![]() |
[QUOTE=Marishka89;3721199]А мы сегодня свидетельство о рождении получили:))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] поздравляю! [QUOTE=Lizik777;3721214]Ага, пишите))) Я вроде в телефоне себе настроила инет))) А вот мне-то кому писать если что:-[ ][/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] можешь мне тоже писать)) |
ален,ты как? признаки есть какие-нить?
|
[QUOTE=peepeach;3720961]прошло все хорошо, родила сама, без анастезии, разрывов и разрезов:)
схватки это полный пипец, у меня начались сразу с интервалом в 7мин и по 20-40 сек, схватывает низ живота как при мес, только более пронзительно, и совсем отпускает, когда схватки становятся сильнее нереально отдает в поясницу! Интервал между схватками должен быть почти одинаковый и сокращаться. В общем поступила я в рд в 2 ночи с открытием в 1,5 пальца, дали свечки, схватки усилились, в 7 утра прокол пузыря, в 11 открытие 3 пальца, хватки нереальные, в 3дня все теже 3 пальца, терпеть уже нереально. Поставили капельницу с окситоцином, сказали через час зайдут проверят (к слову сказать в ту ночь в 17рд поступило больше 50 чел, все родзалы заняты, кто-то корчится в коридоре на каталке, кто-то лежит уже с малышами,тк палат нет класть некуда и все в таком духе). Схватки сразу стали вообще анриал,думала сдохну (в голове мысли, аля, чтоб я еще сексом занималась??да ни за что))) пол4 было такое что пришлось умолять чтоб ктонить подошел (представьте что там творилось, бригада врачей на такую пропасть народу) пришла моя акушерка и в шоке, за полчаса у меня полное открытие, вызвала моего врача, тот тоже в шоке)) ну и давай рожать)))для меня это было самое легкое и в общем моя дочка родилась в 16.05 8/9 по апгар. Хочу очень похвалиться, за все это время я ни разу не крикнула и не пискнула, молча корчилась от боли, дышала и терла поясницу! Врач с акушеркой меня даже похвалили, сказали что мне рожать и рожать:)приходи мол еще, только не летом, когда такой пипец твориться :) могу сказать что я была в здравом рассудке, мозг не отключался и я четко выполняла все указания акушерки! Доча- Алиса, очень на папу похожа :)[/QUOTE] Ты рожала в 17,а я как раз о нем думала.Но че то не знаю далеко от меня находится.да и вообще отправит ли меня моя Г туда или скажет ни фига рожай в наших местных( |
Интересно как там Иркис??? мож уже в процессе??
|
[QUOTE=Khokha;3721504]и чтоб кока-колой все запить))))))))))))))))[/QUOTE]
да покаа ешь чего душа желает, потом жалеть будешь что не наелась :-D [QUOTE=Вишенька;3721523]Везет вам! А я на фруктово-овощной диете! Даже эклерчиков злополучных налопаться совесть не позволяет. Вот как врачи меня запугали!:-E[/QUOTE] почему? сказали нельзя много веса набирать? :-! [QUOTE=Вишенька;3721558]На ГВ действительно ничего нельзя. Я с дочкой выписалась на Новый год. Сидела, помню за новогодним столом, так все хотелось, а ничего нельзя! Сейчас хоть персики, сливы да черешню лопаю. И очень за арбузы переживаю. Они как раз появяться после моих родов, а я их просто обожаю.[/QUOTE] а почему арбузы-то нельзя на ГВ? :hysteric: чем они плохи? [QUOTE=Lizik777;3721828]Везет[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Lizik777;3721956]Интересно как там Иркис??? мож уже в процессе??[/QUOTE] Я тоже о ней думаю и об Акбаре :) |
Да, Акбара тоже давно не писала...
|
и кошечки че-то нет....
|
[QUOTE=Khokha;3721953]ален,ты как? признаки есть какие-нить?[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] я нормально. признаков вообще никаких нет. я 13 поеду в роддом на осмотр, может и там меня оставят |
Ну вот все куда-то пропали))) И сразу паника)))
|
[quote=Lizik777;3722031]Ну вот все куда-то пропали))) И сразу паника)))[/quote]
тоже уже пропасть хочется))))))))))))))))) |
мне кажется,что последние дни тянутся дольше в 5 раз,чем предыдущие 9 мес))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Khokha;3722058]мне кажется,что последние дни тянутся дольше в 5 раз,чем предыдущие 9 мес))))))))))))))))))[/QUOTE]
ОООООООООчень тянутся |
а у меня не тянутся))
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3721969]
почему? сказали нельзя много веса набирать? :-! а почему арбузы-то нельзя на ГВ? :hysteric: чем они плохи? :-D :-D [/QUOTE] Приветик. Сказали, что малыш очень большой, если буду продолжать есть, то он будет расти неимоверными темпами и к 40 неделя будет больше 4 кг. Родить трудно будет. А я вот думаю, если он захоче, все равно вырастет, возьмет не из того, что я ем, а из меня непосредственно?! А арбузы мне даже в первую беременность запрещали (правда бестолку, я их все равно ела!). Говорили, что там много химии. Незнаю, как малыш отреаригует на низ. Тем более в первый месяц жизни. Но будем пробовать. |
Софьюшки сегодня тоже не было? после ее вчерашних синяков... Правда ей же сказали что схваток вообще нет.
|
Не я не вытерплю чуть чуть попробую арбузика,а там посмотрим)))))))Их незя из за того что они аллергены(((((((((((так всегда все что вкусно то незя(((((
|
[QUOTE=Вишенька;3722129]Приветик. Сказали, что малыш очень большой, если буду продолжать есть, то он будет расти неимоверными темпами и к 40 неделя будет больше 4 кг. Родить трудно будет. А я вот думаю, если он захоче, все равно вырастет, возьмет не из того, что я ем, а из меня непосредственно?!
А арбузы мне даже в первую беременность запрещали (правда бестолку, я их все равно ела!). Говорили, что там много химии. Незнаю, как малыш отреаригует на низ. Тем более в первый месяц жизни. Но будем пробовать.[/QUOTE] мне то же так кажется если ему надо то он все равно наберет.ни куда не денешься. |
В переди столько дат прикольных. Завтра вот 07.07, а 8 день семьи любви, ну и так далее. Вот интересно какое число выбрала лялька
|
Ой девченки,а у мя так там все болит как буд то не реально все расходится.жду не дождусь понедельника и к своему Г,а там как она говорила направит в роддом.Тяжело уже.тут все мои подруги уже родили и вот сегодня последняя выписалась из роддома а я се сижу((((((((.точнее даже сидеть тяжело.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3721135]Девочки, а у меня тут такая катавасия намечается, мы получается в субботу переезжаем, а в новой квартире пока инета не будет, как же я без вас буду? [URL=http://smajliki.ru/smilie-1260288807.html][IMG]http://s19.rimg.info/04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif[/IMG][/URL] Придется наверное днем сюда приезжать чтобы с вами пообщаться![/QUOTE]
Как я тебя понимаю.саа завтра уже окончательно переезжаю.уже все обустроили и все вещи перевезли.А там надо подключать инет.Так что пока буду с инета заходить. |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |