Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776)

Людмила П. 06.02.2010 11:24

[QUOTE=Инночка;1350333][B]Катя[/B] если норм себя чувствует и ведет, попозже предложи
[B]Наташа[/B] а мазала гелем?[/QUOTE]

мы мажем калгелем.... а вы? я себе попробывала намазать, хрень какая то...так,легкий холодок.... даже не замораживает десну

ЯДАН 06.02.2010 11:34

[B]Сладкоежка[/B] Была на учебе 3 дня, а так дома сидела, няни еще нет, а мужу надо было уходить. Комп наш опять ломался:-E если это еще раз случиться, железяку эту собственными руками с болонка спущу:-E
Учиться нравиться, я б от туда вообще не уходила.
Мы за эту неделю научились переворачиваться со спины на пузо:)))но это не самое главное, девочки он пополз!!!!:-D :-D :-D
Теперь ползает по всей комнате, изучает просторы:) утром "прорвался" в коридор, там познакомился с папиными ботинками и дополз до кухни, пришла мамка и потащила отмывать свое чадо от крема для обуви:-D :-D :-D Эх закончилась моя ленивая жизнь, пылесосим, моем, моем пылесосим:(

tata_solnce 06.02.2010 11:39

Всем привет!
[QUOTE=Инночка;1349624]Катюше седня ночь спокойно провести:) , а сына не сам, я его полчаса учила, а падать не наааадо;)
[/QUOTE] Спасибо!Ночь была лучше, но пол ночки всёравно на руках:(

Мы сейчас гулять :) Наконец-то!!!А то дичаю дома:)

ЯДАН 06.02.2010 11:40

я не помню, говорила ли я, но у нас еще нет ни одного зуба:(
3 дня уже температура, вчера вообще 38,3 была, ни диареи ни рвоты ни кашля ни насморка. Думаю что зубки полезли, надеюсь... Мажем Дентнл беби, замораживает хорошо но не надолго, чтоб заснуть как раз времени хватает, и его больше 4х раз за сутки использовать нельзя.

Сладкоежка 06.02.2010 11:43

[B]Ядан,[/B] с поползушками вас!!! И пусть зубики побыстрее вылазят)))

А я вот тоже уже начала собираться на прогулку, случайно глянула на градусник, а там -17... хотя вчера было всего - 5... Придется сидеть дома...

tata_solnce 06.02.2010 11:50

Не помню говорила или нет мы пошли :) Ходим по периметру краватки и встаёт везде где найдёт опору. А ещё вчера вечером я нарыла проклюнувшиеся зубы :) оба нижних со дня на день думаю вызезут :) Вот и нашлась причино наших беспокойных ночек :)

Сладкоежка 06.02.2010 11:55

[B]Танюшка,[/B] поздравляю с хождением и проклюнувшимися зубками!!! Теперь Катюшка будет лучше спатки!!!

Nasiba 06.02.2010 11:56

[QUOTE=ЯДАН;1350414]
Мы за эту неделю научились переворачиваться со спины на пузо:)))но это не самое главное, девочки он пополз!!!!:-D :-D :-D
Теперь ползает по всей комнате, изучает просторы:) утром "прорвался" в коридор, там познакомился с папиными ботинками и дополз до кухни, пришла мамка и потащила отмывать свое чадо от крема для обуви:-D :-D :-D Эх закончилась моя ленивая жизнь, пылесосим, моем, моем пылесосим:([/QUOTE]
с поползушками вас:girl_in_love: ты так всё описала мне ещё больше захотелось, чтоб и мой пополз:)

[QUOTE=tata_solnce;1350479]Не помню говорила или нет мы пошли :) Ходим по периметру краватки и встаёт везде где найдёт опору. А ещё вчера вечером я нарыла проклюнувшиеся зубы :) оба нижних со дня на день думаю вызезут :) Вот и нашлась причино наших беспокойных ночек :)[/QUOTE]
с зубками вас и конечно же с ходьбой, здорово так:girl_in_love:

ЯДАН 06.02.2010 11:58

[QUOTE=tata_solnce;1350479]Не помню говорила или нет мы пошли :) Ходим по периметру краватки и встаёт везде где найдёт опору. А ещё вчера вечером я нарыла проклюнувшиеся зубы :) оба нижних со дня на день думаю вызезут :) Вот и нашлась причино наших беспокойных ночек :)[/QUOTE]

Ну ни чего себе:))) :))) :))) Ранние вы какие!!!

Людмила П. 06.02.2010 12:10

ничего себе ...мы ходим но только за ручки... он меня держит и идет, и то ортопед сказал что в таком возрасте рано еще..ножки кривые могут быть и я перестала так делать, а ему так нравилось =( а ты с ортопедом разговаривала? можно уже?

