![]() |
[quote=Вишенька;3721433]Ок, номер записала[/quote]
я тоже записала))))))))) так что завалим лизика сообщениями, если вдруг что:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Да, пишите-пишите)))
|
блин,что-то съесть хочется,а что- не знаю(((( и фруктов не хотса и мяса не хотса((((( только бургер вредный или пиццу хочется)))))
|
и чтоб кока-колой все запить))))))))))))))))
|
[QUOTE=Khokha;3721504]и чтоб кока-колой все запить))))))))))))))))[/QUOTE]
Мне когда очень хочется я себе позволяю, вот в воскресенье съела Бигтейсти и колой зап ила, вкусно было |
[QUOTE=Lizik777;3721515]Мне когда очень хочется я себе позволяю, вот в воскресенье съела Бигтейсти и колой зап ила, вкусно было[/QUOTE]
Везет вам! А я на фруктово-овощной диете! Даже эклерчиков злополучных налопаться совесть не позволяет. Вот как врачи меня запугали!:-E |
[quote=Lizik777;3721515]Мне когда очень хочется я себе позволяю, вот в воскресенье съела Бигтейсти и колой зап ила, вкусно было[/quote]
я вчера этим занималась:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[quote=Вишенька;3721523]Везет вам! А я на фруктово-овощной диете! Даже эклерчиков злополучных налопаться совесть не позволяет. Вот как врачи меня запугали!:-E[/quote]
я все ем понемногу. думаю,ща на ГВ вообще нельзя же ничего будет,поэтому немного балую себя в течение 9 мес:puz: |
мне тоже не желательно все эти сладости кушать, но никто меня не запугал :) мороженное каждый день, все 8 месяцев газированные напитки не пила особенно сладкие а теперь не могу терпеть уже. Особенно тархунчик...
|
[QUOTE=Khokha;3721534]я все ем понемногу. думаю,ща на ГВ вообще нельзя же ничего будет,поэтому немного балую себя в течение 9 мес:puz:[/QUOTE]
На ГВ действительно ничего нельзя. Я с дочкой выписалась на Новый год. Сидела, помню за новогодним столом, так все хотелось, а ничего нельзя! Сейчас хоть персики, сливы да черешню лопаю. И очень за арбузы переживаю. Они как раз появяться после моих родов, а я их просто обожаю. |
я тут смотрела передачу про анорексию и поняла одну очень важную для себя вещь. мне это не грозит,потому что я слишком люблю колбасу))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Я вот завтра на осмотр на кресле постараюсь напроситься, и как скажут мне что шейка ни разу не готова так и прохожу до августа)))
|
[quote=Вишенька;3721558]На ГВ действительно ничего нельзя. Я с дочкой выписалась на Новый год. Сидела, помню за новогодним столом, так все хотелось, а ничего нельзя! Сейчас хоть персики, сливы да черешню лопаю. И очень за арбузы переживаю. Они как раз появяться после моих родов, а я их просто обожаю.[/quote]
ой,я арбузы тоже обожаю. прошлым летом прям на 2 части резала и половину ложкой ела. муж все прикалывался,что я с пузом репетирую))) ну маааааааленький кусочек же все-равно можно%-0 |
[quote=Lizik777;3721564]Я вот завтра на осмотр на кресле постараюсь напроситься, и как скажут мне что шейка ни разу не готова так и прохожу до августа)))[/quote]
у нас завтра будет массовое напрашивание на кресло))))))))))))))))))))):-D:-D:-D |
[QUOTE=Khokha;3721575]у нас завтра будет массовое напрашивание на кресло))))))))))))))))))))):-D:-D:-D[/QUOTE]
А я сегодня наоборот не полезла на кресло. Специально на прием с доче пошла (она меня на кресло в этом случае не сажает). Хватит в понедельник посмотрели. До сих пор мажет чем-то коричневым. Правда меня Г предупреждал, что пару дней это норма, но как-то все равно пугает |
[QUOTE=Khokha;3721575]у нас завтра будет массовое напрашивание на кресло))))))))))))))))))))):-D:-D:-D[/QUOTE]
мне завтра на прием,но я на кресло не хочу!надо будет отмазаться как нить. |
[QUOTE=caprizolka;3721688]мне завтра на прием,но я на кресло не хочу!надо будет отмазаться как нить.[/QUOTE]
А почему не хочешь??? |
Пойду-ка я с дочей поваляюсь. А то она так слако дрыхнет, что мне тоже захотелось....
|
[QUOTE=Lizik777;3721720]А почему не хочешь???[/QUOTE]
да ну.шейка мягкая,короткая,приоткрыта. |
[QUOTE=caprizolka;3721802]да ну.шейка мягкая,короткая,приоткрыта.[/QUOTE]
Везет |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |