что пришли мои М.теперь запишусь к Г а то что то сбился Ц((

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.