![]() |
[QUOTE=Пушися;3721279]Знаю-знаю эту бюрократию, но у меня подруга сказала что до школы прописывать ребенка не будет, так говорит можно. Главное свидетельство и полис медицинский.[/QUOTE]
У нас брат с женой в марте все это оформляли, когда деть родился, без прописки в поликлинике не оформишь ничего:-E |
[QUOTE=Lizik777;3721298]Я просто боюсь, что там инет будет плохо ловить, у нас ведь нет 3ж в городе(((тОГДА Я ОБЛОМАЮСЬ, я ведь ещё скайп в телефоне настроила[/QUOTE]
запиши чей-нить номер, иркиса например, она ж в Москве! ;) |
Приветик всем. Только что вернулась из поликлиники - еле дошла. Достало уже туда ходить. Пока дойдешь, пока очередь высидись, чтобы тупо взвеситься и опять на неделю.... У нас все тут? Никого рожать не отправили?
|
[QUOTE=Lizik777;3721298]Я просто боюсь, что там инет будет плохо ловить, у нас ведь нет 3ж в городе(((тОГДА Я ОБЛОМАЮСЬ, я ведь ещё скайп в телефоне настроила[/QUOTE]
Тогда и я обломаюсь, я ж хотела тебе сообщить... Тогда надо тебе найти кого-нить, кому написать. |
[QUOTE=Вишенька;3721311]Приветик всем. Только что вернулась из поликлиники - еле дошла. Достало уже туда ходить. Пока дойдешь, пока очередь высидись, чтобы тупо взвеситься и опять на неделю.... У нас все тут? Никого рожать не отправили?[/QUOTE]
Акбара из роддома не вернулась и Иркис на очереди :) |
Так, кто тут младше нас??? Делитесь номером, мне все равно кому писать смс и куда)))хоть на луну, главное чтоб вам инфу передать, если конечно вам это будет интересно)))
|
Блин, мож мне в 20 числах родить?)))) А то тут 14 выходит последняя часть гарри потера, а я так хочу посмотреть((
|
[QUOTE=MARGOS;3721314]Тогда и я обломаюсь, я ж хотела тебе сообщить...
Тогда надо тебе найти кого-нить, кому написать.[/QUOTE] О! я придумала, я на днях проверю работу инета с телефона на улице и тогда все точно ясно станет))) |
[QUOTE=Lizik777;3721345]О! я придумала, я на днях проверю работу инета с телефона на улице и тогда все точно ясно станет)))[/QUOTE]
Ок, тогда сообщи;) |
[QUOTE=Lizik777;3721335]Так, кто тут младше нас??? Делитесь номером, мне все равно кому писать смс и куда)))хоть на луну, главное чтоб вам инфу передать, если конечно вам это будет интересно)))[/QUOTE]
Я вроде младше. Мой номер, если нужно 89093661550 |
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!
А у меня мужа срочно в командировку отправили на 3-4 дня:( , теперь я наоборот уговариваю малышку до пдр посидеть)))) Так что до 12.07 я в роддом не собираюсь:girl_haha: Если кто-нибудь собирется рожать можете мне писать смс 8-927-237-6661 буду дежурным, я с мобильным интернетом тоже слабо дружу, надо будет чей нибудь номер тоже переписать. |
[QUOTE=Пушися;3721268]Вилка мы как родим вы уже подрастете и опять все у тебя будем спрашивать как да что у вас уже было.[/QUOTE]
:) будет что подсказать подскажем :) |
Мой номер +79042100064
Я буду выходить на сайт с телефона, тесты уже были проведены:girl_haha: |
[QUOTE=Вишенька;3721354]Я вроде младше. Мой номер, если нужно 89093661550[/QUOTE]
Спасибо, записала)) |
мы тоже младше 89157887025
|
[QUOTE=Lizik777;3721392]Спасибо, записала))[/QUOTE]
ок. Если что у меня в телефоне 3g модем. Вылезу с него |
Так девочки, если я вдруг пропаду и 12 на связь не выйду, напишите мне сами пожалуйста)))
|
[quote=Lizik777;3721414]Так девочки, если я вдруг пропаду и 12 на связь не выйду, напишите мне сами пожалуйста)))[/quote]
ты уже можешь)))))))) |
я боюсь,что скорость инета через тел будет вообще не айс,поэтому лучше смс написать
|
[QUOTE=Lizik777;3721414]Так девочки, если я вдруг пропаду и 12 на связь не выйду, напишите мне сами пожалуйста)))[/QUOTE]
Ок, номер записала |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |