Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

прыгающая апельсинка 07.07.2011 02:51

[QUOTE=Софьюшка;3724150]все спят?
у нас 2 ночи,а я встала навернула тарелку гуляша с пюрешкой и сижу довольная:) пипеееееец)))))))))))[/QUOTE]
Мне не спится, так грустно, аж кошки на душе скребутся. Теперь хочу гуляш с пюрешкой :(
Мы уж думали ты родила!!!!!! :)

прыгающая апельсинка 07.07.2011 02:52

У тебя такой пуз маленький, мне кажется меньше моего.. А сколько ребенок весит? Мне вот тут все говорят что пуз маленький и ребенок не огромный..

Софьюшка 07.07.2011 02:57

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3724166]Мне не спится, так грустно, аж кошки на душе скребутся. [B]Теперь хочу гуляш с пюрешкой[/B] :(
Мы уж думали ты родила!!!!!! :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а чего грустно-то?
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3724168]У тебя такой пуз маленький, мне кажется меньше моего.. А сколько ребенок весит? Мне вот тут все говорят что пуз маленький и ребенок не огромный..[/QUOTE]

нет,не меньше,где-то такой же как на авке:)
а сколько весит не знаю%-0 узи ток в 32 недельки делала- 1700г была.

прыгающая апельсинка 07.07.2011 03:07

[QUOTE=Софьюшка;3724170]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а чего грустно-то?

нет,не меньше,где-то такой же как на авке:)
а сколько весит не знаю%-0 узи ток в 32 недельки делала- 1700г была.[/QUOTE]

у меня предродовой депресняк, гормоны видимо, как бы послеродового не было сильного! Я каждый день плачу и со всеми грызусь, вот сегодня со свекровью разругалась, она видители против того чтобы мой муж был на родах и начинает меня пилить, как будто ее мнение вообще кого-то интересует :girl_haha:
Ну надеюсь по 3 кг у нас малыши будут :girl_in_love:
На авке у меня пузо 36 недель. :preg:
А ты куда пропадала? Уже все думали ты рожаешь, а ты вон по ночам пюре с гуляшом наворачиваешь как ни в чем не бывало :girl_haha:

Софьюшка 07.07.2011 03:11

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3724172]у меня предродовой депресняк, гормоны видимо, как бы послеродового не было сильного! Я каждый день плачу и со всеми грызусь, вот сегодня со свекровью разругалась, она видители против того чтобы мой муж был на родах и начинает меня пилить, как будто ее мнение вообще кого-то интересует :girl_haha:
Ну надеюсь по 3 кг у нас малыши будут :girl_in_love:
На авке у меня пузо 36 недель. :preg:
А ты куда пропадала? Уже все думали ты рожаешь, а ты вон по ночам пюре с гуляшом наворачиваешь как ни в чем не бывало :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: тут я,тут;) как соберусь-обязательно напишу:)
сегодня датка такая красивая-вот бы сегодня родить:girl_pinkglassesf:
но у нас глухо как в танке:girl_haha:

а у тебя признаки есть какие-нить?

прыгающая апельсинка 07.07.2011 03:15

[QUOTE=Софьюшка;3724173]:girl_haha: тут я,тут;) как соберусь-обязательно напишу:)
сегодня датка такая красивая-вот бы сегодня родить:girl_pinkglassesf:
но у нас глухо как в танке:girl_haha:

а у тебя признаки есть какие-нить?[/QUOTE]

В том то и дело никаких :( Ну вот плаксивость если только.. и еще уже дней 5 прострелы в промежность и особенно внутреннюю часть правой ноги, там где головка наверное (спинка справа). Ну и все, короче глухо! Я уже настраиваюсь 12 родить на праздник Петра и Павла. :)

Софьюшка 07.07.2011 03:20

у меня такие прострелы с месяц уже))))
и в туалет месяц бегаю "разжиженно"...
на треники уже внимания не обращаю,подстава какая-то- только думаешь ура это оно, а они бац и прекращаются.

Софьюшка 07.07.2011 03:21

а ты все-таки думаешь мальчик у вас?
имена придумали?

прыгающая апельсинка 07.07.2011 03:27

[QUOTE=Софьюшка;3724175]у меня такие прострелы с месяц уже))))
и в туалет месяц бегаю "разжиженно"...
на треники уже внимания не обращаю,подстава какая-то- только думаешь ура это оно, а они бац и прекращаются.[/QUOTE]
ну в туалет я тоже каждый день хожу, что для меня очень часто :) иногда живот безболезненно камнеет, короче все фигня, ниче нет по делу и толкового :)
У меня тут подруге в 42 недели массаж шейки делали, она сказала не оч больно и в этот же день родила, ну фиг мне кто тут сделает раньше пдр
Вот ждю пока само все случится %-0
[QUOTE=Софьюшка;3724176]а ты все-таки думаешь мальчик у вас?
имена придумали?[/QUOTE]

Не, я думаю все-таки девуля, хотя знаешь процентов 40 думаю, что сыночек :) Имена уже давно для всех придумали, аж для следующих дочек и сыночков :girl_haha: Тока рожай! :girl_haha: :girl_haha:

прыгающая апельсинка 07.07.2011 03:30

Че-то меня так раздражать все стали.. родители, свекры.. со всеми я грызусь :agresiv: вообще к нам свекровь приезжает 12 ночью и такая деловая говорит, что ее видетели встретить обязательно, а на родах со мной быть не надо, типа и сама рожу :hysteric: Вот даже уже спецом хоцца рожать 12 чтобы муж мой был со мной, а не в аэропорту ее встречал, раз она такая умная! :hysteric:
Че-то на всех бычу, бычу :-E Мож со мной че не то.. %-0