Людмила П. 06.02.2010 12:11

с зубками вас!!! :)

ЯДАН 06.02.2010 12:13

Заглянула под столик журнальный и увидела примелейшую картину, чадо мое стащило с нижней полки стола детскую энциклопедию толстючию, и с большим интересом рассматривает обложку:)))

Angel... 06.02.2010 13:22

[QUOTE=ЯДАН;1350578]Заглянула под столик журнальный и увидела примелейшую картину, чадо мое стащило с нижней полки стола детскую энциклопедию толстючию, и с большим интересом рассматривает обложку:)))[/QUOTE]

Вассерман :girl_haha:

Ек@терин@ 06.02.2010 14:24

[QUOTE=Сладкоежка;1350361]Не, мы еще беззубики:)

Инночка, не мазала, вот сейчас с сисей в обнимку уснул, когда проснется посмотрим по поведению, может и намажу. Просто боюсь мазать, я его сейчас и так лекарствами пичкаю, не хочу лишний раз ими пользоваться... Кстати, нам вроде как лечение помогает, пятнышки начинают проходить:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
А раз беззубики, то со дня на день можете стать зубастиками:)))
[QUOTE=Людмила П.;1350383]мы мажем калгелем.... а вы? я себе попробывала намазать, хрень какая то...так,легкий холодок.... даже не замораживает десну[/QUOTE]
Нам калгель помогал ровно минуту, пока Даня слизывал его с десен:girl_haha:
:))) Молодец Катюшка
[QUOTE=Angel...;1350831]Вассерман :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Nasiba 06.02.2010 14:27

[QUOTE=Ек@терин@;1351100]
Нам калгель помогал ровно минуту, пока Даня слизывал его с десен:girl_haha:
[/QUOTE]
ооо..и нам точно так же :girl_haha:

Инночка 06.02.2010 15:18

[B]ЯДАН[/B] с переворотиком и ползалками Назарчика:))) :)))
[B]tata_solnce[/B] с хождением и вот-вот- зубками Катюшу:))) :)))

[QUOTE=Людмила П.;1350566]ничего себе ...мы ходим но только за ручки... он меня держит и идет, и то ортопед сказал что в таком возрасте рано еще..ножки кривые могут быть и я перестала так делать, а ему так нравилось =( а ты с ортопедом разговаривала? можно уже?[/QUOTE]
это если по пол дня ходить, а если 2-3 раза по 5-10 минут ничего не искривится, я что одного, что другого водила, ноги ровные, весело шарик надувной гонять или мячик:)
[QUOTE=ЯДАН;1350578]Заглянула под столик журнальный и увидела примелейшую картину, чадо мое стащило с нижней полки стола детскую энциклопедию толстючию, и с большим интересом рассматривает обложку:)))[/QUOTE]
какой Назар молодец:))) читает книги уже:)
[B]Наташа[/B] рада за тебя и Сашеньку, что аллергия проходит, побыстрее бы:girl_in_love:

ЯДАН 06.02.2010 15:44

От нас только что две няни ушли с агентом по трудоустройству. Мы вот теперь думаем кого оставить.
Агент эта вообще странная, говорите давайте говорите кто вам подходит и будем договор подписывать! Мол офис у них в другом городе и она туда уезжает. Ну как так можно?! Сидит две женщины обе хорошие и и надо смотреть им в глаа и говорить я вас выбираю, а вас нет?! как так без обсуждения. Вообщем сказали что мы в понедельник ответ дадим.

ЯДАН 06.02.2010 15:46

[QUOTE=Nasiba;1350510]с поползушками вас:girl_in_love: ты так всё описала мне ещё больше захотелось, чтоб и мой пополз:)

с зубками вас и конечно же с ходьбой, здорово так:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Angel...;1350831]Вассерман :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Nasiba 06.02.2010 15:51

Инночка, огромное спасибо за книгу, хоть мы только начали, но ещё когда я читала её я уже визжала от восторга, сегодня второй день, мы пока не засыпаем сами, но у меня даже и так появилось свободное время, т.к. сегодня Санька без проблем играет целый день в своей кроватке, а ещё позавчера его хватало на 5 минут. Как только мы научимся засыпать я расскажу

Инночка 06.02.2010 17:09

ооо, Настя, какие результаты, молодцы. почитай еще в июньской болтатке Любашу и НаТиКо, у них детки сами за 5 мин засыпают и это через 2 недели. а спаибо Милане Lolly она ее купила и всем раздала)))

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.