Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Валашка 07.07.2011 10:09

[QUOTE=Khokha;3724498]мой тоже выманивает)))))не помогает))
я ему как-то на прогулке с таким задумчивым видом говорю "родить что ль сегодня...." у него глаза сразу по 5 копеек)))) "это как?!!!!!" я вообще угорала над ним потом весь вечер:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

А я вчера своему говорю, я вот решила, осталось 2 витаминки в пачке, допиваю, чтоб не пропадали и иду рожать:girl_haha: :girl_haha: Так он тоже глаза выпучил:) Вот щас пойду последнюю выпью...

Валашка 07.07.2011 10:11

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3724495]эти недельки уже начинают пугать.. :girl_haha: Мне страшно, осталось 6 дней до пдр и ниче не начинается совсем, все совсем глухо :([/QUOTE]

Не бойся, время придет и все само начнется:puz: Малыш сам решит когда пора:)

Lilyanna 07.07.2011 10:11

Всем привет.

Олесь, ты там держись и продолжай отстаивать свои права. Хорошо хоть твоя врач разумной оказалась а прикинь и она бы тебе что-то в таком роде ответила, свихнуться можно.

Ален а почему группа риска? Это ты их так замучала? :) :) :)

Валашка 07.07.2011 10:12

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3724504]Да, там им кайф, ни кушать не надо, ни какать, ни согреваться, лежишь себе дрыхнешь все дни, когда поесть хошь за пуповину дернешь и на тебе еда, когда че неудобно- ногой пнешь и проблема решена :)))[/QUOTE]

Вот вот...чувствую будем до победного сидеть:girl_haha:

Lilyanna 07.07.2011 10:13

Иркис наверно уже с рождением малыша (самовнушение)

прыгающая апельсинка 07.07.2011 10:17

[QUOTE=Veronika-zz;3724528]Обычно при поступлении в роддом узи делают, смотрят предлежание, количество вод, если не отошли, наличие обвития и т.д. У вас там наверно заранее все это делают, в роддом уже с результатами)[/QUOTE]

ага, щаз! :-D ничего у нас тут подобного не делают, а роддомов тут нет как таковых, просто госпиталь, где много отделений, в том числе и роддом, там делаю там и рожаю. Обвитие вообще сказали не смотрим, тк тактика родов не меняется. У нас последнее узишка в 20 недель, а меня проверяют, тк пуз маленький и я маленькая и ребенок небольшой, ну и я в группе риска. :preg: У меня скан на определение размеров ребенка. :) ну конеш когда там такие тетечки в очереди сидят со мной больше 100 кг и сиси до пола (внимание не до пупка :-D , я думала у меня 5 большой размер, ну что 5 по сравнению с 10?!), и вообще не понятно рожать ли тетка пришла или она просто жирная :-E Конечно у меня будет маленький пуз по сравнению с такими.

Дашулька) 07.07.2011 10:17

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3724349]а у вас когда переезд? %-0 Ну ты же в Москве, там наверняка полно хороших роддомов! Ты по контракту хочешь? Рожай в 8 у Наргизы Константиновны если по контракты, почитай, у нее все отзывы только положит, у меня жена брата у нее 3 родила. 25 на Ленинском проспекте говорят очень хороший, у меня там подруги сейчас интернатуру проходили, некот там знакомые рожали, все довольны. Центр матери и ребенка на опарина, в кот веня рожала очень-очень хороший, цпср в кот Иркис! столько выбора, только рожай :girl_haha: И то, это только, что я знаю![/QUOTE]

но меня заранее кладут то бишь в понедельник вроде.а если заранее то тока по показаниям ложатся в другие роддома,а так в местные надо(((но ни че я уже успокоилась и выбрала.

Валашка 07.07.2011 10:17

Пойду сынульку выгуляю.. и себя заодно)))).Скоро буду!

Veronika-zz 07.07.2011 10:18

[QUOTE=Валашка;3724552]Вот вот...чувствую будем до победного сидеть:girl_haha:[/QUOTE]

Мне раньше нельзя, у нас папочка в командировке, не хочу, что бы без него чудо свершилось:-/ Поэтому уговариваю до пдр посидеть:puz:

прыгающая апельсинка 07.07.2011 10:22

[QUOTE=Lilyanna;3724549]Всем привет.

Ален а почему группа риска? Это ты их так замучала? :) :) :)[/QUOTE]

Я их доставала с другим :girl_haha: А они все время щупают живот и вот че-то им размер все не нравится, и вот постоянно меня на узи отправляют чтобы удостовериться что ребенок растет. Я вообще прихожу с другими жалобами, а они мимо ушей все, а вот на пузо обращают внимание. %-0 у меня оно как у софьюшки (даже мне кажется побольше) и оливокхиной, как-то внутренее :)

прыгающая апельсинка 07.07.2011 10:25

[QUOTE=Дашулька);3724573]но меня заранее кладут то бишь в понедельник вроде.а если заранее то тока по показаниям ложатся в другие роддома,а так в местные надо(((но ни че я уже успокоилась и выбрала.[/QUOTE]
Разве по сертификату не любой роддом выбираешь? %-0
а ты в какой?
[QUOTE=Lilyanna;3724558]Иркис наверно уже с рождением малыша (самовнушение)[/QUOTE]
Че-то она не пишет Лизику %-0 как она интересно.. ну мне кажется уже должна была родить :)))
[QUOTE=Валашка;3724546]Не бойся, время придет и все само начнется:puz: Малыш сам решит когда пора:)[/QUOTE]
ну че-то он у меня какой-то нерешительный :girl_haha:

Veronika-zz 07.07.2011 10:26

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3724571]ага, щаз! :-D ничего у нас тут подобного не делают, а роддомов тут нет как таковых, просто госпиталь, где много отделений, в том числе и роддом, там делаю там и рожаю. Обвитие вообще сказали не смотрим, тк тактика родов не меняется. У нас последнее узишка в 20 недель, а меня проверяют, тк пуз маленький и я маленькая и ребенок небольшой, ну и я в группе риска. :preg: У меня скан на определение размеров ребенка. :) ну конеш когда там такие тетечки в очереди сидят со мной больше 100 кг и сиси до пола (внимание не до пупка :-D , я думала у меня 5 большой размер, ну что 5 по сравнению с 10?!), и вообще не понятно рожать ли тетка пришла или она просто жирная :-E Конечно у меня будет маленький пуз по сравнению с такими.[/QUOTE]

Ни чего себе Европа:-! На аве пузик хороший, что уж им там не нравится, могли бы тогда и по-раньше узи тебе сделать, если их размеры не устраивают.

прыгающая апельсинка 07.07.2011 10:27

[QUOTE=Veronika-zz;3724575]Мне раньше нельзя, у нас папочка в командировке, не хочу, что бы без него чудо свершилось:-/ Поэтому уговариваю до пдр посидеть:puz:[/QUOTE]

у нас с тобой почти в 1 день! :) это у тебя дата по узи? есть хоть какие-нить намеки?! :puz:

Alooonka 07.07.2011 10:28

Всем привет! у меня вчера вечером так бок болел, думала помру

[QUOTE=Akbara;3724427]сейчас сделают узи чуть позже ктг...с заведующей сошлись на том что пока занимаемся моими отеками а ребенка не трогаем...жду обхода[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

Давай держись! держу за тебя кулачки!

прыгающая апельсинка 07.07.2011 10:29

[QUOTE=Veronika-zz;3724612]Ни чего себе Европа:-! На аве пузик хороший, что уж им там не нравится, могли бы тогда и по-раньше узи тебе сделать, если их размеры не устраивают.[/QUOTE]

Мне в 35 недель делали еще :)

Дашулька) 07.07.2011 10:30

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3724609]Разве по сертификату не любой роддом выбираешь? %-0
а ты в какой?

Че-то она не пишет Лизику %-0 как она интересно.. ну мне кажется уже должна была родить :)))

ну че-то он у меня какой-то нерешительный :girl_haha:[/QUOTE]

по сертификату если из дома и уже рожаешь.а так в районные.а я боюсь из за узи.лучше лягу когда врач скажет.у мя выбор не большой))))остановилась на 16 рядом с домом.

Veronika-zz 07.07.2011 10:30

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3724615]у нас с тобой почти в 1 день! :) это у тебя дата по узи? есть хоть какие-нить намеки?! :puz:[/QUOTE]

Иногда прихватывает, а иногда вообще не чувствую, что беременна:-D У меня по узи и по М срок одинаковый ставят.

