Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

прыгающая апельсинка 06.07.2011 21:03

[QUOTE=kowe4ka;3722504]у меня одно занятие - спать. сплю как сурок. аж самой страшно! ну и потом кушать готовить.
иногда просыпается во мне "хозяйка", вот тогда трындец. все идет в ход....[/QUOTE]
Вроде спать охота перед родами :zzz:
[QUOTE=Вишенька;3722508]Мы уже перевезли все вещикогда ремонт в квартире доделали, по местам расставили, пожили месяц, дождались когда воду отключат, и начали ремонт в ванной. У нас там такое было, как-будто туда бомба попала. Пришлось уехать. Сейчас вроде все закончили, осталось только квартиру помыть. Вот жду выходных - загоню туда всех родственников - пусть моют. А веши нам друзья брата помогали таскать и разгружать[/QUOTE]

А нам все это предстоит на выходных. Правда квартира должна быть чистая, тк тут прежде чем сдать приходят специальные птицы кот занимаются проф чисткой, ну все равно я им не доверяю, полюбак сантехнику надо мыть с хлоркой, мужа припрягу, все спиртом протру, я параноик :-D а вещи таскать грузчики будут, но разбирать все мне, ну и работка предстоит.

[QUOTE=Lizik777;3723144]Иркис пишет, что она в роддоме. Боль пока не сильная)))[/QUOTE]

Софьюшка не знаю где :( Акбар пошла в роддом сдаваться, мож ее там оставили..
Иркис сказала у нее низкий болевой порог. :) Читала роды одной июньской девочки и там была фразочка типа когда ей кто-то из болталки написал "больно ли идет раскрытие", она сказала терпимо, тк рожала одна из первых и не хотела распугать всю болталку, а потом признал, что пипец как больно :-E Ну и всех по-разному же! У нас многие девочки и правда сказали не так уж больно.

прыгающая апельсинка 06.07.2011 21:16

Девочки, а у вас бывает такое когда резко ночью с бока на бок перевернетесь, то живот так схватывает, прям как схватка, пипец как больно, но потом отпускает.. у меня такое уже раза 3 было.. и когда встаю в туалет ночью тоже было, если резко встать тааааааааааааак больно пузу, и дальше он каменный и схватка идет, ну потом все проходит..

прыгающая апельсинка 06.07.2011 21:18

Еще у нас пропала девочка (хоть убей не помню ее ник!), кот 3 ребеночка ждала и у кот дом сгорел. как она инетересно? не родила ли?

Невеста 06.07.2011 21:26

Приветик девочки!:)
на малыша уходит все время,даже зайти некогда:)
у нас все хорошо,растем:)
как вы?:)

Пушися 06.07.2011 21:27

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3723224]Девочки, а у вас бывает такое когда резко ночью с бока на бок перевернетесь, то живот так схватывает, прям как схватка, пипец как больно, но потом отпускает.. у меня такое уже раза 3 было.. и когда встаю в туалет ночью тоже было, если резко встать тааааааааааааак больно пузу, и дальше он каменный и схватка идет, ну потом все проходит..[/QUOTE]

было тоже несколько раз боль резкая, потом отпустило, да особенно ночью, а схватки это когда такое имеет регулярность и нарастает.

Пушися 06.07.2011 21:28

[QUOTE=Невеста;3723274]Приветик девочки!:)
как вы?:)[/QUOTE]
ПРИВЕТИК! Мы все в ожидании. ТОже уж поняньчится хочется.

Пушися 06.07.2011 21:31

А еще СкороСтануМамой как вышла замуж так и не видать ее в болталке.

Невеста 06.07.2011 21:32

[QUOTE=Пушися;3723288]ПРИВЕТИК! Мы все в ожидании. ТОже уж поняньчится хочется.[/QUOTE]

ну еще чуть чуть и все родите:)))

прыгающая апельсинка 06.07.2011 21:32

А мы тут все на нервах, когда же случится чудо :) Хотим к вам в новый домик. Ждите нас! :girl_haha:

прыгающая апельсинка 06.07.2011 21:33

[QUOTE=Пушися;3723308]А еще СкороСтануМамой как вышла замуж так и не видать ее в болталке.[/QUOTE]

она с августовскими

Пушися 06.07.2011 21:51

Ой тяжко мне пойду на диван, как обычно ночью зайду

MARGOS 06.07.2011 21:56

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3723224]Девочки, а у вас бывает такое когда резко ночью с бока на бок перевернетесь, то живот так схватывает, прям как схватка, пипец как больно, но потом отпускает.. у меня такое уже раза 3 было.. и когда встаю в туалет ночью тоже было, если резко встать тааааааааааааак больно пузу, и дальше он каменный и схватка идет, ну потом все проходит..[/QUOTE]

У меня живот каменеет, когда с боку на бок переворачиваюсь...А что касается ночных походов туалет, то до утра теперь терплю. Уже дней 5 наверно ночью сплю без походов в туалет...Либо почки плохо работают:-/

Привет!:) Ты теперь мамочка, человек занятой;) :) Это мы тут бездельничаем и выискиваем признаки...:girl_haha:

прыгающая апельсинка 06.07.2011 22:06

[QUOTE=MARGOS;3723420]У меня живот каменеет, когда с боку на бок переворачиваюсь...А что касается ночных походов туалет, то до утра теперь терплю. У же дней 5 наверно ночью сплю без походов в туалет...Либо почки плохо работают:-/
[/QUOTE]

И у меня вот каменеет и жутко болит. Может ты пьешь мало? Я весь день зеленый чай пью, воду, арбузы. Попей морс клюквенный. тут еще зависит от того сколько ты ночью спишь, я сплю как сурок, часов по 10 :zzz:

MARGOS 06.07.2011 22:30

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3723468]И у меня вот каменеет и жутко болит. Может ты пьешь мало? Я весь день зеленый чай пью, воду, арбузы. Попей морс клюквенный. тут еще зависит от того сколько ты ночью спишь, я сплю как сурок, часов по 10 :zzz:[/QUOTE]

Не, пью не мало, но и не много вроде.
Я зеленый чай тоже часто пью, а еще оч люблю черный чай с молоком...его тоже много пью...Хотя слышала, что молоко плохо выводится, мож поэтому%-0
Я сплю мало, седня спала с 3 до 8 утра и днем часок подремала и все.

kowe4ka 06.07.2011 22:36

я сново здесь. вижу нет еще пополнения.
попустило меня немного. блин, уже не знаю что делать: обращать внимание или нет на это?

MARGOS 06.07.2011 22:45

[QUOTE=kowe4ka;3723635]я сново здесь. вижу нет еще пополнения.
попустило меня немного. блин, уже не знаю что делать: обращать внимание или нет на это?[/QUOTE]

Иркис наверно в процессе, ну и Акбара тоже. Думаю завтра от них будут приятные новости:girl_in_love:

Лучше не обращать...Когда все начнется, наверно мы сразу поймем...ЭТО ОНО:-!

ЮJIИЯ 06.07.2011 23:46

всем привет! наконец то выдалось время зайти. какие последние новости? кто еще родил?

Вилка 07.07.2011 00:06

Юль, привет, не спит?

Софьюшка 07.07.2011 02:18

все спят?
у нас 2 ночи,а я встала навернула тарелку гуляша с пюрешкой и сижу довольная:) пипеееееец)))))))))))

Софьюшка 07.07.2011 02:35

пузик мой 38недельный:
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1107/04/bf39fdd85f4f.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1107/04/bf39fdd85f4ft.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.