Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Дашулька) 07.07.2011 10:41

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3724666]вот и у меня так, иногда не чувствую. :(

знаешь во всех роддомах, даже самых мега-крутых есть и плохие случаи и очень хорошие, главное положительный настрой! :)[/QUOTE]

Это точно))))))))

Veronika-zz 07.07.2011 10:44

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3724666]знаешь во всех роддомах, даже самых мега-крутых есть и плохие случаи и очень хорошие, главное положительный настрой! :)[/QUOTE]

Положительный настрой очень много значит, я когда первую рожать шла ничего не боялась, конечно это больно, но родовая боль поверьте очень быстро забывается))))) Когда дочка только родилась меня акушерка сразу спросила:"Еще придешь рожать?", я сходу ответила "Да":-D Боль вечно не длиться, поболит и пройдет, зато остается твое любимое чудо, которое ты прижимаешь к себе и понимаешь, что это того стоило:girl_in_love:

прыгающая апельсинка 07.07.2011 10:45

ну как там Акбара-то ? :( мне спать идти надо, а то у нас 8 утра еще нет, я на перекус встала :) Теперь вот жду от нее новостей, не ухожу.

прыгающая апельсинка 07.07.2011 10:47

[QUOTE=Veronika-zz;3724705]Положительный настрой очень много значит, я когда первую рожать шла ничего не боялась, конечно это больно, но родовая боль поверьте очень быстро забывается))))) Когда дочка только родилась меня акушерка сразу спросила:"Еще придешь рожать?", я сходу ответила "Да":-D Боль вечно не длиться, поболит и пройдет, зато остается твое любимое чудо, которое ты прижимаешь к себе и понимаешь, что это того стоило:girl_in_love:[/QUOTE]

Да я конечно боюсь боли, ну не так чтобы прям совсем! Днем у меня настрой боевой :-D а вот ночью иногда стремно становится как подумаю об этом. Я больше боюсь послеродовой депрессии, вдруг я малышку сразу не полюблю.. даже не знаю, многие мне девочки говорили что материнские чувства не прям в первый же день приходят. Это так интересно? %-0 Или сразу как видишь малыша любишь его больше жизни?

Iris_ka 07.07.2011 10:50

Доброго утречка всем!
Вот и я проснулась, хоть спать нормально стала, правда в тубз насаюсь всю ночь, но засыпаю потом сразу....Пустырничек рулит:)
Вот это у Акбары и правда жесть:-E , у меня вот так получается, что рожать буду без конкретного договора с врачом, мне так посоветовали те, кто там работает, центр только 1 июля открылся, там итак на ушах все стоят, денег и не возьмут. А она не просто договаривалась, у нее, я так поняла, контракт - вот тебе и отношение, по идее должны "в жопу целовать" (извините). СТРАНА НЕПУГАННЫХ ИДИОТОВ:-E
Мне кажется тоже, что у меня пуз небольшой, такой компактный:) , была в роддоме когда ,посмотрела с какими там пузяками сидят, а у меня по сравнению с ними, как пол-срока:girl_haha: И там очень много с двойнями, с одной мамочкой разговорились на КТГ, она говорит - я и не представляла ,что с двойней так тяжело ходить.......Да еще КТГ это...у нас в ЖК очень удобное кресло на КТГ, полусидя, и все пишет аппарат, я зашла, говорю - как ложиться (там кушетки), говорят мне - как вылежишь час целый (у нас в ЖК зависит от того, как активничать будет%-0 ), думаю - на боку, ложусь на бок - аппарат не пишет, кладут меня на спину.....через полчаса я пошевелить ничем не могла, ноги согнуть, а простреливает в спину так, что мама не горюй.....это я со своим пузом маленьким...и рядом это мамочка с двойней - ее тоже на спину, она захотела развернуться, аппарат перестал писать, сажают - не пишет, заставили ложиться опять:-/ Бедная ,у нее такое выражение лица было:(

Veronika-zz 07.07.2011 10:51

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3724727]Да я конечно боюсь боли, ну не так чтобы прям совсем! Днем у меня настрой боевой :-D а вот ночью иногда стремно становится как подумаю об этом. Я больше боюсь послеродовой депрессии, вдруг я малышку сразу не полюблю.. даже не знаю, многие мне девочки говорили что материнские чувства не прям в первый же день приходят. Это так интересно? %-0 Или сразу как видишь малыша любишь его больше жизни?[/QUOTE]

Я даже плакала от счастья, когда мне мой комочек на живот положили:Laie_7:

Вишенька 07.07.2011 10:52

Всем приветик!

