![]() |
[QUOTE=summer;1033956]Наварила огромную кастрюлю морса, с дочкой теперь через трубочки с "зонтиками" его пьем:) Как в лучших домах Филадельфии:)))[/QUOTE]
+1 - прямо в точку - мы тоже с дочей вчера морса наварили - вкуснятина!!!!!!!!!:puz: |
[QUOTE=Нюта78;1033962]ну :) - у меня тоже узист и Г долго выпытывали будем оставлять или нет - это просто у них уже профессиональное - видимо многие приходят и сразу говорят что не хотят сохранять:-/
а по поводу твоей потери веса - ты чувства голода не испытываешь вообще???? или что????ты еду пихаешь а она обратно??? или как7[/QUOTE] чувства голода нет вообще! |
[QUOTE=Валечка;1033955]вот и моя психика не выдержит частых походов туда!!!!!:-E думаю главное ничего не болит!:))) а вес как-нибудь сами наберем!:) если не получится,тогда пойдем на крайние меры!:-E[/QUOTE]
Я думаю такая потеря веса ещё не грозит ни чем, вот токсик закончится и наверстаете своё!!! |
[QUOTE=Валечка;1033974]чувства голода нет вообще![/QUOTE]
Попробуй солёненького съесть чего-нибудь немного,или кисленького, вдруг проснётся...! |
[QUOTE=Нимфочка;1033981]Попробуй солёненького съесть чего-нибудь немного,или кисленького, вдруг проснётся...![/QUOTE]
хочу только красной икры!:girl_haha: а мужа дома нет!:-E позвонила,сказал щас прелетит на крыльях любви с баночкой икры!:))) |
[QUOTE=Валечка;1033997]хочу только красной икры!:girl_haha: а мужа дома нет!:-E позвонила,сказал щас прелетит на крыльях любви с баночкой икры!:)))[/QUOTE]
Вот и здорово!!! Может после неё и ещё чего-нибудь захочется):girl_prepare_fish: |
Какой заботливый муж:))) :))) :)))
|
Ладно, дорогие, мы с камошкой к Г, скоро вернёмся!!!
|
[QUOTE=summer;1034008]Какой заботливый муж:))) :))) :)))[/QUOTE]
он в час ночи собирался за ней идти:-D :-D еле отговорила!:-D сказала потерплю! а когда проснулась,такая тошнота была,что вообще ничего не хотелось!:( вот теперь опять мысли о икре!:-D |
Приветик девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Olya-lya;1034052]Приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
привет,привет! кооооот мой пришел!!!! опять настроение хорошее!!!! |
Девочки, а у вас на Узи плодное тело какой длины было?
|
[QUOTE=Нимфочка;1034066]Девочки, а у вас на Узи плодное тело какой длины было?[/QUOTE]
11 мм,я делала в 5,6 недель акушерских,поставили 3,3 недели от зачатия |
у нас 7 мм, правда срок нам не ставили, сказала только в районе 3 нед
|
[QUOTE=Валечка;1033974]чувства голода нет вообще![/QUOTE]
я стала за собой тоже замечать, что нет чувства голода - но я все равно лопаю и жмурюсь от удовольствия как кот на сметане:puz: |
[QUOTE=Валечка;1034064]привет,привет! кооооот мой пришел!!!! опять настроение хорошее!!!![/QUOTE]
Дяяяяяяяяя:-Р |
[QUOTE=Нимфочка;1034078]у нас 7 мм, правда срок нам не ставили, сказала только в районе 3 нед[/QUOTE]
ну судя по всему у тебя где-то 2,6-3 недели и это нормально |
[QUOTE=Нимфочка;1034078]у нас 7 мм, правда срок нам не ставили, сказала только в районе 3 нед[/QUOTE]
Поздравляю!!! :girl_pinkglassesf: малышуля в животике, масенький.:))) Нимфочка расскажи как тя приняли на узи не орали что так рано? мужа пустили? ты какое делала транс-вагинальное? |
[QUOTE=Валечка;1034069]11 мм,я делала в 5,6 недель акушерских,поставили 3,3 недели от зачатия[/QUOTE]
а мне в 6 акушерских поставили 5,5 при размере 11 мм:-[ ] как они считают то? |
[QUOTE=Olya-lya;1034099]Поздравляю!!! :girl_pinkglassesf: малышуля в животике, масенький.:)))
Нимфочка расскажи как тя приняли на узи не орали что так рано? мужа пустили? ты какое делала транс-вагинальное?[/QUOTE] Спасибо, роднусь, я ж тебе говорила, что шла к знакомой и она мне предлагала сделать ещё неделю назад..Да, мужа естественно пустили, правда мы с ним договаривались, что он будет смотреть только если всё хорошо, но он смотрел сразу!!! Такой счастливый был, сказал, что камошка больше на меня похожа:-D :-D :-D :-D :-D Делела трансвагинальное, никаких неприятных ощущений, всё быстренько и красиво... Не бойся!!! |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |