Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

karavashka 03.06.2010 14:29

Я тоже мясо не могу. не могу скахать что вот и тошнит прям так мутит иногда. рву иногда. но мясо вот прям в рот положить не могу))) не лезит даже на вид:))

Ярослава, молодец что врачей прошла. а у вас какая группа крови? у меня у мужа 2+ а у меня 1- вообще повезло:) так что с 16 недель начинаем на антитела и резус конфликт сдавать кровушку из вены

_LoveStory_ 03.06.2010 14:33

[QUOTE=Малышулька;1855706]Всем привет! Я здесь новичок. У меня тоже декабренок-тигренок будет!
Только ПДР не врач не сказал еще :-[ ]
Хотя на УЗИ я уже была :) , на УЗИ сказали, предположительно 20 декабря.
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m91448.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Добро пожаловать!:) Нас все больше и больше!!!:)))

Одуванчик 03.06.2010 14:36

Всем привет, с новыми недельками.

karavashka 03.06.2010 14:36

Да ряды расширяются. а еще и мы те кто не знает куда себя определить к умным или красивым как говорится носимся между двумя темками:))) вот когда родим тогда и определимся куда мы:)))

Ярослава 03.06.2010 14:37

[QUOTE=karavashka;1856054]Я тоже мясо не могу. не могу скахать что вот и тошнит прям так мутит иногда. рву иногда. но мясо вот прям в рот положить не могу))) не лезит даже на вид:))

Ярослава, молодец что врачей прошла. а у вас какая группа крови? у меня у мужа 2+ а у меня 1- вообще повезло:) так что с 16 недель начинаем на антитела и резус конфликт сдавать кровушку из вены[/QUOTE]У меня 1 положительная, а у мужа 3 - отрицательная, у нашего сына 3 - положительная... Вообще, перерыла весь инет и там пишут, что в нашей ситуации резус конфликты случаются очень редко, важнее, когда у матери - отрицательный, а у отца - положительный... Но посмотрм, что скажет мне моя гинеколог.

Finka 03.06.2010 14:38

Ладно, девочки) я убегаю) поеду к племяннику-крестнику на ДР, ему 5 лет!
Знаете, что я ему подарю?
мячик-арбузик
военную машину с солдатами внутри
и самое главное - что почти полгода готовила - так это фотоальбом, куда я распечатала и вставила 105 фотграфий, которые сама отфотошопила - такие тематические "я и няня (со мной)", "я и папа", "я и мама", новый год", ДР, я купаюсь, я гуляю, я улыбаюсь..люблю сладости, я и мои друзья, "выдаю няньку замуж" и тд...короче, я полгода делала фотки и очень довольна результатом!

Ярослава 03.06.2010 14:39

[QUOTE=karavashka;1856085]Да ряды расширяются. а еще и мы те кто не знает куда себя определить к умным или красивым как говорится носимся между двумя темками:))) вот когда родим тогда и определимся куда мы:)))[/QUOTE]
А мне кажется, что я в ноябре рожу... Обоих детей не донашивала, дочь в 38 родила, а сына на 37 неделе... Так что... Но я все равно с вами, как Бог даст, так и будет...
Девочки, а Бабочка так и пропала, уже очень давно ее нет, что же такое?

Ярослава 03.06.2010 14:40

[QUOTE=Finka;1856092]Ладно, девочки) я убегаю) поеду к племяннику-крестнику на ДР, ему 5 лет!
мячик-арбузик
и самое главное - что почти полгода готовила - так это фотоальбом, куда я распечатала и вставила 105 фотграфий, которые сама отфотошопила - такие тематические "я и няня (со мной)", "я и папа", "я и мама", новый год", ДР, я купаюсь, я гуляю, я улыбаюсь..люблю сладости, я и мои друзья, "выдаю няньку замуж" и тд...короче, я полгода делала фотки и очень довольна результатом![/QUOTE]Вот это подарки, особенно, альбом! Так здорово! Умница!:)))

Finka 03.06.2010 14:43

Спасибо, Ярослава!

я бы тоже хотела родить в 38 недель))) всё ранво ребенок уже "готов" насколько я знаю к этому сроку..

а Бабочка - это тут была у вас девушка пузик? и пропала?
часто все про нее справшивают, мне аж самой интересно стало - куда она делась...

karavashka 03.06.2010 14:43

[QUOTE=Finka;1856092]Ладно, девочки) я убегаю) поеду к племяннику-крестнику на ДР, ему 5 лет!
мячик-арбузик
и самое главное - что почти полгода готовила - так это фотоальбом, куда я распечатала и вставила 105 фотграфий, которые сама отфотошопила - такие тематические "я и няня (со мной)", "я и папа", "я и мама", новый год", ДР, я купаюсь, я гуляю, я улыбаюсь..люблю сладости, я и мои друзья, "выдаю няньку замуж" и тд...короче, я полгода делала фотки и очень довольна результатом![/QUOTE]
ой прикольно как! молодец прям! мне особенно понравилось выдаю няню замуж:-D :) молодец оригинально придумала:girl_in_love: удачно погулять!

[QUOTE=Ярослава;1856097]А мне кажется, что я в ноябре рожу... Обоих детей не донашивала, дочь в 38 родила, а сына на 37 неделе... Так что... Но я все равно с вами, как Бог даст, так и будет...
Девочки, а Бабочка так и пропала, уже очень давно ее нет, что же такое?[/QUOTE]

да я тоже знаю что хуже если у матери отрицательный. но сестра вон у меня 3х родила без проблем у нее тоже 1-. бабочка да пропала. надеюсь у нее все ок. а когда рожать думаю Боженька там с нашими детками сам решит:)

karavashka 03.06.2010 14:44

[QUOTE=Finka;1856116]Спасибо, Ярослава!

я бы тоже хотела родить в 38 недель))) всё ранво ребенок уже "готов" насколько я знаю к этому сроку..

а Бабочка - это тут была у вас девушка пузик? и пропала?
часто все про нее справшивают, мне аж самой интересно стало - куда она делась...[/QUOTE]

да. она в больнику на сохранение легла и затихла уже недели три как. волнуемся. у нее хгч как то странно рос. вот и переживаем!

romawka 03.06.2010 14:45

Всем привет!!!:girl_in_love:
Как ваши дела?

karavashka 03.06.2010 14:46

[QUOTE=romawka;1856132]Всем привет!!!:girl_in_love:
Как ваши дела?[/QUOTE]

Привет! ничего так! работаем потихоньку! ты как?

Finka 03.06.2010 14:47

будем надеяться, что у бабочки всё хорошо...

ромашка - приветик, и покасик)

вечером приду - напишу реакцию от подарков)))) все чао, целую, берегите себя!

romawka 03.06.2010 14:53

[QUOTE=karavashka;1856141]Привет! ничего так! работаем потихоньку! ты как?[/QUOTE]Приветики)))) а мы подарок ходили на годовщину выбирать:))) рр...таак устала,пока дошла)

[QUOTE=Finka;1856149]будем надеяться, что у бабочки всё хорошо...

ромашка - приветик, и покасик)

вечером приду - напишу реакцию от подарков)))) все чао, целую, берегите себя![/QUOTE]

привет:( ну воть,и уходите..

karavashka 03.06.2010 14:55

что выбрали или еще не выбрали?:) я тоже устаю быстро от хотьбы особенно если жарко

romawka 03.06.2010 15:02

мячик-арбузик
и самое главное - что почти полгода готовила - так это фотоальбом, куда я распечатала и вставила 105 фотграфий, которые сама отфотошопила - такие тематические "я и няня (со мной)", "я и папа", "я и мама", новый год", ДР, я купаюсь, я гуляю, я улыбаюсь..люблю сладости, я и мои друзья, "выдаю няньку замуж" и тд...короче, я полгода делала фотки и очень довольна результатом![/QUOTE]
вот это ващеее супер,фотоальбом на долгую память,я лю такие штуки:)
[QUOTE=karavashka;1856197]что выбрали или еще не выбрали?:) я тоже устаю быстро от хотьбы особенно если жарко[/QUOTE]
Вчера мужу уже от себя купила цепочку и крестик и еще пару вещичек, а родителям комбаин решили заказать,т.к. еще из кухонной техники почти ничего нет. Да и малышу делать пюрешки всякие удобно)))

Ярослава 03.06.2010 15:03

[QUOTE=karavashka;1856197]что выбрали или еще не выбрали?:) я тоже устаю быстро от хотьбы особенно если жарко[/QUOTE]Мне врач сказала лежать побольше, отдыхать, но разве полежишь? Каждый день с сыном в поликлинику на физиолечение, прибежала, обед приготовила и по врачам, сейчас чуть отдохну и в огород, я там, правда, ничего не делаю, но идти 2 остановки и клубнику нужно собрать, уже поспела, да зелень для окрошки на вечер...

romawka 03.06.2010 15:04

[QUOTE=karavashka;1856197]что выбрали или еще не выбрали?:) я тоже устаю быстро от хотьбы особенно если жарко[/QUOTE]

Я тут позавчера учудила:girl_haha: выкинула резюме в инет,на след.день куча звонков от работодателей,муж дома как раз остался..грит что тебе все звонят,ну я рассказала,что хочу на работу и т.д. и говорю ну 5 мес.еще поработаю:) А он ржет говорит какие 5 мес,ты лучше посчитай!!! да и правда 3 только осталось:-D в итоге он весь день отвечал на звонки и говорил,что я уже нашла раб.

Ярослава 03.06.2010 15:05

[QUOTE=romawka;1856234]вот это ващеее супер,фотоальбом на долгую память,я лю такие штуки:)

Вчера мужу уже от себя купила цепочку и крестик и еще пару вещичек, а родителям комбаин решили заказать,т.к. еще из кухонной техники почти ничего нет. Да и малышу делать пюрешки всякие удобно)))[/QUOTE]

Я тоже хочу купить погружной блендер, очень хорошо делать пюрешки деткам и супы-пюре для семьи... Еще мне утюг нужен новый и гладильная доска, но это все с декретных...

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.