Khokha 07.07.2011 10:59

[quote=Вишенька;3724756]Всем приветик![/quote]
привет)
кстати,что-то сегодня кошечки не видно. либо спит,либо.....

Alooonka 07.07.2011 11:01

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3724727]Да я конечно боюсь боли, ну не так чтобы прям совсем! Днем у меня настрой боевой :-D а вот ночью иногда стремно становится как подумаю об этом. Я больше боюсь послеродовой депрессии, вдруг я малышку сразу не полюблю.. даже не знаю, многие мне девочки говорили что материнские чувства не прям в первый же день приходят. Это так интересно? %-0 Или сразу как видишь малыша любишь его больше жизни?[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

мне кажется сразу появятся

Вишенька 07.07.2011 11:03

Ой девочки, прочитала, что у Акбары происходит - просто жесть! И это еще рода по контракту! Блин, ладно я с мужем рожать иду, сама соображать не буду, так хоть он этих врачей обо всем расспросит. А так меня вообще бесит это отношение - дают какие-то препараты ничего не объясняя.

Вишенька 07.07.2011 11:08

У моей сестры была послеродовая депрессия. Я первый раз такое видела: ребенок ей не нужен, типа хочу поспать, отдохнуть, грудь болит и вообще заберите его отсуда. Мы все ее поздравляем, а она сидит и ревет. Для меня это было дико: у нее очень даже спокойный малыш, моя детка была буйная (ночи не спали), я тоже от усталости ревела, но так что уберите ее - никогда! Мне кажется, что это от человека зависит, сестра, например, у меня очень избалованная - все всегда было только для нее, а тут вдруг раз - и не она центр вселенной! Тяжело. Но ничего, приспособилась со временем.

LiSSa83 07.07.2011 11:30

Девочки привет) меня уже положили в роддом и сделали клизму.схватки пока не сильные. Сегодня рожу!!!!!

спелый персик 07.07.2011 11:36

[QUOTE=Akbara;3724382]всем доброе утро!
вчера меня положили в предродовое с отеками..и тут началось (на знаю такой фильм ужасов только в мухосранске или вообще по России встречается)вообщем попорядку: приехали мы поговорить с тем врачом у которого я рожаю по контракту, посоветоваться насчет отеков, меня посмотрели на кресле, вердикт - ходить минимум неделю еще - шейка не готова, длинная и узкая, открытия нет, головка не прижата, ходит свободно, малыш не готов, но отеки правда сильные и врач предложила посбивать их капельницей, но т.к. завтра она уходит в отпуск, то передала меня по рекомендации заведущей другого отделения, которая должна меня наблюдать до родо и принимать роды. кладут в отделение, изначально планируется платная 2х местная палата, но туда успели кото то положить, на следующий день. (т.е сегодня) место освободиться и переведут а пока в коридор(!) где нет даже тумбочки..ладно ради одного дня и ночи можно потерпеть, но у них еще и не оказалось систем, шприцов и лекарства, все это за свой счет, хотя и сертификат на руках (в чем его смысл не понимаю). меня передают этой заведующей и по правилам она тоже смотрит меня на кресле - это уже второй раз за день, смотрит жестко - отходит пробка, открытие 1 палец (идут кровянистые выделения). в 16.00. моя заведующая уходит и начинается АД...мне что то вкалывают, не говоря что, поднимается давление (этого я не чувствую т.е. со слов врачей, причем то какое они мне пишут давление я бы не пережила, а чувствую себя замечательно о чем и сообщаю дежурным, мне дают таблетку якобы скинуть давление, но при этом предупреждают что если я подвигаюсь оно подниметься еще больше - странно как то зачем давать таблетку от повышенного которая повышает еще больше??!!) вроде бы особо не двигалась, а тут хлоп и давление скакнуло (со слов дежурных врачей) меня тащат опять на кресло, брызгают какой то гель - я предупреждаю что НИКАКОЙ СТИМУЛЯЦИИ РОДОВ..переглядываютс молча сперова сует руку по локоть один врач - искры из глаз, потом предлагает сделать это еще какой то, еще какая то проталкивает также, в итоге кровища идет жестко..начинают намекать на роды со стимуляцией - коворю категорическое нет, мне - у тебя 39 недель, я - но малыш не просится, я хочу естественного процесса, они - посмотри на отеки, типо довыебываешься - прокесарим!!! я в шоке, потом мне вкалывают димедрол, анальгин, фенозепам и дибазол. димедрол и фенозепам сильные снотворные - еле доползаю до кровати, мне звонит свекровь - че заканчивается разговор не знаю на полуслове теряю сознание слышу что вокруг но я не в себе как под наркозом, в себя пришла к 2 ночи, шатает и бросает на стены, дикая жажда и идет кровь..оказывается муж в это время бегает по больнице в поисках меня, ему сказали что все хорошо и я сплю, мне не дают ему позвонить и написать отниают телефон и силой на кровать.ПОШЛА НА КТГ, позже допишу[/QUOTE]

Олесь, держим за тебя кулаки !! @@@@@
не переживай, все будет у вас с малышом хорошо!!!!

MARGOS 07.07.2011 11:37

[COLOR="Red"][SIZE="5"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]

Почитала рассказ Акбары и просто ужаснулась на врачей и отношение:-E Пусть все у нее будет хорошо и она родит здоровенького малыша!:)))

У меня вообще нет настроения из-за отсутствия хоть каких-нить признаков...Хоть мне по узи и 20 пдр, но я почему-то уже на нервах, мне кажется, что до 20 не рожу:-!

Я к тому же мало куда хожу, почти не гуляю, только есть приготовлю и все...и то не каждый день, готовлю сразу на 2 дня...Я никак не провоцирую появление малыша, даже секса нет...Только сижу в инете с вами переписываюсь или лежу читаю...Сама себя раздражаю сейчас, бездельница:-E

Вишенька 07.07.2011 11:37

[QUOTE=LiSSa83;3724867]Девочки привет) меня уже положили в роддом и сделали клизму.схватки пока не сильные. Сегодня рожу!!!!![/QUOTE]

Ура! Еще одна! Легких родов тебе!

MARGOS 07.07.2011 11:39

[QUOTE=LiSSa83;3724867]Девочки привет) меня уже положили в роддом и сделали клизму.схватки пока не сильные. Сегодня рожу!!!!![/QUOTE]

Привет!:) Пусть все пройдет легко и безболезненно!:)
Сегодня кстати оч красивая дата 07.07.2011, мне нравится:)

Вишенька 07.07.2011 11:40

[QUOTE=MARGOS;3724897][COLOR="Red"][SIZE="5"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]

Почитала рассказ Акбары и просто ужаснулась на врачей и отношение:-E Пусть все у нее будет хорошо и она родит здоровенького малыша!:)))

У меня вообще нет настроения из-за отсутствия хоть каких-нить признаков...Хоть мне по узи и 20 пдр, но я почему-то уже на нервах, мне кажется, что до 20 не рожу:-!

Я к тому же мало куда хожу, почти не гуляю, только есть приготовлю и все...и то не каждый день, готовлю сразу на 2 дня...Я никак не провоцирую появление малыша, даже секса нет...Только сижу в инете с вами переписываюсь или лежу читаю...Сама себя раздражаю сейчас, бездельница:-E[/QUOTE]

А я соблазнила мужа не секс после большого перерыва. Думала утром со схватками проснусь. Наивная..... Уже 2 ждня хожу - малыш прыгает как заведенный и не собирается, похоже в ближайшее время появляться на свет

MARGOS 07.07.2011 11:45

[QUOTE=Вишенька;3724909]А я соблазнила мужа не секс после большого перерыва. Думала утром со схватками проснусь. Наивная..... Уже 2 ждня хожу - малыш прыгает как заведенный и не собирается, похоже в ближайшее время появляться на свет[/QUOTE]

Моя тоже не собирается, да я особо не тороплю прям сейчас. Просто перенашивать не хочется, таз узкий, малыш на той неделе был 3200, на этой 3300 наверно уже...Ну а через 2 недели уже 3500 наверно будет...И тогда я точно сама не рожу...Пусть тогда сразу плановое делают. Экстренное все равно хуже.

Вишенька 07.07.2011 11:49

Пойду с дочей погуляю, а то ей совсем скучно.... Потом снова к вам..

MARGOS 07.07.2011 11:49

[QUOTE=Вишенька;3724951]Пойду с дочей погуляю, а то ей совсем скучно.... Потом снова к вам..[/QUOTE]

Приятной прогулки!:)

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.