Khokha 07.07.2011 10:30

[quote=прыгающая апельсинка;3724495]эти недельки уже начинают пугать.. :girl_haha: Мне страшно, осталось 6 дней до пдр и ниче не начинается совсем, все совсем глухо :([/quote]
мне тоже страшно что-то становится((((( но сам процесс меня неоч пугает. т.е. мне не принципиально кесарить меня будут или так нормально все будет...для меня главное-результат:здоровый малыш и здоровая я )

Дашулька) 07.07.2011 10:32

[QUOTE=Akbara;3724382]всем доброе утро!
вчера меня положили в предродовое с отеками..и тут началось (на знаю такой фильм ужасов только в мухосранске или вообще по России встречается)вообщем попорядку: приехали мы поговорить с тем врачом у которого я рожаю по контракту, посоветоваться насчет отеков, меня посмотрели на кресле, вердикт - ходить минимум неделю еще - шейка не готова, длинная и узкая, открытия нет, головка не прижата, ходит свободно, малыш не готов, но отеки правда сильные и врач предложила посбивать их капельницей, но т.к. завтра она уходит в отпуск, то передала меня по рекомендации заведущей другого отделения, которая должна меня наблюдать до родо и принимать роды. кладут в отделение, изначально планируется платная 2х местная палата, но туда успели кото то положить, на следующий день. (т.е сегодня) место освободиться и переведут а пока в коридор(!) где нет даже тумбочки..ладно ради одного дня и ночи можно потерпеть, но у них еще и не оказалось систем, шприцов и лекарства, все это за свой счет, хотя и сертификат на руках (в чем его смысл не понимаю). меня передают этой заведующей и по правилам она тоже смотрит меня на кресле - это уже второй раз за день, смотрит жестко - отходит пробка, открытие 1 палец (идут кровянистые выделения). в 16.00. моя заведующая уходит и начинается АД...мне что то вкалывают, не говоря что, поднимается давление (этого я не чувствую т.е. со слов врачей, причем то какое они мне пишут давление я бы не пережила, а чувствую себя замечательно о чем и сообщаю дежурным, мне дают таблетку якобы скинуть давление, но при этом предупреждают что если я подвигаюсь оно подниметься еще больше - странно как то зачем давать таблетку от повышенного которая повышает еще больше??!!) вроде бы особо не двигалась, а тут хлоп и давление скакнуло (со слов дежурных врачей) меня тащат опять на кресло, брызгают какой то гель - я предупреждаю что НИКАКОЙ СТИМУЛЯЦИИ РОДОВ..переглядываютс молча сперова сует руку по локоть один врач - искры из глаз, потом предлагает сделать это еще какой то, еще какая то проталкивает также, в итоге кровища идет жестко..начинают намекать на роды со стимуляцией - коворю категорическое нет, мне - у тебя 39 недель, я - но малыш не просится, я хочу естественного процесса, они - посмотри на отеки, типо довыебываешься - прокесарим!!! я в шоке, потом мне вкалывают димедрол, анальгин, фенозепам и дибазол. димедрол и фенозепам сильные снотворные - еле доползаю до кровати, мне звонит свекровь - че заканчивается разговор не знаю на полуслове теряю сознание слышу что вокруг но я не в себе как под наркозом, в себя пришла к 2 ночи, шатает и бросает на стены, дикая жажда и идет кровь..оказывается муж в это время бегает по больнице в поисках меня, ему сказали что все хорошо и я сплю, мне не дают ему позвонить и написать отниают телефон и силой на кровать.ПОШЛА НА КТГ, позже допишу[/QUOTE]
Вот это да.еще и по контракту называется.вот теперь и убеждаюсь что разницы нет.Ну ты держись и если что то дают подписывать ты читай обязательно!!!!!!Держу за тебя кулачки.все обойдется и нормализуется.Мы с тобой.

прыгающая апельсинка 07.07.2011 10:36

[QUOTE=Veronika-zz;3724631]Иногда прихватывает, а иногда вообще не чувствую, что беременна:-D У меня по узи и по М срок одинаковый ставят.[/QUOTE]
вот и у меня так, иногда не чувствую. :(

[QUOTE=Дашулька);3724630]по сертификату если из дома и уже рожаешь.а так в районные.а я боюсь из за узи.лучше лягу когда врач скажет.у мя выбор не большой))))остановилась на 16 рядом с домом.[/QUOTE]
знаешь во всех роддомах, даже самых мега-крутых есть и плохие случаи и очень хорошие, главное положительный настрой! :)

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.