Софьюшка 07.07.2011 03:41

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3724178]Че-то меня так раздражать все стали.. родители, свекры.. со всеми я грызусь :agresiv: вообще к нам свекровь приезжает 12 ночью и такая деловая говорит, что ее видетели встретить обязательно, а на родах со мной быть не надо, типа и сама рожу :hysteric: Вот даже уже спецом хоцца рожать 12 чтобы муж мой был со мной, а не в аэропорту ее встречал, раз она такая умная! :hysteric:
Че-то на всех бычу, бычу :-E Мож со мной че не то.. %-0[/QUOTE]

ничего,скоро пройдет;)
это от ожидания нервы. вот еслиб детки всегда точно в пдр рождались,никтоб не волновался:girl_haha:

желаю тебе 12 числа:girl_pinkglassesf: назло свекрови:girl_haha:

прыгающая апельсинка 07.07.2011 03:44

[QUOTE=Софьюшка;3724179]ничего,скоро пройдет;)
это от ожидания нервы. вот еслиб детки всегда точно в пдр рождались,никтоб не волновался:girl_haha:

желаю тебе 12 числа:girl_pinkglassesf: назло свекрови:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: ладно, пойду я попробую уснуть, а то в голове только пюрешка с гуляшом :-D я еще зачем-то рецепт с картинками посмотрела как его готовить, так совсем проголодалась :fork:

Софьюшка 07.07.2011 03:46

спокойной ночи))))

а у нас уже светает,теперь совсем не спится мне...пойду плед крошке довязывать)))))

Lizik777 07.07.2011 06:12

Вот я дурак, проснулась в 4-30 и все спать не хочу, тошнит по страшному(((

ЮJIИЯ 07.07.2011 07:36

[QUOTE=Вилка;3723985]Юль, привет, не спит?[/QUOTE]
спит, поэтому то я и тут:)

Дашулька) 07.07.2011 07:55

Всем привет))))неделек поздравляю)))

Дашулька) 07.07.2011 08:01

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3724178]Че-то меня так раздражать все стали.. родители, свекры.. со всеми я грызусь :agresiv: вообще к нам свекровь приезжает 12 ночью и такая деловая говорит, что ее видетели встретить обязательно, а на родах со мной быть не надо, типа и сама рожу :hysteric: Вот даже уже спецом хоцца рожать 12 чтобы муж мой был со мной, а не в аэропорту ее встречал, раз она такая умная! :hysteric:
Че-то на всех бычу, бычу :-E Мож со мной че не то.. %-0[/QUOTE]

Ты не одна такая.я че то совсем расклеилась.с муже начала ругаться.точнее мне все кажется что он с какими то претензиями ко мне вечно.вот сегодня носки потерял.короче бред полный и я опять реву((((((((устала уже от всего.спать тяжело.вечно что то болит.короче паника на меня какая то нашла.да и роддома все ужасные.и за это еще переживаю.очень страшно.и этот переезд.короче все навалилось.может успокоительное попить.главное что бы после родовой депрессии не было.уже хочу поскорей родить и думаю сразу все наладится с новыми хлопотами))))я уже боюсь что муж думает обо мне.скажет истеричка вечно в плохом настроении.УЖАС.

прыгающая апельсинка 07.07.2011 09:09

[QUOTE=Дашулька);3724242]Ты не одна такая.я че то совсем расклеилась.с муже начала ругаться.точнее мне все кажется что он с какими то претензиями ко мне вечно.вот сегодня носки потерял.короче бред полный и я опять реву((((((((устала уже от всего.спать тяжело.вечно что то болит.короче паника на меня какая то нашла.да и роддома все ужасные.и за это еще переживаю.очень страшно.и этот переезд.короче все навалилось.может успокоительное попить.главное что бы после родовой депрессии не было.уже хочу поскорей родить и думаю сразу все наладится с новыми хлопотами))))я уже боюсь что муж думает обо мне.скажет истеричка вечно в плохом настроении.УЖАС.[/QUOTE]

а у вас когда переезд? %-0 Ну ты же в Москве, там наверняка полно хороших роддомов! Ты по контракту хочешь? Рожай в 8 у Наргизы Константиновны если по контракты, почитай, у нее все отзывы только положит, у меня жена брата у нее 3 родила. 25 на Ленинском проспекте говорят очень хороший, у меня там подруги сейчас интернатуру проходили, некот там знакомые рожали, все довольны. Центр матери и ребенка на опарина, в кот веня рожала очень-очень хороший, цпср в кот Иркис! столько выбора, только рожай :girl_haha: И то, это только, что я знаю!

прыгающая апельсинка 07.07.2011 09:10

[QUOTE=Lizik777;3724201]Вот я дурак, проснулась в 4-30 и все спать не хочу, тошнит по страшному((([/QUOTE]

и мне тошнит, я в туалет встала, зашла просто мимо узнать если ли новости от Иркис? %-0 Лизик! Ты с ней связь держишь, как она?

Lizik777 07.07.2011 09:19

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3724352]и мне тошнит, я в туалет встала, зашла просто мимо узнать если ли новости от Иркис? %-0 Лизик! Ты с ней связь держишь, как она?[/QUOTE]

Она пока не пишет, попробую её часов в 12 написать, а то вдруг спит))

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.