![]() |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1476640]Розовая деятельность прекратилась в 5 утра,ктг сделали-ребенок в норме. Стимулировать не посчитали нужным. Лежу на дородовом. Плакать тянет.[/QUOTE]
Мне рассказывали, что пузо надо больше гладить! ходи и гладь! |
[QUOTE=Asyata;1476677]Привет всем.
А у меня так же схватывает животик.Без изменений.Всю ночь не спала толком,все наблюдала.Но никаких изменений нет.Хоть бы пробка отошла ради приличия.У меня больничный 9-го заканчивается.Больше мне не дадут :( Что же мне,придется на работу возвращаться?!?!? :([/QUOTE] Привет ,Мил! У меня недели две назад также было ,а чем дальше тем меньше. Сейчас вообще треники прекратились. Слушай, а если больничный не дадут больше за свой счет нельзя взять? |
[QUOTE=Losharik;1476691]Они по головки кроме шейки определить могут;) Может и хорошо что не смотрят - я уже прописалась на этом кресле. После беременности лет 5 наверное ни ногой к гинекологу.[/QUOTE]
Я на каждый прием к Г. готовлюсь как путняя, она нифига не смотрит.....в роддоме тож не смотрела, головку поболтала все, идите гуляйте дальше |
[QUOTE=Losharik;1476666]Салют!!! ты до сих пор не забила на это? :-[ ][/QUOTE]
Надеюсь, сегодня заключительный. если бы не ктг не поехала бы А вчера! о ужас! в зеркало на себя там посмотрела и растяжки обнаружила у самой пиписьки:( :( :( :( |
[QUOTE=katkota;1476722]Я на каждый прием к Г. готовлюсь как путняя, она нифига не смотрит.....в роддоме тож не смотрела, головку поболтала все, идите гуляйте дальше[/QUOTE]
вот во я так же, а меня не смотрял. ну ладео, но у нас уже голову не побалтаешь...как сказала Г она вся там , один носик наверное торчит)) |
[QUOTE=Lerochka;1476730]Надеюсь, сегодня заключительный. если бы не ктг не поехала бы
А вчера! о ужас! в зеркало на себя там посмотрела и растяжки обнаружила у самой пиписьки:( :( :( :([/QUOTE] :( :( а что раньше не было видно?? |
[QUOTE=Lerochka;1476730]Надеюсь, сегодня заключительный. если бы не ктг не поехала бы
А вчера! о ужас! в зеркало на себя там посмотрела и растяжки обнаружила у самой пиписьки:( :( :( :([/QUOTE] :) :) :) Ну да ,что может быть ужасней!!! |
[QUOTE=Leta;1476737]вот во я так же, а меня не смотрял. ну ладео, но у нас уже голову не побалтаешь...как сказала Г она вся там , один носик наверное торчит))[/QUOTE]
Это где носик то торчит???:-[ ] |
[QUOTE=Leta;1476748]:( :( а что раньше не было видно??[/QUOTE]
туда давно никто не смотрел:-D |
[QUOTE=Losharik;1476755]Это где носик то торчит???:-[ ][/QUOTE]
Наверное там, где еще поболтать можно :girl_haha: |
:-D :-D :-D не знаю, сама сижу и думаю теперь, что она имела в виду |
там где у меня растяжки! он на разведку вылез, нюхает!:-D :-D :-D |
[QUOTE=katkota;1476762]Наверное там, где еще поболтать можно :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Leta;1476764]:-D :-D :-D не знаю, сама сижу и думаю теперь, что она имела в виду[/QUOTE] [QUOTE=Lerochka;1476767]там где у меня растяжки! он на разведку вылез, нюхает!:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ой не могу ну врачи как что ляпнут - хоть стой хоть падай. Меня вот врач вчера уговаривала во вторник по-любому лечь... вот вопрос нах... туда ползти если все нормально и роды стимулировать нет необходимости... |
[QUOTE=Losharik;1476778]:-D :-D :-D ой не могу ну врачи как что ляпнут - хоть стой хоть падай. Меня вот врач вчера уговаривала во вторник по-любому лечь... вот вопрос нах... туда ползти если все нормально и роды стимулировать нет необходимости...[/QUOTE]
:-D эт точно. а еще мне сказали, что если я так хочу,чтобы родить пораньше,то я плохо уговариваю малыша, типа уговаривай лучше. А еще лучше походи, не торопись, говорит есть еще время |
[QUOTE=Losharik;1476778]Меня вот врач вчера уговаривала во вторник по-любому лечь... вот вопрос нах... туда ползти если все нормально и роды стимулировать нет необходимости...[/QUOTE]
Я боюсь если все дома начнется :-/ Лучше там полежать, отдохнуть. Меня за день до ПДР кладут. Вот у подруги ваще все как-то произошло быстро, ей врач говорит этим же вечером тип все хорошо, еще ребенок высоко, шейка не готова......а к ночи схватки и к утру родила. А парикмахерша мне ваще ужасы рассказывала про е подругу, которая первого за 20 минут родила. второго за 10 %-0 . Я в шоке |
кому интересно, по 1 каналу идет передача контрольная закупка, тестируют тушь)))
katkota, меньше слушай)))) |
[QUOTE=katkota;1476809]Я боюсь если все дома начнется :-/
Лучше там полежать, отдохнуть. Меня за день до ПДР кладут. [/QUOTE] Если бы меня за день до ПДР положили, я бы уже взвыла там наверное..... |
[QUOTE=katkota;1476809]Я боюсь если все дома начнется :-/
Лучше там полежать, отдохнуть. Меня за день до ПДР кладут. Вот у подруги ваще все как-то произошло быстро, ей врач говорит этим же вечером тип все хорошо, еще ребенок высоко, шейка не готова......а к ночи схватки и к утру родила. А парикмахерша мне ваще [B]ужасы рассказывала про е подругу, которая первого за 20 минут родила. второго за 10 %-0 [/B]. Я в шоке[/QUOTE] вот это враки - не может ребенок так быстро пройти весь процесс....не слушай. Я наоборот хочу чтобы дома все началось и спокойно сходить в душ ,вызвать скорую и мужа и поехать в роддом - чем меньше времени в казенном доме проведу, тем лучше...:) |
[QUOTE=Зебра;1476831]Если бы меня за день до ПДР положили, я бы уже взвыла там наверное.....[/QUOTE]
Ага и я тоже!!! к тому же тут еще и праздники :) |
[QUOTE=Losharik;1476718]Привет ,Мил! У меня недели две назад также было ,а чем дальше тем меньше. Сейчас вообще треники прекратились. Слушай, а если больничный не дадут больше за свой счет нельзя взять?[/QUOTE]
Ну да,наверное возьму. Мне Г сказала так уверенно,что совсем скоро рожу.Надеюсь не обманула.Не хочу до 40 недель ходить.У нас малыш крупный.Если до 4 кг дойдет,то могут на КС послать :( |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |