![]() |
[QUOTE=Инга;1257858]СПАСИБО за предупреждение!
А вот кто хотел на [URL="http://www.youtube.com/watch?v=_drUp0zHaF4&feature=related"]действительно толстого малыша[/URL] посмотреть 11 месяцев[/QUOTE] вот это да,ужас:-/ [QUOTE=Женькина Малышка;1257862]круто! СПасиб, ТОм, что предупредила. Девочки, помогите советом. У меня ЧП: Улька со слезами уже 3!!! день ходит в ванну. Что случилось я не понимаю. Она не валилась случайно в воду, ничего не испугалась, мыло ей в глазки не попадало. А орет как резаная. Причем подмыться- спокойно. А вечернее купание- караул. А раньше не вытащить было %-0[/QUOTE] странно,постарайся просто под лушом.;) |
[QUOTE=Женькина Малышка;1257283]К нам приходили сегодня чудо-пылесосом. Еле вытолкали их.[/QUOTE]
Были у нас тоже как-то... жесть... 5 часов у нас проторчал чувак, когда вежливо спроваживали - наглел, типа не догонял, пришлось в итоге гаркнуть на него... и даже после этого всё равно нудил -" ну, купите, а, у меня братишка маленький голодает... " На что они только не идут, лишь бы продать. [QUOTE=Laska;1257619][B]Девочки, у кого из малышей была аллергия на Нурофен?[/B] А то что-то нас очень сильно обсыпало... :( Т.к. ничего нового не ели, да и вообще кроме сиси ничего не ели. Вот грешу на Нурофен... :([/QUOTE] По пальцам можно перечесть тех, у кого аллергии на Нурофен не было. Мы сами не использовали, но слышу об этом от многих. [QUOTE=Дарька;1257620]Оль, а ты на диете сидишь, или вес сам уходит?[/QUOTE] Нет, Даш, не сижу на диете...:( К сожалению, от нервяка уходит... [QUOTE=Бесик;1257856]тяжело уходит?:) легко приходит :-E Месюки у меня начались через 7 месяцев после родов. У нас был период, как раз 9-10 мес, когда Ева сосала только чтобы заснуть, но потом все пошло наперекосяк. А как вы привыкли засыпать без сисы? я тут выписала свекровь из деревни:) приедет в феврале, а я свалю из дома на недельку, чтобы отучить от сисы. Вот чувствую, веселья им с моим мужем будет. А мне нервов :hysteric:[/QUOTE] Оля, ты знаешь, как я уже говорила, Яна сама как-то стала реже просить грудь, и проблем с этим серьёзных не было, а так засыпала (и засыпает) с сосой... А ночью просыпалась, я её под бочок и спим дальше, пить ночью ничего не давала. И при этом, кстати, утром подгуз бетонный!!! Откуда, спрашивается, из неё столько берётся?? :-[ ] [QUOTE=DARINA;1258070]лучше телятину (уже отметили) мякоть или края - мясо на косточке Оля уже все мясо ест: кролик, телятина, баран, курица, говядину тоже, индейка не понравилась даю кусочком, а если суп, то в блендере, она бы и так ела, но уж больно мне нравится суп-пюре:)[/QUOTE] [B]DARINA[/B], спасибо тебе! А кусочки мяса Оля у тебя прям жуёт?? Моя омлет не может нормально прожевать, раз 200 выплюнет, а потом только прожует, скривив моську, а потом проглатывает. При этом видно, что сам вкус ей нравится. Так как ротик открывает, ждёт этот кусочек, чтобы я ей его положила. |
воду разную пробуй, под душ ставь
|
[QUOTE=Хельга;1258152]...[B]DARINA[/B], спасибо тебе! А кусочки мяса Оля у тебя прям жуёт?? Моя омлет не может нормально прожевать, раз 200 выплюнет, а потом только прожует, скривив моську, а потом проглатывает. При этом видно, что сам вкус ей нравится. Так как ротик открывает, ждёт этот кусочек, чтобы я ей его положила.[/QUOTE]
;) обращайся:) 8 зубов отрастила:) жует, с бараном справится не может, а остальное получается вроде:-D У нас при виде душа прям истерика... |
у меня Степа насколько воду любит, и то к душу иногда подозрительно относится...как бы душом еще больше не напугать
|
[QUOTE=DARINA;1258169];) обращайся:)
8 зубов отрастила:) жует, с бараном справится не может, а остальное получается вроде:-D [/QUOTE] Да, у нас тоже 8. :) Буду обязательно приучать. :) |
[QUOTE=DARINA;1258169];)
У нас при виде душа прям истерика...[/QUOTE] [QUOTE=ЛесЕнок;1258192]у меня Степа насколько воду любит, и то к душу иногда подозрительно относится...как бы душом еще больше не напугать[/QUOTE] Я тут тоже попробовала под душем искупать, Янке понравилось, только в ванной стоит на полусогнутых ножках, такая смешная, но вроде не боится. |
А моя душ обожает, начинает плакать когда уношу ее! Когда ванну мою перед ее купанием, ручку подсовывает под душ!
|
Девченки, как там Jenny кто знает?
|
Женя (Джени) нормально вроде. Да вот уже пару дней в аську не выходит чего-то.
|
А с Пашей порядок?
|
Доброе утро!
я потеряла мазилку для десен :( вчера кинулась искать - нигде нет, пришлось нурофен масе давать, а то он бедный аж стонал во сне... но вроде бы с утра в хорошем настроении... вот сижу "на чемоданах"... жду когда свекровь приедет, попробую с ней договориться, чтобы с Тимкой посидела, а сама по делам... |
[B]tigla[/B], как подготовка к Д.Р.?)
|
[QUOTE=DARINA;1258377]А с Пашей порядок?[/QUOTE]
Повязку с ноги сняли уже. [QUOTE=akapella;1258960][B]tigla[/B], как подготовка к Д.Р.?)[/QUOTE] ЕЙ же только денюжки осталось внести. [COLOR="Purple"][B][I][SIZE="3"]Всем доброго утра :)[/SIZE][/I][/B][/COLOR] |
Доброе утро, красавицы! :) Девчонки, а что от аллергии можно дать ребенку? А то у нас высыпало на личике... :(
|
[QUOTE=Женькина Малышка;1258994]Повязку с ноги сняли уже.
ЕЙ же только денюжки осталось внести. [COLOR="Purple"][B][I][SIZE="3"]Всем доброго утра :)[/SIZE][/I][/B][/COLOR][/QUOTE] вот с этим и проблема основная... муж никак деньги не получит.... рррррр... боюсь столики потерять [QUOTE=Laska;1259170]Доброе утро, красавицы! :) Девчонки, а что от аллергии можно дать ребенку? А то у нас высыпало на личике... :([/QUOTE] Зодак или Зиртек |
[QUOTE=Laska;1259170]Доброе утро, красавицы! :) Девчонки, а что от аллергии можно дать ребенку? А то у нас высыпало на личике... :([/QUOTE]
1/4 Супрастина. [QUOTE=tigla;1259193] Зодак или Зиртек[/QUOTE] Нам Зиртек вообще нулево. |
Доброе утро девульки!!
спали нормально,муж сука достал меня(( игрушки эти блин сраные не продам ни как((,целых 6 штук!! |
[QUOTE=Лида;1259318]Доброе утро девульки!!
спали нормально,муж сука достал меня(( игрушки эти блин сраные не продам ни как((,целых 6 штук!![/QUOTE] А чем муж достал?? И какие игрушки?? |
Девочки, всем доброго утра!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Laska;1259170]Доброе утро, красавицы! :) Девчонки, а что от аллергии можно дать ребенку? А то у нас высыпало на личике... :([/QUOTE] Или Фенистил или Супрастин. [QUOTE=Лида;1259318]Доброе утро девульки!! спали нормально,муж сука достал меня(( игрушки эти блин сраные не продам ни как((,целых 6 штук!![/QUOTE] Лидочка, терпения тебе!!! А что за игрухи-то? |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |